5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞の一部で曲名を当てるスレ@純愛板

1 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:08 ID:pSPuj6em
●出題する時便利な歌詞検索サイト
歌ネット
http://www.uta-net.com/members/index2.html
うたまっぷ
http://www.utamap.com/

☆わからない問題はスルーで ☆ 出題は一度に10問まで ☆ 既出でもOK ☆ 洋楽はなしで

純愛板らしい問題でヨロシク(*^ー^)

2 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:08 ID:pSPuj6em
…立ってしまった…

3 : ◆BN.U66iPXo :04/04/19 23:09 ID:Q9lP4ywP
今日の嬉しかった顔 今日の悲しかった顔

4 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:13 ID:TgiLk9hm
Trauma


5 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:14 ID:SrpvZOU0
抱きしめたい あふれるほどに君への想いがこみ上げてく

6 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:15 ID:Gt84Dx8X
Mr.Children 抱きしめたい

7 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:16 ID:QbO74c4s
今頃君は 流れ星くだいて
湯船に溶かして 僕を待ってる

8 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:16 ID:TgiLk9hm
抱きしめたい
ミスチル

9 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:17 ID:TgiLk9hm
6とかぶりますた・・・

10 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:19 ID:1rkYcbwx
私をいますぐさらって逃げて
この体すべてあなたにあげるわ

11 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:21 ID:/pUUnpHr
神様お願いだ
僕のあの人に会いたいのさ


12 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:30 ID:fvCfCxXS
飲みかけのソーダ 星の降るハイウェイ

13 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:38 ID:KuiTz7qn
答え書くときは、

(例)
>>1
世界にひとつだけの花/SMAP

とかのほうがわかりやすくて(・∀・)イイ!!

14 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:43 ID:OvcJWzUa
状況はどうだい 居ない君に尋ねる
僕らの距離を 声は泳ぎきれるかい

15 :名無しさんの初恋:04/04/21 21:13 ID:KXsjgfOY
>>14
ロストマン

16 :名無しさんの初恋 :04/04/23 04:58 ID:chbeBMrC
好きだと言えない癖して子供みたいに死ぬほど言ってもらいたがってる

そうだろ?

17 :名無しさんの初恋:04/04/23 05:11 ID:chbeBMrC
本当のdance chance romanceは自分しだいだぜ

18 :名無しさんの初恋 ◆C5kL0TgPjM :04/04/23 05:51 ID:chbeBMrC
だから素晴らしい 快感 傍観 同じ夜でもどんなにするかは僕次第

体感 直感を楽しめる 二人なら星も降る

19 :名無しさんの初恋:04/04/24 18:35 ID:PgayO+GU
*失敗しない後悔しない人生がいいな 少し考えてみただけさ 有り得ないって解かってる
*君はちょっと飽きた顔思いついた顔 コントロール無視のカーブ投げた 取れるわけ無いだろう!
*単純に気高き夢のタメ愛する人のタメ できないコトなんてやれないコトなんてそんな弱さなんて
*人前で泣いたことのないそんな強気なあなたでも 絶望の淵に立って迷う日もあるでしょう
*キスしながら唾を吐いて 舐めるつもりが噛みついて 着せたつもりが引き裂いて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)