5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】好きな人に文句を言うスレ【】

1 ::04/04/25 09:51 ID:LTtBjiF8
好きな人にムカつくときってあるよね?
すっごい叩きたくなるときってあるよね?

もどかしい叫びをここで吐いてください。

2 :2:04/04/25 09:52 ID:TCkk2Qjh
2

3 :名無しさんの初恋:04/04/25 09:52 ID:pd/N5PyV
タイトルの【】【】が気持ち悪い

4 ::04/04/25 09:53 ID:LTtBjiF8
>>3
ゴメン、なんか入れるつもりだったんだけど忘れてた。

5 :名無しさんの初恋:04/04/25 09:56 ID:nH6glwv2
もっと広い目で人間を見てください。

6 ::04/04/25 09:56 ID:LTtBjiF8
じゃあ自分がまず一言。

誰がお前なんかと自ら二人っきりになるかぁ!!
お前なんか別に襲わねぇよ!!

7 :名無しさんの初恋:04/04/25 09:58 ID:pd/N5PyV
>>6
好きな人ちゃうんかい

8 :名無しさんの初恋:04/04/25 10:01 ID:pd/N5PyV
すぐにヘソ曲げないで下さい
気まぐれにも程がある
いい加減付き合いきれんヽ(`Д´)ノ

9 ::04/04/25 10:06 ID:LTtBjiF8
>>7
いや・・・当方女。
昔から好き避け酷かったから頑張って直そうと
今回は気になってた人相手にちょっと頑張ろうとしたわけですよ。
したらね、なんかね、二人きりを避けてる感があるんですよ。
別にね、デートに誘ったわけじゃないんですよ。何回か皆で遊ぶ誘いをしただけで。
その度「皆でだよね?」っていちいち確認してくるんですよ。
まだ私にはおまいと二人きりになる勇気なんざねぇyo!

10 :名無しさんの初恋:04/04/25 10:07 ID:4AREmOOA
>>9
そっかーなんだー♪いつでもOKです☆嬉しい♪
誘って!誘って!連れてって♪

11 :名無しさんの初恋:04/04/25 10:08 ID:TH5MGMxx
ID:4AREmOOAって何かどのスレでも書き込んでるけど、変だよね。

12 :名無しさんの初恋:04/04/25 10:08 ID:7OYmLei2
>>1
その程度なんだよ。

13 :名無しさんの初恋:04/04/25 10:11 ID:4AREmOOA
>>12
そうそう!その程度wかるっ♪
好きな人には尻軽女ぁー☆

14 :名無しさんの初恋:04/04/25 10:11 ID:QdFQnUQV
もっと大切にしてよ!
なんでやさしくしてくれないの?
温泉行くって言ってたでしょ!

15 ::04/04/25 10:14 ID:LTtBjiF8
そうだよね。その程度。もう諦めていくことにしたんだ。
だから最後に文句言おうかと思って立てたのがこのスレ。

16 :名無しさんの初恋:04/04/25 10:16 ID:CULCGDuD
文句を言えるような立場じゃありません。
文句を言う時は別れる時です。

17 :名無しさんの初恋:04/04/25 10:16 ID:4AREmOOA
>>15
彼と温泉に行きたい。旅行がしたい。花火がみたい。
おいしいものいっぱい食べたい。彼が好き。
海がみたい。映画もみたい。

18 :名無しさんの初恋:04/04/25 10:19 ID:QdFQnUQV
温泉には誘うのに、なんでメールくれないの!?

19 :名無しさんの初恋:04/04/25 10:20 ID:4AREmOOA
>>18
電話で会話するので忙しいからw
今からメールするねw

20 :名無しさんの初恋:04/04/25 10:22 ID:QdFQnUQV
>>19
早くちょうだい

21 :名無しさんの初恋:04/04/25 10:31 ID:Rp/hdnq7
私から好きだと伝えて始まったメールのやりとりだったのに、
散々仲良くなってそろそろ、本題に入るかと思われた頃に

でも「○○ちゃんはモテそうだし、彼氏いるっぽいから無理だねー」
ってなんですか?ソレ

興味なしってことなんですかね・・・・orz orz orz orz

22 :名無しさんの初恋:04/04/25 10:33 ID:5O9c9TR5
>>21
好き好き好きーw自分に自信がないのさw

23 :名無しさんの初恋:04/04/25 10:51 ID:ytB0iUsc
私いま逆に避けられてるの…?
いつも自分の方が避けてきた感じだったけど
好きな人に避けられるのってかなり寂しいって
思った。やっと気付いた。でもマジ切ないからヤメテ(泣)


24 :名無しさんの初恋:04/04/25 10:54 ID:Kd0ii45A
僕いま逆に避けられてるの…?
いつも自分の方が避けてきた感じだったけど
好きな人に避けられるのってかなり寂しいって
思った。やっと気付いた。でもマジ切ないからヤメテ(泣)

25 :名無しさんの初恋:04/04/25 10:54 ID:TH5MGMxx
避けられてるかもしれない予感
それとなく それとなく感じてた
愛されてるかもしれない期待
かろうじて かろうじてつないだ

26 :名無しさんの初恋:04/04/25 10:56 ID:RRbOlJmp
なんで時間通りきてくれないの!?まじむかつく!!!
テレビに負けてる私って一体・・・orz

27 :名無しさんの初恋:04/04/25 10:58 ID:Kd0ii45A
金スマの方がリアルに面白いんだって^^

28 :名無しさんの初恋:04/04/25 11:06 ID:QdFQnUQV
まだメールこないよ

29 :名無しさんの初恋:04/04/25 11:50 ID:40pDENwL
平○さん、
ま○ちゃんと仲良いのはいいが、出入口塞いで話すのやめて。

30 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:57 ID:n/3ZYB+T
好き好きシグナルこんなにも出してるのに
まだ気づかないフリをするつもりですか?そうですか



31 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:00 ID:79JdFU3U
何がネット依存症じゃ、何がテレビの見すぎじゃ・・ぶつぶつ・・・

32 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:33 ID:miNZU6FD
あのさぁ〜もうそろそろ手を出してもいい頃なんでない?
こっちは毎回期待しつつ待ってるんだけど・・・
そんなに魅力ないかぁ・・・(ーー;)イライラしてくるぅ〜〜

33 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:37 ID:2jlEr1iw
好きなら好き嫌いなら嫌いと、はっきりしてくれ!!
そっちが気がある行為したから、完全に好きになって
しまったじゃないか。
はっきりしろ=====================!!

34 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/04/26 00:53 ID:AYw/HFdP
>>33
まあ、どっちでも無いんだろう。


35 :名無しさんの初恋:04/04/26 02:30 ID:Q1VnqMQo
彼氏と別れるのか別れないのか、ハッキリして!
友達以上恋人未満ほどつらいもんはないんだから!怒

36 :名無しさんの初恋:04/04/26 08:06 ID:m+nEvweB
私に彼氏がいるかどうか知りたかったら
たまには自分からメールしてきてよ。
好きだと思ってくれてるなら、そう伝えてよ。
詮索してくるくせに、Reメールばっかじゃん・・・。

好きなのか、からかってるだけなのか、ハッキリさせてよ!!

37 :名無しさんの初恋:04/04/26 08:21 ID:rkG/YaaQ
あなたが好きなのー!いつも好きなのー!
生まれる前から好きなのー!
いつもそばにいたいのー!
付き合って結婚したいのー!
でも、眠いの・・寝てくるね。chu☆zzz

38 :名無しさんの初恋:04/04/26 09:14 ID:Q6GbEsxq
あんまり馬鹿にしないでね
あなたは甘ったれすぎなのよ

39 :名無しさんの初恋:04/04/26 09:26 ID:VR8pqY+R
いつもいつも忙しい忙しいっていつになったらひまになんだよーーー!
ここ二週間声を聞いてすらいないぞおおおおお!

淋しいなぁ(鬱

40 :ヒデヲ様:04/04/26 12:08 ID:cjUlUoc/
ヒデヲ様は顔射がしたい。
誰か顔射をさせてくださいませんか。


41 :名無しさんの初恋:04/04/26 19:17 ID:Z3B+Yt44
仕事辞めるなら、一言言ってほしかったよ。
黙って消えるなんてあんまりじゃないか!!

もう2度と会えない君へ・・・・・愛してた。

42 :名無しさんの初恋:04/04/26 19:18 ID:ng1cpWjH
>>40
きもいよ

43 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:07 ID:WUKiKJDV
>>31
ネット依存症でテレビ見すぎのヒキーきもい(プゲラ

44 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:46 ID:lF7l6nMO
謎。

45 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:48 ID:OOeuQQhX
友達以上になりたいー!
あなたのこと狙ってる子ほかにもいるんだからねー(><)


46 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:56 ID:ed7TWH8w
↑すごいIDだな

47 :名無しさんの初恋:04/04/27 06:49 ID:TKHdwcuf
贅沢かも知れないけどね、私がしょんぼりしてる時だけじゃなくていつも傍に居てよ…

48 :名無しさんの初恋:04/04/27 07:03 ID:j0QNxf1t
さよなら

49 :名無しさんの初恋:04/04/27 07:36 ID:raqX2eX6
でたな、妖怪・・・_| ̄|○

50 :名無しさんの初恋:04/05/01 02:00 ID:w40sOO5a
彼女がいないっていってたのに・・・・
なんで今更言うんだよ。好きになった後じゃ遅いよ。
それにもう遊べないって何?もう私の入り込む隙間すらないんだ
もう少し騙されていたかった

51 :名無しさんの初恋:04/05/01 02:01 ID:bWlGbUwH
もうどうでもよくなったよ

52 :名無しさんの初恋:04/05/01 02:03 ID:Dp752YUM
愛してるけど、まいにちつかれるよ。

53 :名無しさんの初恋:04/05/01 02:31 ID:hNsCaynV
やさしくされると辛いんだよー‥。

54 :名無しさんの初恋:04/05/01 02:37 ID:s8VFo8iP
それは贅沢病

55 :名無しさんの初恋:04/05/01 03:13 ID:Vettvcri
とりあえず・・・・メール返してくれ・・・

56 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:21 ID:3c4sbmbG
なんで何も打ち明けてくれないんだろ。
好きって言ってくれたのは、やはりあれか、気の迷いだったのか。
藻舞だれでもよかったのかよ。

57 :名無しさんの初恋:04/05/02 20:22 ID:/DbWx2sk
なんで電話にでないんだよー
声聞きたいよー
電話するのがすっかり怖くなったからできないよー(T T)

58 :すみれ:04/05/02 20:26 ID:LScKkD+M
話かけてくれるの待ってるってなんじゃい!
私だって恥ずかしいのにーーー。

59 :名無しさんの初恋:04/05/02 20:32 ID:jztUaruw
メイルくれよ。

60 :名無しさんの初恋:04/05/02 20:50 ID:62ukjo/6
鎧なんてなにに使うのよ?

61 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:18 ID:GGnY5G1C

電話くれたのぉー? て掛けなおしてくれたのに
ゴメン今日眠いの。 とかいってウザがるナヨ!

スキなのか、気ィ使ってるだけなのか
わかんないジャン!


62 :名無しさんの初恋:04/05/03 16:05 ID:6qxL8Z3s
連休でしょー、家にいるんでしょー、
遊んでくれよー!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)