5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちを選べばいいか

1 :名無しさんの初恋:04/04/23 16:56 ID:j6v/Oclj
今、二股かけています。
どちらかと結婚しようと思っているのですが、どちらにするべきか悩んでいます。
一人は、性格フィーリングがよく合っているのですが、身体の相性が普通です。
もう一人は身体の相性は良すぎるくらいいいのですが、性格の相性が普通です。
このままの状態もいやだし、二股ももちろん良くないこととわかっています。
どうしたら良いでしょう。またこれが自分だったらどちらを選びます?

2 :名無しさんの初恋:04/04/23 17:01 ID:F9fDSBD3
誰も食いつかないね2げっと

3 :名無しさんの初恋:04/04/23 17:14 ID:qWwAsiMj
身体より心だろう馬鹿ちん!

4 :名無しさんの初恋:04/04/23 17:17 ID:JYFZO57x
両方に二股かけてること話して両方切れ おまいは幸せになるな

5 :名無しさんの初恋:04/04/23 17:33 ID:yxtZzmgL
>>1は男、女?

6 :伊万里 ◆A.AUP0H3DA :04/04/23 18:11 ID:qpOdtbQT
             ,. ´:::::::::::::: ̄ `ヽ::::、::::::::\、
            /:::::::::,  ´::::::::::__::::::ヾ!::: ,.. -‐ヽ
          .,.'::::::::::::::::::::::::;::,:/'´ ̄``ヽ 、__::::::ヽ:::゙!
         /:::::;:'::::::::::::::::/イi:!        `ヽ::::!::|  身体とか
         /::::/::::::::::::::::;イ! !'         |::!:|:::!  性格とか
        /::;:::::::::::::::::::/,.|!___,. ィ     /イ:::!:::|
        /::/:::::::/::::::;イ!  、ェrテミヽ    ヽ_,.|::/:::::|  色々条件付け してないで
       /:/:::::::/::::::/,、|!   ゞ┴    rテゝ !イ::::::i
       //:::::::/::::::/::::::|i         `  /:::!::::::|
      イ::::::::/::::::;:':::::::::!|        ,  /:::::i|:::::i  あなたが 好き な方に
      /:::::::,::::::;:イ!|:::::::::i:ト、    ー=;.ァ  イ!:::::::!|::::|    すればいいんじゃない・・・
     /::::::::::/::/|i::::::::::|:! \ r‐ 、 , -‐1:i:::::::::|:!:::| 
     /:::::/::::イ!/':::::::::::!:|   ` ヽ/,.イi !:|:::::::::!:|::i  まあ・・それが出来ないから
     //:::::::::::::|:i:::::::::::!::|::!     |"T! '´ ゙!::::::::::|::!:|    二股になったんだろうけど・・
    /'::;:イ::::::::::::|:|::::::::::|:::!::|     !/∠! |i:::::::::!::::! 「よくないと判っています」
   /イ:/::::::::::::::!:!::::::::::!:::!/     'イ< ィー ,!ト、:::::ヽ:|     だって・・・苦しい言い訳ね・・
   イ::::!'::::::::_,..イ|:::::::::/:;:イ!,. __ _   ! `  7!  \_,」
  /::::::|,∠._  ヽ:::/::::ト/'\   `ヽ ト、   Kヽ  |i ト、  結婚は  もう少し先延ばし
  /イ::/ ̄ ̄`ヽ  \:::|:!i  \___   Y   /7,ヘ!i | ヽ   したほうがいいんじゃない?
   !|'´ ̄ >`ヽヽ_  ヽ|!'    \ ̄ ̄ヽニニ '/  !ヽ   ゙、


7 :♯ulidsi:04/04/23 18:14 ID:I9JG6zPN
性格だろ。体の相性合ってても、三年も経てば男は飽きる。

8 ::04/04/23 18:56 ID:j6v/Oclj
おお、レスがついてる。
>>5
男です。

>>7
やっぱりそうか。そう思うんだが・・・

どっちが好きかと問われると、正直わからん。
>>6が言うように先延ばしした方がいいのかもしれんが、片方に詰め寄られている。

うーん。

9 :マコ:04/04/23 18:59 ID:sFj0aIlQ
結婚したがってるほう(詰め寄られてるほう)としたら?
そういう人のほうが結婚後、尽くしてくれそうだし。

10 :名無しさんの初恋:04/04/23 18:59 ID:9UgxdinY
おまえ、ああくんじゃないのか?成長しちまったのか?

11 :名無しさんの初恋:04/04/23 19:17 ID:jjPBnmkH
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。

そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。


一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」

最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」



男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。

12 :名無しさんの初恋:04/04/23 19:21 ID:Z5loLLYH
生涯奥さんになる人としかセックス出来ないなら相性のいい人。
でもそんなのありえないから性格。

13 :名無しさんの初恋:04/04/23 19:26 ID:JGWnkuX1
ビアンカかフローラか…


私だったら絶対性格。

14 :名無しさんの初恋:04/04/23 19:29 ID:Z5loLLYH
正妻フローラ
愛人ビアンカ

15 :名無しさんの初恋:04/04/23 19:30 ID:Zbihuzy5
マジレスすると性格だろうな。

16 :名無しさんの初恋:04/04/23 19:33 ID:JGWnkuX1
>>14に禿同w

性格が合わないと続かないよ。
体の相性は、これから色んな事を試して合うようにしていけば良いと思うw

17 :1:04/04/23 20:16 ID:j6v/Oclj
性格が合う方が長続きしそうと言うのは納得できる。
年取ったときに心地よさそうな気がする。
でもそれは、恋愛至上主義の現代だから言われることのような気もする。
一昔は、お見合いやあったことのない人と結婚してたし。
性格も長い間暮らしていればあってくるんだろうか?
だから>>11が真実という気もしないではない。
ちなみに詰め寄られているのは身体の相性がいい方。

18 :名無しさんの初恋:04/04/23 20:21 ID:Zbihuzy5
性格の相性は結婚したあとも良いままとは限らないが、
身体の相性はおそらく変わらない。
こんな考え方もあるかもね。

19 :名無しさんの初恋:04/04/23 20:44 ID:K9aFjf3f
重婚しろ!

20 :名無しさんの初恋:04/04/23 20:58 ID:isZjfVE/
私なら二人以外を探すかも
私は好きな人一人で良かった!
相手が>>1みたいだっら冷めると思うけど

21 :名無しさんの初恋:04/04/23 21:00 ID:PFeNygUh
どっちを選んだって、どっちなりの人生があると思う。

22 :名無しさんの初恋:04/04/23 21:02 ID:248c6GAV
どっちかと結婚しようと思うって、別に結婚は強制じゃないからね。
好きな人とするのが一番だと思うよ。

23 :名無しさんの初恋:04/04/23 21:11 ID:Zb4B1t9q
おまえらばっかだなー。

身体の相性がいいほうに決まってんじゃん。
セックルはあれだよ、肉体的な快楽だけじゃないんよ?
精神的な快楽との相乗効果が二人をさらなる激流の渦へ(ry

まあ、とにかく、性格が相性いいけど、セックルがふつーってのは、
性格の相性もイマイチってことだ。
セックルも大事な「性」格の相性のうちってこと。

わかった?


24 :名無しさんの初恋:04/04/23 21:12 ID:248c6GAV
両方共相性いい人もいるけどね。

25 :名無しさんの初恋:04/04/23 21:20 ID:astVfGPO
結婚を迷わない人を探せば?

26 :しおん:04/04/23 21:23 ID:RsI+9ra1
>>11
俺3人目の女と結婚する!よろろ

27 :マコ:04/04/23 21:24 ID:sFj0aIlQ
>>23
性的な快楽だけで結婚生活していけるなら
誰も悩まないってば。

28 :マコ:04/04/23 21:27 ID:sFj0aIlQ
「セックスを気持ちよくさせるかわいい性格」と
「結婚生活を楽しく過ごしていける、人として相性のあう性格」
で迷ってる、ともいえるからね。

29 :名無しさんの初恋:04/04/23 21:34 ID:Zb4B1t9q
>>27

オマイ、ほんとにばっかだなー。

AVかエロ小説ぢゃないんだから
身体の相性だけいいっていってるようなヤシは、
ぢつはあんまり相性よくないんよ。
なんべんもいうけど、肉体的な快楽に加えて、
精神的な快楽が相乗効果となり2人をまだみぬ恍惚の世界へ(ry

とにかく、「身体が合う」「性格の相性がいい」っつーのは、
コインの表と裏なわけよ?
どっちもクリアしてはじめて最高の相性。

そんなに難しいことじゃないけど、
オマイ、セックルで「絶」ったこととかないんだろ?かあいそーに…。

30 :マコ:04/04/23 21:44 ID:sFj0aIlQ
>>29
>>28

うーん、なんていうか、「異性としてひかれる性格」と
「人としてひかれる性格」が別な場合もあると思うんよ。

”異性だからこそ、こいつに惹かれるんだよなー”ていうのなくない?

恋愛だけなら、「異性としての性格」だけ重視してたらいいと思うけど、
結婚だと、そうともいいきれないかも。

31 :名無しさんの初恋:04/04/23 21:49 ID:zeleAPKd
そういうあなたには身体の相性。
だって、性格の良い方と結婚しても、浮気するでしょ。

32 :名無しさんの初恋:04/04/23 21:50 ID:LCpN2XEQ
浮気しない。

33 :名無しさんの初恋:04/04/23 22:09 ID:rJ2OYQcA
>>23
内容が奥深い。女の子は結婚すると精神的に安定するから
付き合っている時の相性より良くなる可能性が高い。
結婚をあせる必要ないと思うけど、強いて言えば後者の
体の相性がいいほうが、い ま は、良いのではないのかな・・

34 :名無しさんの初恋:04/04/23 22:18 ID:zeleAPKd
私も身体の相性だな。
>>23に同意。
あの時の幸福感と言ったらない。
また、好きな相手だからこそ幸福感が得られるわけで
得られなくなったらもう終わりだろうな。
条件のいい男に転びそうになっても、
「あれほどの幸福感をこの人と得られるか?」
と考えると踏みとどまってしまう。
まぁ、これは私(女)の意見だから、男の場合は知らない。

35 :一寸の理性・五分の知性(過去の遺物) ◆IntelKeggM :04/04/23 22:38 ID:EXQUHIH9
大切なことを忘れている気がしますが…。
もし結婚した後に二股をかけていた事実が明るみに出た場合はどうされるおつもりですか?
今どちらかを選んだ場合、一生涯の後悔を残す可能性が多分にありますが、
その時の覚悟はおありでしょうか?
今の>>1さんの場合、相性云々は2の次だと思います。

36 :23:04/04/23 22:49 ID:Zb4B1t9q
>>35

オマイは、もっと、いやもっとも大切なことを忘れているが、
変えることができるのは自分と未来だけ。
過去と他人は変えられない。

まあ、過去に生きるか、未来に生きるかは個人の自由だが。











漏れ?失恋してから二年、
その道のプロとだけセックルしてる負け組だが何か?



37 :一寸の理性・五分の知性(過去の遺物) ◆IntelKeggM :04/04/23 23:07 ID:EXQUHIH9
過去を変えるとか変えないとかじゃありません。
今、その二人のどちらかを選んだとしたら、
結婚した後に事実が知れた場合、結婚した相手は
「私は二股をかけていた」という気持ちになるでしょう。
ここまではおわかりですか?
その後想像されることについては触れるまでもありませんね?
自分が二股の対象にされていたことと、
恋人が自分と知り合う前に二股をかけていた経験があるのとでは重大性も違うでしょう。
そこが一番問題なのでは?その時の覚悟はあるのですか?と聞いているんです。

既に両者にその事実が知られているなら、
以上は全て無駄な発言ですが。

38 :名無しさんの初恋:04/04/23 23:45 ID:rJ2OYQcA
>36
言っていることは解るけど、じゃあ自分の幸せの為に
誰かが犠牲になっても良いってことだよね?
最近流れている唄の歌詞にあったよ。
誰かの願いが叶う時、もう一人の誰かが泣いている・・♪
どこを履き違えたのかな・・?

39 :23:04/04/24 00:17 ID:Yji84zKe
>>37

違う。
漏れはこの>>1はどうしようもないアフォだと思うが、
ここで論じられるべきは、「バレタトキ」うんぬんかんぬんではない。
ナニよりオマイが口を出しても1mmも意味がないことだと思わね?
だってオマイの理屈はどこまでいってもオマイの理屈でしかないから、
>>1にも、>>1の彼女たちにもその理屈は意味をなさない。
心に響かない。重要ですらない。

心情的にはオマイに賛成だが論点がずれている。
無意味とまではいわないが、無限ループからぬけでることができない。

そして何よりスレ違い。

>>38

マスゴミの悪影響を受けすぎ。
キミは自分の意見をもてばいいのだから
そんな極端な二元論に結論づける必要はどこにもない。

例えば、漏れはイラクにいった3人はものすごく「迂闊」だと思うが、
彼らの功績は偉大だし、NGO活動は世界に必要だと思う。
擁護するつもりもないが、死ねとまでは言わない。

それと同じ。
誰かが犠牲になっていいわけないが、
自分の幸せを追究する権利は認める。

どうしても>>1の過去の清算について論じたいなら
別スレ立てれ。

40 :・・・ゑ:04/04/24 00:44 ID:ocCE7KfI
あの〜二股て、

・・・純情恋愛になるのか?。・゚・(ノД`)・゚・。

41 :23:04/04/24 00:53 ID:Yji84zKe
>>40

(゚Д゚)ハッ!

確信をついた。スレ違いじゃない!
板違いだったんだ!

参りましたorz

42 :38:04/04/24 01:08 ID:o2TAFmu/
>39
マズコミの影響なんて受けてないですっ!
自分の幸せを追求する権利は、誰にでも与えられているけど問題はその手段です。
他人に悪影響を及ぼす可能性もあるのだから、なりふり構わない行動は控える
べきだと思います。自分で責任を負える範囲であればね、良いって思ってますよ。

過去が現在との遭遇によって、未来に繋がってるでしょ。
>38の内容は、極端な二元論でしょうか・・?
1さんの過去の清算を問い質したいのではなく、>>35に対する>>36
内容に疑問を感じただけです。

43 ::04/04/24 01:10 ID:VDx6R9vY
おお、スレのびてるよ。
まぁ、二股をかけていることについては甘んじて、批判を受けるよ。

>>28いや、まさにそう言うことなんだよね。
性格が合う方はホントに心の拠り所になるんだよな。これは捨てがたい。
一方、>>34が言っているように、本当に身体の相性があう相手とのセックスで
得られる幸福感これも極めて捨てがたい。
>>29にも同意する。好き同士じゃないと本当にいいセックスができない。
ということはわかるが、その逆はどうかな。性格が合っても趣向の違いや
セックスそのものがどれだけ好きかでかなり変わってくる。
好きなほうとというけれど、どっちも好きなんだよなぁ。正直両方ともオレには
もったいないくらいだ。

オレの細かい事情を話すと意見の変わる人もいるだろうけど、公共の場なんで
極力単純化・記号化して話を振った。


44 :名無しさんの初恋:04/04/24 01:12 ID:0SaARKXl
>1
どっちがかわいい?

45 :23:04/04/24 01:13 ID:Yji84zKe
>>1

おう、お帰り。

さっそくだが>>40がいいこといった。
このスレ…、板違いだ。

46 ::04/04/24 01:13 ID:VDx6R9vY
>>40
>>41
そうか、板違いなのか。
二股はそれ時点で純情ではないと。
理解もできるが、オレ的には結構真剣で純情なんだけどなぁ

47 :名無しさんの初恋:04/04/24 01:14 ID:0SaARKXl
身体の相性が普通ってどんな意味?
相性が合うって事か?

48 ::04/04/24 01:15 ID:VDx6R9vY
>>44
まぁ、本質の議論からはずれるけど、性格が合う方かな。

49 :23:04/04/24 01:15 ID:Yji84zKe
>>46

オマイにとって純情な恋愛なのは、
よーくわかる。だが、あれだ。
わかるよな?




50 :名無しさんの初恋:04/04/24 01:16 ID:0SaARKXl
>1
おまえ何歳?
相手は何歳と何歳?

51 :名無しさんの初恋:04/04/24 01:17 ID:VDx6R9vY
>>47
相対的な評価しかできないけど、もう一人にくらべてっていうことかな。
経験人数は少ない方では無いと思うのだが、本当にいいセックスってこういうものなのか。
と思える相手にあったということ。

52 ::04/04/24 01:21 ID:VDx6R9vY
>>49
わかった。これ以降オレはここには書き込まないこととする。
板汚し失礼。

>>50
オレ29歳。
性格の相性がいい方は31歳。
身体の相性がいい方は27歳。

53 :名無しさんの初恋:04/04/24 01:26 ID:OqUp5/EF
セックスばっかに囚われると
ろくな事がないよ。
直感だけど。一生を共にすると考えれば?
重くね
ていうか、二股か…でどっちも本命候補か
ありえない

54 :名無しさんの初恋:04/04/24 01:27 ID:0SaARKXl
>1
要するに
27才のセックスが良かったが、
31才の性格良いほうも捨てられんって事か?


55 :マコ:04/04/24 01:49 ID:7phArHRV
ところで>>1のいう「セックスの相性がいい」てどういうこと?

性器がフィットするとか
顔や体や性格が可愛いからやってるときキモチイイとか
SとMでぴったりとか
その子のことをほんとは一番愛してて一体感がきもちいいとか
あとは・うーん・・ 気持ちのいいツボを刺激してくれるとか? 

56 :23:04/04/24 01:51 ID:Yji84zKe
>>55

やらないか?

57 :一寸の理性・五分の知性(過去の遺物) ◆IntelKeggM :04/04/24 01:55 ID:3G8XHIGP
>>39
おっしゃりたい事はわかります。
確かに世間に一般化したら、あなたの話は大いに通じるところがあるでしょう。
が、この場合において、
「この流れを見た限りでは、最終的には両方失うかもしれないよ?」
と言う事が完全に100%私自身の理屈でしか無くて、スレ違いであり、
かつ>>1さんたちにとっても重要でもないんでしょうか?

もしそうなら、残念ながら自分の言った事は全て無意味でしたね。

58 :名無しさんの初恋:04/04/24 01:56 ID:pg2WQYQB
両方好きは両方好きじゃないのとおなじだ
と、誰かが言っていた

59 :23:04/04/24 01:58 ID:Yji84zKe
>>57

いやすまん。えらそうにスレ違いっていったけど、
>>40がいいこといった。
板違いだった…_| ̄|○

60 :名無しさんの初恋:04/04/24 01:59 ID:3j+SNyKx
ひとりで答えを考えられず、2ちゃんで皆に聞いて気を紛らわそうとする弱さがむかつく。
ひとりで悩んで、悩み氏ね。それぐらい考えなけりゃどっちを選んでも失敗。

61 :一寸の理性・五分の知性(過去の遺物) ◆IntelKeggM :04/04/24 02:00 ID:3G8XHIGP
>>59
いえ、こちらこそ少々脊髄反射をしてしまいすみません。

62 :名無しさんの初恋:04/04/24 02:08 ID:8s9nfeJ8
>>55
セックスって主観だから、そのすべてとも言えるし
セックスの趣向とかお互いの性欲の強さも影響するんじゃないの?

63 :名無しさんの初恋:04/04/24 02:10 ID:durKzt6D
>>1
カレーうどんに決まってるだろうがっ!ボケ!!!

64 :名無しさんの初恋:04/04/24 02:14 ID:durKzt6D
もらっちゃおうっかな、このスレ

65 :名無しさんの初恋:04/04/24 02:26 ID:durKzt6D
カレー味のウンコ
    と
ウンコ味のカレー

どっちを選べばいいか

66 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/24 02:28 ID:UvMm3Kc+
>>1
まぁどっちを選んでも後悔するよ。
両天秤に懸けるってのがダメな理由はなんも、
道徳的な意味だけじゃない。

所詮、敬愛の念とはほど遠いところにいる。
パートナーじゃなくビッチを選ぶなら体の相性でも取れ。

67 :名無しさんの初恋:04/04/24 02:36 ID:8s9nfeJ8
>>66
そうね。つまり、オンリーワンの域まで達していないってことだからね。
まあ、30近くになれば、打算的になっても仕方ないのかもしれないけれど。

68 :犬 Jr (仮):04/04/25 00:23 ID:NpYVn9x2
>まぁどっちを選んでも後悔するよ。
>両天秤に懸けるってのがダメな理由はなんも、
>道徳的な意味だけじゃない。

いえてる。
まあ自分の責任で後悔するっていうんだったらいいけど。

あとどちらかを選んだとしても
相手が「私は性格が気に入られている」「私は身体が気に入られている」ということを
ちゃんと認識していないとのちのち致命的な行き違いが生じそうな予感。。。
相手が既にそう割り切っているわけでもなければ、
今の段階でそれを認識させるのはかなり難しいと思う。

それに人間の性格にしても性的嗜好にしてもよほどのことがない限り
一生それほど変わらないだろうけど、
せいぜい数年の付き合いでわかりきってしまうほど底の浅いものでもないし、
今後悪い方向で意外なことがあったら(下手に過去に逃げ道があったりすると)
相当後悔すると思う。逃げ道がなかったら引き受ける気にもなるだろうけど。

長文スマソ

69 :名無しさんの初恋:04/04/25 19:36 ID:ea4i7GFr
「オンリーワン」とか精神論をいうのはいいけど、
実際に複数の子にアプローチされてみれば、
それはもう「迷う」し、「選ぶ」ってことになるんだよ。

オレも数少ないモテ期に複数の子にアプローチされたときは、
やっぱり思いっきり迷った。
迷うっていうのは、それぞれの子が可愛い良い子だと思うし、
ないがしろにできないから迷うわけですよ。
ちゃんとしようとおもうから、迷うわけですよ。

「オンリーワンと運命的な出逢い」なんて、ありはしないよ。
それは例えば10年付き合って、結果論的に
あの子との付き合いは俺に取ってかけがえがないものだ、とか
思うことはあっても、出逢った瞬間には分からないものだよ。
出逢った時に分かるのは、単純な一目惚れで、
それはもう次元の低い動物的な第一印象に過ぎない。

70 :犬 Jr (仮):04/04/25 20:21 ID:fZ1Vhlpv
>>69

>ないがしろにできないから迷うわけですよ。
>ちゃんとしようとおもうから、迷うわけですよ。

そういう人なら自分で悩みぬいて自分の出した結論に責任とるだろうし
問題ないと思う。

つい >>68 で説教じみたことを書いてしまったのは
実は >>60 と同感だったからだったりしまつ。。。

71 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/25 22:19 ID:IHsBt4Cy
違う次元の問題だな。
まず責任感というものが欠落している。
つきあうとかの問題じゃない、結婚だからな。

ずるさと優柔不断さが相俟って、無自覚であるそこに悲劇が生まれる。
あほくさ。

72 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/25 22:23 ID:IHsBt4Cy
あ、69が高校生でフタマタだの本命、両思いだの
キャーキャーやってるならそれはそれでいい、
かってにやってろっての。

しかし人は歳を取る。
そゆこった。

73 :犬 Jr (仮):04/04/25 22:51 ID:gmkaRYNg
あと、オンリーワンうんぬんで、運任せの出会いそのものと、
出会いの後で自分たちで努力して築き上げていく愛情の絆を混同するのイクナイ

74 :犬 Jr (仮):04/04/25 22:59 ID:gmkaRYNg
ワン

75 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/26 00:48 ID:xJDt+34X
昔どっかにいたバイク犬っていうコテハン思い出した。
懐かしい。

76 :犬 Jr (仮):04/04/26 01:06 ID:cbIJgq0x
ニャン。

77 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:47 ID:iQXeyIKJ
結局>>1はどっちにしたんだ?
占いにでも頼ったか?

78 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:55 ID:TvHTBn3H
全ては時間が解決してくれる

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)