5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やきもち焼いてるかを言葉や態度で見分ける方法

1 :?1/4?3?μ?3?n?I`???o¨:04/04/25 00:32 ID:sFLKQiwT
やきもち焼いてほしいから、わざと好きな子の前で異性と楽しい
素振りを見せたりして相手の反応見たりしますよね?
どんな事をして、どんな反応があったか聞かせてください。

2 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:33 ID:Ef1Cu6FB
2げと。

3 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:33 ID:0yQTDpPZ
以外と普通だった時ほど悲しかったことはないよ…

4 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:36 ID:605RARsZ
セックスして刺されそうになった

5 :げろしゃぶ:04/04/25 00:37 ID:2VZrrjSD
刺し返す

6 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:38 ID:0P0r8F9f
脈なし

7 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:41 ID:4wphaf4J
妬かせすぎると諦められるかもよ

8 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:43 ID:605RARsZ
まあ、やきもち焼かすためじゃなかったわけだが

9 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:44 ID:LsoMG/0v
良く知らん相手ならヤキモチ妬くのは変だろなあ
ウザイだけじゃん?

10 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/25 00:47 ID:nhLyqH1s
よくわからんけど、好きな人と直接真向かいで話すのが恥ずかしくて
ついつい隣の席のオサソと熱く語ってしまった事ならあるが・・・

なんの参考にもならんね。

11 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:49 ID:05Tbyysv
やきもち焼いても拗ねてもいじけても凹んでも傷ついても絶対態度に出さない。 醜いから。 あの人は態度に出したら、どんな反応するだろ。

12 :名無しさんの初恋:04/04/25 01:08 ID:sFLKQiwT
職場の人5〜6人で飲み会やったんですけど、その中に一回告ってふられた
相手がいて、その子の前で他の子に「今度二人で飲みにいこうよ!」
って誘ったんですね。そしたら絶妙のタイミングで
スッーと立ち上がってトイレに行ってしまいますた。
それから、数日後に職場で顔合わせた瞬間、「おはようございます」
の挨拶もなしで開口一番「○○さんと、飲みに行ったんですか?」
「どこ行ったんですか?」相当気になってたようです。


13 :犬 Jr (仮):04/04/25 01:12 ID:NpYVn9x2
>>1
わたしはないな。
勝手にそう思われることはあるみたいだけど。

ユリアさんと同じく何の参考にも。。。

14 :犬 Jr (仮):04/04/25 01:19 ID:NpYVn9x2
というか、むかーしに付き合ってた人がそういう駆け引き大好きで
こっちが冷めて本気で嫌いになっても駆け引きだと思われて大変な目に遭った

それ以来その手の駆け引きがどうも怖くてできなくて。。。
(まあ一時期は恋愛自体が怖くなるぐらいだったんだけど)

すれ違いさげ

15 :?1/4?3?μ?3?n?I`???o¨:04/04/25 01:38 ID:sFLKQiwT
ふった時には少し迷いがあって結局ふっちゃったけど
気持ちは自分の方に向いててほしくて、今頃になって後悔してて
気になって根ほり葉ほり聞いてくる。
思いっきり勘違い?



16 :犬 Jr (仮):04/04/25 01:42 ID:NpYVn9x2
意味がわかんないです。スマソ

17 :?1/4?3??E^?3?n?I`???o?N:04/04/25 01:57 ID:sFLKQiwT
恋の駆け引きって、押したり引いてみたりって事じゃない?
告白するまで押してみてダメだったから今度は引いてみた。
相手に何の反応もなかったら完全に諦めてたかもしれないけど
思わせぶりな反応されると…かすかな望みを信じたくなっちゃう
んです。

18 :?1/4?3??E^?3?n?I`???o?N:04/04/25 02:05 ID:sFLKQiwT
>>16
分かりにくい文でスマソ


19 :不安蟲 ◆ATc/BlZkkc :04/04/25 08:38 ID:u9ghQSxm




20 :犬 Jr (仮):04/04/25 19:45 ID:fZ1Vhlpv
>>17
でもね、結果的に引いてうまくいった場合って、実は、
引いてる間に相手側にじっくり考えてみる余裕ができたとか
単にそれまでの押し方がしつこかったのがほどよくなったとかが案外多くて
引いたから逃げられたくなくてついてきたというのは案外少ない気がする。

異性を見る目が肥えないうちは、同じ人が押してるときと引いてるときで
評価が違うというのもありうるけど、目が肥えてくるとその辺の差がなくなってくる、
というのもあるし。

だから(違うと思うけど)もし駆け引き「だけ」で何とかしようと思ってるようだったら
それはちょっとまずいんでは、と思います。。。

21 :名無しさんの初恋:04/04/25 21:08 ID:qv9t6yLq
素直になりましょう。「好きです」って言ってふられたからって死ぬわけじゃ
ない。ショックはあるかもしれんけど、自分の心の中にしまいこんで悩んでる
よりはずっと楽になれると思うよ。

22 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:55 ID:QgVWZ4hb
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)