5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆受身な男の心理状態*Part29☆★

1 :名無しさんの初恋:04/04/24 21:33 ID:M1RHtk/2
私の好きなあの人は、どうやら私に好意を持っているみたい?
でもなぜか自らお誘いしてくれないし、
ひどいときには避けられたり・・・・。(ノД`)。・。 ←好き避け症状!?
決して自分からはプッシュしてこない、そんなあやつはウケミンか!?
と悩む人(男女)のついにPart29まできたスレ。
&受身と思う香具師の改善希望も応援しませう。

過去スレ、特徴をまとめたものは>>2-10あたり。
新スレは950の人がトンテンカンと建てること。
微妙にsage奨励スレ(E-mailに「sage」でsageできます。)

*注意事項*
低質・悪質燃料、煽り、荒らしはスルーしてください。
異論、反論したくなっても、ぐっと抑えて気持ちを落ち着かせましょう。
このスレに限らず、荒れてて見るに堪えないときは無理して読む必要はありません。
そんなときは、2chやネットから少し距離を置いて、自分を見つめなおすくらいの
ゆとりを持ちましょう。

ウケミンの一人語りはほどほどに(荒らしと思われない程度に)。
基本的にはスルー対象だけど、悶々と思い悩んでいることを言葉にすることで
気持ちの切り替えが出来るかも?

テンプレはあくまでも参考程度のものです。
型にはまった考え方をすると本質を見失う可能性があるので、決して鵜呑みにしないように。
テンプレで定義されている「ウケミンの特徴・形態」はあくまでも第三者の視点から見た
人間観察の評価に基づくものであるため、自己評価でウケミン認定するものではありません。
(「自称ウケミン認定」というのは「私は恋愛障害者です」と言っているようなもの)
「俺ウケミンなんだけど、○○のときは△△か□□してほしい」なんてのは自称ウケミンの
厨発言(ワガママ)でしかなく、アドバイスには程遠い痛いものでしかありません。
話題に沿った発言を心がけるようにしましょう。

353 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:44 ID:A50SRQbb
>>352
「空いてる日があったら連絡する」なら本当に忙しいんだと思う。
社交辞令だったら断るだけで「連絡する」とは返さない。

354 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:45 ID:KD74e0gB
>>352
普通に忙しいだけかと。

355 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/05/05 10:46 ID:574xMiyi
>>352
忙しいだけでしょ。

148 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)