5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子と話す時の話のネタ

1 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:02 ID:TkWRDYYl
教えろ

2 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/21 00:04 ID:vjLzDcdg
sexとか、エロいのは仲良くないと厳禁。

3 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:04 ID:owmAWyQA
好きなお笑い芸人の話とかどうよ?

あとは自分で考えて話題を繋いで行く。

4 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:05 ID:CiX7ibPw
趣味 特技 血液型 普段どこに行くのか 好きなもの 好きな人
好きな歌 好きなetc

5 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/04/21 00:05 ID:fZv0axMs
生理痛について。


6 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/21 00:07 ID:vjLzDcdg
>>5
男性から振るにはビビッドなネタだな。w

7 :げろしゃぶ:04/04/21 00:13 ID:UNFUDpZ7
ネスカフェゴールドブレンドの違いがわかるか否か

8 :春よ恋:04/04/21 00:17 ID:tKAccsK9
自分の近況報告を解り易くかつ面白く話せるようになれ
話してて飽きないひとは大抵それが自然とできてる

9 :名無しさんの初恋:04/04/21 10:08 ID:iBc8r5Yq
コロッケとメンチカツの違いについて。

10 :名無しさんの初恋:04/04/21 10:10 ID:m8+bcvN/
>>7
その辺とかいいね!

11 :名無しさんの初恋:04/04/21 10:12 ID:rJ8EaGqe
ウケ狙いに行くと外したときがきついから、当たり障りのないところで音楽辺りから入るのが上策
また、話したい子、気になってる子がいるならまわりの友達から情報収集すると後で役に立つ

12 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/21 10:26 ID:5iSnMXRV
自分のスキな詩とか教えてあげて、それとかについて色々「いいよね〜」とかって語りあってたらいいョ(*´ー`*)

13 :名無しさんの初恋:04/04/21 19:50 ID:MnBC1nRL
詩を知ってる奴がそもそもいない。

14 :名無しさんの初恋:04/04/21 19:53 ID:MxOIonNu
兄弟の話で盛り上がったことがあるな

15 :Nego:04/04/21 20:07 ID:2fmFMxyU
アニキのネタで盛り上がった。

16 :名無しさんの初恋:04/04/21 20:09 ID:MnBC1nRL
>>1
面接みたいなもんだよな。
疲れるっつーか。
どーでもいい女の前なら喋れるのにな。

17 :sage:04/04/21 20:11 ID:UAYyAbve
穴があったらぶち込みたい、〜です。
と自己紹介する。

18 :名無しさんの初恋:04/04/21 21:54 ID:N//oYf6X
目を見て一言、「さして」

19 :名無しさんの初恋:04/04/21 23:58 ID:UAYyAbve
髪きった?

20 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:42 ID:tmkPNufF
「やらせてくれ」は女性にたいする最高の褒め言葉である。

21 :味噌汁ヨーグルト:04/04/23 00:46 ID:H2AE1Jje
「ウケる技術」って本がある
目からウロコが落ちるぞ

22 :恋愛旅団団長:04/04/23 00:48 ID:wKRcvEOT
そういえば昨日こんな面白い話が、から始まるエトセトラ。

23 :味噌汁ヨーグルト:04/04/23 00:54 ID:H2AE1Jje
24歳ぐらいまでの女性は危ない雰囲気を
25歳以上の女性は安心できる雰囲気を望む
相手に合わせてキャラチェンジだ

24 :名無しさんの初恋:04/04/24 00:12 ID:3OK6neA2
>21
全くくだらない本だとおもったけど。

25 :名無しさんの初恋:04/04/25 11:57 ID:vCSHSCMP
愛について。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)