5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どいつもこいつも顔でしか選んでないでしょ

1 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:08 ID:/NAJn2S/
性格重視とか綺麗事並べても
とんでもないブサなんか敬遠するだろ
多少顔がよくなくっちゃ恋愛対象と見てもらえない


2 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:09 ID:p9UaUoJl
うん2

3 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:13 ID:jisAHTH4
今日、何か月ぶりかで会った人が15キロ落としたって。。最初その人だって気付かなかったヨ。オヤスミネル

4 :チーズ餅:04/04/22 22:15 ID:1tyFNq17
はい。二年前にひとめぼれですから。 でもね、すんごく私服が…ダサイぞ。でも好き。 あぁん、眠れぬ

5 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:16 ID:P8ca3TJ9
この点で女性はカナーリ不利だよね。

ドンマイだな。

6 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:17 ID:Ex75aQVR
高遠菜穂子は無理だな・・・

7 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:17 ID:11pvuODy
男も十分顔だよ
いやというほど思い知った

8 :1:04/04/22 22:18 ID:/NAJn2S/
イケメンは服装ダサくてももてるのか
やってらんない。
ブサイクはどうすればいいのか?
いい人君に徹してもいい人のままで終わるだろ
強引にアタックしたら迷惑だろ
イケメンが執拗にアタックしたら嬉しいだろうが
もう俺恋愛諦めようかな

9 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:18 ID:S2FeZB/Z
自分がブサなら高望みしないというパターンだってあるだろ
つまり顔だけではない

10 :1:04/04/22 22:20 ID:/NAJn2S/
男も女も顔でしか選んでないよな
性格をみてるとか言う奴ら
顔がよくなくて会話できないと性格みてもらうチャンスすらないんだ。
俺はハロプロヲタ、ジャニオタが大嫌い。
顔でしか人を見れない奴なんて・・まじ氏ね

11 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:21 ID:vg/0kaa4
顔は足切りだ。
顔がそれなりで、やっと性格が見れる。

12 :チーズ餅:04/04/22 22:21 ID:1tyFNq17
あっしがひとめぼれした先輩わ、イケメンでわありませぬ。と、周囲はぬかしますが、私からみたらイケメン以外の何者でもありませぬ。るせぇ!ヽ(`д´)ノ

13 :まおう:04/04/22 22:23 ID:wY3oY9uK
顔のほかに金もあるよ


14 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:23 ID:Ex75aQVR
>>10
>>顔がよくなくて会話できないと性格みてもらうチャンスすらないんだ

そりゃそうだろ
せめて話術ぐらい磨こうよ

15 :1:04/04/22 22:23 ID:/NAJn2S/
顔がいい奴は人生得ばっかだよな
俺みたいな奴はまいにち2ちゃんに入り浸って・・・
俺が誰かを好きになったらその子迷惑だろうな
やってらんねーこんな人生

16 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:23 ID:5VZjhQYl
>>11
その通りですな

17 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:24 ID:5VZjhQYl
けど男の場合は金でなんとかなる

18 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:24 ID:0Ew4fNO9
顔がよくてもヤンキー中卒はちょっと。。。

19 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:25 ID:NcfdVgEK
イエローキャブが勢揃いのときは後列のがかわいい。


20 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:26 ID:11pvuODy
>>17
99%の不細工には金なんて縁がないよ


21 :1:04/04/22 22:26 ID:/NAJn2S/
>>17
バカそんなんでいいのか
明らかに金目当てでよってくる女と恋愛して、楽しいのか?


22 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:27 ID:5VZjhQYl
顔そこそこで性格いい子と
顔すげえかわいいけど性格悪い子なら
前者を選ぶ。

23 :まおう:04/04/22 22:28 ID:wY3oY9uK
>>21
恋愛じゃなくてもやれればいいじゃん?
はっきりいって、映画やドラマのような出会いなんて
滅多にないんだよ
みんな金や顔で選んだり、近くにいる人と適当にくっついたり
してるだけ


24 :1:04/04/22 22:29 ID:/NAJn2S/
イケてる奴は性格悪いとかいうのよく聞くけど
ブサイクが作った噂。
イケメン、気がいい奴多いよなぁ
美人も優しい奴多いよね
性格の差なんて、それほどないんじゃないかな 俺と

25 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:31 ID:MKtG55D5
>>22
顔が不細工で性格良い子と
顔がかわいくてで性格悪い子ならどう?

26 :まおう:04/04/22 22:32 ID:wY3oY9uK
>>24
外面だけに決まってるじゃん?
見た目がいいと、コミュニケーションの機会が多いから
自分をつくるのがうまくなるんだよ
ちょっと誇張で表現が汚いけど、だいたい真実

27 :1:04/04/22 22:32 ID:/NAJn2S/
可愛いくて性格悪いのと付き合って
自分で性格なおしてやればいいじゃん

28 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:32 ID:Ex75aQVR
>>21
バカそんなんでいいのか
明らかに顔目当てでよってくる女と恋愛して、楽しいのか?


29 :1:04/04/22 22:33 ID:/NAJn2S/
顔目当てでよってくる女と恋愛したら楽しいだろう
本当に、心から好きだってのが伝わってきそうだ

30 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:35 ID:UiZara2v
ていうか、ある程度努力すれば、
とんでもない不細工にはならないと思うんだけど。
その努力が左右する。

31 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:36 ID:5VZjhQYl
>>25
どっちもいやだ!でも顔がかわいいほう

32 :まおう:04/04/22 22:36 ID:wY3oY9uK
>>30
ほんとの不細工の悲哀をあなたは知らない
男には化粧ってのがないからな


33 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:36 ID:0+HvaC1d
顔目当てって何?カコイイやつはモテルけどそれだけだよ?

34 :1:04/04/22 22:37 ID:/NAJn2S/
美容室いったさ、ファッション多少勉強したさ
でもムダな努力なんだよ
とんでもないブサイクの苦しみ、わかるかよ?

35 :まおう:04/04/22 22:37 ID:wY3oY9uK
内面なんてわかんないし、何より価値がないんだよ
ルックスや金といった、わかりやすく重要なものと比べたら糞だ


36 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:39 ID:6KA5GrfE
>>29
お前何もわかってないな・・・
顔の造形で惚れられて、なんで心から好かれてると思えるんだ?
相手とろくに会話もしてないのに向こうは好意的なんだぞ?
どう見ても不自然だろうが・・・

37 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:39 ID:5VZjhQYl
>>34
じゃあやっぱ金だ!金で女をひいひい言わしてやれ!
むなしさとか気にすんな!開き直れ!

38 :まおう:04/04/22 22:40 ID:wY3oY9uK
ヤンキースの松井
彼は日本に戻ったらモテモテだろう
なぜ松井がモテるか?
人はいろいろな表現で説明するだろうけど、
端的に言えばプロ野球選手だから、そして彼が一流の
プロ野球選手だってのはさ、身体的能力によるものが
大きいんだよね
結局DNAの問題なわけ


39 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:44 ID:0Ew4fNO9
>38
じゃ、なんでまだ結婚してないの?

40 :まおう:04/04/22 22:44 ID:wY3oY9uK
>>36
ロードオブザリングの主人公なみにイケメンなら、
それだけで女はメロメロだと思うよ

先天的なものと、環境で人間は決まっちゃうんだよ
主体的な努力ってのは幻想なわけ
はっきりいって、環境と先天的要因と
個人の努力、どっちが今を決定するか?っていったら
科学的な調査の結果では前者に軍配があがるわけ

誰も認めたがらないからね、個人の努力の成果が有限っつーか、
それよりもむしろ非常に限定的だってことを

41 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:46 ID:0+HvaC1d
>>1が自暴自棄になってるだけだろ?

42 :まおう:04/04/22 22:47 ID:wY3oY9uK
FBIのプロファイラー(名前忘れたけど)がね、
犯人を分析するとき、その人物の家系を7代に遡って
分析するんだってさ
DNAによるものか環境によるものか、それははっきり
わからないけど、血筋ってのはそれだけ個人を決定する



43 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:49 ID:evHFCsjL
>>34
(´ω`)美容室に入る勇気があるなら大丈夫じゃないかな?
   俺はイケメン店員ばかりで怖くて入れないよ・・・

44 :まおう:04/04/22 22:50 ID:wY3oY9uK
人間の情報の80%は視覚、そして言うまでもなく
本能と呼ばれるものがほとんど崩壊してる人間でさえ
生物的な要因に行動の多くを支配されてる
この2つからいって、ルックスの良し悪しが異性との関係で
もっとも重要だって結論を出さざるを得ないよね

一緒に成長できる人がいい、とか自分を持ってる人がいいだとか、
そういった月並みなセリフは、くだらないマスメディアからの
借用で、本心からは程遠いものなんだよ

45 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:51 ID:MoLvfH7t
顔が良くてもダサだったら嫌だよ。
格好が大事。

46 :まおう:04/04/22 22:52 ID:wY3oY9uK
クリントンが浮気したとき、なぜアメリカ国民は寛容だったのか?
なぜレーガンが大統領になったのか?
リンカーンはなぜ髭をたくわえていたのか?
説明するまでもないよね?

人間はルックスからの影響から逃れることはできない
またその影響は、一般に思われているよりも大きい

47 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:53 ID:MKtG55D5
顔が良かったら恋に落ちる 心から愛される

金目当ては所詮金目当て

48 :まおう:04/04/22 22:54 ID:wY3oY9uK
>>39
選びすぎ

>>45
顔も服装も両方とも、ビジュアル情報だ
言い換えに過ぎない


49 :まおう:04/04/22 22:57 ID:wY3oY9uK
1にビジュアル、2に金、34がなくて5にトーク
これが真実だ
否定するのはおそらく不可能だろう
なのに、そうでないと人々に思わせるような迷信が
大股でこの世界を闊歩しているのか?
不思議だよね
真実はときに隠されて、人々はときに真実を受け入れたがらない
そういったことの好例だ
おれは地動説を唱えたコペルニクスみたいなもんだな

50 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:57 ID:jvNIx6zK
性格は心を開いて話してくれるようなれば別に構わない。
整形させるより楽。

51 :まおう:04/04/22 22:59 ID:wY3oY9uK
男の目的ってのはまぁ、やることだよな?
金であろうがルックスであろうが女が寄ってこなければ構わない
人を騙して金を稼ぐような仕事を、罪悪感を感じつつも
やってるやつが、大金を掴むと心の痛みを忘れるのを知ってるか?
抱ければ、女が抱かせてくれる動機など気にならなくなるだろう

52 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/22 23:00 ID:qLQUgzNm
俺は顔で決めるかな。
やっぱ顔が良くないとさ、近づこうという気になれないじゃん。
不細工の顔の人に用もなく誰も近づきたくないでしょ?

格好いいからこそ女性の場合は男性に近づく気になると思うんだ。


53 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/22 23:02 ID:qLQUgzNm
ついでに言うがハンドル名名乗っている奴、0時すぎても書きたいならトリップくらい使え。

54 :まおう:04/04/22 23:02 ID:wY3oY9uK
内面ってのはわからないんだよ、究極的に
実際には性格うんぬんいうとき、何で判断するかっていったら
内面じゃなくて、入出力、それもほとんどの場合は
自分とその人の間の入出力だよね?
性格がいいとか悪いってのは、本質じゃなくて
自分の前でのっていう限定的な振る舞いのみで、
普通は結論づけてるわけ
つまり性格の良し悪しなんてのは、価値評価に
なんら影響を及ぼさないと

55 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:03 ID:YsWN5up5
でも顔つきと性格って一致してるよねぇ


56 :666@15th:04/04/22 23:04 ID:7uPt84T0
っていうより笑顔かな。

57 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:04 ID:jvNIx6zK
芸能人並みに金とルックスに不自由しなければ浮気しまくりなのは自明

58 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:04 ID:hi6FBYtV
一般的に良いといわれるルックスじゃないと駄目だよね。
特殊なカッコイイだと女同士で相談しだして結局多数決で良いルックスかが
決まる。そして駄目と判決が下ると良いと思っていた女も周りにながされる。

59 :まおう:04/04/22 23:04 ID:wY3oY9uK
>>53
おれの偽者は出た試しがないので
non-トリでOK
いや、10行くらいはおれの偽者のレスあったかも
どちらにせよ、おれがトリつける理由はない

60 :恋愛旅団団長:04/04/22 23:05 ID:dsSI3qbu
多数決説ってのはあるかもね。

61 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/22 23:05 ID:qLQUgzNm
>>59
0時過ぎたらID分かるわけだが。

62 :まおう:04/04/22 23:06 ID:wY3oY9uK
女独特の集団心理ってのがあるよな
だから自分だけがかっこいいって思ってるのじゃ駄目なの
あくまで最大公約数的なかっこよさ
オールマイティーな色男だけが、やりまくる資格を与えられている
まぁそんな男に抱かれても、不幸になるのなんて目に見えてるけどな

63 :まおう:04/04/22 23:08 ID:wY3oY9uK
内面なんてのはどうでもいい
入出力を洗練させれば、その人の本質は分らないからね
だからこそ詐欺ってのが、嘘ってのが可能なわけ


64 :恋愛旅団団長:04/04/22 23:09 ID:dsSI3qbu
でもね、その集団心理とやらは
一発逆転のチャンスでもあるわけよ。
たとえ見た目が好みではない女性でも
優しく接していたり相談に乗ってあげたりすると
やがてその子の周りからぐーんと好感度UP。

65 :まおう:04/04/22 23:10 ID:wY3oY9uK
自由恋愛なんてのはなくなればいいんだよ
制度で、セックスを万人に保証すればいんだよ
セックスだけじゃない
個人の意思で何もかも選択できる、実際はそうじゃないのに
って社会が間違ってるんだよね
近代は人間を不幸にしたんだよ

66 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:11 ID:jvNIx6zK
>>64
俺はそういう卑怯なまねはできん

67 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:12 ID:hi6FBYtV
結局顔だよな
ホント内面を知るすべもなく入出力で終了。

自分で一緒に作業をする相手を選べないバイト先とか
仕事場では内面で好きになるパターンも多いのでは?

とりあえず無理やり内面を見せられる状態にならない限り100%顔だ。

68 :まおう:04/04/22 23:13 ID:wY3oY9uK
>>たとえ見た目が好みではない女性でも
>>優しく接していたり相談に乗ってあげたりすると
そもそもおれに相談する女など存在しない
ブサイクが相談してくれるのも、許容範囲のルックスだからなんだよ
事実は連鎖するなかで、最初の起点のがあるよね?
そこにルックスの問題が必ず存在する
ブサイクは道を閉ざされてるってことだよ

69 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/22 23:14 ID:qLQUgzNm
まぁ結婚相手は性格だろうが。

70 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:15 ID:jvNIx6zK
江戸時代の方が誰とでもセックルできたみたいだな。

71 :不細工:04/04/22 23:15 ID:hi6FBYtV
お前は俺の気持ちを代弁してるくれているのか。
ていうか不細工みんなが思ってることだよね。

72 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:16 ID:RyW7bsb+
ぉぉ普段考えてること全くおなじ

所詮顔
人間は顔じゃないけど
恋愛は絶対顔重視!

73 :まおう:04/04/22 23:16 ID:wY3oY9uK
>>67
それは内面じゃなくて、ただ近くにいるってだけの理由からだろ
テクノロジーが進展するほど、家族の結びつきが強くなる傾向が
あるのを知ってる?
歌にあるよね?
15で姉やは嫁に行き
お里の便りも絶えてきた
通信技術と交通手段の発達は
お里の便りを絶えさせない
人は、物理的に近い人、接触が多い人に心を許すんだよ
それがなぜかはわからない
ある人は、「人は本質的にかまってちゃんだから」っていったけどさ、
ほんとのところはどうでもいいよ
ただ、おれはバイト先で一緒の女からも惚れられないってことさ

74 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:18 ID:jvNIx6zK
俺はヲタファッションからオサレになったらモテた。
でも女性不信だから顔でしか選べない。

75 :恋愛旅団団長:04/04/22 23:19 ID:dsSI3qbu
そんな悲しい事言うなよ

76 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:20 ID:vE6A6bYE
>>1
顔で選ぶのなんか当たり前だろ?
お前らみたいなブサイクデさえ顔で選ぼうとするからたちが悪いんだよ。
不細工は黙って不細工とつきあっときゃいいーんだよ。

77 :まおう:04/04/22 23:20 ID:wY3oY9uK
>>73の続きだ
おれのバイト先は女子が多い
男女比10:1など普通
かつおれは学生で、ゼミの男女比も極めて優れてる

しかしおれに声かける女などいない
優良な男女比、定期的な耐えざる接触機会という、
極めて優れた環境にありながら、おれは
(素人の)女と手を繋いだことさえないのだ
おれには何か理由があるのだろう
彼女が永遠にできないであろう

78 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:21 ID:hi6FBYtV
>ただ、おれはバイト先で一緒の女からも惚れられないってことさ
俺もそう・・
何故なら不細工以下だから

79 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:22 ID:jvNIx6zK
悪いが肉便器としか思えんよ。女は。
肉便器機能をはたし、金持ちの女がいたら結婚したい。

80 :まおう:04/04/22 23:23 ID:wY3oY9uK
頭痛い・・・
久々の飲みすぎだ
明日は久々の二日酔いか?
おれの知ってるやつに、肝臓がフォアグラのようにグチャグチャに
なってるのがいる
おれもそうなるのだろうか?
金もない、女もいない
それを紛らわすために、一人で水割りをあおるせいで

81 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:24 ID:Qw8d8eyP
高校生までは多数決説が全て。
ある程度のルックスがあって、その中でチャンスを得た物だけがモテモテになれる。
いい変えれば高校までの人気は必ずしも=ルックスの良さに直接繋がるものではないということだ。

82 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:24 ID:mOVDphEl
>>44が真実。

83 :まおう:04/04/22 23:26 ID:wY3oY9uK
>>81
厨房、消防とかだともっと顕著だよな
目立った部活のキャプテンに女が群がるとかさ


84 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:26 ID:n6MmmZ+M
>>1
ああ全くだ。

可愛い子以外は自分から話す気が起きない。
なんてダメ人間なんだ
俺みたいなヘタレは優しい子じゃないと見てすらくれない夜食なのに。
顔で選んでたら結婚できねー。
まぁ俺みたいな鉄オタは、電車と結婚しろってか?あはは

85 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:27 ID:jvNIx6zK
だいたいだ。人間外見より性格とかホザクやつは大概ブサイクでその性格も大したことがなかったりする。

86 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:28 ID:hi6FBYtV
1がマジで俺の気持ちを代弁してくれている。
思ってることまんま

87 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:29 ID:mOVDphEl
24歳童貞の俺ですらブサイクから告られてもどんなに内面が好きでも断ってしまうのだ。
どんな女でも良いとすら最近は思えてくるのに顔で足きりするのだ。
この俺がだぞ?かわいいアノ娘が内面で男を選ぶなんてことがありえるのか?
引く手数多の中から変わり易い内面でわざわざブサイクを選ぶなどということが。

88 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:30 ID:nC3WguTr
なあ板すごい寂れてないか?
なにがあったんだ?

89 :恋愛旅団団長:04/04/22 23:32 ID:dsSI3qbu
>>88
どの板もそうよ。
団長は人生相談板と掛け持ちしてるんだけど
最近はもうなんか「仕返し」「報復」「愚痴」「弱音」に
彩られちゃって人がどんどん減ってってるの。
殺伐としてんなぁ…

90 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:32 ID:mOVDphEl
四月はとりあえず出会いと別れの季節だから。
一通りのすったもんだが終わったんだろ。

91 :まおう:04/04/22 23:33 ID:wY3oY9uK
>>87
氏ね
おまえに持たざるものの悲哀は理解できまい
マンコがあって、30以下ならなんでもいいと思えるおれの気持ちが
最近じゃあがってなければ(生理が終わってなきゃ)いいとさえ
思えるようになった


92 :まおう:04/04/22 23:35 ID:wY3oY9uK
>>88-89
2ちゃんの大衆化が諸悪の根源だろ
書き込む人が増えれば増えるほど、レスの質がさがっていく


93 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:36 ID:nC3WguTr
2ちゃん全体が衰退してるのか
わかる気もするな

94 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:36 ID:ta2g3Fdx
>1
俺は脚フェチだから
女性を脚で選んでいるよ。
きれいな脚の女性大好き

95 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:36 ID:mOVDphEl
>>91
黙れ小僧。
それならいっぱい病気持ちの女がいるだろ。

96 :まおう:04/04/22 23:39 ID:wY3oY9uK
>>95
女は誰にでもやらせるわけじゃないからな
病気もちの女がいっぱいいないような状態だから、
おれが素人童貞なんじゃないか!

風俗で生フェラ、生挿入をしたことあるんだけど、
病気大丈夫だろうか?
マジで近いうち医者いこ


97 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:39 ID:nC3WguTr
書き込む奴増えてるのか?
書き込んでいるのは重度のちゃねらーが多いとかじゃないのか?

98 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:41 ID:nC3WguTr
まいいか
邪魔したな

99 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:41 ID:evHFCsjL
(´ω`)無理に恋愛せんでも、孤独に楽しく生きればいいんじゃないかな。
   不細工に生まれた時点で、お前は遺伝子残すなって言われてるんだから。

100 :まおう:04/04/22 23:41 ID:wY3oY9uK
>>97
重度の2ちゃんえらが増えてる
さらに書き込む人間の裾やが広がってる
かつては厨房、DQNってのが煽りの代名詞だった
けれどいまじゃ流行らない
2ちゃんに書き込む人間の幅が、明らかに広がってるんだよね
それに伴ってレスの質がさがっていった

101 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:42 ID:jvNIx6zK
書き込みは大衆化が進んで逆に減った。
昔のほうがあけすけに個人の身の回りの事もかけた。

102 :まおう:04/04/22 23:43 ID:wY3oY9uK
>>99
そうだな
コミュニケーションを拒絶しながらも、楽しく生きられる術を探そう
おれにはそういう道しかない

103 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:44 ID:mOVDphEl
>>102
でもそういう態度だと女からつまらんくだらんネガティブって言われて
何の意味もなく傷つくんだよ。うるせー!お前らの存在価値なんて風俗以下なんだよ!

104 :まおう:04/04/22 23:44 ID:wY3oY9uK
>>101
減ったのは、その手の書き込みだけだよ

JINROがそろそろ1本空くな
今日の10時ごろ栓をあけたばっかなのに
おれ酒弱いんだけど、このペースで飲むの久しぶり

105 :まおう:04/04/22 23:46 ID:wY3oY9uK
>>103
ネガティブな面など、普段女子には見せていない


106 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:48 ID:jvNIx6zK
他人の非難中傷だけじゃなくて自分の事を気楽に書いたりしてる人もいたけど今じゃ簡単に特定される。

107 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:48 ID:nC3WguTr
裾野が広がったとか大衆化なのか?
2ちゃん自体は知れ渡っても、書き込んでいる奴は限られてる感じがする
うまく言えないが
オタとは違うんだが

108 :まおう:04/04/22 23:49 ID:wY3oY9uK
>>103
風俗をバカにするな!

ここで風俗についてのトリビアをひとつ
買春は世界最古の職業って言われてるけど、これを
正しく理解してる人は少ないんだよね
最初の買春ってのは、祭儀の一種だったの
売春婦は巫女
神や精霊との交信の一形態ってわけで
だからなんだよって感じだけどさ
さて、買春が聖から俗へと落ちたのはいつからなんだろうねぇ

どうでもいいトリビアでした

109 :まおう:04/04/22 23:51 ID:wY3oY9uK
>>107
今も昔も変わらない2ちゃんねらの要素ってあるよな
なんか説明できないけどさ
おれも思う

おれの書き込みなんて簡単に特定できるだろうな
リアルでもこんな感じだから
でも、まおうさんですか?
といわれたことは一度もない

110 :年齢=女友達無し:04/04/22 23:51 ID:jAgeaQpJ
モテモテになるには顔が良くないといけないけど
どんなグロ面にもチャンスは巡ってくるね

111 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:53 ID:J3bKkoIc
30過ぎても顔が良ければモテますか?

112 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:54 ID:jvNIx6zK
基本的にちゃねらは人間不信だったり斜に構えている人が多い。

113 :まおう:04/04/22 23:54 ID:wY3oY9uK
っつーか、おれがまおうだって知ってる人いるんだろうな
怖くて近寄ってこないだけで

>>111
結論を言うとYES
30過ぎて顔がいいって滅多にいないけど
20前後の美形にはかなわないよな

114 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:55 ID:nC3WguTr
カルトっぽい。いや違うな
宗教っぽいというか。違うか
ちょっと病気入ってるというか…
言い過ぎか
スレ違いだな
寝よう

115 :まおう:04/04/22 23:57 ID:wY3oY9uK
男のおれから見ても息を呑むような美形ぞろいのボーイズ(バー)
とかあるからビビる
ホスクラ(ホストクラブ)はブサイクばっかだけどさ
あれはなんなんだろうね

116 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:58 ID:jvNIx6zK
つーか宗教には程遠い人種だろ。病的な面はあるけど

117 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:04 ID:QhMV5f0j
>>116
違うぜ。
2ちゃんねらーは2ちゃんねるという聖地で自らの押し込められた感情の発露をする事によって現実社会に何らかの影響を与える事ができると信じている。
ここは宗教そのものだよ。

118 :まおう:04/04/23 00:07 ID:2YDE4wZ3
機能の面から言うと宗教だけど
本質とか構造の面から言うと宗教じゃないよな
x86は、命令セットはCISCだけどマイクロアーキティクチャは
RISCみたいな
マイクロコードに基づいて実行だからマイクロアーキティクチャも
RISCか
んなどうでもいいんだが
そういや台所にJIPANGの残りがあるのを思い出した
次はこれを飲もう


119 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:09 ID:DxLTX3Ft
ねぇ、ここで顔が悪い云々言ってる君ら。
頼むから毒男板逝でやってくれる?
ただの僻みにしか聞こえない。
もし俺が女だったら、君らみたいな人には絶対近寄りたくないわ。
顔なんざ見なくても、その考え方だけで嫌だ。

120 :恋愛旅団団長:04/04/23 00:10 ID:ODIRmk/x
宗教の本質は絶対性を求める事にあり
2CHの本質は多様(雑多?)な価値観を駄弁り合う事にあるのでは

121 :まおう:04/04/23 00:12 ID:2YDE4wZ3
>>120
宗教の本質は疑似科学だろ
科学法則は唯一絶対(っぽい)なので、
間違いじゃないかもしれないけど
でも一般的な法則よりも、特殊な法則のほうが多いじゃん?
んなことどうでもいいんだが
重要なのは、チンコをマンコに入れることだし

122 :まおう:04/04/23 00:13 ID:2YDE4wZ3
多いじゃん?とかいって何が多いのかわからない、おれ
オナニーの回数だよな、多いのは

123 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:16 ID:QhMV5f0j
で、顔でしか選んでないってのなら整形すればヨシ。
話は早い。
100万あればアゴ削れるかな。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E6%95%B4%E5%BD%A2%E6%89%8B%E8%A1%93%E3%80%80%E6%96%99%E9%87%91&lr=

124 :まおう:04/04/23 00:19 ID:2YDE4wZ3
>>123
ヤリヤリになれるほど整形できる金はない
あったら風俗逝く
なわけで、整形って方法は却下

125 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:20 ID:Jn/KkcTX
初対面で性格わかるわけないから最初は顔だよ

126 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:20 ID:QhMV5f0j
ヤリヤリでなくてもいいじゃない。元がとれるくらいセックスできればいいじゃない。

127 :まおう:04/04/23 00:22 ID:2YDE4wZ3
問題はブサイクがいかにコストを最小化してやれるかってことだ
頑張ればやれるかもしれないが、その場合は機会費用の損失が
でかすぎる
っつーかコスト的(もちろん金以外の暗示的なものも含む)に無理

っつーか、酒が本格的に回ってきた
キーボード打ててるんだろうか?
つまらない会話してるときなら確実に記憶のない状態
また朝起きて、何書いたか確認するんだろうなぁ

128 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:22 ID:TeTsoplH
今の2chには多様な価値観を感じない。
教祖みたいなのはいないが、全体として2ch的価値観を感じる。
板ごとにローカルの価値観もあるが。
そういう世間からずれた価値観を補完しあって深めあってる感じだ。
大袈裟だが、その辺まさにカルト的。
誰でも何でも書き込めるが、実際は2chや板の価値観と違う人は書き込みづらい。
システムは開放的なはずだが、実際は今の2chは閉じている印象。

129 :まおう:04/04/23 00:23 ID:2YDE4wZ3
>>126
まぁ女抱くためなら何でもする覚悟あるけどな
法律とか身の危険とか借金とか糞喰らえだ
でも無理、うぉおおおおおおおおおおお


130 :恋愛旅団団長:04/04/23 00:24 ID:wKRcvEOT
イケメン、モテメンが苦労してないとでもお思いか。

131 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:26 ID:QhMV5f0j
同じ結果ならキモメンのが努力し、苦労しているぞ。間違いない。

132 :まおう:04/04/23 00:26 ID:2YDE4wZ3
>>130
莫大なコストを払いながら、やれないブサメンほどは
苦労してないだろう

133 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:28 ID:QhMV5f0j
ブサメンは金とオナニーに生きよう。
結婚は30過ぎたヤバい女としよう。
人生を諦めよう。これで解決。

134 :まおう:04/04/23 00:28 ID:2YDE4wZ3
結局イケメン、モテメンの言う苦労ってのは、ブサメンのそれほどじゃない
持つものは持たざるものの悲哀がわからないんだよな
今日はこのフレーズ何度書いただろうか?って感じ


135 :まおう:04/04/23 00:30 ID:2YDE4wZ3
30過ぎたヤバイ女とも結婚できない
つまりどこまでハードルを下げても駄目なんだよ
普通の人にとっては、段差のようなものでも
おれにとってはエベレスト並の高さだ
嘆きの深さはマリアナ海溝なみ
おまえらにはわかるまい

136 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:31 ID:QhMV5f0j
ブサメンは努力していないと言うが、イケメンより努力しにくく、報われにくい環境にあり、
また、イケメンが同じ努力をした場合には絶対に勝てないという諦めがある為、気合が入らない。

所詮、金。
所詮、顔。
所詮、学歴。

顔だけは整形にも限界があり、揺るがしがたいものである。
ブサメンはこう考えている。

「 俺がどんなに努力しても、あんな綺麗なコは一生振り向いてくれることは無い。 」

そしてそれが真実。諦めよう。諦めてレイプしよう。ワゴンで拉致って山の中に埋めよう。

137 :恋愛旅団団長:04/04/23 00:37 ID:wKRcvEOT
私だけかね。まだ逆転できると思ってるのは。

138 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:39 ID:1i44xwb/
外見は内面が出るから、外見で判断しても問題ないでしょ。

139 :まおう:04/04/23 00:40 ID:2YDE4wZ3
>>137
あなたは可能でしょう
おれにはチャンスも見えません

寝ます
目がメリーゴーランド


140 :味噌汁ヨーグルト:04/04/23 00:41 ID:H2AE1Jje
俺の知人のイケメン(26歳)が48のオバサンと結婚した

イケメンのストライクゾーンはいったいどうなってるんだ

141 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/23 00:41 ID:IOKdmYGZ
顔がいいだけで、恋愛エリートだからな。
女も恋愛エリート。

まあ、男の不細工は恋愛に関しては、どうしようもないわな。


142 :恋愛旅団団長:04/04/23 00:42 ID:wKRcvEOT
諦めたらそこで恋愛終了ですよ。

143 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:43 ID:QhMV5f0j
これは局地戦だ。
勝てる所で勝たねばならない。
身長の高いものは身長で。
スポーツができる者はスポーツで。
頭が良い物は頭で。
金があるものは金で。
弱い者の気持がわかる者はいたわりで。
だが、勘違いするな。
キモメンは絶対にイケメンには勝てない。
ただ、その構造主義に陥ってはイケメンの思う壺だ。
勝つ方法を考えるのではなく、無茶苦茶な方法で効率悪く勝つ。
これがキモメンがイケメンに対抗しうる唯一の道だ。
リスクが高くてもコストが高くても、それでも投資し、現実に勝つ。
これしかあるまい。ただその過程で、美の価値と、自らの心と、そして、同じ思いをしている女が多数存在することに思いを馳せられればなおよいだろう。

144 :味噌汁ヨーグルト:04/04/23 00:45 ID:H2AE1Jje
キモメンがイケメンに勝てないっていうのは言い切れないと思う

現に自分の美人な知人は
キモメンと結婚した
その理由は「前歯の並びがきれいだったから」だ

145 :年齢=女友達無し:04/04/23 00:46 ID:NLudpVrA
>>144
凄い理由ですね

146 :恋愛旅団団長:04/04/23 00:47 ID:wKRcvEOT
>>144
そこしか旦那を誉める所無かったのかよ嫁さん!

147 :まおう:04/04/23 00:47 ID:2YDE4wZ3
>>144
結局ビジュアルイメージじゃん?
歯並びもルックスも等価だよ
おれ歯並びもよくないもん、むちゃくちゃ悪いってわけでもないけど



148 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:48 ID:QhMV5f0j
前歯の並びをきれいにすればキモメンでも・・・
って、イケメンが前歯の並びが綺麗なら意味ねーじゃん。

149 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:49 ID:QhMV5f0j
ブサイクに生まれついたと言うだけで効率の悪い努力と蔑みを与えられると言うのなら、
こんな恋愛至上主義社会のベクトルから逸脱して生きてやろうとする連中が生まれるのは必然。

150 : :04/04/23 00:50 ID:67TGaVs/
顔が悪いと
努力=ストーカー行為
になってしまう・・

151 :年齢=女友達無し:04/04/23 00:53 ID:NLudpVrA
>>137
グロ面だけどまだ諦めて無い

152 :味噌汁ヨーグルト:04/04/23 00:55 ID:H2AE1Jje
まわりの男連中がどれだけ落ち込んだか
「そんな理由なのかよ」って

おかげでそのキモメンは
素敵な奥さんを手にするかわりに
同性の友人を何人もなくしてしまった

153 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:55 ID:s6eZNhoF
周りとの比較でしか考えないのって恋愛じゃないよ。

154 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:03 ID:NaZX2Wnt
安西先生のセリフに痺れつつ、、


ブサ男でも、女性への気配りができていたら十分可能性はある。
人間的な魅力を感じさせてみろよ。

女はブサだと絶望的かなぁ。元々受け身だからな・・・。

155 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:05 ID:IwOphlrq
顔の造形が多少ブサでも
モテてるやつはいくらでもいるけどな・・・・
モテてるやつに共通してるのは「自信」
ブサがもてないんじゃなくて、
ブサであることで卑屈になってるカスがもてないだけだよ。

あと、顔は生まれつきの才能でもあるが
中身も確実に反映されているものです。
鏡に映った自分の顔が気に入らない奴ってのは
自分そのものを受け入れられない運粉野郎だってことですよ。

156 :恋愛旅団団長:04/04/23 01:07 ID:wKRcvEOT
団長は出刃包丁を手に構えた自分の姿が大好きだよ。

157 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:09 ID:qz69Zlg6
これだけは言える、1がかわいー女の子の初めての男になることは、100%ない!

158 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:11 ID:QhMV5f0j
>>155
ハァ?
イケメンと笑いあってる彼女を見て心揺るがないのが自信だと言うのなら。
自信のある奴なんてクズだ。

159 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:12 ID:qz69Zlg6
たしかにブサ男と美人のカップルはいるけど、
どこかの男の使用済みであることは確実でしょう。


160 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:13 ID:g8Y9quOp
顔に自信が無いんなら服をせめておしゃれにするとか
髪型おしゃれにするとか努力しなきゃ。
どうせ・・・って諦めるのはまだ早い!

161 :恋愛旅団団長:04/04/23 01:13 ID:wKRcvEOT
>>158
その「彼女」っつーのは、
「自分と付き合ってる彼女」?それとも「自分の意中の人」?

162 :年齢=女友達無し:04/04/23 01:17 ID:NLudpVrA
何だかんだ言って俺も顔で選んでるとこがあるんだろうな
今日女の子に話しかけられたけど全然ドキドキしなかった
でも眼鏡はめてなかったら結構タイプの顔だったかも
凄い話しやすかったし来週も話してみたい

163 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/23 01:18 ID:86ZUxdpb
>>155
自信から生まれる自然体、あるがままってのが良いんだろうか。
飾らない自分が好き。

164 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:21 ID:QhMV5f0j
イケメンも少し役に立つ時がある。
筋トレのときに思い浮かべると1.5倍くらいがんばれる。

165 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:25 ID:SXy2LUWi
美人だって、いくら素が良いからって努力は怠ってないと思うよ。いかにして自分が美しく見えるか日々研究してるんだよ。
貴女はちゃんと姿勢よく歩いてる??

166 :恋愛旅団団長:04/04/23 01:36 ID:wKRcvEOT
まぁカメラ付き携帯があっと言う間に普及した理由を考えるとおのずと答えが。

167 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:36 ID:QhMV5f0j
だから。
美人とブサイクが同じ努力したらブサは勝てないって。
だから辛いんだって何度言えば良いんだ。

168 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/23 01:38 ID:86ZUxdpb
>>167
で?
辛いから?
なに?

169 :味噌汁ヨーグルト:04/04/23 01:39 ID:H2AE1Jje
ブサは辛い

でも生きていかねばならない

170 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/23 01:40 ID:/pQ3fEPb
ブサは、1人でひっそりと生きて、そして死んでいくしかない。


171 :年齢=女友達無し:04/04/23 01:41 ID:NLudpVrA
多少辛い方が生きがいがあるてもんだ

172 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:45 ID:kOlaN67t
勝つとか負けるとかの話でもないだろう。

173 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/23 01:50 ID:/pQ3fEPb
顔がいい奴は勝ち組
ブサ面は、魔毛組みだろ。


174 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/23 01:57 ID:mGzGnOER
第一印象は確かに大事かもしれないよ。
でもそれって、「顔立ち」じゃなくて、「表情」だと思う。

表情で雰囲気全然ちがうよ。いやまじで。


175 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/23 01:57 ID:/pQ3fEPb
ブサ面の笑顔は、キモ面だがな。


176 :名無しさんの初恋:04/04/23 02:05 ID:QhMV5f0j
>>168
辛いからレイプしてもいいだろってことだよ。

177 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/23 02:05 ID:mGzGnOER
ちがうもんヽ(`Д´)ノ オッサーンオッサーン
そもそも、会った瞬間に、「コイツ、ブサイクだなぁー」とか思わないよ。
思うヒトって少ないと思うよ。

イメージのほうが専攻すると思うし。
「明るそうだな」とか、「何考えてるかわからないな」とか
「友達になってみたいな」とかさ。

178 :年齢=女友達無し:04/04/23 02:06 ID:NLudpVrA
ブサ面の笑顔のキモ面を愛してくれる
女性が欲しいです

179 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/23 02:08 ID:86ZUxdpb
>>176
はぁ。
じゃあ、折れもなんか辛いからお前ボコボコにしてもいい?

180 :年齢=女友達無し:04/04/23 02:12 ID:NLudpVrA
>>176>>179
レイプもボコるのも駄目


181 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/23 02:13 ID:mGzGnOER
他の人がどう思おうと、大好きな人はとてつもなくかっこよく見えます。
死ぬほどかっこよいです。

絶対あるもん、異性のキラリと光る表情をあたしは見逃しません。
一瞬そういうの見つけたときって、マジで得した気分になるし。
「あ、コノヒト、けっこういいじゃん」って思うこと多いし。
あたしが男好きだから、ってのもあるかもしんないけど。

182 :味噌汁ヨーグルト:04/04/23 02:21 ID:H2AE1Jje
>>181
homo?

183 :年齢=女友達無し:04/04/23 02:22 ID:NLudpVrA
>>181
もしかして
NEO神風てエアー(邦楽)の曲から取った名前ですか?

184 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/04/23 02:23 ID:/pQ3fEPb
そりゃ、イケメンなら、カッコよく見えるときもあろう。

だが、ブサ面、キモ面にはそれはない。
どんなに頑張っても、キモイの一言で終わるからな。

同じ事やってもイケメンは+、ブサ面は−に働くのが現実なのだから。


185 :名無しさんの初恋:04/04/23 02:24 ID:kKL5iL4d
顔じゃないと言いつつも、“とんでもない”という言葉がついたら無理です。。

186 :年齢=女友達無し:04/04/23 02:26 ID:NLudpVrA
>>184
それは無い

187 :名無しさんの初恋:04/04/23 02:29 ID:7RhkHBdK
俺は外見重視、浮気をしない人 という事を言って、今の彼女と付き合ってます
性格も重視ですね。でも外見も重視なんでハッキリいいます

188 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/23 02:30 ID:mGzGnOER
>>182
うん、ソウ。。。(´Д` )

>>183
よく言われるんだけど、実は、違ウンデスヨネ。。

189 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/23 02:31 ID:86ZUxdpb
正直、性格「だけ」で選んでると声高に訴える奴に言いたいんだが。
その相手に失礼だろw

外見も愛してやれよw

190 :年齢=女友達無し:04/04/23 02:50 ID:NLudpVrA
性格だけでも愛してもらえるなら
最高

191 :手毛:04/04/23 02:56 ID:ciX3Ypcm
おっぱいとか入る。

192 :名無しさんの初恋:04/04/23 03:10 ID:R7a72HRt
みんなー!マニアの存在を忘れちゃいないか!?

デブ専ハゲ専なんて超メジャーどころから
皮膚病フェチなんてのもいるんだよ。
どんな容姿だって、マニアな彼女、彼氏が出来ますって。


193 :名無しさんの初恋:04/04/23 20:41 ID:jfu1UpF8
ここの「まおう」って奴

某オフで、あまりにもエロいんで
エロ魔王ってあだ名つけられたヤシじゃね!?

194 :名無しさんの初恋:04/04/23 22:31 ID:dae1DUff
今日二組も美人♀とブサイク♂のカップル見た。
女の方はかなり美人だった。
それなのに美男♂とブサイク♀のカップルって見かけない。
なんで??美人♀は顔では選ばないのか?

195 :名無しさんの初恋:04/04/23 22:32 ID:LCpN2XEQ
かっぷるとはかぎらん。

196 :名無しさんの初恋:04/04/23 22:39 ID:DyhOsaHY
>>194
整形では?
金では?
セックスがすごい。
とか。

197 :味噌汁ヨーグルト:04/04/23 22:41 ID:odmUaqyj
>>194

>なんで??美人♀は顔では選ばないのか?

まったくそのとおり
人は自分の持ってないものを持っている人に惹かれる
つまり 美人から見たら美男なんてつまらないのだ

198 :まおう:04/04/24 22:28 ID:brH1ON9/
>>193
おれはオフ童貞
オフなんて未経験さ
おれは女とは縁のない童貞中の童貞
童貞大魔王が元のハンドルだよ


199 :名無しさんの初恋:04/04/24 22:36 ID:HGVc7vnf
確かにカコイイ男とブサ女のカップルは見たことないかも…

200 :ぶりとろ:04/04/24 22:38 ID:SmyKbNH7
どちらも出没率が低いだけっていうオチだと思うが

201 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:13 ID:VBhQzUJh
生まれながらの美形に恋をしてしまう
生まれながらに美形というDNAに惹かれる

整形なんて論外

202 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:14 ID:k1dMb4Yf
整形では乗り越えられない壁がある。

203 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:06 ID:7tfnU88v
>カコイイ男とブサ女

大沢たかおと「ロマーンスの神様どぉもありんがとんぉ〜!」唄ってたひと。結婚したよ。
恋愛はわかんらんけど、ケコーンとなれば男だって顔だけじゃ選ばないのでは?

204 :名無しさんの初恋:04/04/25 02:25 ID:w3OpkK1y
あれはホモとレズらしいぞ。

205 :名無しさんの初恋:04/04/25 02:46 ID:CAcIBHxh
主観による違いじゃないのかな?
女から見て美人でも男性から見たら普通と捉える訳だし。
その逆も然りだと思う

206 :名無しさんの初恋:04/04/25 04:10 ID:3HlngFqu
好きになるきっかけが顔だとしても、本当に心底愛してしまえば
彼(彼女)のどんな部分も愛せると思います

恋人に直して欲しいところがあるとか不満があるのは
その人のことを愛しているからこそでてくるものですよね?

207 :名無しさんの初恋:04/04/25 10:49 ID:/AiNvriB
>203
「ロマーンスの神様どぉもありんがとんぉ〜!」

すごくウケタ。

208 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:27 ID:7dMECD/W
〜イケメンとキモメンのロリコンでは、どれだけ違うのか〜

   /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_| 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )     
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)     
/|   <  ∵ ___∵>      小学生の女の子って、かわいいよね!
::::::\  ヽ   /__/ ノ\    
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  



           _,. -‐ ''"´ ̄ ̄ ̄`"''‐- 、
       ,. - '´               `` ‐ 、_
     ,. '´                    ,、 -、-`;_、
    /, l //l       ,、,、 l'、 ヽ  ヽ ヽヽ, `' 、``
.   //, " "l//l l     lヽヽ!ヽ,! \ヽヽ ヽ`  iヽ  \
  ,' ' !,、/´!/!'       ヾ ヽ!ヽ !`-`', !`  ヽl   ヽ-、'、
.  !                                 ', ``
  |         |,          、         ,、 ',
  |          |ヽ  |',      .|ヽ l'、 !、   、 ',ヽ ',   
.  !.      , !',. |==! .|,,',!,     |=ヽ!'''、.|゙'、  .|':, ! ヽ',  小学生の女の子って、かわいいよね!
  !', .,ri   !',!_',.|=‐;! |、 ヽ ,、  |=l"゙;:`!、. |   |. '、|  ヽ  
  ' ',l l ',.l,  .'、ヾ`!;='"!l_`  ヾ!ヽ  |、l;'"_;ノ ..' ヽ |  '
    !',. ',l',  ':, ー`‐‐''"    :| i'.、!  ̄   ! , l.',|      
.    ヾ、'! ', i、. ',.          !       / |',.| '!
      l'iー!|-、.,',       __    ./ i'、!
      l,' ! i'、 ヽ,      `ー‐´   /!. ', !
     _, -', !=r、! `' ‐ ,_   '''  ./、ヾ- ',_
    i' 、_'- '!-_`,,三====`' .-- '"==ニ-', -' )

209 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:36 ID:mhoNE9nT
>>208
素晴らしい。

210 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:52 ID:IOwEEunA
俺は性格と顔、半々かな。でもデブはありえない。顔は仕様がないがデブは痩せられる。痩せられるくせに自分の食欲を優先する女。プッ女じゃないな。豚だな

211 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:00 ID:7PlkttNa
ダイエットしても駄目なの!とか言う奴なんかありえない。人間は食べなければ脂肪を燃焼させて生命維持をするのだから。デブはおそらく意識的な要因でデブなので嫌いだ

212 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:29 ID:Vj10quzM

>153が一番良い事言ってる。

213 :名無しさんの初恋:04/04/26 13:41 ID:0+VT/4OR
1,顔、身長、体型

2,経済力、地位、名誉


3,性格、趣味、価値観


結局総合で見てあるかないかでしょ?

カコ悪いなら他で点数稼げと。

でもさぁ。カコイイ奴って性格もいい奴多いんだよね。余裕があるから。

214 :名無しさんの初恋:04/04/27 03:08 ID:HQ1ns21i
>>213
カコワルイ奴は普段叩かれて性格も卑屈になっていく
生物学的にも淘汰されているのです(・∀・)

215 :名無しさんの初恋:04/04/27 03:23 ID:yx+tGDMH
正直>>208に感動した

216 :名無しさんの初恋:04/04/27 04:03 ID:eS1EjYb+
性格も重視してるけど、それは顔あっての性格なわけで。

217 :名無しさんの初恋:04/04/27 04:17 ID:HQ1ns21i
顔が悪いと性格まで悪い気がしてくるもんな


218 :名無しさんの初恋:04/04/27 04:18 ID:7atXi2nv
性格の悪いとこが際立つだけなんじゃないの?

219 :名無しさんの初恋:04/04/27 04:29 ID:HQ1ns21i
あと一見カコイイけど笑うとハグキでるのやだな

220 :名無しさんの初恋:04/04/27 12:37 ID:e9PgbC5G
>>208
スゴイ!

AAだけで純恋板のすべてが語られている、素晴らしい作品だ!


221 :名無しさんの初恋:04/04/27 14:02 ID:u7onV54E
>>213
ブサイクのイケメン賛美ははっきりいってきもいです。
そんなことでアイディンティ-を確立させないでください

222 :名無しさんの初恋:04/04/27 14:06 ID:C3Jlmjs+
顔がある程度良くなきゃ何も始まらない。

223 :名無しさんの初恋:04/04/27 14:36 ID:XPeuL6i2
>>208
めちゃくちゃワロタ
208は神

224 :名無しさんの初恋:04/04/27 16:24 ID:0H6VDJ9x
漏れの近くには顔はイイが、性格が 最 悪 な奴がいます。

225 :名無しさんの初恋:04/04/27 16:35 ID:J0vb4uON
>>208
やっぱ、顔でしょ。顔。最終的には顔よね。特に結婚ともなれば、顔よ、顔。

226 :名無しさんの初恋:04/04/27 16:39 ID:V54EwMrv
稲中でさあ、超性格の良い美人の神谷さんと超性格の良いドブスのキクちゃん
が出てきた回があったの思い出した。

やっぱみんな神谷さん選ぶよね。



227 :名無しさんの初恋:04/04/27 17:17 ID:J0vb4uON
通報に匹敵するよね。

228 :名無しさんの初恋:04/04/27 17:19 ID:Wk1Rw+gr
顔には内面が表れるなんて嘘だな

229 :名無しさんの初恋:04/04/27 19:53 ID:SyO5GYDY
いや、顔には内面が表れるよ。 無理してる人には無理な顔。 暗い人はそういう顔。 ホームレスにはホームレスの顔。 人間は心の奥底では自分の本音を 他人に知ってほしいとあるいは隠そうと 無意識に様々な表現をしている。 その積み重ねが顔となる。 骨格は変えようがないが。

230 :名無しさんの初恋:04/04/27 20:19 ID:PI0O+qw9
そういうことを調べたっていう話をどこかで聞いたけど、確かに関係あるんだけど、あまり強い関係じゃなくて、大部分ステレオタイプみたいなもんらしいよ(10%ぐらいしか説明できないんじゃなかったか?)。
それに、顔がいいほど、性格のよしあしが重要になってくるとも。
だから1のとんでもないブサを敬遠するというのと、性格を重視するというのは全く矛盾しない。
もちろん、同じことをやっても顔がいいほど、得な判断をされるという効果もあるらしいし。


231 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:19 ID:11iJSFOB
会社の先輩が言ってました。
人生で失敗したことが2つある。
1つめは今の会社にはいったこと。
2つめは顔だけで奥さんと結婚したこと。
人生やり直しがきくなら、結婚は2度としないと言ってました。

232 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:23 ID:hZolIGvy
女は顔とおっぱいです
性格は二の次です。
中身が大事とかほざいてるやつは綺麗事にしかすぎない

男は顔じゃないけど

233 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:25 ID:E7rx2qyL
>>221
またブサイクが虐げられている!
ブサイクというだけで!

234 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:26 ID:SyL6OYjY
顔も評価ポイントのひとつ、って程度なんだろうけど
比重が結構重い気がする。

235 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:27 ID:E7rx2qyL
>>230
10%もあれば充分だよ。
見た目が良いって事は一緒にいて気持良いし。

236 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:28 ID:sN3Val5L
どれだけ頑張っても俺みたいな不細工は
恋愛感情を持ってもらえません。

237 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:29 ID:4vJTqJae
男は財力
女は美力

これ常識

238 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:30 ID:4vJTqJae
あと2番目が
男は知力・身だしなみ
女は性格・常識

239 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:34 ID:E7rx2qyL
中身を磨けるだけ磨いてから顔のせいにしろよ。

「俺はかあちゃんの奴隷じゃないっつーの!」→「そういうことは奴隷みたいに働いてから言いな!」

240 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:37 ID:E7rx2qyL
と言うわけで俺は嘆くより先にできる事を全部やってみるよ。
生まれの幸不幸は既に日本人に生まれた時点で勝ち組なんだから贅沢言うな。
アラブの王様には勝てないが、アフリカの激戦地に生まれたわけじゃないんだし。
ここでがんばらなきゃ来世はないぜ。ムーンじゃねえけどな。

241 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:39 ID:J0vb4uON
>>240
それは素がいいから言えるんだよ。素が悪い場合はとりあえず外見から
磨かなきゃって思うよ。

242 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:44 ID:ALEwaSjR
お前らこのスレで発言する前には必ず>>208を見ろ。
おそらく半分は意見が変わる。

243 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:45 ID:E7rx2qyL
>>241
だから外見も磨ける所まで磨くんだよ。
素がいいだとおおおおお
素がいいなら24で童貞はありえないだろ。

244 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:47 ID:cdmaC/P0
つまり隣の国みたく皆整形でハッピーエンドですが何か?


そうすりゃあとは他で勝負サ。

245 :田中:04/04/27 21:49 ID:sw5k6u4q
ラウンジのイケメン固定ですよ
アナル萌え

246 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:50 ID:E7rx2qyL
>>244
つか、整形の何が悪いのか俺にはわからないね。

247 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:50 ID:J0vb4uON
>>243
じゃぁ、>>208を見てから言った方がいいよw

248 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:50 ID:E7rx2qyL
>>247






















249 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:52 ID:VrvUdAqS
アナルで選んでますよ

250 :デテクテブ:04/04/27 21:52 ID:sw5k6u4q
オレ恋愛とか就職関係でなやんでる つきまといた

251 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:53 ID:XZtIfDXB
肛門最強

252 :葱チリン:04/04/27 21:56 ID:sw5k6u4q
アナルとめがね
しあかわいそう!

253 :名無しさんの初恋:04/04/27 22:11 ID:PI0O+qw9
なんで整形ってよくないんだろうな。
化粧=オーケー
栄養をよくして外見改善=オーケー
スポーツして身体健康で外見改善=オーケー
禁欲して(効果あるのか知らないが)ホルモンバランス改善して改善=オーケー
オシャレして改善=オーケー
髪そめて改善=オーケー
なのになぜ整形はダメという倫理的規範が広くゆきわたっているのだろうか。
なぜ、整形したいといいだすと、一昔前は精神病院送りだったのだろうか。
外見を改善したいという願いは普遍であるし、たいていはそれは許容されるのに。
汚いやり方だから?努力してやるとかっていうより、人を欺くというような。
欺くといえば、確かに整形した妻から生まれた子供は醜顔なのだから、騙しているといえる。
人が顔を重視するのは子供も美形になることを期待しているわけだからね。
しかし、それは化粧が厚すぎるとかも同じだよね。
まあとにかく、今は病的な顔をもつひとに対する整形は許容されてるよね。


254 :名無しさんの初恋:04/04/27 22:22 ID:PI0O+qw9
それから、外見は内面、健康、身体性質をあらわしているという大部分ステレオダイプかもしれないが一面真実という面からしても整形は詐欺だといえる。
これは栄養改善やスポーツで外見をよくするのが、いいというのを努力理論とともにうまく説明するな。
髪をそめるのやオシャレはいわゆるわかる効果だからオーケーなのか?
サブリミナルCMはダメだというのと同じ理由で。
化粧もはがれる。
実際、化粧とかあらゆるオシャレした女とつきあって結婚した男が初夜の後に神父に騙されたと訴えでたという話もあるし。
オシャレや化粧でだますのにも許容範囲というものがある。
整形は、努力しないし、他人にわからないし、遺伝子と内面を騙す許容範囲を大きく超えてるし、とかっていうような複合要因で、倫理的に悪いとみなされるのか?
他には、成り金を貧乏人も金持ちもみにくく感じるのと同じ原理?


255 :名無しさんの初恋:04/04/27 22:25 ID:EEZiGzq0
整形=醜顔が生まれる
ではないんじゃない?
整形する必要ないんじゃんという人もしてたりするし。



256 :名無しさんの初恋:04/04/27 22:29 ID:E7rx2qyL
整形はなし崩しに広まるし、既に広まってると思う。
別にいいんじゃないの?
整形が偽りの美なら、手術で生き延びた人間のその後の人生は偽りか?
ただ、整形した本人が整形した顔で幸せになっても心の底から自分が受け入れられたと感じるかはまた別の話だよね。

257 :名無しさんの初恋:04/04/27 22:36 ID:PI0O+qw9
そんな広まってるの?まわりに一人だって整形した香具師は見たことないけど・・・。韓国じゃ広まってるって聞くけどな。
幸せっていうか、他人にとって問題なんじゃない?
でも、このスレでもすでに、整形どこが悪いっていう意見を2つも耳にしたところを見ると、そういう意識が広まってるのだろうか。

258 :名無しさんの初恋:04/04/27 22:44 ID:E7rx2qyL
倫理観>実利

美容整形のCM増えてるでしょ。

259 :名無しさんの初恋:04/04/28 12:35 ID:1ePSrlrk
パッとしない地味目な青年実業家と結婚する
タレントやら超美人との間に恋愛感情はあるんですか?


260 :名無しさんの初恋:04/04/28 12:36 ID:xZvw77yo
そやなあ。当たり前やん!

261 :名無しさんの初恋:04/04/28 14:14 ID:uZd7MC27
>>259
あきらかに金だろ。女優業はいつどうなるかわからないし
贅沢な生活も維持したいでしょ?奥○あたりなどそうかと。

262 :名無しさんの初恋:04/04/28 14:17 ID:M/mxOVqi
>>261
相手にもよるでしょw
整形かー。程度問題。事故とかでみたいな場合は必要だし。
普通の顔ならいじらないにこしたことはないw

263 :名無しさんの初恋:04/04/28 14:19 ID:w0rQ63Q+
エネルギッシュで頭も良く体力もあり夢を実現する青年実業家に自分には無いものを見つけたのだろう。
男の俺だってかっこいいと思うよ。

264 :名無しさんの初恋:04/04/28 14:21 ID:M/mxOVqi
>>263
いいねーwかっこいいと思う。夢を食べて生きてくって☆

265 :名無しさんの初恋:04/04/28 14:28 ID:w0rQ63Q+
むしろ翁に内助の功が勤まるかギモン

266 :名無しさんの初恋:04/04/28 14:29 ID:M/mxOVqi
内助の功かー。がんがってみようっとw

267 :渡る世間は顔ばかり:04/04/28 18:45 ID:5h3zq8yR
顔でしかえらんでないだろ<同意
大衆向けの顔ならそれに越したことはないが、好みによっでだいぶ変わる。
B線という言葉だってあるしな。
本当にどいつもこいつも俺もお前も・・・


268 :名無しさんの初恋:04/04/28 22:35 ID:Fa3nDnhr
奥○は金だろ。ふつうに。
イケメン実業家っていうほど顔よくねぇし
あの女面食いだったのに、いきなりだろ?
贅沢な暮らしを維持したいから年収億単位の
ダサを狙ったんだよ、にしてもエリート君は
可哀想だ、女に関しては残飯あさりに近いな。
DQNのおさがり

269 :名無しさんの初恋:04/04/28 23:22 ID:4PJnXJBB
フツメンとイケメンの境界線ってどこだ?

フツメン:彼女できた?と聞かれる
イケメン:彼女いるだろ と言われる

とか

270 :名無しさんの初恋:04/04/28 23:34 ID:0Hkl3ySM
俺はアイプチを許さん。ばればれなんだよおまえ〜!

271 :名無しさんの初恋:04/04/28 23:37 ID:UsGrUBge
奥菜は金を選んだ。
広末は顔を選んだ。

272 :名無しさんの初恋:04/04/28 23:56 ID:w0rQ63Q+
>>270
すごくわかるよ。あんなもんつけてどうするんだろうねー。

273 :名無しさんの初恋:04/04/29 02:21 ID:RYFl6FEb
広末はもう仕事無いからケコーンするしか話題が取れんと思ったんだろ

274 :名無しさんの初恋:04/04/29 10:47 ID:l+DFIEkQ
広末はたんにできちゃった結婚かと

275 :名無しさんの初恋:04/04/29 11:53 ID:MTvW3lJd
たいていのカップルは面白いほど、顔レベルが釣り合ってるよ。昨日、一日中、中心街の大型デパートの大型書店に居たが。美男美女、普通と普通、ブサ男とブス。俺レベルのキモブサで女連れはさすがにいなかった。かなりの数の人とカップルが居たにも関わらず。

276 :名無しさんの初恋:04/04/29 12:18 ID:gD3z5y5S
ブサ男と美女のカップルは稀に見るが
美男とブサ女のカップルは見たこと無い。
幼なじみとかいう状況も女が可愛くないとありえんのだ。

男はまず外見を判断して中身に入る。
ブス女は味見の対象にもならない。
女は経験するうちに内面を重要だと思うようになる。
ブス女は顔に拘るが美女はそれほど拘らないのもそのため。
しかし…出川のような例を見ると
女の心理ってのは本当にわからんものだとつくづく思う。

277 :名無しさんの初恋:04/04/29 12:24 ID:MTvW3lJd
ブサ男と美女も見た事ないな。フツー男ならあるけど。

278 :名無しさんの初恋:04/04/29 12:42 ID:g1sSzF/F
>>277
アキバに行くといるらしいぞ。
デート商法とかの詐欺かもしれないが。

279 :名無しさんの初恋:04/04/29 17:38 ID:fVlMFsds
>>276
美女がブサと付き合う理由はイケメンで痛い目にあったから。


280 :名無しさんの初恋:04/04/29 19:12 ID:RYFl6FEb
収入がイイからか、巨根かに決まってるだろ

281 :名無しさんの初恋:04/04/29 20:33 ID:Uz7CENta
ブサとわりと美人ならこの前みた

まぁブサつってもおれよりは見れる面構えしてたがな

まぁなにかしらいいとこがあるからくっついてるんだろうが、
通りすがる人みんなにそう思われてると考えると他人事ながら泣けてくる

282 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:26 ID:h6JB9HsP
美人とブサのカップルなら良く見るよ。
ただ、彼氏彼女の関係じゃないって事もありうるよね。
現に私も男友達と二人で遊んだりするし。
ただ、度を超したブサは一緒に歩くのも辛いかも・・・人の事言える顔じゃないけどね

283 :名無しさんの初恋:04/05/01 14:16 ID:MNJFKii6
正直、あんまりいい性格でないと自分でも思うけど
ブサな女の子とは二人っきりで歩けない。無理。

284 :名無しさんの初恋:04/05/01 14:19 ID:/pGp1z2n
顔が良ければいいってもんじゃないが、限度というものがあるわけだ。

285 :名無しさんの初恋:04/05/01 14:20 ID:edbOoJhf
>>276
 美男とブスカポーも少ないかもしれんがいるよ。
 同じゼミにいるんだけど、そいつら見るたびに「何故…???」という
 思いがかけめぐる。男のほうが、その子と付き合ってることを隠したがっている
 らしいが、やはりブスと付き合ってるというを知られたくないのかな…

286 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:04 ID:gRWZtt5j
コンパとかでその様子を傍から見ると笑えるよ。いちどやってみ。

287 :ももたま ◆Ec//PINKM. :04/05/03 22:19 ID:YcF4glhM
私の場合は容姿が普通(かそれよりちょっと下)以上なら、
次にくるのは面白さだ。
一緒にいて楽しめるってのはホントポイント高いです。

288 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:20 ID:Jn/nAZS+
私の場合は顔よりも体系かな・・
私かなりの近眼なんで遠くから見ると顔とか全然わからないんですよね・・
だから遠くから見ていいスタイルの男の人が好きです(中肉中背ぐらいの


289 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:15 ID:xk4qyYRT
「顔でしか選んでない」は偽だが
「顔で選ぶ」は真

290 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:22 ID:vOXLdTyw
まぁたしかに性格やら中身なんて顔あってこそ。
ブスじゃいくら性格良くても何も始まらないわな。

291 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:32 ID:zDe7DEzf
女が男を選ぶ基準は・・・。

顔>身長>>>容姿>>>性格>>>>学歴

いくら背が高くても、デブを好きになる奴は少ない。

292 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:49 ID:h6uTZa4I
しかし顔の良い男に懲りた女は
顔の悪い男を選ぶこともある。

293 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:53 ID:eMWy877+
性格は顔に出る。自分がうけつけない顔だとたいてい性格も
うけつけなかったりする。
ナルシストっぽい顔してる人はやっぱり自分大好き人間だったり‥

ごめん。 スレ (´∀`( ´∀`) チガイ かな????

294 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:58 ID:4ZubgRJS
>>291
女の男選びの基準は年齢、恋愛経験で男以上にものすごく移り変わるでしょ?

<社会人の女>
経済力≧楽しい(女性の扱い方の上手さ・会話等)>顔(平均前後あれば)>>>身長

ってイメージあるけど。

295 :正論:04/05/04 13:05 ID:V9FtajHB
ごめん。顔がよくないと駄目だね。
顔が悪い人はゴミとしてしか扱えないよ。
ゴミね。
気持ちなんか考えてあげるだけで無駄。
こっちが理不尽な事ばかり言ったって所詮ゴミだから何もできない。
理不尽をズバズバ言えるからゴミはストレス発散には持ってこい。

顔がいいとやっぱりね。
無意識の内に尊敬の念がでてきて何をするにしても
当りが厳しくなくていい。

296 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:08 ID:OipISwrc
漏れの場合・メル友から好かれ役に発展することが多い(80%とか)。
でも、会ったり写メールを見せたりすると途端にメールの雰囲気が変わって、返事遅くなったりして…

要は中身じゃなく外見・顔なんだねってかんじ

297 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:12 ID:j469/eaN
顔の良さなんて撒き餌みたいなもんだろ。
そのレベルによって寄ったり離れたりは当然あるが、
それで決定するヤシはそうそういないと思うが。

298 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:07 ID:ytyiJ4Xw
見る順番(優先順位とは別)
顔>>体型>センス>身長>性格>収入
  ↑
顔が悪ければ先に進まないことが多い

299 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:09 ID:f4+em2Jo
顔が良くはない>>顔が良くない

だいぶ違うが・・・。

300 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:12 ID:53UdBe19
顔が悪ければ、性悪になって女を騙すしか手段がない。
性格がよくても、顔がわるければ、イイ人止まり。

イケメンで性格がよければ、無職でもつき合う女はいる。

301 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:15 ID:kciogNlB
小学生か中学生の意見だな
書き込みから年齢が判る

302 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:22 ID:mgYqXI4X
みんな「第1印象」と「決定打」を混同しているのでは・・・

303 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:27 ID:kciogNlB
まあお前らもまだワケー事だし、自分で色々と考えてみなよ
そうとしか俺からは言えませんw

304 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:28 ID:f4+em2Jo
>>303
50代くらい???

305 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:29 ID:4ZubgRJS
>>300
そらイケメンで性格よけりゃな魅力的ではあるわ。
イケメンだけど無職で無口友達もいなけりゃ女口説くことさえ出来ないへタレだったら
普通くらいのルックスで仕事してて面白い人に靡く女の方が多いだろ。

306 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:29 ID:kciogNlB
まあお前らもまだワケー事だし、自分で色々と考えてみなよ
そうとしか俺からは言えませんw




307 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:31 ID:kciogNlB
>>304
多分、俺はお前が生まれ変わっても俺にはなれない俺です。

308 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:33 ID:kciogNlB
と言う事で本当に


まあお前らもまだワケー事だし、自分で色々と考えてみなよ
そうとしか俺からは言えませんw




309 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:33 ID:kciogNlB
じゃーね

310 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:35 ID:jGBowQFV
じゃあな

311 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:41 ID:j469/eaN
何だったんだ…?

312 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:16 ID:rha5xJyY
>>305
君がモテないのは顔と性格にあきらかに原因がある。
女にモテることと、女に依存されることは違う。
50歳もなって、そのくらいのこともわからんのか。

313 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:22 ID:rha5xJyY
不細工で高収入の男は、女から利用され、財がつきると見捨てられる宿命。
無職でモテてこそ、真のモテ男。

314 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:28 ID:j469/eaN
>>313
真理だな。

315 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:29 ID:bLH8Cto2
まあ、そういう事になっちゃうよな
財力で近寄る女は好きじゃない、ビンボーな状態を好きになってくれる人に
財力を!

316 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:30 ID:Bt7fGI+K
恋愛対象になるかを就職試験にたとえると、
書類審査が顔・ルックス、面接が性格ってところだ。

317 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:31 ID:mLeX3ASC
仕事に打ち込んでいる姿が好き
仕事に対する姿勢が好き
というのもある罠

318 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:36 ID:GKj3OV8a
女に経済的、社会的に依存されることを、自分はモテていると自己陶酔してい
る男が多い。現実は利用されているだけ、一度、挫折にてみろ、お前の
隣にいる女の本性がわかるよ。

319 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:41 ID:bLH8Cto2
巨乳女に1度、貧乳になってみろと言ってるかのようだな
もしくはファッションの良い女に地味になってみろと

それをやって男の本性わかるか?

320 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:43 ID:bLH8Cto2
経済力=おっぱい

みたいなものかもしれないぞ
つまり金持ちは巨乳
松井は顔がブサイクだけど巨乳な女なんだ
その筋のフェチにはたまらないですな

321 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:44 ID:bLH8Cto2
で女はシリコンを入れろと

322 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:48 ID:3KtLPhTJ
女って自分で、努力して、虚栄心満たさないで男を利用して虚栄心
満たそうとするよな、そんな女にしかモテない男は確かに可哀想だ。
まだ、顔だけに惚れてくる女のほうが、つき合いやすいよ。

323 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:52 ID:3KtLPhTJ
>>319
巨乳が嫌いな男もいるし、地味な服装が好きな男もいるよ。
比較の比喩がちょっと違うのでは?

324 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:56 ID:j469/eaN
>>322
そんな女の虚栄心を、
涼しい顔して満たしてやるのが、モテ男じゃないの?

325 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:02 ID:bLH8Cto2
>>323
ビンボーな所がかわいくて好きと言ったり
巨根は痛いから嫌だと言ってるような感じかもしれないぞ

326 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:12 ID:8o+pSnC9
女から打算抜きで、この人の為に何か自分なりの出来ることを
してあげたい、と思われる男がモテる男。
女は男に惚れると、何かと力になりたいと思う。


327 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:21 ID:hp7dtGur
>>324
虚栄心を満たしてあげても、本人の為にはならないよ。
余計に実在的な欲求不満に陥るだけ。
そんな、母親をもった子供が一番の犠牲者になる。
人間は自分で努力して、達成感とか充実感を楽しむことが
できる、他人に依存する女は外からは見えないけど、
大きな不安と自己不信を抱えている。
本人をますます、傲慢で無知な人間に脱落させるだけ。
可愛い女にも旅をさせることが必要。

328 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:21 ID:j469/eaN
>>326
それはイイ男で、モテる男とは微妙に違うような…

329 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:28 ID:j469/eaN
>>327
いや、そうかもしれんが、
それとモテる男にどんな関係が?

330 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:35 ID:D3A54U73
日本の女は頭が悪すぎる。
表面だけの男に、すぐ騙される。
肩書きと口先だけの男に弱い。
犬でも見抜けるようなことを見抜けない。

331 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:39 ID:bLH8Cto2
女はパッションを重視するからな
良いものは良いって考えだ
男女関係なくそれはやっぱり良いものだろうし
良いものは良いのに、男があれこれと理屈を
こねてるのをクダラナイって思ってるのかもしれないな。

332 :名無しさんの初恋:04/05/04 20:22 ID:7jR+uMYt
まあ、結論はこうだ
ブサイクに人権はないっての。

ここはもてないブサイク男と女のあつまりだろ?

333 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:19 ID:j469/eaN
実に2ちゃんらしい結論だな。

334 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:35 ID:krW4ZyxX
まあ人権はあるけど
コンパにはよばんわな

335 :道程 ◆V2OpEceUyA :04/05/05 01:10 ID:TrANuHms
>>1
いえす

336 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:17 ID:ahBadtVl
ミもフタもないが、的を射ている意見だわな、実際。

337 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:53 ID:l0jLIAO4
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1082806681/

>>82 ぐらいから

338 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 10:56 ID:kqpWf8Hy
やっぱ付き合うときには最低限のセンスとかは欲しいけど、
片想い中の彼はあんまり、ってゆぅか全然かっこよくなんかないかも(´・ω・)
でもさ、なのにあたしはなんでスキなのかなぁ?って思ったらやっぱりルックスなんてきにしないで、
ほんとに性格っていうか人に対する事とかが素敵なんだなぁ〜って思ってるよ☆
だから顔でなんかあたしは選んでないよ(*´ー`*)

339 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:00 ID:mZ9AVVqS
もちろん私も最初は顔で好きになるけど
だんだん色んな人と話したりして性格わかってくるとまず
最初に顔で好きになった人はどうでも良くなってくる。
それよりさりげない優しさがあって逞しい人が好きになる。顔は全然…。
けど生理的に受け付けない人だけは無理。
そういうのってあるよね?

340 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:02 ID:TtmrrAk/
ストライクゾーンはまごうことなく存在する。
それ乗り越えるには相当のいい意味で勘違いさせてくれるきっかけが必要だな。

341 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:03 ID:l0jLIAO4
居心地のよさが最重要。
ブスでもオッパイがきれいったらかまわん。

342 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:08 ID:l0jLIAO4
でも、実際美人ブスに関係なく受け入れられる顔と
そうでない顔っていうのはある。

343 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 11:10 ID:kqpWf8Hy
>>342
スキなタイプってゆぅ事?

344 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:31 ID:l0jLIAO4
うん。俺一重まぶたがすき。
でも’一般には二重の法がいいみたいね。


345 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 11:33 ID:kqpWf8Hy
>>344
みんな二重のがィィってゆぅよねぇ〜☆

でもあたしも一重のが絶対可愛いと思うんだけどなぁ〜(´・ω・)
やっぱり人の感じ方の違いなんだろぉね♪

346 :BRABUS ◆AMONTDAAKE :04/05/05 11:34 ID:Y2OaFZwZ
一重はおれがもらったー

347 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 11:35 ID:kqpWf8Hy
ブラバスも一重派??
結構二重より一重のが人気あるじゃん(*´ー`*)

348 :BRABUS ◆AMONTDAAKE :04/05/05 11:37 ID:Y2OaFZwZ
派ってほどでもないけど
一重とか奥二重(本人曰く)俺からみたら一重とかの子好き

349 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:38 ID:F0NYypCP
一重→きれい
二重→かわいい

350 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:39 ID:l0jLIAO4
一重かわいいと思うんだけどな。
ま、二重のほうが絶対に得ではあるけど


351 :BRABUS ◆AMONTDAAKE :04/05/05 11:39 ID:Y2OaFZwZ
>>349
俺の思考だと逆なんだけどなw

あれれ?

352 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 11:39 ID:kqpWf8Hy
あたしはクッキリ二重ちゃんなんだけどね(´・ω・)
ってか左だけ三重ってどぉ思う?気持ち悪いよね?。゚(゚´Д`゚)゜。
アイプチでなんとか二重に戻せれてるんだけどさ( ・Д・)

353 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:40 ID:YDtK5QH+
たまに一重ですげえセクシーな人がいる
でも、たま〜にね。あとはほとんどブサ

354 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 11:40 ID:kqpWf8Hy
>>349
あたしはその意見に賛成だべ☆

355 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:40 ID:YDtK5QH+
>>352
三重と二重でも大きさが同じだったらいいじゃん


356 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:41 ID:l0jLIAO4
たとえて言うならスピードの寛子見たいな感じかな?
話は変わるけどヒトエってダンスも相当うまいみたいだし
スピードの中ではぜんぜん人気なかったみたいだけど
すごい俺は好きなんだよね。黒人シンガーみたいで
かっこいい。あの唇がすき。

357 :BRABUS ◆AMONTDAAKE :04/05/05 11:41 ID:Y2OaFZwZ
>>352
ないものねだりなんかな?
俺もキックリ二重
八重歯もないから欲しい あは

つか気持ち悪くないでしょ 見てないからわからないけどw

358 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:42 ID:F0NYypCP
>>351
あれ?そうですか?
私一重の人みたい日本美人〜wとかって思っちゃうんですけどね?
だから一重の人が染めてるのって個人的にもったいないと思うんですよね

359 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:43 ID:F0NYypCP
>>358
みたい→見たら

360 :BRABUS ◆AMONTDAAKE :04/05/05 11:43 ID:Y2OaFZwZ
>>353
ブサ言うなし ハハ

>>356
ヒロ好き 八重歯あるし

361 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:43 ID:l0jLIAO4
>>353
一重は美人かブスかだよな。だから間を取って
安全策で二重。俺はそんな安全とか興味ないし
美人で美乳で色白で処女の一重がいい。
そんなのがいたら自分色に染まるまで調教したいな。

いよいよ発言が変態になってきた。

362 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:44 ID:F0NYypCP
八重歯ってあったほうがいいの?
お母さんからドラキュラみたいで変って言われました。

363 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:45 ID:l0jLIAO4
八重歯があるとかわいいってのはどうしてそう思うんだろうな?
あれよく見たら歯ががたがたなだけだぞ。

364 :BRABUS ◆AMONTDAAKE :04/05/05 11:46 ID:Y2OaFZwZ
>>358
一重の美人は目に入ってないのかもしれない・・
一重で可愛い(一般論じゃなくて)かわいらしいっていうのかな
そんな感じの人しか目にはいってないかもw
人に言わせればそれが「ブサ」になるのかもしれないけど
そんなことない プンスカ

365 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:47 ID:l0jLIAO4
(゚Д゚)ゴルァ!! 一重まぶたかわいいじゃねえか!

366 :BRABUS ◆AMONTDAAKE :04/05/05 11:48 ID:Y2OaFZwZ
>>362
ドラキュラみたいなのかわええ えへえへ

>>363
アート好きって感じの思考かもw
イラスト(綺麗で万人受けを狙うもの)より断然アートが好き 笑

367 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:50 ID:l0jLIAO4
(´・ω・`)ショボーン くっきり二重とか調子に乗ってそうでいやだな
一重で小柄で貧乳の子をいたぶってかわいがりたい

368 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:50 ID:F0NYypCP
クッキリ二重で八重歯…ぅ〜ん、変な顔ww
ゃっぱ八重歯は一重じゃなぃとww

369 :BRABUS ◆AMONTDAAKE :04/05/05 11:51 ID:Y2OaFZwZ
>>367
あはは

サドですな

370 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:51 ID:YDtK5QH+
>>367
それって性格的な面での妥協のような。。。
顔だけだったらどうなんだYO

371 :BRABUS ◆AMONTDAAKE :04/05/05 11:53 ID:Y2OaFZwZ
>>368
そんなことないべさ

辻ちゃんって二重八重歯?

加護ちゃんは一重八重歯?モ娘よくわからんけど

372 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:53 ID:YDtK5QH+
でも男の俺でも結婚するなら二重がいいな
一重だと子供がブサになる可能性がある
それはカワイソウ

373 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 11:54 ID:kqpWf8Hy
二重のお陰でおめめは大きいんだけどさ、なんかお化粧とかしてたらキモイなぁ〜ってw

374 :BRABUS ◆AMONTDAAKE :04/05/05 11:55 ID:Y2OaFZwZ
俺の血を受け継いだ子供はかわいそうなので結婚とかかんがえられない ハハ

375 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:56 ID:F0NYypCP
ブサになる可能性もあるけど美人になる可能性もあるじゃん

376 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 11:56 ID:kqpWf8Hy
八重歯ってナニのことゆぅの??

377 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 11:57 ID:kqpWf8Hy
>>374-375
遺伝子tって不思議なものなんだしね(*´ー`*)

378 :BRABUS ◆AMONTDAAKE :04/05/05 11:57 ID:Y2OaFZwZ
子供は親のおもちゃじゃないんだ


って誰の言葉?ぷ

379 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:58 ID:F0NYypCP
>>371
私もモ娘。のことはょく分かんない。。
辻ちゃんって二重だっけ?八重歯はあるよねー

380 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:59 ID:l0jLIAO4
二重はあくまでブス防止の保険みたいなもん。
顔が整ってなくても二重なら一応最悪にならないだけ

381 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:59 ID:YDtK5QH+
>>374
自分の美男子ぶりを後世に伝えるために
結婚しなきゃ

382 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:00 ID:l0jLIAO4
よって一重で美人がよし!
なかなかいないけどねー。

性格の妥協っていうけど、

性格オールモストイコール顔でしょ

383 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:08 ID:XWMIOKcv
俺の彼女は二重の釣り目。
それが俺のストライクゾーン

384 :BRABUS ◆AMONTDAAKE :04/05/05 12:14 ID:Y2OaFZwZ
>>376
犬歯 ハハ

>>381
自分の顔嫌いじゃどーにもならんでしょw
一般的に可愛い言われる子が生まれてきてもさー
俺自分の顔嫌いだから自分とぜんぜん違う感じの人が好き
で、その人と結婚しても自分に似る可能性も高い 危険な賭けだw

385 :BRABUS ◆AMONTDAAKE :04/05/05 12:16 ID:Y2OaFZwZ
大友克洋の「AKIRA」にでてくるアキラみたいな目?w

386 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 12:16 ID:kqpWf8Hy
ワカンナァァッァァッァッァイヽ(`Д´*)ノ うわーん

387 :BRABUS ◆AMONTDAAKE :04/05/05 12:17 ID:Y2OaFZwZ
>>383
あ、二重の釣り目か・・失礼

一重の釣り目かとおもた

388 :BRABUS ◆AMONTDAAKE :04/05/05 12:18 ID:Y2OaFZwZ
>>386
わかんないときは「ぐーぐる」が力になってくれる
インターネットって便利だよなあ あは

389 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:19 ID:l0jLIAO4
(・∀・)アキラの世界最高!

390 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:20 ID:XrCaLKCY
漏れはドングリまなこでへの字口

391 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 12:51 ID:kqpWf8Hy
グゥグルってネッツペェヂだすかぇ?

392 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:52 ID:/8Zv1SnX
顔がかわいいとほかもよく見えるから困ったもんだ

393 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:53 ID:zsJSd0E7
>>391
モチツケ。

394 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 12:54 ID:kqpWf8Hy
でも性格がとってもィィ子って顔そこそこでもスッゴク可愛く見えない??


395 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:01 ID:mVQnN7k2
>>383
ニダーか?

396 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:07 ID:XQV5IBfx
周りの人が好きな女に「今日ノーメイク?」って言って
俺に話が振られ「ごめん、顔そんなに見てないから」とか言っちゃった。
もう駄目だね。酔ってたにしても凄い言い方だ。
そこまで好みの顔ってわけでもないとはいえ。


397 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:35 ID:mVQnN7k2
顔です

398 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:34 ID:4jJky5b9
一重って損だよね
私一重だけど、目小さく見えるし

399 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:48 ID:TtmrrAk/
目(と口元)は気持ちの持ちようで随分変わるパーツだと思うがな。

400 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:49 ID:IVyooqzW
「小さく見える」んじゃない。
小さいんだ!!
まちがいない!

401 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:18 ID:enePAiCW
確かに、綺麗に化粧してたり髪形を整えている女でも、
口がダラーンとしてたり目が死んでたりするからな。

402 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:49 ID:ZhiiHmH4
漏れは看護士だけど、受付に綺麗と可愛いの中間の女がいる。
漏れの病院の男職員、入院患者、外来患者、業者の男から
モテまくり。頭いいし、礼儀正しいし、性格明るいし、全然、気取ってないし、
モテる女の典型みたいな女だけど、漏れ達は全然、恋愛対象と見てない。
外来患者にかなりのイケメンがいて、そいつは、顔はイイし、身長高いし
礼儀正しいし、性格明るいし、頭良さそうだし・・・・・
その受付の女は、そのイケメンに夢中になってる。
そのイケメンも受付の女を気に入っているみたいだし。
選び選ばれ、類は友を呼ぶというのは、間違いないと思う。



403 :名無しさんの初恋:04/05/06 20:18 ID:0hYZoVzV
だな。

つまり顔。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)