5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ くだらねー相談や質問はここに書き込め!☆9

1 :名無しさんの初恋:04/04/21 16:58 ID:LAzHhHLa
単発の質問や相談を受けるスレッドです。

<前スレ>
☆ くだらねー相談や質問はここに書き込め!☆8
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1078370933/l50

2 :sarah ◆4DEFScsuiw :04/04/21 16:58 ID:LAzHhHLa
立った良かった。

3 :N氏:04/04/21 17:01 ID:xjbkpBdG
森田さんとSEXの段階までもってくには、どうやって告白してどう接すればいいのだろぉか??

4 :sarah ◆4DEFScsuiw :04/04/21 17:38 ID:LAzHhHLa
完全持ち帰りの愛氏だからレスは控えますね。

5 :名無しさんの初恋:04/04/21 19:29 ID:qe0ACCLu
69ってなんですか?

6 :sarah ◆4DEFScsuiw :04/04/21 19:44 ID:LAzHhHLa
>>5
H系でいいのかな?だったらここ見てね
ttp://www.isexyhealth.com/women/topics_oralsex.asp

(業者さんとは個人的に何の関係もありませんので念のため)

7 :げろしゃぶ:04/04/21 22:40 ID:XAlr9v6I
>>3
気象予報士の森田さん?

8 :げろしゃぶ:04/04/21 22:41 ID:XAlr9v6I
>>5
長野県の松本に
69商店街というのがあってたまげました
「ロックしょうてんがい」と言うんだそうです
お店の大半が店を閉めていたので
地元の評判も良くないのかもしれません

9 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/21 23:09 ID:G8AxEg8c
>>3
森田さんは最近とてもご機嫌なのでここぞとばかりにたたみかけてクダサイ。

>>5
男性が鮑を食し、
女性が松茸を食す、
とっても豪華なお食事会のことです。(´Д` )ナンツッテ。。

10 :げろしゃぶ:04/04/21 23:23 ID:XAlr9v6I
>>5
フェラやクンニはどことなく一方的に奉仕するみたいなとこがありますが
ギブアンドテイクというよりもお互いに愛し合うとか高めあうみたいなとこがあって
絵的にはアレかもしれませんがそれはそれでステキなことだと思います

11 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:04 ID:0DYyQMl4
 

12 :sarah ◆4DEFScsuiw :04/04/22 00:58 ID:H7ptpq5W
スレちがいかも、と悩むケースはこちらのスレッドの適用なのかな、
と個人的には思ってます。

13 :名無しさんの初恋:04/04/22 01:09 ID:0DYyQMl4
>>12
誘導ドゾー

14 :げろしゃぶ:04/04/22 12:59 ID:XQNMbZBb
>>12
当スレの本来の使命は
相談質問スレにも書き込むのが憚られるようなくだらない質問を
頬を染めながら書き込む

ということではなく



15 :げろしゃぶ:04/04/22 13:00 ID:XQNMbZBb
単発質問の糞スレ乱立を防止することにあるのではないか
と個人的に思っているのですが
最近は糞スレを立てたくても規制が強くて
本来の使命感が薄れてしまってるかな・・・

と思わなくもありませんが



16 :げろしゃぶ:04/04/22 13:01 ID:XQNMbZBb
実のところ
くだらない体裁を装っての
素敵な相談や質問をいただいて
それに負けない素敵な回答をしたい

というようなことを密かに思っています

そんなわけで
くだらねー相談質問どうぞ


17 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/22 20:31 ID:xxJJA5d9
実のところ
くだらないことをくだらないものとも思わないような
大胆かつ、
オシャレでキャッチー、エロで下品なくだらない質問が大好物です。

こんなどうしようもない、存在自体くだらないあたくしでも
くだらない質問をお待ちしてて、よろしいんですか?(´Д` )

18 :名無しさんの初恋:04/04/22 21:55 ID:uXcT/jp1
酔いってだいたいどれくらいで覚めるんですか?

19 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/22 22:07 ID:xxJJA5d9
>>18
ヤッホー☆
お酒大好きなヲイラ。ぐぐってみたよー(`∀`*)

ビールは大びん1本(633ml)日本酒は1合(180ml)ウイスキーはダブル1杯(60ml)、
焼酎0.6合(110ml)をアルコールの摂取量の基準としてお酒の1単位としています。
体重約60kgの人で30分以内に飲んだ場合、
1単位のアルコールは約3時間体内にとどまります。
2単位の場合ではアルコールが体内から消失するまで約6時間かかります。
もちろん、体質的にお酒に弱い人や女性はもっと長い時間がかかります。

早い時間帯に飲みはじめ早めに切り上げると(遅くとも12時)
就寝している間に酔いはさめますが、
深夜まで飲んでいると翌朝起床後まで体内にアルコールが残り、
二日酔いとなってしまいます。

20 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:10 ID:uXcT/jp1
>>19
ありがと〜。
つか自分でググれってカンジですよね。

お酒飲んだ後に色々あったから酒の勢いか覚めてたのか知りたかったけど、
それによるとどうやら酒の勢いみたいですね。。。
はぁ、こんなことならさっさと忘れちまおう。。

21 :あゆ:04/04/22 22:11 ID:81fJ/fZ+
男ってなにプレゼントされたらうれしいかなぁ??

22 :sarah ◆4DEFScsuiw :04/04/22 22:44 ID:QVKSAxvp
>>21
プレゼントスレ貼っとくね(時期はずれのもあるけど)。

【誕生日】プレゼント総合スレ【記念日】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1081957870/l50
【カレシ】クリスマスプレゼント何あげる?【カノジョ】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071240904/l50
★★★★★クリスマスプレゼント Part5★★★★★
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071139867/l50

23 :げろしゃぶ:04/04/22 22:46 ID:TsCvIV/X
>>21
そりゃあなた自身ではないかと言ってみたりして・・・

ただしそれすら飽きたと仰る贅沢な御仁には
サラリーマンの方ならネクタイとか嬉しいかもですね
ネクタイ締めない人ならこれからの季節のシャツとかいいかもしれません
学生の方なら帽子とか靴とか(もらって嬉しいですか?)

あとおたくな人なら欲しいけどちょっと高いので我慢してるアイテムが
幾つかありそうです・・・

24 :げろしゃぶ:04/04/22 23:43 ID:TsCvIV/X
>>22
なんでそんなに次々スレが立てられるんですか?

2ちゃんねるビューアか何かを使ってるんでしょうか

もしそうなら使い心地とかと併せて教えてくらはい

25 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:46 ID:t64XjVV2
19の女です。付き合いだして本気で好きになると 彼氏が浮気してるんぢゃないかとか悪い事ばかり考えちゃう。。。 しつこく彼氏に聞いてたら嫌われそうだし… こんなのって私だけかなぁ。。。泣

26 :げろしゃぶ:04/04/22 23:52 ID:TsCvIV/X
>>25
あなたのような人を悲観主義者(*)という人もいますが
(*:何でも物事を悪い方向に考えてしまう人)
別の言い方をすれば慎重なのだと言い換えることもできます

あなたが生活全般においてそのような傾向があるのだとすれば
とりあえずそれはあなたの性格ですので特に気に病む必要はありません
ただそれが彼との間柄に問題を引き起こすようなら
自分はそのような言動をしやすい人間なのだということを日頃から意識して
そのような言動を表に出さないように自分で心掛けていくことで
少しずつそうした言動を減らしていくことができると思います

ただ相手の気持ちが信じられないというのは
実は自分の相手への気持ちが信じられないからです
まずは自分は本当にその人のことが好きなのかどうか
じっくり自分の心に尋ねてみてください

そして自分が彼が好きという気持ちをしっかり確信できたなら
彼と一緒にいるときに彼の目を見ながら
この人を私は信じられるかどうかと自分の気持ちに尋ねてみてください
きっとその時にはあなたの心は今とは少し違う答えを出すと思います

27 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/23 01:00 ID:mGzGnOER
>>25
(*゚Д゚)< アナタだけじゃないよ!!

あたしなんていい年ぶっこいてますけど、そりゃあもう、彼氏に「好き?」って
確認したいこといっぱいありますもん。

名無しさんは、付き合って、まだ間もないのですかね?
だったら、なおさら、不安ですよ。うん。だって、あなたとその人が、付き合う前から
知り合いでも、「男」としてのカレ、彼女にしか見えない「男」としてのカレは、
初めて知るわけだし。。
大ゲンカしたり、いっぱい時間を一緒に共有することで、カレのこと色々わかって
いけるんだと思います。

お幸せにね(`∀`*)

28 :金豊作キムボムチャク:04/04/23 01:31 ID:1vlsl2eq
最近女の子から金クレヨンしんちゃんって呼ばれる。なぜ?金せびったこと一度もないのに。尤もデートの時はなんとなく彼女がおごってくれますがね。

29 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:40 ID:SXy2LUWi
スレ違いだったらすみません(´ω`)

私の悩みは、、、
体は成熟してて男性を求めるけど……心は男性不信気味で、拒否ってしまう。なんてゆぅーか、男は恐いと思いながら、エチーしたいと体が訴えるんです!なんでっ!?

30 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/23 01:41 ID:mGzGnOER
>>28
なんでだろー。。ウーン
彼女に毎回おごってもらっているってのが、あれですかね、
「金クレ」ヨンしんちゃんっていうイメージにつながっちゃったんですかねぇ・・
それでまた、金豊作キムボムチャクさんの、エロネタが、クレヨンしんちゃんに通じる
ところがあったとか。。
「ぞうさん」とかやっっちゃってないですよね、マサカ。。`,゛;.':*(゚∀゚)*:'.;゛,`

とりあえず、フェアに割カンとかやってみたらどうですか?
もしかしたら彼女さんは、ハッキリ言えないんだけど
本当は割カンデートをしたいって思ってるんじゃないのかな?
ちがうかな?

31 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/23 01:45 ID:mGzGnOER
>>29
スレ違いじゃあないよー(`∀`*)

うーん、もしかしたら、名無しサン自信、男性に対してなにかうしろめたい部分を
持っていて、無意識のうちに、男性にたいして不信感を抱いてるのかもしれない。
自分が奔放にエッチとかしちゃってたら、やっぱ、相手もそうなんでないかな・
とかね。
相手に対して誠意のない対応をしてれば、相手にもそういう扱いをされてるかも
しれない、みたいなね。

男性を求めちゃうのは、あなたが、男性の肌の温かさを知ったからだと思いますよ。
淋しいときは、抱きしめられればやっぱり幸せな気持ちになるし、
エッチして気持ちよければ、やっぱり「キモチイイコト」したい、っていう性欲は
女の子にもあるものね。(*゚∀゚*)

32 :名無しさんの初恋:04/04/23 02:32 ID:SXy2LUWi
>>31
neo☆神風さん
>>29です!ありがとうございました。とっても勉強になりました!うしろめたいコトを無意識に…ですか。痛いほど、心当りはあります(@_@;)
私は男性を求めることが悪事のように思っててたようにおもいます(´ω`)いつか心と体が一致しますようにヽ(´▽`)/

33 :sarah ◆4DEFScsuiw :04/04/23 02:34 ID:k66tmQwM
いいレスだよね

34 :名無しさんの初恋:04/04/23 05:05 ID:Dnd8pIXP
ムーンてリアルではどんな奴なの?

35 :げろしゃぶ:04/04/23 23:28 ID:gWobnACP
>>34
本人降臨期待あげ

36 :名無しさんの初恋:04/04/24 17:26 ID:P7FzNqR7
くだらない質問なんですが、メールで「笑」を表現する時
みなさんどういったものをつかいますか?(笑とかwとかでいいんですか?

37 :名無しさんの初恋:04/04/24 17:33 ID:ql8u1dni
>>36
^−^
^^
( ̄Д ̄)
( ´,_ゝ`)
∈・^ミ ヒヒィーン

他、イロイロ


38 :名無しさんの初恋:04/04/24 18:43 ID:UG17EIOE
コンドームの付け方なんですけど、
空気抜くためにねじりますよね。
その時、ねじった状態を維持したまま亀頭の先端に付けるんですか?
詳しく教えてほしいです。

あと、裏表の見分け方がわからないんですが、
どうやって見分けるんですか?

39 :名無しさんの初恋:04/04/24 19:26 ID:UG17EIOE
ageさせてください。

40 :名無しさんの初恋:04/04/24 19:50 ID:rPYN2xHt
>>38
取り扱い説明書嫁


41 :名無しさんの初恋:04/04/24 19:51 ID:UG17EIOE
>>40
読んでも詳しく書いてないんです。

42 :名無しさんの初恋:04/04/24 19:57 ID:rPYN2xHt
>>41
イ`


43 :名無しさんの初恋:04/04/24 20:14 ID:UG17EIOE
おながいしまつよ。。。

44 :名無しさんの初恋:04/04/24 20:19 ID:rPYN2xHt
>>43
ttp://cai.presen.to/c.html
まずは検索をするということから覚えろ!!


45 :名無しさんの初恋:04/04/24 20:21 ID:WrLew9u8
>>43
つーか、カップル板のコンドームスレにでもいけばよかったのに。

46 :名無しさんの初恋:04/04/24 20:24 ID:bcTHAwLM
バイト先の人からメールが来て、その中に「デート」って単語が出てきてふと思ったんですが、
「デート」ってはどういう時に使う言葉ですか?
気があろうがなかろうが男女で一緒に遊びに行ったりご飯食べに行くだけでもデート?

47 :名無しさんの初恋:04/04/24 20:25 ID:rPYN2xHt
>>46
(´д`;)ホントクダラネー質問だなぁ
お前はどう思ってるんだよ


48 :名無しさんの初恋:04/04/24 20:34 ID:UG17EIOE
う。。。そこで聞いてみます。。。

49 :名無しさんの初恋:04/04/24 20:37 ID:UG17EIOE
逝ってきます

50 :sarah ◆4DEFScsuiw :04/04/24 21:09 ID:2qXaXi+e
>>46
>気があろうがなかろうが男女で一緒に遊びに行ったりご飯食べに行くだけでもデート?
「気(恋愛感情)」に関しては何ともいえませんけど、好感があるから>>46さんを
遊びや食事に誘うせりふが出てくるんじゃないのかな。

デートの定義については個人の考えによって変わってきますけど、相手の人は
>男女で一緒に遊びに行ったりご飯食べに行くだけでもデート?
とりあえずこれをデートと定義づけてるように思えます。

51 :46:04/04/24 21:23 ID:bcTHAwLM
>>47
くだらなくてスマソ・・・
デートってカップルがすることだと思ってますた。
今までそんな単語とは無縁の人生歩んできたからちょっと戸惑ったんです(´・ω・`)

>>50
結構個人によって考え方に幅がありそうですね。難しい。

52 :sarah ◆4DEFScsuiw :04/04/25 06:17 ID:+2LYixme
>>51
>>49さんの書き込み量が少ないので読み違えしてたらごめんね)

誘ってくる相手に対して好意があるんだったら
「告白もしてないのにデートなんですか?」「私と?」なんていう考えは忘れて
相手のペースに乗っちゃっていいんじゃないかな。相手は、
デートと称する二人での遊びをいくらかはさんでから告白するタイプの人かもしれないし。
(相手は軽薄な危険な人じゃないよね?ふと気になったけど大丈夫ですよね。
質問・相談スレッドにいると、どうしても警戒心旺盛になってしまって)

>今までそんな単語とは無縁の人生歩んできたから
「私ってあまり縁がなかったから」というオーラは必要以上に出さないほうが
いいんじゃないかな、と思います。
一緒に楽しむことを重視する感じでいったほうが。

53 :sarah ◆4DEFScsuiw :04/04/25 06:19 ID:+2LYixme
すみません>>49さんじゃなくて>>46さんでした。

54 :名無しさんの初恋:04/04/25 14:16 ID:rAs1BO5k
くだらない質問なんですが、かわいい人ってどんな会話してますか?
私ほんとかわいくないなーって落ち込んでます。
好きな人には軽口たたいてるし。
話す事は自分の失敗談とか笑いながら話してます。
彼もかなり笑って聞いてくれてるので、
楽しくないわけではないと思うんですが馬鹿話ばっかりです。
かわいい女になりたいんです。普通女の子ってどんな話ししてんだろう?
私の周りサバサバ系が多くて、かわいい女の発言がいまいちわかりません。
ぶりっ子タイプの女の子の方がかわいいんでしょうか?


55 :名無しさんの初恋:04/04/25 17:52 ID:4z4mimbb
かわいい子にも色々な性格の人がいるから人それぞれでは

56 :46:04/04/25 20:47 ID:15BiPUVj
>>52
sarahさんレスありがとうございます。

>誘ってくる相手に対して好意があるんだったら
いい人だとは思うし気にはなってます。
ただ相手の方は皆に優しい人なので、私が一人で勘違いしてるのかなあって思ったりします。
「デート」とかはただの冗談だったんじゃないかな、とか勘繰ってしまって。

>「告白もしてないのにデートなんですか?」「私と?」なんていう考えは忘れて
>相手のペースに乗っちゃっていいんじゃないかな。
まさにそんな風に考えちゃいますw
特に「私と?」は凄く思う。
まずその考えを忘れていかなきゃダメなんでしょうね・・・

>相手は、デートと称する二人での遊びをいくらかはさんでから告白するタイプの人かもしれないし。
そう言うタイプの人もいるんですねー。なるほど。

>相手は軽薄な危険な人じゃないよね?
私の知っている限りでは真面目なタイプの人なので大丈夫だと思いますw

>「私ってあまり縁がなかったから」というオーラは必要以上に出さないほうが
>いいんじゃないかな、と思います。
>一緒に楽しむことを重視する感じでいったほうが。
無意識のうちにオーラが勝手に出てしまいそうw
もしも今度そう言う機会があったらごく自然に楽しめるように頑張ってみます。

57 :げろしゃぶ:04/04/25 21:49 ID:Cgljn7u8
>>54
見た目が可愛い人がしている話
見た目も中身も可愛い人がしてる話
話として魅力的でとってもかわいい話

いろいろあると思います
見た目と話の内容に相関はないので
冒頭の質問がそもそも成立しないのですが

あとかわいい話し方というのもあると思います
いつも笑顔の人もかわいいと思います
ぶりっ子タイプというのはあざとさが先に立つので
人にあまり好印象を与えないと思います

58 :名無しさんの初恋:04/04/25 21:59 ID:NOrtfvjq
好きな人の前ではあがってしまってぜんっぜん話ができませんTT
もともと女の子と話すのは苦手なほうなんですが、、、
なんかもう意識しまくりで目があったらぱっとそらしてしまいますTT
そんなことだから向こうもなんかこうこっちを意識してるのが目に見ててすぐわかるんです
目があったら向こうもなんかすぐ視線をそらしちゃうし。。。
ってか実は向こうも僕が自分を好きだってことを知ってるんですね(話すと長くなります
本当に男子とはまっっっっっっったく話をしないめっちゃおとなしい子なんです。
その子と親しい子と全然交流がないので彼女の胸の内を聞くこともできませんし、、
彼女僕をどう思ってるのかすっごく不安です。
メールとかはちょこちょこやるんですけど;;
以上グチでした。初恋なんです(////)



59 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:15 ID:E1BnHyhf
ここは愚痴スレじゃないよ

60 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:16 ID:8T34Mz3r
メールで「今度暇だったら遊ばない?」って誘ってみたら「いいよ、暇だったらね〜」って返されました。
“暇だったら”って言葉がひっかかります。あきらめた方がいいでしょうか?

61 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:27 ID:E1BnHyhf
>>60
具体的に日程などを決めていけば?
それで断られたら諦めたほうがいいと思われ

62 :げろしゃぶ:04/04/25 22:27 ID:Cgljn7u8
>>58
全然平然としているよりはちょっとくらいはあがる方が良いでしょう
女の子と話すのが得意というよりどちらかといえば苦手なのが普通でしょう
ただ目をそらすのは自意識が過剰すぎるからだと思いますよ
メールができる間柄であればそこから少しずつ
相手の方の心を開けることができればいいですね


63 :げろしゃぶ:04/04/25 22:29 ID:Cgljn7u8
>>60
いつが暇なのかを相手に尋ねてみましょう
それでもごまかされるようだったら
「暇な日の連絡待ってるよ」と送信しておきましょう

64 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:29 ID:ceEm3sRq
女の子って、
好きな人には好きだからメールできないっていうのありますか?

65 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:30 ID:E1BnHyhf
>>64
ないよ

66 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/25 22:32 ID:IHsBt4Cy
>>54
オマエは充分かわいいよw
馬鹿話かもしれんが、普段はそんなもんでいいんだよ。
キメるポイントで心を開いた会話、うちに秘めた女の弱さ、柔らかさを
さらしてやるといい。
男は、不意にそれを見せられると弱い。力になろうとも思いたくなるもんだよ。

67 :げろしゃぶ:04/04/25 22:33 ID:Cgljn7u8
>>64
メールはウザイでしょうかと気を使いすぎている人の相談をよく見かけます
送らないで迷っている人は相当いらっしゃるようです

68 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:34 ID:rp25utsV
>>64
仲が良かったらためらわないけど、あまり親しくない場合は送れないかも。
あと、忙しいってわかってたら迷惑になりそうなので控えます。

69 :64:04/04/25 22:37 ID:ceEm3sRq
>>65 >>67-68
ありがとうございます。
僕自身が好きな人にあんまりメールできないので、
女の子もそうなのかなぁって思ってましたが、参考になりました。

70 :げろしゃぶ:04/04/25 22:39 ID:Cgljn7u8
>>69
僕自身は女の子じゃねーだろ!!w

71 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:58 ID:qdI7+EDc
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

72 :54:04/04/26 18:38 ID:2X8Vr+yB
>>55,57,66
レスくれた方々ありがとうございます。
54の書き方が悪かったみたいです。
見た目のかわいい子が話してる内容ではなくて
どんな会話で男の子は「かわいいな」と思うんだろう?
という事が聞きたかったのです。
今の私は相手が男の子と話してるのとあんまり変わらないんだろうと思います。
あまのじゃくだし、好きな人には好きという気持ちの隙を作りません。
>キメるポイントで心を開いた会話、うちに秘めた女の弱さ、柔らかさ
これ↑を心に刻んで、明日もまた頑張ります。
やっぱり女は素直が一番ですよね。
あまのじゃくも直さないと彼氏の一人もできませんね。
ありがとうございました!


73 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/26 20:53 ID:xJDt+34X
四六時中男にしなだれかかる女が女らしい訳じゃない、
しかし、その逆もまた然り。

普段は自然な自分で良い。
しかし素直さが必要になるとき、相手に自分に、何か波がきたとき、
自分の心を開ける勇気はもっておきたいもんだ。

強がる女の弱さを見せられたとき、男は女を守りたくなる。
男を男でいさせる女らしさを持った女にこれからなるといい。

その姿勢を忘れなければ、内に隠れた女としてのかわいらしさを
見いだしてくれる男もじきに現れるもんかもな。

74 :隣のトトロ:04/04/27 12:50 ID:XlFVHA+6
先日会社で辛い事があり
その日酔っ払って帰った事もあり
不覚にも彼女の前でポロポロ涙を流してしまいましたw

後日会社のとても仲の良い同僚とその彼女、自分の彼女と自分の
四人で飲みに行った際
彼女は会社の同僚に自分が泣いてしまった話を
ばっちり話してしまったのです・・・・。
会社ではある程度きせいを張っている自分なので
会社の人間にその話をされたことが
許せず現在ケンカ中です。。。。
彼女は飲みの席で話してしまったことは謝ってくれているのですが
ひつこく非難していたところ
話してしまったものは仕方が無い!!と
若干開き直り気味です。

自分としてはこの事はどうしても二人だけの秘密にしておいてほしいと
考えていたので、どうしても彼女を許しきれません。

今後どのように考え方を改めて行ったらいいのでしょうか?
マジレスきぼんぬです。
宜しくお願いします。

75 :げろしゃぶ:04/04/27 15:39 ID:dpdAB4mi
>>74
彼女の前で泣いてしまった自分は許せますか?
泣いた自分を許せないのであればそれはあなた自身の問題です

泣いた自分を許せるなら
それを話した彼女も許してあげましょう
それともあなたは自分には甘いけれど他人には厳しい人間ですか?
だとしたらこれもやはり彼女の問題でなく
あなたの問題のようです

泣いた自分は許せないけれど
彼女の前で泣いてしまったことは仕方が無い!!と開き直って考えるなら
彼女が話してしまったことも仕方が無いと開き直るしかありません

76 :名無しさんの初恋:04/04/27 15:51 ID:u1ArrJS+
質問です。
ちょっと気になる先輩が彼女と別れて(先輩から振った)
罪悪感でいっぱいだと言っていたので頭をぽんぽんって軽く叩いて慰めてあげました。
私がしょげてる時は誰かにそうされることが多かったんですけど
良く考えたら男の人ってそうされるの嫌かなぁと思ったんですけど(しかも年下に)どうなんでしょう??

77 :げろしゃぶ:04/04/27 16:28 ID:dpdAB4mi
>>76
それがあなたなりのやり方なんだから
そんなに気にしなくていいと思います

それにむしろ年下の女にそんなことされてショックだった・・・
くらいの印象を与えた方が相手の方にとっても効果的だと思います

78 :名無しさんの初恋:04/04/27 16:42 ID:gipqNPJh
好きな人がいるんですが、この人彼の友達と私を
くっつけようと冗談で言ったりします。
例えば、みんなで飲みに行く相談していると、
帰りは私と彼の友達だけにさせようとか
「俺らは邪魔だし」
とか言ったりしてます。
冗談なんですけど傷つくんです。
彼の友達と私は全然仲良くなくて、
2人きりになったらすごく困ります。
こんな時、どうしたら彼に
2人きりになるのは困る、私が好きなのは彼だという事を
ほのめかすセリフってどんなのがありますか?
困るよ〜って笑って言っても、全然効果なしです。


79 :げろしゃぶ:04/04/27 16:44 ID:dpdAB4mi
>>78
彼の友達に彼が好きだということをカミングアウトして
あなたの本心を彼に伝えてもらいましょう

80 :名無しさんの初恋:04/04/27 16:45 ID:J0vb4uON
>>78
ぶっちゃけ、あたしあいつ嫌いなんだよねーって言うw

81 :名無しさんの初恋:04/04/27 16:45 ID:XMXbhNmC
>>78
くっつけさせようとしてくる友達にはっきり言う

82 :名無しさんの初恋:04/04/27 17:02 ID:5CqfwjWh
>>78
困るよ〜では、照れ隠しやシャイなんだと勘違いされるだけだと思います。
ここは、はっきり「友達は良い人だけど他に好きな人いる」というといい
と思いますよ。

83 :76:04/04/27 17:25 ID:u1ArrJS+
>>77
よかった★ありがとうございました!

84 :名無しさんの初恋:04/04/27 17:29 ID:uNYgv+Lb
ほぼ毎日、30〜40通メールしてる人がいるんですけど、
相手(♂)はメール魔らしいので、こんなことは気の無い
子にもやっちゃうんですかね?
多分、私の気持ちはバレているんですが。

85 :78:04/04/27 18:48 ID:nXuQoBBd
>>79,80,81,82
レスありがとうございます。
みなさん結構はっきりですね!
はっきり言った方がいいのかなぁ。
彼とは知り合ってまだ期間が長くなく
いいなって思ってることはもう少し隠しておく方が賢明かなと
思ってたんですが。。うーん。




86 :名無しさんの初恋:04/04/27 19:18 ID:8drci2xA
皆さんに聞きたいのですが、Hが終わった後にすぐタバコを吸うのは相手に失礼なのですか?
私は吸いたいし、相手が吸ったとしても別に気にはなりません。
どうですか?ちなみに私は20代前半の女です。


87 :名無しさんの初恋:04/04/27 19:35 ID:XMXbhNmC
人それぞれだから相手がOKな人ならいいのでは>>86


88 :名無しさんの初恋:04/04/27 20:14 ID:8drci2xA
>>87
そうですよね。でも、私は怒られました。
こんな事で言われたのが理解出来なかったです。
小さいことでガタガタ言うなよ。って思いました。

89 :名無しさんの初恋:04/04/27 20:19 ID:kqY4mFV3
私は今、気になる人がいます。
でも、私は好きな人にアタック(死語?)したことがありません。
現在高校一年生で、一応恋愛経験はあるのですが
自分から好きな人に告白したりすることがなかったです。
なので、どうやったらいいかわかんないんです!
毎日メールしたりするのは逆にひかれるかな・・・って思うし・・・。
良いアタック方法があれば教えてください!
(私が好きな人を好きって言ってる人が他にもいます。
取り合い?みたいになりそうです・・・。)

90 :名無しさんの初恋:04/04/27 20:24 ID:LoF0/6fl
異様に濡れてきたので調子に乗って30分ぐらい指でやってたら
急に激しくやったときドバドバと300mlぐらい液が噴出してきたんですけど、
これって気持ちいいの?どんな現象なんですか?
5分後ぐらいにまたやったらまたドバドバでてきた。大丈夫なのか?
水分不足にならない?

91 :名無しさんの初恋:04/04/27 20:26 ID:XMXbhNmC
>>89
メールなんか必要ない
直接話しかけて、デートに誘って楽しむ
親密になってきたら告白すればいい

92 :名無しさんの初恋:04/04/27 20:26 ID:XMXbhNmC
>>90
マルチいってよし

93 :89:04/04/27 20:32 ID:kqY4mFV3
>>91
そっか!やっぱりメールは毎日するのは良くないですね。
クラスが一緒で席も近いので、毎日のように話してます。
でも、部活が毎日朝から晩まであるので、デートに誘ったりとかできないんです・・・
「今度○○(好きな人)と遊びにいきたいー!いこう♪」とか言ったら、
「あ、俺も○○(私)と遊び行きたい!」って言ってくれます。
でも、部活で休みがないんだそうです・・・。
そして、その好きな人のことを好きな友達は、彼と同じ部活で・・・。

94 :隣のトトロ:04/04/27 21:21 ID:XlFVHA+6
>>ゲロシャブさん

レスありがとうございます。
参考にさせていただきます。

95 :げろしゃぶ:04/04/27 22:46 ID:N0+PTQYy
>>90
愛液っていうなや

96 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/04/27 22:51 ID:1qV3MO43
>>94
>>ゲロシャブさん

ゲロシャブっていうなや。
げろしゃぶにしてくれ。
何か妙にリアル。


97 :名無しさんの初恋:04/04/27 23:01 ID:E7rx2qyL
げロしャぶ

98 :名無しさんの初恋:04/04/28 23:30 ID:kJ8LpCRe
男の人はセックスしたいから女性と付き合うの?
それとも好きだから?
両方の人がいると思うけど、割合にしてどれくらいですか?

99 :げろしゃぶ:04/04/28 23:38 ID:23KY2C99
>>98
純情恋愛板にはしばしば
好きな人でオナニーしない!というようなスレッドがしばしば立ちます
恋愛対象をセックスの対象として見ない・見れないというのも
少々極端だと思いますが中学や高校の時に本当にそう思っている人が
成人してからも同じというわけにはいかないと思ったりします

例えばその人ひとりを取ってみても
心と体とか理性と感情とか様々な要件があると思うんですけど
恋愛というとどちらかというと心であり感情のものですよね
必ずしも体が求めなくても心がその人を求めるというのが普通だと思います
ただ一般的な恋愛とは「彼女を作ってセックスすることだ」と考えているとか
「彼女ができたんだからセックスくらいしてもいいだろう」とか
漠然とそう考えている人はかなりいるんじゃないでしょうか

でそれを知ってどうしようというのか!

100 :名無しさんの初恋:04/04/28 23:54 ID:REZIqLyp
ひゃくだらねー

101 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:22 ID:R/VgU0fK
他の板で↓こういう書き込みをした者です(「男に奢らせて当たり前の女ってどう?」)。

922 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 04/04/26 21:25 ID:muKmccYb
好きな女の子が、まさに、男に奢らせて当たり前、と思ってます。
奢ってもらうと嬉しくて嬉しくてしかたない、でも男に、冗談でも奢ってね、といわれると
腹が立って仕方がないと言っています。

で、その女の子に、思い上がってるんじゃない?と言ってあげたら、
本気で怒ってしまい、絶縁寸前に。。。。。。
惚れた弱味のせいで、その女の子に電話をして、小一時間ほど説教され
(何で人の嫌がることを言うの?、あんたって傲慢なところがあるetc)、
とりあえず許してもらえました。
許してもらったその日は、ロイホでとりあえず一緒にご飯食べて、
僕のおごり。

ロイホ程度ならかわいいものだと思う人もいるかもしれないけど。
 


上記の女の子はあしざまに言われましたし、その点、同意しています。
でも好きです。不思議ですが。
また、その女の子には、絶対恋愛関係にはならない・あり得ない、と言われます。

こういう場合、フェードアウトすべきでしょうか、あるいは、とりあえず告っておくべきでしょうか?
もしくは滝に打たれて自分を見つめ直すとか。

102 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/04/29 22:25 ID:WiXBK3n5
>>101
何がしたいかよくわかりません。
自分がしたいようにしてください。


103 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:27 ID:K9hBeWgO
>>101
フェードアウトをお勧めします。

お金のことや基本的な考え方が合わない人と付き合っても先が見えてる。
他の部分では嫌なことがないとしても、お金って重要なことでしょう。
告白したとしても断られそうな気がしますし。
まぁ、そのほうが気持ちに区切りをつけられるかもしれませんね。

104 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:28 ID:iYxwfSxU
>>101
フェードアウトすべき。ちゅーか、彼女もうあんたの気持ちに気付いてるよね。

105 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:42 ID:20CrsC0C
>>103,>>104>>102
レスありがとうございます。

とりあえずフェードアウトという方向で考えることにします。
仮に付き合うことになっても、虐げられるだけになりそうですしね。
それに一般的に考えると、その女の子とは関わらない方が身のため、
とも思えますしね。
 




106 :名無しさんの初恋:04/04/30 02:09 ID:LMT5Niev
突然な質問ですが
この板って男子女子の比率は50:50なのでしょうか?

107 :sarah ◆4DEFScsuiw :04/04/30 02:38 ID:3BTC6d6V
男性のほうが多いいんじゃないかな。
書き込みしてる人に関してはそんな印象がありますね。60:40とか70:30とか。
スレッドによっても異なると思うんですけど。

108 :sarah ◆4DEFScsuiw :04/04/30 02:43 ID:3BTC6d6V
もちろん時間帯によっても比率が大きく影響されて
人が一番集まってる時間帯が20:00〜21:00あたりみたいです。
なのでこの時間帯が男女比50:50に一番近づくのかなと思ったり。
(でも実数としての比率についてはなんともいえません)

109 :名無しさんの初恋:04/04/30 04:03 ID:bUWwXagi
私は♀です。片思いの人がいます。
二週間ほど前にメルアドをGETしまして、週二回くらいメルしてます。
彼の仕事が今、ものすごい忙しいことを知人から聞きました。
すごい律儀な人なので、遅くても必ず返信くれますが、負担になる前にやめたほうがいいのかな…
でも今チャンスっていうかせっかくメルアド教えてもらったからプッシュしておきたい気もするし。
返事来てるうちはうざくない程度に送ってもへいきでしょうか?
ちなみに週二回は多いですか?もっと減らそうかな…御意見ください。


110 :名無しさんの初恋:04/04/30 04:27 ID:StS9sHGo
a

111 :クロム:04/04/30 04:34 ID:StS9sHGo
俺のダチは週に一回が限度って言ってた
でも、相手が欲しかったら送ってもいいのでは?


112 :('A`):04/04/30 04:38 ID:FZO3k13V
律儀な人は些細なことでも喜ぶものなので
相手の負担を考える気遣いを忘れないメールであれば
与える印象は悪くないんじゃないかと思います
負担を覚えるかどうかはわかりませんが

113 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:27 ID:gl6RIVu9
これまでメールや電話でも素っ気無いときがあったり
最近じゃ誘っても「忙しくて」って断られてる。
「こりゃ脈無いや、諦めよう」って連絡絶つ決意をする。
そしたら向こうから連絡して来るんだよな。
「最近どう?」ならまだしも「ご飯連れてってよ」って。
んで期待して誘うとやっぱ日が合わない。
以降これの繰り返し。
何なんだいったい??
女性はこういうことに長けているの?
思わせぶりなんだろうか、寂しいときに構って欲しいんだろうか、
こっちの気持ちには気付いてるはずなのに。もしかして気付いて無いのか。
女性はこういうことを無意識にやってるの?
それともワザと?何故?

114 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:35 ID:WLuVBRie
デート中何話したらいいですか?
連休中に初デート。緊張して。

115 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:40 ID:7SRd2XBA
>>113
キープしているだけ
キープ男が逃げそうになったから捕まえておこうとしている

>>114
お互いのこと

116 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:42 ID:WLuVBRie
例えばどんな感じですか?必要以上に緊張してきました。

117 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:46 ID:N/2Snm8t
>>116
いつも通りに話しをすればいいんでない?
デートするくらいならそれなりに仲が良くて話したりもしてるんでしょ?

118 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:49 ID:wSBII/E8
>>116
女の子と何話していいかわかりません・・・
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1069924717/l50
女と話せる話題がない
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076859018/l50
てゆーか女と何話せばいいんだよ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1060327606/l50

緊張してるなら先に「なんか緊張しちゃうなあ」と明るく言っとけ。

119 :113:04/04/30 23:57 ID:gl6RIVu9
キープ男 って何なんでしょ?
脈が有るとか無いとか そういうようなことでもないのかな。
女性はそういう考えの人が多いのかな。

120 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:59 ID:7SRd2XBA
>>119
もうちょっと探して(or適齢期までまって)みていい男が現れなかったら
この男で我慢しとこう、と。
ある意味脈アリ。

121 :名無しさんの初恋:04/05/01 01:25 ID:AJbh3DK8
>>111-112
レスどうもです。

ところで、「GWどっかいくの〜?」ってメールを昨夜好きな人に送って、まあ返事来たんですが、
今日会った友達に「あきらかに誘って欲しいメールだかえら逆効果」と言われ、ブルーなんですが
その女友達のダンナは「世間話のレベルでしょう?」っていうし、このスレの人的には
どうなんですか?私は自爆してますか?まだ大丈夫?
ちなみに好きな人は帰省しちゃうので連休は手出しできません。

122 :名無しさんの初恋:04/05/01 02:00 ID:QRcbmok4
>>121
「GWどっかいくの〜?」自体は普通の会話
その質問を相手がどう捕らえるか
それは相手がおまいをどう思ってるかって事
その後の相手の反応から分かるでしょ
まあ帰省するんじゃ今回は空振りだったってことで

123 :名無しさんの初恋:04/05/01 02:05 ID:Vettvcri
なんか好きな先輩にね、メール送ると、いつも「今忙しくて返事できないの!ごめん!」って返ってくるの
なんかその先輩も他に好きな人いるっぽいし
嫌われてるのかなぁ・・・
普段はやさしい人なんだけど・・・どうもメールやメッセになるとよそよそしい・・・

124 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/01 02:07 ID:km6Ty3cl
>>123
つまり、忙しいから送るなと。


125 :名無しさんの初恋:04/05/01 02:19 ID:qKk85Gk8
>>123
脈なし。
普段優しいのは、冷たい反応してちょっと悪いナァと思っているから。
まぁ下手に期待させる奴よりは優しいね。

126 :名無しさんの初恋:04/05/01 02:23 ID:Vettvcri
ま・まじで
はは・・・・もうああ・・
だめぽ・。

127 :名無しさんの初恋:04/05/01 02:35 ID:qKk85Gk8
>>126
でもね、下手に期待させられてからダメな場合よりよっぽどいい。
このほうがあとあといいんだよ。自分の為に。がんがれ〜

128 :名無しさんの初恋:04/05/01 02:37 ID:Vettvcri
んな事言ったって・・・あきらめきれないぽ・・・・・・

129 :名無しさんの初恋:04/05/01 02:44 ID:qKk85Gk8
大丈夫。あきらめるべき時になったらあきらめられます。
今はあきらめられなくても仕方ない。いつか絶対に今の悲しみを
癒してくれる相手が現われるよ、、なんてね。

130 :名無しさんの初恋:04/05/01 03:10 ID:bWvneNV+
明日、紹介された男の子と会います…。
相手19・私18。
でも私には、好きな人がいます。
こんな状態で他の人と遊んで良いのかな(´・ω・`)
明日会う人は遊び人な感じらしい。。(ギャル男?)
さっきも電話して、クラブとかトランスの話で盛り上がった。。けど
遊び人だしなぁ(本人は真面目だって言ってます)
明日の予定は、遊んでから夜クラブに行きます
持ち帰りとかされたら嫌だなぁ_| ̄|○

131 :名無しさんの初恋:04/05/01 03:17 ID:qKk85Gk8
>>130
会うだけ会ってみれば?持ち帰りは嫌だと思ってるならそうならない
ようにかわせばいいし、どの道そのほうがいいだろうね。
明日まず会ってみて今後どうするか決めたら??



132 :名無しさんの初恋:04/05/01 03:20 ID:QRcbmok4
>>130
好きな奴がいるのに会うなや
おまいもおかしいぞ
あとお持ち帰りは拒絶できるはずだ
その場の雰囲気に流されるな
全ては自己責任
おまいが惚れてる奴に知れたら泣くぞ

133 :名無しさんの初恋:04/05/01 03:27 ID:qKk85Gk8
>>132
そりゃおかしい。好きな人がいたって会っていいんだよ。
つきあってるわけでもないし義理もない。
>>130
今好きな人よりもっと好きになる可能性だってあるのだから
楽しんでおいで〜。

134 :130:04/05/01 03:31 ID:bWvneNV+
今日好きな人が家に来てくれる予定だったのですが
結局こなかった(多分疲れて寝ちゃった?)ので、ちょっと
むかついて他の人に会っても良いかなと思っちゃいました。
2回も続いたので(´・ω・`)さすがにいじけました
雰囲気に流されやすいので、断るとこはちゃんと断ろうと思います

135 :名無しさんの初恋:04/05/01 03:32 ID:S3ZHJvYZ
別れてから2ヶ月連絡をとっていない元カレと普通になかよくなるには
やっぱり自分から連絡をとるべきなんでしょうか。連絡を待つべきなん
でしょうか?
ちなみに私は微妙に振られた側です

136 :名無しさんの初恋:04/05/01 03:37 ID:QRcbmok4
その優柔不断さが自分の首を絞めてんだよ
どれにも決められないから相手に任せたって
結局いいように持ってかれったって
>>130は好きな人がいるって言いながら
遊び人風の男にも興味を持ってる
分からんでも無いが じゃあどっちなんだと
それを頼るなっつーの

137 :名無しさんの初恋:04/05/01 03:40 ID:QRcbmok4
↑134より133へのレスになったな スマン

138 :名無しさんの初恋:04/05/01 13:15 ID:x7nieuii
>>135
2ヶ月も連絡来てないんですよね。これから先待ってても連絡
こないと思いますが・・。だったら連絡すれば?
ただし元彼にもう新恋人がいるなら連絡はやめておきなね。

139 :130:04/05/02 05:44 ID:PfDbTdrz
レスありがd
今、クラブで踊りまくって帰ってきました
好きな人からは一向に連絡はきません…
ギャル男は、ノリは良かったです。
もう、新しい恋に期待します(ギャル男はやだけど…)
どうもでした

140 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:05 ID:9FRHz2R5
男の人に聞きたいんですが・・・
遠くにいて目が合うとちょっと見つめあってしまったり、
話している時にはいつも目を見て話してくれたりして
気になる人の視線を感じるんですけど、よくわからないんです。
たとえばキープの場合とか、
ただ女の子にもてたいからとか、
嫌われるのが怖いとか
そういったときにも同じように見つめたりとかしますか?
なんか違いって・・どうなんでしょう


141 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:13 ID:tmFtR2nT
どうすれば剥けるんですか。。。_│ ̄│○

142 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:17 ID:yfU2SvOY
男の人ってキスするときグロスとかが付いちゃっても平気なんですか?

143 :22歳♂:04/05/02 22:31 ID:MDinzxyX
どうしたらいいっすかね。

さっき、世間的にCのAくらいの顔の評価の女に告られたんすよ。(答え保留中)
そして、俺には今、告ったら40〜50%くらいの確率でOKもらえそうな(気がする)、
かなり好きな女がいるんすよ。

で、俺は童貞なんすよ。(でも今まで二人と付き合った経験はあります。)

この場合、顔は我慢してOKしといて、ちゃっちゃと童貞君とサヨナラしといた方が
いいっすかね?

144 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:55 ID:/j/8rzrS
面食いなんです・・・。
自分は中くらいのレベルなので(年齢的にも20後半)、高望みできる立場でないのはわかっているけど
ダサイ人は勘弁・・・と、思ってしまいます。

面食いだったけど、直したって人(表現変だけど)いますか?
どんなきっかけで、変わりましたか?



145 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/02 23:02 ID:wj0Fl6xF
>>142
というか、グロスしてたら、
キスしたくなる。


146 :sarah ◆4DEFScsuiw :04/05/03 02:23 ID:hdIwBQxM
>>140
簡単に見分けるのはなかなか難しいんじゃないかな。
いろいろ不安が出てくるのは当然なんですけど、
安心しようと思ったら「こちらが主導権をある程度もてるんだろうな」という
予感が必要な気がします。
書き込みを見る限りは、そういうのがちょっと感じられないので
はまっちゃわない(上ずった感情に任せて暴走しない)ように、気持ちは
しっかりもっててください。

>>141
すみませんよく分かりません。

>>142
気にする人は少ないんじゃないかな。そう思います。
「平気なんですか?」という気持ちは、疑問と一緒に躊躇さや
控えめさ(しちゃっていいのかな?)を併せもってると思うので
そういう感情を、いい方向に雰囲気として出していけるといいなと思ってます。

>>143

>CのAくらいの顔の評価の
ABC(3段階評価)でCランク(3番目)という意味ですか?
ABC(9段階評価)でC+++(7番目)なのかな。
とりあえず見た目が・・・ということですよね。

ここに相談書き込みをしているということは
>ちゃっちゃと(以降省略します
なんていう態度に出ても後で罪悪感が襲ってくるような気がするので
こういう態度は、あまりお勧めできないかなあと思います。

147 :sarah ◆4DEFScsuiw :04/05/03 02:23 ID:hdIwBQxM
>>144
過去のネガを引きずってるのかなと思いました。
「ださい人は振舞いもださいのが定番だから嫌」という印象しか持ってないというような。
そのあたりのスタンダードが崩れてくる(外見的に多少ださくても行動や振る舞いに
ださくなさを感じさせる、今まで出会ったことがないタイプの人に接する)と
少しだけでも気持ちに変化が出てくるのかなと推測します。

でも外見にこだわるという傾向は絶対捨てられないと思うので、
>高望みできる立場でないのはわかっているけど
こういう理由で外見へのこだわりを無理に押し殺すのはちょっと賛成できない感じです。

148 :名無しさんの初恋:04/05/03 02:47 ID:GwwhmLqo
今付き合ってた彼女と別れて、新しく彼女にしたい候補の子がいるんですが、
うまくいくにはどうすればいいでしょうか?客観的な意見をください。

その子は誰とも付き合ったことがない。
一年の時同じクラスで(今は3年)、そこそこ仲良かったが
メールが向こうから来たことは1,2回しかないし、食事に2回行ったことがあるだけ。
2年のとき1度振られた。他のやつらも軒並み振られている。
容姿はまあまあ可愛いほう。趣味は結構似てる。
自分は容姿は普通、金もあまりない。
今もメールすれば返信は必ずくる。誘ってくるかは微妙。

割とおっとりしてて引っ込み思案な感じの子なんですけど、
どういう風にせめてけばいいでしょうか?


149 :みるく:04/05/03 03:02 ID:G2SYOPR8
ここに雑談しに来たんですが、雑談スレってありますか?

150 :名無しさんの初恋:04/05/03 10:26 ID:YTHpHxzR
>>146
レスありがとうございます。
予感ははっきりいってあんまりないんですけど
好きになってしまいそうでなんです。

こっち見ないで欲しい・・・


151 :名無しさんの初恋:04/05/03 10:39 ID:wzCWRxlx
>>144
異性を理想化しすぎていませんか?
自分と同じようにオナラもウン・等、誰でもします。
キモイ人を好きになれとは言いませんが、普通の人の内面も
見て欲しいと思います。

152 :sarah ◆4DEFScsuiw :04/05/03 17:21 ID:hoKUOT/z
>>150
好きになってしまってもいいんですけど(実は相手に結構惚れてるみたいで危険かも)、
釣られるような形になって、いつも相手のペースに引っ張りまわされちゃったりすると
ちょっと不安なので、その点はきちんと気をつけられますよね、きっと。

駆け引きでしているのか・・・とか、どういう意図で相手がこちらを見ているのかについては
いまひとつよく分からないんですけど、一般的にいって、そういう、遠くから見ていて
何かを伝えようとしているのか、こちらが理解しづらいような状態を継続するケースも
あまり多くないと思うので、もうちょっと具体的な先方の意図みたいなものが見えてくると
いいですよね。

「いろいろ一人であれこれ想像して舞い上がってるな、あいつ」なんて見抜かれてると
やや不安要素かも、なんて思います。

153 :sarah ◆4DEFScsuiw :04/05/03 17:33 ID:hoKUOT/z
>>149
検索するといくつか出ますけど

【社会人限定】社内雑談【純恋】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1077600186/l50
[輝け☆恋愛相談](^∀^)[磨け☆マターリ雑談]19
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1082816697/l50
純情恋愛゚д゚lll雑談スレ【16】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1081004321/l50
【チャット】純愛板雑談スレ 4【調味】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1080474462/l50
【大嵐☆台風其ノ弐拾七号】雑談【kiss☆地下組織】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1073755379/l50
コソーリ雑談・恋話・案内屋根裏部屋2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1071260054/l50

地下でひっそりやってる系(あまりリアルタイムでやってない)のスレッドが多いので、
即雑談したい場合は上がっている、それっぽい雰囲気のするスレッドに
書き込んでみてもいいんじゃないかなと思います。

154 :sarah ◆4DEFScsuiw :04/05/03 18:03 ID:hoKUOT/z
>>148
客観的な意見って言うのは、きついですよ。一刀両断しろっていうことですから。
「そういう状況だとかなり厳しそうですね」で終わってしまいます。

>その子は誰とも付き合ったことがない。
今後も誰とも付き合わない確率が高そうに思えます。

>メールが向こうから来たことは1,2回しかないし、食事に2回行ったことがあるだけ。
ちょっと厳しそう。接点が少なすぎる。ただ相手が出てきてくれてたんだから
そういうのは地味に続けていかないと、もう何とも。

>2年のとき1度振られた。他のやつらも軒並み振られている。
1回失敗した状態から成功に持っていくには相当の努力が要求される感じ。
誰とも付き合わないようなので、彼女自身がなにか決め事でももっているか、
何らかの理由で付き合う相手が限定されているのかなと思えたりして
とても予想が立てづらい。かなり厳しそうな気も。

彼女は男性からの「何とか付き合おう、彼女にしてやろう」といったような雰囲気を
すごく嫌がるような気がするので、感情を抑えるのは難しいところなんだろうけど、
相当地味に長く努力していかないといけないんじゃないかな。
「こっちの気持ちや価値観を読み取る姿勢がほとんど見えないし」などと思われたら
すごくきつくなっちゃうんじゃないかな。とりあえず、時間をかけて友達として
十分な安心感をもってもらわないと。そんなに短時間で決着がつく問題じゃ
ないように思えます。(というのは主観的な意見ですけど)

彼女の地味で控えめで堅実なところ(と容姿)に心ひかれたのかな。
地味な子ほど、カンが冴えてて物事についての「見抜く力」も優れてると思ってたほうが
いいんじゃないかな。
そういうことは「攻略法の難しさ」として理解してると思いますけど。

155 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:10 ID:5UgT0ntW
今日、片思いしていた人(女)が実はかなりオタクな人だと
いうことをわかってなんか冷めた。だから

【自己完結?】 片思いだったけど冷めた瞬間 【相手を美化してた?】

というスレを立ててみようと思ったんだけど、需要あるかな?

156 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:13 ID:LBKQaFUI
アフォか。んな屑みたいな内容のレスは許容範囲外なんだよ!

片思いしてんなら全て受けとめる覚悟くらいしとけよ
テメーの想いはその程度だったってこったろ?

俺?
俺はチ ガ ウ ネ !

157 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:34 ID:3pk62fNZ
>>155
同様のスレは時たまたつ。そしてすぐ消える。
軽く探したけどいまはないっぽいけど
その程度の需要。
どっちかって言うと失恋板っぽい気もするけど
失うどうの以前に恋愛ですらないっぽいきが。
ねたにして雑談ならここの休憩所やサロンあるしね。

158 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:13 ID:MlEYY/N6
「今度一緒に〜行かない?いつなら空いてる?」

この「いつなら空いてる?」が卑怯。
当り障りのない、うまい切返し方は無いものでしょうか。
職場が同じで休みの日は把握されてるし、この先ずっと空きが無いという
のも無理だし・・・。

159 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:14 ID:4TUm5kre
行きたくないなら別れれば?

160 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:20 ID:X4nDLuD2
>>144
私も若いころは周りがあきれるくらいの面食いだった(らすぃ)けど、
今では、顔なんてキモくなければおk。
自分が精神的に大人になれば、
人間としてどういう人が魅力的かっていう価値観が変わってくると思うよ。
顔だけで人を見るのは自分にも中身がないと自覚する必要があるかも。
因みに私は当時は中身も出来るだけ観察しようとはしてたよ。

161 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:22 ID:BuvEwQIU
明日渋谷で初デートの約束しました。
しかし相手が2時まで渋谷で用事があるらしく2時半待ち合わせです。
一応映画を見てご飯を食べる約束をしていますが
微妙な時間配分になりそうです。
僕にはカラオケ、ボーリング、買い物ぐらいしか思いつきません。
何か良い時間の使い方はないですか?
それか映画以上に有意義なデートは渋谷で出来ますか?

162 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:24 ID:4TUm5kre
人が少ないカフェとか

初めてなんだからマターリと話をしたら
話が続かなそうだったら、動く

163 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:25 ID:MlEYY/N6
>>159
付き合ってないです。

164 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:27 ID:4TUm5kre
>>163
よくわからんが、あなたの文章からは、”行きたくない”としか
とれない

165 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:30 ID:o28xlVqk
>>158
「いつも忙しくてごめんなさい。時間とれたら連絡します〜」って言っとけ。
>>161
占いにでも行ったら?パルコになかったっけ?

166 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:39 ID:MlEYY/N6
>>165
やっぱり「時間がとれたらこっちから連絡するよ。」が一番無難ですかね。

そいつのせいで他の人の誘いを断るはめになると思うと余計嫌いになる。

167 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:48 ID:5YQf/4T0
好きな人に、「○○さんって素直に何でも信じちゃうとこがかわいいよね」
って言われたんですけど、嫌われてはないよね。。?


168 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:50 ID:Rarh5hWH
>>167
嫌われてないどころかカワイイと思われてる

169 :sarah ◆4DEFScsuiw :04/05/04 06:08 ID:l0C4xkdj
>>167
嫌われてないと思いますよ。
でも>>167さんとしては、やや不安もあるといったところなのかな。
「何でも信じちゃうところがかわいい(んだけど、そういう素直すぎる子はちょっと範囲外かも)」
なんていうふうに考えが回っちゃって、気がかりを少し感じているとか。
(これは単なる予想でしかないんですけど)

開き直りっていったら表現的に適切ではないけど、彼に言われた部分というのは
長所であることには間違いないと思うので「そういうところ自分の長所だから」という態度に
出てっていいんじゃないのかな。

その件に関して>>167さんが必要以上に気をもんだり不安がったりすると、
「素直な子だと思ってたんだけど、うーん、やはり中身もお子様か」と彼に気づかれて
いろいろ不利になってしまったり。そんな点もやや気になります。

なので、>>167さんの気持ちが見えないので何とも言えないんだけど、
(彼が言ったことに関して)もし自分自身で「不安だ」というネガ面が強めに出てるかも
という自覚があるんだとしたら、そういうのは抑え気味にしてみてもいいんじゃないのかな。
と思います。

170 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/04 13:25 ID:zqwo9Vfb
急スレあげちゃったので、
あげ。



171 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:28 ID:OcSVZJGg
今彼女いるんですが前の彼女にもならなかった
俺がフラレタ女から意味不明な手紙が来たので
晒して良いですか?

172 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/04 13:29 ID:zqwo9Vfb
>>171
通報しますよ。


173 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:35 ID:OcSVZJGg
だめか・・・結構痛い内容なんだけどな

174 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:39 ID:GlenlMqR
>>173
相手を特定できん範囲やったらええんちゃうん?面白そうやないか。
晒しいな。

175 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/04 13:42 ID:zqwo9Vfb
>>173
でもな、恋愛とかしてると、
誰しも痛い事ってしてると思うんだよな。


176 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:43 ID:OcSVZJGg
>>174では晒します。

○○○(俺)へ
久しぶりに手紙書いたよ。元気だった?って聞きたいけど、そうじゃないよね・・・
色んな事があって、私も○○○もお互いに心に傷を付けたよね?私、あれから一度も○○○の事を忘れてなかったよ。
なんか自然と友達になったけど、○○○が私の事を想っていてくれたのに、私が断ってから気まずくなっちゃって・・・ホントに、ごめんね。
でも、私が断ったのは、自分の為だけじゃないんだ。
私が○○○の事を友達としか考えてないのに、「付き合う」って言ったら、○○○の事、もっと傷つけてしまうから、それが辛くて断った。
わかってほしい・・・。
○○○が私に「メール」でウザイとか送ってきた時、凄い嫌な気分で、ずっと悩んでたんだ。
メールが続いてる時も・・・。
ホントムカついて、最悪な男だって思ってた!!
○○○がクラスで荒れてるのも知ってたし、彼女が居ないって事も知ってた。

177 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:44 ID:OcSVZJGg
ずっと私の事引きずってるのわかってたよ。
私ね、25日(多分8月25日と思われる)に○○○の友達から電話きて、何で今頃かけてくるんだろうって思ってたの・・・。
そしたら、重要な用事とか言われて、○○○の事だってすぐわかった。
「より戻せとは言わないから友達に戻って」って言われてビックリしたけど、その他に女不信になったりしてるって事も聞いてビックリした。
だからと言って私は何もしてあげられないけど、今、○○○の心の中に私がいるために、○○○が辛い思いをしてると思うの。
だから、○○○の心の中の私を、消してほしい。
そんな簡単には消せないのはわかってるけどそうしないと○○○に幸せがこないよ!!
私のせいで○○○の幸せを失ってほしくない・・・。
お願いだから、ケジメをつけて新しい恋してほしい。

178 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:45 ID:OcSVZJGg
○○○と離れてから、私に彼氏ができて1年以上付き合っている人がいるんだ。
でも、○○○の事思い出す日がずっと今もある。
「新しい恋してるかな」とか、「イイ人見つけて付き合ってるのかなぁ・・・」とか、ずっと今でも○○○の幸せ願ってるの。
私が彼女になれなかったのは○○○にとってショックな事だったと思うけどきっとこれから、いつかはわからないけど目の前に、○○○を幸せにしてくれる人が来るよ!!
私は信じてる。
私が中学の時3年間好きだった人の事話したかな?
私何回も告ってすごく好きだったのに、その人は返事くれなかった・・・。
すごく悲しかったけど私はケジメつけたよ。
だから今、新しい恋をして、彼氏ができたの。
○○○だけが辛い思いしてるんじゃないよ!!
私だって○○○と同じ思いをしてるの!!
私も友達にたのんで色んな事やったんだ。
電話したり手紙かいたり・・・。
でもね、結局だめだった。
幸せって自分で努力しなきゃ得られないって事に気づいたよ。

179 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:45 ID:OcSVZJGg
○○○は、友達のことホントに大切にしてるみたいだし、性格も良いって、聞いた。
私もそう思うし、絶対これから、ステキな人と出会えるよ!
私は、今の彼氏とケンカもたくさんするし、素直になれない時もあるけど、お互いに気づかなかった事を気づいたり、相談したり色々だよ・・・
私が○○○の事を友達として見てたけど、イイ奴だなって思ったから、○○○の良さに気づく人がこれから○○○の大切な人になっていくんだと思うよ・・・。
それに、女は私だけじゃないんだよ!!○○○にとってわたしはどんな存在かわからないけど私は片隅に置いて自分をわかってくれる人、○○○がその人をわかってあげて守れる人を探してみるといい。
焦ってるだけじゃ一歩も進めないよ。
私はもう○○○の彼女にはなれない。
でも、応援する事は出来るから。
私ってホントにバカだし、○○○の事わかってあげられなかったよね。
メールで色々言われたのが、悲しくて辛かったけど、それでも私は、○○○の幸せを願い続けてたってこと、わかってほしいんだ・・・。

180 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:46 ID:OcSVZJGg
4枚もズラ2と書いて、悪かったけど、これが本当の気持ちだよ。
ウソは一言も言ってないから。
これを読んで○○○が嫌な思いをしたらごめんね・・・
○○○が女不信になってしまった原因は私だと思うけどどんな感じなのか言えたら教えてほしい。
だからと言って私が治せるものじゃないけど、今の○○○の気持ちや私に対する考えを知りたい。
ずっと辛い思いさせてごめんね。
ごめん・・・
本当はもっと前に手紙を書いたんだけど、勇気がなくて出さなかったんだ。
メールが続いてた時ね。
今まで□□□(俺が通っている高校の名前)の制服見るのがこわくて、○○○だったらどうしようって思ったことが何度もあるんだ。
でも、ちゃんと私の気持ち伝えなきゃって思って手紙書いたよ。迷惑だったかなぁ・・・?
私は○○○の彼女にはなれない、だけどずっと○○○の幸せを願い続けるよ・・・
○○○の気持ち教えてね。返事待ってます。

181 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:47 ID:OcSVZJGg
私、何もしてあげられないけど、○○○の女不信がどんな状態か理解したいんだ。
心の傷も治せるはずないってわかってるんだけど、どんな事でもいいから思っている事を私に言ってほしい。
でも、私には今、彼氏がいて、その人の事愛しているからあまり○○○とは関わることは出来ないっていうのを理解してほしい・・・。
ホントに○○○の為に出来ることわからないけど一応シール入れておいたから私の事思い出したくなった時にでも見てください。
あまり変わってないんだけどね・・・。
もしよかったらと思って・・・。
いらなかったら捨てていいから。
今、○○○が元気なのか○○○の姿見てないからわからないけど想像してるよ。
今まで辛い思いさせて、ごめんね。幸せになってね!!

○○○にステキな出会いと幸せが来ますように・・
Mai.A より

182 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:47 ID:bOkm5lgN
そうき

183 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:53 ID:fc7bujP8
あのこが最近冷たいです。
僕は何をやっちゃったんですか?

184 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:42 ID:rTi/YQ1j
http://www4.kcn.ne.jp/~smile0/foto/


185 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:44 ID:5eyd3MAU
化粧化けしてます。
すっぴん見せるの怖いです。
男の人はすっぴんとのギャップに結構引きますか?

186 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:44 ID:ukiyTCBg
>>183
なんかやっちゃったんじゃない?
または向こうが別のことで機嫌悪いとか。
そんな私も今自己中な理由で気になってた人に冷たくしてる最中ですが。

187 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/04 14:45 ID:zqwo9Vfb
>>185
まあ、かわいくなれば良いけど、
ものすごいのはひくかもな。


188 :185:04/05/04 14:49 ID:5eyd3MAU
ちなみに化粧をすると10人中9人は可愛いと言ってくれるまでに化けれます。
すっぴんは、、肌が汚いんですね。
彼氏さんは「女の子はね、可愛くないと!」っていう感じなんですよね。。
あー、なんかうちにお泊まりしたいみたいでヤダヨー><
一緒に寝たいけど・・グスグス

189 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:50 ID:fc7bujP8
>186
そうですか。
前にもときどき冷たかったことあったし
今はそうでもないんで気にしなくていいのかな。

190 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:07 ID:5s3Z0eiY
飲みの席で「昔の彼女を引きずっている」「暫く恋愛とかそういうのは考えていない」という話を
していたので半分諦めてたんだけど、2人きりになるとベタベタしてえちー話とかして。
「そういうのは彼女つくって思いっきりやれよー」と笑いながらかわしたんだけど
「俺、彼女出来ても女の子だったらべたべたするよ」って。
おまえが好きじゃー!私の気持ちはどうするんじゃー!(゚Д゚)ゴルァ!!と言いたいけど、今の友達関係が
崩れるのも嫌でどうリアクションして良いか分かんないよ…_| ̄|○
飲みん時女友達が私のチチ触るのをみてて、帰りの車で「チチ触りたい」というので触らせてしまったんだが
すっごい喜んでくれて、ティムポ触らしてくれたwそれ以上はしなかったけど。
メールのやりとりは週2〜3回くらい、会ったのは数回。出会って4ヶ月。
彼の気持ちが良く分かんない。彼は酔っぱらいなので何処までが本気なのか…。
告白したら退くかなぁ。好きなんだけどなぁ…(;´Д`)

191 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/04 16:24 ID:zqwo9Vfb
>>190
てか、単にやりたいだけかと。


192 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:47 ID:fc7bujP8
告ってイイですか?

193 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:49 ID:hcuqA7uS
>>192
どうぞ。

194 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/04 21:50 ID:X9GZR7Fp
>>192
おまえ昨日からじゃんw


195 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:50 ID:BFGRzUBX
>>190
まあ、相手はヤリたいだけだな。
おたくの責め方次第では、チャンスはあるでしょう。
イキナリ告るのは止めといた方がいい。セフレ直行。

196 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:08 ID:fc7bujP8
やっぱ勇気でないな
ってかまだGWだしな

197 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:19 ID:5s3Z0eiY
>>191
>>195
レスありがとうー。>>190です。
やっぱそうなのかな…分かっていたつもりだけどちょっとショックだったり。
「好きな相手とじゃなきゃしないよ」とは言ってるけど都合の良い女になってるのかな。
家に帰ってから「甘えたらチチ触らせてくれた軽い女」になったような気がして思いっきり落ち込んだりして。
攻め方かぁ…今まで失敗ばっかりしてるので駆け引きは苦手なんだよな。
そのチャンス掴みたいよー!ホント、どうしようか狂いそうだ_| ̄|○
普段会えなくて月1位の飲みだけが会えるチャンスなんだけど酔っぱらいに告白、はやっぱり駄目かな?

198 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/04 22:21 ID:EWX7TKgB
>>197
まあ、別に告白することは良いが、
付き合っても3ヶ月はしない事だな。
正直、付き合った瞬間にやって、
結局はただやるだけ女になる可能性もあるからな。


199 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:29 ID:5fJEv70/
好きな人が出来ません。どうしたらいいんだろう?

200 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:38 ID:BFGRzUBX
>>197
おれの場合、異性同姓関係なく他人に気が狂いそうになるほど興味なんて持てないなあ。
金が絡めば別だけど。

・・・あんた、ドツボにハマってはるね。
そんな人間にチャンスは来ない。冷静でないと勝ち目は無い。
少なくともそのフリくらいは完璧に彼の前で出来ないと。
人間「この人じゃなきゃ、絶対ダメだ!」なんてことはほぼありえないんだから。
そんなのは錯覚なんだから、軽い気持ちで。

201 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:44 ID:fc7bujP8
GWおわったら告るよ。
うん。

202 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:44 ID:5s3Z0eiY
あー何かレスにもんのすごい納得。相談して良かった、って本当に思った。
>>198>>200どうもありがとう。もやもやが晴れた感じで少し落ち着いたよ。
前の恋が酷い終わり方をして恋なんてするもんか、と男の人を避けてきました。
もうどれくらいなるかなぁ、人を好きになるって感覚。
なもんで、久しぶり過ぎて感覚狂ってたのとちょっと焦っていたのかも。

>>198
ありゃ。彼も3ヶ月とか3年とかに拘ってるんだけど、男の人ってその単位に拘るものなのかな?
貞操は固いつもりだったんだけど、惚れたらどうしてこんな簡単に触らせてしまったんだろう…と落ち込み。
「好きだから触ろうと思った」じゃない確率が高そうで更に落ち込み…_| ̄|○
>>200
ドツボにはまってるのは自覚あるなぁ。もっと彼を知りたいと思うし会いたいとも思ってる。
やっぱ会えないのって辛い。なので会うと自分でもびっくりするほど大胆な行動に出てしまってる。
チチ触られてる時は彼が喜んでるのを見て私が嬉しくて拒否出来なかったんだけど(それ以上は拒否したけど)
軽はずみだったなと反省…うん、もうちょっと冷静になる事にする。
次何時会えるか分かんないし、甘えられたらまた頷いてしまうかもしんないけど、
彼がホれてくれるような良い女になるようにちょっと努力してみようかな、と。


明日仕事なんで今日はもうおねむします(・∀・)ノ今日はありがとう。 おやすみなさい、、、

203 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/04 23:58 ID:g8KOBbTy
>>202
まあ、お触りなしで勝負してみろ。


204 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:18 ID:TzXTlvso
真面目そうな彼女がsexのときHだったら
男の人はひいちゃいますか??
この間付き合って1ヶ月の彼とはじめてHしたんだけど
今までないくらい気持ちよくて
大きい声は出しちゃったり、涙が出ちゃったり
結局2回もしちゃったり。
(しかも2回目はわたしがしたくなっちゃって
こっちからキスして誘惑までしてしまった・・・)

あきれられたか、遊んでるとおもわれてないか心配です。
なにかうまいフォローとかないですか?




205 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 00:19 ID:3YVRZbxh
>>204
いや、そのままでいてください。


206 :げろしゃぶ:04/05/05 00:21 ID:HgcnTvft
>>204
そういう疑いを持たれることはあるかもしれませんが
交際期間が長くなればその疑いも晴れるでしょう

ただその後一向に連絡しなくなったり
いきなり態度を変えたりすれば変な疑いを抱かせることになります

207 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:22 ID:fpX+i76J
>>204
そ知らぬ顔をしてるのが一番じゃない?
Hの相性が良かったというだけで、別にフォローが必要な問題だとは
思いませんよ。

208 :204:04/05/05 00:30 ID:TzXTlvso
>205,206,207
どうもありがとう。
そ知らぬ顔してることにします。

ただ、次Hすることになったとき、どうしよう?
やっぱり控えめにしたほうが、相手を安心させるかな。



209 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 00:33 ID:3YVRZbxh
>>208
いやいや、逆に
「あれ?今回はあんまり感じてくれなかったのかな?」とか思うかもよ。
そのままで良いじゃん。


210 :204:04/05/05 00:38 ID:TzXTlvso
>>209
そのままでいいのかな?
そういう意見が多いみたいなので、
思いきってそうしてみます。
で、もし文句言われたら話し合ってみます!

深夜にどうもありがとう。
おやすみなさい!


211 :げろしゃぶ:04/05/05 00:41 ID:HgcnTvft
>>208
セックスは自然にするのが一番いいと思います
無理に演技をしたり(する必要がある場合もたまにはあるでしょうがw)
無理に控えめにしたりすることでぎくしゃくしてしまうと
元も子もありません

ただあなたに前回の時の自分が恥ずかしいという思いがあることで
以前のように声を出したりしてしまうことに抵抗があるかもしれません
できることなら次の機会までに二人の間であなたのわだかまりが
解消されていれば一番いいと思います

前回声を出しすぎて少し恥ずかしく思っているとか
正直な気持ちを少し彼に打ち明けてみるのもいいかもしれません
男性にとってはセックスで相手の反応が良かったり
向こうから誘惑してきたりというのは通常嬉しいものですので
そうした打ち明け話をすることで余計に彼があなたを愛しく思う気持ちが
強くなるのではないかと思います

212 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:43 ID:Ix8h+y0Q
相談イイですか?

213 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 00:47 ID:3YVRZbxh
>>212
くだらない相談ならどうぞ。


214 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:49 ID:Ix8h+y0Q
>>213
好きな人に「私たちは男女として反りが合わないと思う」と言ってしまって
激怒されたんですが、そう言われた男としては当然の反応ですか?

215 :げろしゃぶ:04/05/05 00:58 ID:HgcnTvft
>>214
激怒したということは相手の男性は「そりが合わないとは思っていない」と
いうことなのでしょう
日頃からこいつとは「そりが合わないな〜」と思っている男性なら
同意はしても激怒はしないと思います

相手の男性があなたが自分に好意を抱いていることを知りながら
「そりが合わない」と言われたのであれば
自分を好きだということと相反することを言われたので
「そういうことを言うなよ」という意味で激怒したのかもしれません

けれど「そりが合わないね」という彼女と
そう言われて激怒する彼とでは確かに「そりが合わない」のかもしれません


216 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 00:59 ID:3YVRZbxh
>>214
いや、例えばこれがどうでも良い相手からなら、
そうだね。ぐらいで終わるでしょう。
でも、そうじゃないと思いたいから彼は怒ったんじゃないのかな。


217 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:04 ID:Ix8h+y0Q
>>215-216
そうですか・・・。
げろしゃぶさんのおっしゃる通り、
「よくそういうことが言えるね」って言われました。
すっごく怒ってたから「そんなに怒ることじゃないよ」って言ったら更に怒ってしまって
「もうメールも電話もしてこないでくれ。過去からも消し去ってくれ。」
って言われてしまいました。
私のこと少しでもいいなって思ってくれてたらこんなこと言いませんよね・・・。

218 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:05 ID:e8PWUFi8
付き合って3年半くらい?の彼女と、この春から遠距離になって
GWを利用して久々に会ったんだ。

そしたら見事に生理になっちゃった(´・ω・`)ショボーン

んで、まぁ、今日見送ってきたよ。

精神的には満足なんだが、性的に(´・ω・`)ショボーンなオレを慰めろ

219 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:07 ID:cIWLXW50
松浦&上戸が好きんですって
片思いの人が
どうして?

220 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:09 ID:e8PWUFi8
>219
すみません、日本語が理解できません

221 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 01:09 ID:3YVRZbxh
>>217
逆じゃないか?
良いと思ってたからこそ、
そう言われたから脈なしだと完全に思って、
サヨナラしたんでは。


222 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 01:10 ID:3YVRZbxh
>>218
金持って風俗GO!


223 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/05 01:11 ID:X1y5/KEj
>>218
次回に熱く燃えろ。
とりあえず浮気はするな。以上。

>>219
整形。

224 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:12 ID:Ix8h+y0Q
>>221
え・・・・ほんとですか?
でも平気でサヨナラできるってことは
やっぱり好きじゃなかったんじゃないかと思うんです。

225 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:12 ID:cIWLXW50
改めまして
私の好きな人が松浦&上戸が好きななんです。
どうして、アイドルを好きになるのかなと思いまして

226 :げろしゃぶ:04/05/05 01:14 ID:HgcnTvft
>>218
今度会った時は
今度は俺が生理だ!と
セックスを拒否して仕返ししてやりましょう

227 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 01:16 ID:3YVRZbxh
>>224
いや、まあ好きだったけど、
その表現の仕方が人それぞれ違うからな。
愛すれば愛するほど、
脈なしだとわかってしまって、
おかしくなってしまって、
サヨナラしてしまった事もあるかと。


228 :げろしゃぶ:04/05/05 01:16 ID:HgcnTvft
>>224
そりが合わないようですので
過去から消しておきましょう


229 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:17 ID:Ix8h+y0Q
>>221
それに、どうしてメールも電話もするななんて
そこまでひどいこと言うのかなとも思います。
もし仮にいいと思っていたとしたらこんなこと言えないはずです。

230 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 01:18 ID:3YVRZbxh
>>229
だから、可愛さ余って憎さ百倍なんて言葉もあるぐらい。
好きであればあるほど、例えば裏切られた時の恨みってのは、
すごく強くなったりするのと一緒で、
そうなってしまったのではないかと。


231 :げろしゃぶ:04/05/05 01:20 ID:HgcnTvft
>>225
私の好きな人がチャゲ&飛鳥が好きななんです
どうして、邦楽ミュージシャンを好きになるのかなと思いまして

私の好きな人がゲッツ&ターンが好きななんです
どうして、そんな芸のないギャグを好きになるのかなと思いまして

232 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:24 ID:Ix8h+y0Q
>>228
すみません。それでは納得できなくてここに相談に来てしまいました。

>>230
そうですか・・・嬉しいです。
実はこの話にはまだ続きがあって、連絡するなと言われたけど
気になってしまって1ヵ月後にメールをしました。
「○○さん遊ぼ」って。返事はありませんでした。
更に次の日に電話をしたら着信拒否をされていました。
すっごくショックだったんですけど、仮に好きだったとして
その相手にこんなに冷たくなれるものですか?

233 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:25 ID:cIWLXW50
間違った日本語を乱用しています。

234 :218:04/05/05 01:26 ID:e8PWUFi8
>226
それだ!!

他のみんなもさんくすこ!

235 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 01:27 ID:3YVRZbxh
>>232
> 「○○さん遊ぼ」って。返事はありませんでした。
> 更に次の日に電話をしたら着信拒否をされていました。

何か着信拒否した彼の気持ちはわかります。

> すっごくショックだったんですけど、仮に好きだったとして
> その相手にこんなに冷たくなれるものですか?

だから、手を裏返すように、
好きという気持ちのベクトルが、
そのまま嫌というベクトルに変わってしまったんだろう。


236 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:28 ID:vBsJ0azr
好きな人が全寮制の中学・高校出身なんです。
ホモじゃないか心配になってきました。


237 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:29 ID:cIWLXW50
間違った日本語を乱用

238 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:29 ID:Ix8h+y0Q
>>235
え!!なんで着信拒否した気持ちが分かるんですか?
よろしければ教えてください。

239 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 01:30 ID:3YVRZbxh
>>236
あー全寮制だと多いらしいよ。
確か日経新聞の調査では、
34%が一度は経験があるって書いてあったような気がしたな。


240 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:31 ID:IxE6dEXL
>>238
着信拒否は直接口頭でうざいと言えない人が
相手に間接的に気持ちを伝えるための手段です

241 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:31 ID:cIWLXW50
いやだぁ〜
そんなに、経験する人がいるなんて

242 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/05 01:33 ID:X1y5/KEj
同性同士のキスくらいみんな経験あるだろう。

243 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:33 ID:Ix8h+y0Q
>>240
(;_;)ショックです。
私そんなに嫌われるようなことしたんですね。

244 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:33 ID:e8PWUFi8
>214
ん〜、なんとなく、みなさんの回答への反応や、
そもそもの「同意はしても激怒はしないと思います」というあたりから、
決め付けというか、先入観というか、自分の中の物事の判断基準が絶対、というか、
そんな感じに見受けられますね。

あなたの中では、好きだったら何言われても「好き」なのかも知れませんが、
その男性は恐らくあなたに好意を持っていたのでしょうが、
だからこそ彼にとっては、あなたの「そりが合わない」発言は、
非常にショックで、ショック過ぎて、そのショックを回避するために、
自らの「好き」という感情を「憎悪」に置き換えたんでしょうね。

オレ日本語ヘタですね。

245 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 01:33 ID:3YVRZbxh
>>238
あのね。
相手はあなたに対して腹が立ってた。
むかついてた。
そんな仲なのに、
何も考えずに、
「あそぼ」なんて、
その仲を何もしようとせずに、
送ってきた相手に対して、
もう、呆れたんだろう。
だから、着信拒否したんだろう。


246 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:35 ID:e8PWUFi8
>236
とりあえずおっぱい見せてみたら?
で、興奮したらまともだし、
(´<_` )フーン だったらホモでしょう。

247 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:36 ID:cIWLXW50
間違った日本語を乱用中

248 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:36 ID:Ix8h+y0Q
>>244
レスありがとうございます。
>>244さんは好きな人にそう言われたらショックですか?
着信拒否はもう二度と関わりたくないってことの表現ですよね・・・。
その場合、前のような関係に戻ることは不可能でしょうか?

249 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:39 ID:Ix8h+y0Q
>>245
なるべく当たり障りのないメールを送りたかったんですけど逆効果だったんですね。
もう前のような関係になるのは無理でしょうか?


250 :236:04/05/05 01:39 ID:vBsJ0azr
>>239
が〜ん
ってそんなにはいないでしょう〜!
でも彼、きれいな顔してるからマジで心配なんだよね!今は男っぽくなってるけど
高校生くらいのころは結構かわいかったと思うんだよな〜

>>242
私も女の子とキスしたことあるけど、それって飲み会のノリで、とかだから…

でも、彼が男性経験があっても、私はそれも受け入れるつもりです!


251 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 01:41 ID:3YVRZbxh
>>249
絶対とまでは言わないが無理。
着信拒否までされてるんだから。


252 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 01:42 ID:3YVRZbxh
>>250
でも、彼の場合は進行形だからな。


253 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:42 ID:Ix8h+y0Q
>>251
私のメールが馬鹿すぎたってことでFAでしょうか。

254 :244:04/05/05 01:45 ID:e8PWUFi8
>248
ボクもショックだねぇ。
言葉ってのは自分の物じゃないからね。
自分の口から出て、相手の耳に入った瞬間、その言葉は相手の物になるのよ。

その言葉の意味は相手が決めるって事ね。
だからあなたがどういうつもりで言ったのかわからないけど、
彼にもボクにもそれはショックなセリフだねぇ。
「あなたとはそりが合わない」=「あなたを好きじゃない」→「あなた嫌い」
みたいに受け止められるものねぇ。


そういうのはね、直接謝るよりね、友達とか使って、
「○○(あなたの事ね)が、△△のこと(彼のことね)すごい気にしてたよ。
 なにか誤解をまねくような事言っちゃったみたいで、怒らしちゃって
 謝りたいんだけど、どうしようって相談されちゃったの。
 ○○、すごい申し訳ない事したって言ってたよ」
と、人づてに彼に謝罪の意思を伝えましょう。
それで彼から連絡があったらこっちのものです。

こういう人づての情報、というのは、心理的に信憑性が高く感じるのよね。

255 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 01:45 ID:3YVRZbxh
>>253
いや、その男女云々ってのは、
バカだとは思わない。
その後のあそぼは行為としてはバカだったかもしれんがな。
まあ、今度はそういう失敗しないようにな。


256 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:48 ID:Ix8h+y0Q
>>254
そうですか・・・。
私たちは昔のバイト仲間で今はどっちもそのバイトはしていないので、
共通の知り合いというものがいないんです。

そのムカつく女から「あそぼ」とかいう無神経なメールがきたら
こいつバカかって呆れて嫌いになりますか?

257 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:49 ID:Ix8h+y0Q
>>255
かんなり落ち込みました。
でも言われた相手はもっと落ち込んだでしょうね・・・・。
これからは多分なくて、その人しか見えません。

258 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 01:50 ID:3YVRZbxh
相当嫌いになったから、着信拒否までしたんだと思われ。。。


259 :244:04/05/05 01:51 ID:e8PWUFi8
>256
ボクはならないw
少なくとも「どういうつもり?」とか返事する。

恐らく彼は「すねてる」的状態が長い人なのか、
少なくともボクより怒りっぽいんでしょうねw

仮に付き合っても、ケンカとかして修復するのにかなり労力を労するんだろーなーって思いました。

260 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:51 ID:Ix8h+y0Q
>>258
そんな簡単に人って人を嫌いになれてしまうものなんですね。勉強になりました。
長い間付き合っていただいてどうもありがとうございました。

261 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 01:54 ID:3YVRZbxh
>>260
簡単にって言うけど、
あなたの言葉が彼を傷つけた事は確かじゃん。
それを「簡単」という言葉にしてしまう事自体、
どうかと思う。
正直、そういうあなたの考え方とかが、
彼が嫌った原因なのかもしれませんね。
それが今回、男女云々で表面化したかと。


262 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:54 ID:e8PWUFi8
>260
「人って人を」じゃなくて、「その男性は人を」だと思われ・・・

263 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:56 ID:Ix8h+y0Q
>>259
そうですね・・・付き合ったら大変なことになると思います。
もうちょっと話し相手になっていただいてもよろしいでしょうか?
ショックが拭いきれなくて つД`)
>>244さんのように「どういうつもり?」と答えるのは
相手の事をまだ好きな場合ですよね。
今回の私の場合は本当に嫌われちゃったんだろうな・・・。

264 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:00 ID:Ix8h+y0Q
>>261
確かにそうですね。
私の無神経すぎる人間性にも呆れたのかもしれませんね。
今回こういう結果になったけど、誰と付き合っても同じ結果になりそうです。
もう恋愛やめたほうがいいのかな。

265 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:01 ID:cIWLXW50
http://221.244.49.60/movie/ko/GOGUY/GGP002.wmv

266 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 02:02 ID:3YVRZbxh
>>264
人は失敗をしてきたからこそ、
発展があった。
今回を失敗だと認識して、
今度からはこの失敗をしないようにすれば、
同じ失敗は防げるだろ。
失敗した事に意味をつけよう。

もし、今度好きな人が出来て、
上手くいったときに、
あーあの時に失敗しておいて良かった。
この人の時に失敗してたら、
ショックで仕方がなかった。
なんて思えるように努力してみろ。


267 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:04 ID:Ix8h+y0Q
>>266
その人と元の仲良しに戻る方法はないんでしょうか?
他の人なんてイヤです。

268 :244:04/05/05 02:04 ID:e8PWUFi8
>263
ん〜、っつーか、彼のパーソナリティでしょう。
あなたが悪いとかじゃなく、彼のパーソナリティ。

そこで導き出される答えは、二人の相性はあんまりよくない、ってことだと思います。

その流れで、>264の発言へレスすると、誰と付き合ってもってのはボクは全否定するね。
相手によって、そんなもん受け取り方も違ったら、表出の仕方も違うからね。

まずは、「これはこういうもの」みたいに、すぐステレオタイプを作ってしまう性格を改めたらどうでしょう?

269 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 02:08 ID:3YVRZbxh
>>267
彼とコンタクトが取れないなら、
何をしても無理だろ。
まあ、どこかの街で偶然出会って、
なんてのがあったら可能性は0じゃないがな。

他の人なんて嫌と言われても、
人生はゲームじゃないんだから、
リセットは効かない。
作るのは大変だけど、
壊すのは簡単ってのは覚えておいた方が良い。


270 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:08 ID:Ix8h+y0Q
>>268
最後の一行、よく言われます。
そうですね。柔軟性がないところも嫌われた原因かもしれません。
相性が合わないのか・・・根本的にですか?私が直してもダメそう?

271 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:10 ID:v1Mi0vCb
>>充電中
あいかわらず
いいこというねぇ。

272 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:11 ID:IxE6dEXL
>>270
その相手は自分が受け容れられないことの原因を自分の中に見出すことが出来ない
から、君が自分を好きになってくれないことが悪いんだとして、君の中に原因をつ
くって自分を納得させようとしたんですねぇ。
だから相手は君に対する根拠のない嫌悪感を抱きつつも、君のことはまだ好きだと
思いますよ。でも、君から歩み寄ろうとしても、彼の中に説明不可能な維持がある
ので、思わず着信拒否という軽率な行動に出てしまったんだと思いますよ。


273 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:11 ID:Ix8h+y0Q
>>269
「メールも電話も〜」の時に
「街で会っても他人ってことで」と言われたのでもう可能性は0な気がします。

リセットできないのかー。
じゃあもうしょうがないから次いこう!次!

274 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:12 ID:vBsJ0azr
「ソリがあわない」と思った男性のことがそんなに好きなんですか?
ちょっとその辺がよくわからないんですが。

275 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:12 ID:tsR8elcw
俺にも当てはまる。身にしみるお言葉。
今頑張るから過去の失敗が輝くんです。

276 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 02:13 ID:3YVRZbxh
>>271
ありがとー


277 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:13 ID:e8PWUFi8
>270
どうなんでしょうね?ボクはあなたも彼も知らないんで、わかりません。
文面からそう判断しただけで、これからのことはわかりません。

どうしても彼しかダメっつーんだったら、やり方はいくらでもあるでしょう。
住所わかるなら手紙書いたり、
着拒否されてんだったら、別の番号からかけて留守電に「謝りたいの」とか入れたり、
住所わからないんだったら調べたり(ストーカーだなw)
やるだけのことやってから、諦めなさい。

諦めたらそこで試合終了ですよ。
先生、わたし、彼が好きです!

278 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:14 ID:Ix8h+y0Q
>>272
もしそうだったらすっごく嬉しいです!
>>272さんはどうしてこの人はまだ私を好きだと思うのか
よろしければ教えてください。

279 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 02:15 ID:3YVRZbxh
>>273
まあ、そうしといたほうがいいね。
そうじゃなきゃ、いつまで経っても、
あなたは何も変わらないと思うね。


280 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:18 ID:Ix8h+y0Q
>>274
反りが合わないっていうのは男女としてであって、
友人としてはすごく気が合うし、私は彼を尊敬してます。
もちろん好きっていうのは男として好きだったんですが。
色々事情があって友達以上恋人未満の状態が長く続いて、
もうそろそろ見切りをつけて友達って割り切ろうって私は思ったんです。
それはもちろん彼にも言いました。
そしたらこの結果になりました。
完全に終わりじゃなくて、私は友達同士に戻りたかったです。
本当は好きなんですけど、それを隠してでも。

281 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:18 ID:XeobQREj
>>278
連絡取る手段が、
携帯しか無いのに、
着信拒否までしたんだから、
もう嫌われてるに決まってるじゃん。
もう、いい加減諦めてあげたら?
これ以上は何をしてもうざいと思うよ。

282 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:20 ID:Ix8h+y0Q
>>277
スラムダンクですかw
もうこれ以上何かするともっと嫌われそうで怖いので、何もしないことにしました。
諦めて次に行く努力をしたいと思いました。
ありがとうございました。

283 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:21 ID:Ix8h+y0Q
>>281
はい。諦めます。

284 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 02:23 ID:3YVRZbxh
>>ID:Ix8h+y0Q
この失敗を決して忘れるんじゃないよ。
そして、いつか、
「あの失敗があったからこそ、
 今の幸せがあるんだー」って思えるように、
がんがれよ〜


285 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:24 ID:v1Mi0vCb
”次”かぁ、
始まったらそれが”一番”になってるんだろうなぁ・・。

286 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:25 ID:Ix8h+y0Q
>>284
はい!ありがとうございました。

287 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:26 ID:Ix8h+y0Q
>>285
そうですね。恋って結構いい加減なものかもしれませんね。
それにしても本当に彼のことは大好きでした。
ショック大きい・・・。

288 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:26 ID:e8PWUFi8
友達以上恋人未満と聞いて、セフレと思った俺は逝ってよしですか?

289 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:28 ID:Ix8h+y0Q
>>288
体の関係はありません。

290 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:28 ID:v1Mi0vCb
>>287
泣いてヨシ
>>288
逝ってヨシ

291 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:32 ID:Ix8h+y0Q
>>290
ありがとうございます・・・ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
悪いの私ですよね。


292 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:34 ID:Ix8h+y0Q
誰か話し相手になってください(゚ー゚*)

293 :sarah ◆4DEFScsuiw :04/05/05 02:35 ID:zlb1suzw
そろそろ休んだら。

294 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:36 ID:e8PWUFi8
>292
そういうスレに行きなさいw

295 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:36 ID:o8TUGqx4
>>292
なるよー(゚Д゚)

296 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:37 ID:Ix8h+y0Q
>>293
(´・д・`) ヤダ

>>294
はい。失恋板逝ってきます。

297 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:40 ID:v1Mi0vCb
ちっ、
おそかたか。

298 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:40 ID:IxE6dEXL
>>296
彼とは友達以上恋人未満の関係だったんですか?
こんど復縁するとしたら、彼とはどういう付き合い方をしていくつもりですか

299 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:43 ID:Ix8h+y0Q
>>295
おっとー!アリガト!(´▽`)
ここじゃまずいですかね。

>>297
います。

>>298
はい。そうです。
今度戻るとしたら普通の友達同士になりたいです。
私も曖昧な関係は辛かったけど、彼も辛かったと思います。

300 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:47 ID:ZoBuDir0
すいませんあのー、好きな人の前だと緊張してぜんっぜん話せないんですけど
そういう話題のスレってありますか?

301 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:49 ID:v1Mi0vCb
好き避けで良いのかな?

ここに居れば?

302 :295:04/05/05 02:49 ID:o8TUGqx4
>>299
微妙だな・・・

>>300
どっかにあったと思うよ。検索しる!

303 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:49 ID:Zpu4IsAz
釣りですか?板のスレ一覧見たら?

304 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:55 ID:Ix8h+y0Q
>>302
[輝け☆恋愛相談](^∀^)[磨け☆マターリ雑談]19
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1082816697/

ここでもいいですか?

305 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:57 ID:v1Mi0vCb
でもね、友達ってなんなんだろうか?
本当の友達とは十年ぶりにあって、”お、生きてたか?”って
2時間くらい会ってバイバイできる(異性でも)けど、
>>299は、そういうのをのぞんでいるの??

306 :300:04/05/05 02:58 ID:ZoBuDir0
すみません。好き避け検索してみつけました。
とりあえず過去ログ読みに逝ってきます。お手数かけました。

307 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:02 ID:Ix8h+y0Q
>>305
本当は嫌だけど、曖昧なのはどっちにとっても精神的によくないから
友達に戻すのが一番賢いと思うんですよね。
たまに会って話したり遊んだりして、何か困ったことがあったら助け合ってみたいな。

308 :302:04/05/05 03:02 ID:o8TUGqx4
>>304
いいんじゃない。見てみるよ

309 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:04 ID:v1Mi0vCb
>>307
そこに
下心は無いと言えるのかい?


310 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:06 ID:Ix8h+y0Q
>>309
下心って?
私は本当は好きですよ。
でも隠してでも一緒にはいたいです。
彼がどう思うかは分かりません。

311 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:13 ID:v1Mi0vCb
うそを付きながら
友達を装うのはお互いに不幸なんじゃないの?


312 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:14 ID:Ix8h+y0Q
>>311
そうなんですかね・・・経験したことないから分からないんですけど。
「反りが合わない」なんて本当は思ってないくせに、そんなこと言うんじゃなかった。
言われた方は「冷めたのかな」ってやっぱり思っちゃうものですか?

313 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:19 ID:Ix8h+y0Q
なんで好きな人に「反りが合わない」って言われたら激怒するのかがわかりません・・・

314 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:24 ID:o8TUGqx4
>>312
あっちでも書いたけど、そりゃー思うよ。普通は。

315 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:28 ID:v1Mi0vCb
>>313
実はいま、ようやくあんたの過去レス読んだが・・・
俺にも激怒する理由がわからん。
そこまでのいきさつ(あんたに浮気の疑い・・浮気?)が
なんかあるんとちゃうのか?

316 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:31 ID:Ix8h+y0Q
>>315
よかったら
[輝け☆恋愛相談](^∀^)[磨け☆マターリ雑談]19
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1082816697/

ここで一緒に話しませんか?
ここじゃ悪いので。もうこっちには書き込みません。
ご迷惑おかけいたしました。

317 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:13 ID:TSxyVZbk
相談ってか独り言。スレ汚しスマン。

三ヶ月前、遠距離恋愛してた11歳年上の彼女と別れた。他に好きな人ができた、という理由で。
それで一人身、そして新しく好きになった人にフラれた俺は、孤独を感じるようになった。
で、先日。別れた彼女に連絡した。もう俺からは連絡しないと言って別れたのに。
そしたら彼女は「元気にしてた?今何してるのか気になってたよ。また連絡してくれて嬉しい」
と言ってくれた。正直ありえないと思った、嫌われてると思ってたのに。
だから、俺の事を嫌いじゃないのか?自分勝手な奴だとうらんでないのか?と聞いた。
すると「別れることになったけど、私は嫌いになってないし。また新しい関係を築こうね」
と。

ありえないよなー、なんでこんなに優しいんだ。話してると落ち着く、笑顔になれる。
こんなとこに書き込んでるぐらいだから、また好きになってしまったみたいだ。
でも、いいんだろうか?新幹線で2時間以上かかるような距離だし、歳も離れてる。
落ち着いて考えても分からない。付き合ってるときは、早く別れたほうがいいと思った。
結婚までいく可能性が薄いのなら、早めに恋愛はやめたほうがいいと思ったし。
だが別れてる時は、後悔ばかりしてた。あれほど自分を愛してくれる人はもう、
いないんじゃないかって。
さて、これからどうしよう。どうなるのかな?

激しく長文でした、申し訳ない。

318 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:56 ID:0yyZcQgM
寂しくて誰かにそばにいてほしいに一票(あなたが彼女に)。
お互いに情があるんだろうし、やけぼっくいに火がつくんだろうけど、
一度別れたのは何故そうなったのかを考え直さないと
また同じことの繰り返しになると思われます。


319 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:16 ID:mjxKSkrF
>>317
11歳年上ってことは彼女は30代と思います。
結婚したい30代は11歳年下とは付き合わないと思います。
>結婚までいく可能性が薄いのなら、早めに恋愛はやめたほうがいいと思ったし。
あなたに結婚願望があるってんなら別だけど、彼女は結婚しなくてもいいって気でつきあってたんじゃないのかな?


320 :げろしゃぶ:04/05/05 17:39 ID:xUeVjHfp
>>317
恋愛に限らず人間関係は
正解・不正解やイエス・ノーの答えになるものの方が少ないと思います

この先いわゆる世間一般でいうところのカップルのような関係になるのは
難しいとしてもあなたと彼女だけの特別な関係を作り上げることは
できると思います

確かに白黒はっきりしない関係というのは
それが続くだけで苦しいものかもしれませんが
あなたもそろそろそうした大人の関係を
持ってもよい年齢になりつつあるのではないでしょうか

321 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:01 ID:HQmrbSHn
自分の事好きと思ってた女の子から誕生日に
おめでとうとかメールなかったらどう思います?
連絡しずらくなりますか?

322 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/05 18:03 ID:aIAaQC0B
>>321
とりあえず君がどうしたいかだ。
待ちで居たいのか?

323 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:10 ID:HQmrbSHn
誕生日前にちょっときまずくなっちゃったんで、、、
うざがられたら嫌だったんでメールしなかったんです。
向こうから連絡してくれたらいいなあって思ってるけど、、、

324 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/05 18:12 ID:aIAaQC0B
気になるくらいなら自分から連絡しなさい。
待ちで立場をよくするような気持ちがあるのなら捨てたほうがよいかと思います。

気まずいのが解消できれば、向こうも「誕生日だったね、おめでとう」くらいは言っ
てくるかもしれないし。
がんばって動くほうがいいかと思うよ。

325 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:40 ID:HQmrbSHn
そうだよね、、、気になるくらいだったら連絡したほうが
いいのかも、ありがとう、がんばります。

326 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:14 ID:+CR7jnx3
別れて半年経つ彼に荷物の件でメールを送りました。
「元気にしていますか?ルール違反なのは分かっていてメールをしました。あなたの荷物がうちにありどうすればいいのか分からず困っています。私は私の荷物を戻してもらいたいです。お互いの荷物を持っているのはあまりよくないと思うのだけど。。。」
ルール違反だというのは、別れるときに私から別れを告げ、彼の方の気持ちの整理がついたら向こうから連絡をするという約束になっていたからです。
しかし予定では3月くらいに連絡を入れると言っていたのに、すでに2ヶ月が予定から過ぎました。
返事は「ルール違反だよ。俺の彼女に迷惑だし、今後連絡を取らないでほしい。荷物はいらないって言ったからどこにあるのか分からない。みつけたら送ります。俺のは捨ててください。」
とのこと。
なんでたかがメール1通送っただけで彼女の迷惑になるのかさっぱりわかりません。
だいたい荷物がいらないとは言っていないし、お互い返しあう予定だったので待っていたのに。。。と悲しい気持ちになりました。

気持ちのすれ違いで別れることになりましたが、友達に戻ろうということになっていました。
すでに新しい彼氏・彼女がお互いにいるのですが、もう今後友達にすら戻ることは不可能だと思いますか?
私はよりを戻そうという気持ちはありませんが、昔の楽しかった思い出まで壊されたような悲しい気持ちになりました。
なぜこのような冷たいメールを送ってきたのだと思いますか?

327 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 19:34 ID:jbP34ziI
>>326
てか、それはおまえのわがまま。
自分の気持ちだけを押しつけるなよ。


328 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:42 ID:2rMeD33C
携帯にメールが届き見ると「00@docomo.〜へはエラーで届きませんでした」と。
でもそのアドにメール等しておらず・・
あと最近携帯にfile付きのメールが頻繁に知らない人から届き困ってます。

特に前者のほうは奇妙でゾっとします!
これは具体的にどうなってるのでしょうか?

329 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:50 ID:wTU9vJCm
私も彼氏もH経験なし。AVを二人で見たけど。二人で固まった。
皆さん、初Hはどうしました?

330 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 19:55 ID:jbP34ziI
>>328
それ、あなたのアドレスを偽って、
ウィルスメールや、迷惑メールを送ってると思われる。


>>329
AV見て見よう見まねでやった。


331 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:00 ID:wTU9vJCm
>>330
ただ、AVとノーマルなHは違うと、言われたんですが。。。
ノーマルなHとは?恥ずかしくなければ誰か教えてください。

332 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:03 ID:KCo1+ZEz
>>331
ノーマルなAVを見ればいい
てか普通にググってみたのか

333 :げろしゃぶ:04/05/05 21:53 ID:+t303KJN
>>331
AVの場合は画面映えする体位が多用されたり
結合部分が目の当たりになるような体位が取られていることが多いかもしれません
また個人差もありますが必要以上に
女性が声を出すよう演技をしていることもあります
また前戯についても挿入のために濡れてくれば十分なのですが
それ以外にフェラチオや指マンなどがAVでは普通に行われていますが
それらは必ずしも必要でない行為ともいえます

商品として見せるための映像と
二人の愛の確認行為であるセックスとが同じ訳がないのは
当然のことといえば当然です


334 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:42 ID:dT7yL/Rl
あなたが好きになったきっかけ〜みたいなスレがあったと思うのですが、どちらにあったかご存じないですか?

335 :げろしゃぶ:04/05/05 23:48 ID:+t303KJN
まだありますよ
460番くらい

★ あの人に惚れたきっかけ ★
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1067709949/

336 :さらちゃん:04/05/05 23:50 ID:7oDOLIUU
こちらもどうぞ

☆ 恋愛感情を抱くきっかけになった言葉 その2☆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1062167947/l50

これが恋のきっかけです
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1068562165/l50

337 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:53 ID:dT7yL/Rl
>>335-336
ありがとうございました!!

338 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:27 ID:2oQ80yPJ
教習所の指導員には相手にされないでしょうか?

339 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/05/06 00:36 ID:lb49Yzqn
>>338
恋にルールなんてないさ。(`∀`*)
お互いが好き同士になる確率は、立場とかに限らず0パーセントなんてありえないっすよ。
データがないからなんとも言えないけどね、
タイミングとか、相手の気持ち次第、って思います
ありきたりに答えるしかできなくてゴメンナサイ!!
キミに幸アレ。

340 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:45 ID:Uq4tssae
メールで、自分自身のことを僕という男の特徴を教えてください。

341 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:54 ID:ck4s17dE
ポエムを書いてるな
間違いない

342 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:38 ID:NBvA5y3J
2人きりになると赤ちゃん言葉使うな
間違いない

343 :名無しさんの初恋:04/05/06 08:28 ID:DI2yzgdo
ホントにHで愛は生まれるの??
そんなんで愛が生まれたら、カンタンすぎない?もし初対面でもHすれば、そこに愛ができる?

344 :げろしゃぶ:04/05/06 13:58 ID:CWZpWv63
>>343
■そういうことはある
■しかし必ずしもそうなるとは限らない

様々な出会いの全てが恋愛に繋がる可能性があるので
Hを目的とした出会いでも愛は生まれることはあるでしょう
しかしもともと恋愛を目的としていないH目的での出会いに
恋愛の芽生えを期待することはあまり理に適っているとは言えません

345 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:21 ID:380sK64H
お子ちゃまな質問なんですが、
キスする時ってみなさん息止めてますか?
私いつもいつしていいか分からなくて苦しい。

346 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:55 ID:JyKVFrOC
女性の方へ

どういう奴ならナンパについていきますか?

24歳、職場男だらけの崖っぷち男。イケメンではないがぶさめんでもない。
内向的当方。コンサバ系タイプ

347 :名無しさんの初恋:04/05/06 20:13 ID:JszqT/2J
彼女に「仕事決まったよ」とメールを送ったら
「良かったですね」とだけ返ってきました。
おめでとうとかどんな仕事ですか?とか返って来ると思ったのに。
彼女が冷たすぎます。もうおしまいですよね。

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)