5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【鼻血】美人のガイドライン【嗚咽】 

1 ::04/04/24 00:13 ID:DLijHpH9
・37歳とか。
・変なオーラが出てて明らかに周囲から浮いてる。
・女言葉がさまになってるぅん。若干ハスキーボイス。
・男付き合いはほとんど無い。もちろん彼氏もいない。
・同性の親友が2〜3人いてたまに飲みに行ってる。
・力持ち。どんな作業でもチャキチャキこなせる。
・銀河鉄道+うる星やつら=キレイカワユイ系。
・角度を問わず全方位美人。
・マコは激エロイ。

↓続きドゾー!

2 :名無しさんの初恋:04/04/24 00:15 ID:3j+SNyKx
ョガフレイム

3 :名無しさんの初恋:04/04/24 00:18 ID:NzO9CjQF
熊茶自演すんな

4 :名無しさんの初恋:04/04/24 00:19 ID:htsCWa92
>・銀河鉄道+うる星やつら=キレイカワユイ系。

車掌さん+テンちゃんか…

5 :名無しさんの初恋:04/04/24 12:08 ID:pbyOMY04
鼻血って?

6 :名無しさんの初恋:04/04/24 12:30 ID:h5A+/cjF
>4
車掌さん+チェリー(錯乱坊)だよ

7 :名無しさんの初恋:04/04/24 12:30 ID:tdFd2hAD
美人は鼻やあごがトンガッテル。
髪もふわっとしつつクリンってなってる。
要するに立体的だってこと。俺も美人大好き。

8 :名無しさんの初恋:04/04/24 12:32 ID:h5A+/cjF
>5
鼻から出る血だよ

9 ::04/04/24 12:52 ID:n3ZsvSmu
>>4 >>6
違ぇーよ。おもあえら死すよ!
メーテル+ラムちゃんだっつってんだろ。
マジでビビった。世界がまるっきり違うから。
俺の人生ちょっと変わっちゃったし。

>>5
その人のこと見てるだけで鼻血が出た。
ありえねぇーけど、実話です。うん。
角度を問わず、本当に綺麗でカワイイ人なんだー。


10 :名無しさんの初恋:04/04/24 13:53 ID:UZiX9dsu
冗談の通じない人は面白くないからお付き合いできません

11 :7743:04/04/24 14:16 ID:zUtIx9cT
>>9
え〜?私の事かなぁ〜??ありがとねっ

12 ::04/04/24 19:58 ID:r8PuVaSy
>>11
どういたしますて。


13 :名無しさんの初恋:04/04/25 21:46 ID:Q4k8MX94
目がキランキランしてる。

14 :名無しさんの初恋:04/04/25 21:47 ID:yJHoQVq7
あああああああああああああああああああああああああああ
ミルコが負けた!ミルコ負けた!ミルコ負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!


15 :熊茶 ◆JmCGdGWD3Y :04/04/26 04:39 ID:IYCmUHpc
>>3
ないない

16 ::04/04/27 20:55 ID:82Txlyer
熊茶って誰?
知らねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)