5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい年して女の子と喋る時照れる男はキモい?

1 :名無しさんの初恋:04/04/25 13:13 ID:yWRhXdNB
24なんだが初対面だと緊張して照れる

2 : ◆pciNnDNdGI :04/04/25 13:15 ID:tunPGq4V
うん

3 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/25 13:18 ID:lufhtaPm
赤面症?

4 :名無しさんの初恋:04/04/25 13:19 ID:31pj15rP
そういうのはかわいい。

5 :名無しさんの初恋:04/04/25 13:32 ID:2f65IJxV
かわいいと思いますw

6 :ぶりとろ:04/04/25 13:38 ID:eGsiRskt
騙すつもりでかからないと目ぇ見れないな

7 :レモンティー ◆LEMONTEAWM :04/04/25 13:43 ID:ecO8dLxU
いきなり馴れ馴れしくても困ります

8 :名無しさんの初恋:04/04/25 14:24 ID:kr2lujXk
24くらいだといいと思う。
30くらいになるときもいな。

9 :下爆 ◆fpWsaUb1RI :04/04/25 14:51 ID:+Sb1XuAL
高校生(そろそろ16)なら許せるか?
女子相手だと、口数が明らかに減ってしまうんだが……。

10 :名無しさんの初恋:04/04/25 15:01 ID:kgA9Pd6R
初対面だとなんかノリで話せるんだけど
ある程度顔見知りだと照れる漏れは変ですか

11 :下爆 ◆fpWsaUb1RI :04/04/25 15:25 ID:+Sb1XuAL
>>10
俺もそれなんとなくわかる。
てか、初対面の方が話しやすいよな……。

12 :名無しさんの初恋:04/04/25 16:11 ID:FhXRRbep
あげ

13 :名無しさんの初恋:04/04/25 16:42 ID:Wj7vc+LO
普段はクールに決めてる(だが自分ではそうしているつもりはない)
人が女子と話す時に色々な事を意識しちゃって赤面してしまうのは・・・
そんな人はキモいのか・・・・・・?

14 :名無しさんの初恋:04/04/25 17:39 ID:FpqgTSoK
そいつの顔しだいでは?
普通以上→かわいい
ブサイク→なにこいつキモッ

15 :名無しさんの初恋:04/04/25 17:57 ID:Xra5hevK
いい年して女の子と喋る時照れる男はキモい?

いい年して男と喋る時照れる女(←私w)もいるから安心しる!!
……はぁ、こんなんじゃ彼氏できないよ…鬱。

16 :名無しさんの初恋:04/04/25 18:02 ID:1RsaCYx8
私も男と喋るとき照れる女なんだけど、
後輩にからかわれていきなり抱きつかれたー(T−T)

17 :名無しさんの初恋:04/04/25 18:27 ID:2SRmzM+L
抱きつきたくなる魅力があるってことです

18 :名無しさんの初恋:04/04/25 19:24 ID:jNmE7Y1d
かれはおんぶオバケです

19 :名無しさんの初恋:04/04/25 19:27 ID:Qf7pirjb
照れはしないけど会話が途切れて欲しくないと切に願いツツ、話してる


20 :名無しさんの初恋:04/04/25 19:29 ID:7Q3i2Ymx
なんか笑いが止まらない。
真面目なレスを見ても、とまらない。
俺ってキモいな。

21 :名無しさんの初恋:04/04/25 21:36 ID:dnhNSYYP
>>10-11
俺もだぁ〜!

22 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/25 21:39 ID:TdcTSaDQ
目が合わせらんない

23 :名無しさんの初恋:04/04/25 21:40 ID:sT7ZkcpJ
>>1
ブサイクなら平気だろ?
俺は普段、美人に晒される事でブサイクがジャガイモにしか見えなくなるようになった。
美人度が高ければ高いほどレンジが広がる。

24 :名無しさんの初恋:04/04/25 21:42 ID:yJHoQVq7
あああああああああああああああああああああああああああ
ミルコが負けた!ミルコ負けた!ミルコ負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!
ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!ミルコが負けた!


25 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:12 ID:5yPlIF6y
 

26 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:23 ID:cfvjYc0j
で、20は今もどこかのスレ見ながら笑い続けているのであろうか

27 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:50 ID:EyFdjBwM
俺も照れるから女の子が勘違いして寄ってくることはよくある

28 :名無しさんの初恋:04/04/26 11:09 ID:tHXKa/nI
うひゃ

29 :名無しさんの初恋:04/04/26 11:38 ID:Csv7r7d5
いい年して女の子と喋る時照れる男が身近にいるが
奴は私に対して照れたことが一度も無い。
それはそれでどうよ?ってオモタよ・・・

30 :名無しさんの初恋:04/04/26 11:42 ID:RJyq3p8i
>>29
>>23を参照。

31 :名無しさんの初恋:04/04/26 12:02 ID:cjUlUoc/
>30
全く同意。
それは異性に対して照れるので、
異性だと思われてなければ照れない。
舞台の発表の時、など、お客さんをカボチャと思えってのは
それと同じだろう。

32 :名無しさんの初恋:04/04/26 14:00 ID:9mqHQvi/
図々しい人よりも好感もてる

33 :名無しさんの初恋:04/04/26 15:54 ID:ulXEPjcs
いや、29に悪いこと言うなよ

34 :29:04/04/26 18:46 ID:Csv7r7d5
なんか色々言われてるなー
確かに自分はガサツだしブサの部類だが。

でも照れないどころか一晩二人きりでも何の気まずさもないのに
女の子らしい女の子相手にすると会話さえままならないって
ここまで極端ってありえるもの?別に相手とは付き合い長いわけではない。

35 :名無しさんの初恋:04/04/27 03:56 ID:GhiVo/my
 

36 :ぶりとろ:04/04/27 03:59 ID:fNvX6ME5
俺が29ならキレてるな

37 :名無しさんの初恋:04/04/27 22:41 ID:7VfOSzCA
29のFAN倶楽部があったら俺は入る

38 :名無しさんの初恋:04/04/28 00:21 ID:FeivyC3l
ここは29のFAN倶楽部スレッドになりますた。

39 :名無しさんの初恋:04/04/28 00:49 ID:7oaCxMxF
締め切りました

40 :名無しさんの初恋:04/04/28 01:42 ID:/1xYb4hs
それでは異性と話す時の照れについて引き続き語り合ってください

41 :傷心者:04/04/28 02:48 ID:V2/u/r55
シャイだとか小心者かもしれないけど
照れるのは、いかに相手を想っているかの表れ。

42 :名無しさんの初恋:04/04/29 16:59 ID:bPEtUwtq
こんな板にいるの兄弟にばれると恥ずかしいよ

43 :名無しさんの初恋:04/05/06 05:20 ID:85OhMoPA
>39
FANクラブ締め切っちゃったのかよw

44 :名無しさんの初恋:04/05/06 16:19 ID:vLkZ7RSo
>>1
かわいい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)