5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★女性の方に聞きたいのですが・・・★★

1 :ちるちる:04/04/24 16:39 ID:enG7ZhW3
あなたの事を好きという男性が突然、あなたの家に
鉛筆で描かれたあなたの肖像画を贈りつけてきました。

しかも、事もあろうに笑顔ではなく
口が半開きで、間抜けな顔をしていたのです!!

やっぱり、相手の事を嫌いになっちゃいますかね?

2 : ◆pciNnDNdGI :04/04/24 16:39 ID:JzQaVe2K
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< 本当に大変なのはこれからなんだな!
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)

3 :名無しさんの初恋:04/04/24 16:41 ID:2fOTjuxm
キモイ

4 :ちるちる:04/04/24 17:07 ID:enG7ZhW3
やっぱりキモイとは思うんだけれど・・・。

5 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/24 17:10 ID:WyvhneQK
むしろ「おい、おまえが好きなあたしの顔はこんなマヌケ面かよ!」ってキレるね

6 :名無しさんの初恋:04/04/24 18:44 ID:IPQCANJZ
キモイ

7 :名無しさんの初恋:04/04/24 18:46 ID:CvCw/O3W
肖像画を送るな

8 :朝毛:04/04/24 21:12 ID:Ig0x/LpB
普段から間抜け面してるんじゃん?

9 :名無しさんの初恋:04/04/24 21:14 ID:k1dMb4Yf
>>1
お前、もう送りつけた後に不安になってスレ立てたろ。

10 :名無しさんの初恋:04/04/24 21:14 ID:K7uapvPF
>1
興味ある。

11 :名無しさんの初恋:04/04/24 21:16 ID:4qOziX6a
いや、フツーに肖像画とかきもい。

12 :名無しさんの初恋:04/04/24 21:25 ID:eIeZAAMZ
で、やっぱり>>1は送りつけたの?

13 :ちるちる:04/04/25 08:14 ID:T13Ibfc9
まだ贈ってないですが・・・

やっぱり贈りたいなぁ。。。と思ったり。

誰か、私、肖像が、というか、鉛筆デッサン画をもらったことある〜という人いませんか?

14 :名無しさんの初恋:04/04/25 08:17 ID:4AREmOOA
>>13
もらったコトはないですねー。寂しい人生だ・・。
お間抜けな顔だとショックかも。

15 :ちるちる:04/04/25 08:28 ID:T13Ibfc9
>>14
レスありがとうございます。
皆あまり貰ったりしないんでしょうか・・・。
お間抜けだとやっぱりショックですよねぇ・・。

顔って特に気にする部分ですし・・・・。

唇がきゅっと結んでいなくって、少し開いていてそこから歯が見えてる
んですよ・・・。笑ってたら自然なんだけど、別に笑っているわけでもないし。。。

16 :名無しさんの初恋:04/04/25 08:33 ID:79iqyApF
二人の関係にもよるんじゃない?
あんま喋ったことない人とかだとひく。てか恐い。
仲良かったり、何回か喋ったこと会って面白いな〜って人だったら・・・
それでもやっぱ恐いな。仲良い友達で、その友達が美大や美術系専門学校などで
絵を勉強してるとかならひきはしないかも。

17 :名無しさんの初恋:04/04/25 08:34 ID:TH5MGMxx
肖像画だけが送られてきたら謎だよねw

18 :名無しさんの初恋:04/04/25 09:12 ID:o1yJR09R
面白い顔してるから描かせてとお願いしろ。

19 :名無しさんの初恋:04/04/25 09:18 ID:fDOhpbYD
さきにことわっておけば怖くないかも。 面白い人だなあ、って思う。

20 :名無しさんの初恋:04/04/25 09:30 ID:FXn4+7sF
自分 女だけど
やっぱ貰いたくない。
ブスに描かれてたら、描いたやつ嫌いになる

21 :ちるちる:04/04/25 09:31 ID:T13Ibfc9
一応あいては自分が絵を描く人であることは知っています。

22 :名無しさんの初恋:04/04/25 13:17 ID:CVvsdYJt
>>1
いきなりホームラン狙いのフルスイングじゃ当たんないぜー?

まずは話しながら、徐々に心の壁を取っていって、
それからやんわり好意を匂わせて反応を伺えばいいよ。

23 :ちるちる:04/04/25 21:37 ID:T13Ibfc9
>>22
好意は一応伝わってるんですが・・・。
ありがとうございます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)