5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいフェチってどうですか?

1 :名無しさんの初恋:04/04/26 01:14 ID:2y/V52zC
女性からしておっぱいフェチってどうなんでしょうか?

キスよりも、エッチよりもおっぱいばかり触ってくる
男の人は変ですか?

【参考】
ttp://www74.dns.ne.jp/~fob/fob_dl/clcount.cgi?md=cnt&id=a03a

2 :名無しさんの初恋:04/04/26 01:20 ID:FPAwrepm
それもありじゃね?

3 :かわいい逆毛タン ◆SakagetnNQ :04/04/26 01:20 ID:69XP6Dmc
wWw<おぱーい好きだぞ
(゚д゚)<だな

4 :名無しさんの初恋:04/04/26 01:27 ID:HfveuVpp
喜ぶ
嬉しい
触ってくれない奴よりかはよっぽど…
ていうか自分のじまんできるとこそこしかないんでね…(´A`)トホ

5 :名無しさんの初恋:04/04/26 01:28 ID:FPAwrepm
>>4
巨乳だけが、取り柄か 哀

6 :ナタリーさん:04/04/26 01:30 ID:bHCaBAIa
それならおぱい手入れしないと。

7 :名無しさんの初恋:04/04/26 01:35 ID:NQJx1Tv0
>>4
触らせろ

8 :ヒデヲ様:04/04/26 01:38 ID:fyOYuGWG
俺の求めるおっぱいは実際にはどこにもなくて、
おっぱいはないという形でやはりある。
おっぱいは服の上からぼんやり曖昧に見えているという形である。
神と同じだ。
自分の持っている性質と自分たどってきた経験が世界観を作り、
その世界の作り主、あるいはそこに偏在する者としての神を抱くことになるが、
性質も経験も人それぞれであるが故に、他人と同じ神は基本的に抱き得ない。
でも性質も経験も近ければ世界観は近づき、神は似てくる。
胸を好きな奴ってのは、だいたい共通した性格を持ってるんだろうし、
そいつらが好きな胸だってまあ似たような女から似たような胸を引っ張り出すんだろうから、
経験だって重なりあう。
そうすりゃおのずと求めるおっぱいも似てくるだろう。
結局の所、いまあるおっぱいって言葉は
揉むべき女性の胸のふくらみを意味するわけだけど、
その揉むべきって判断は個人個人の性質と経験に基づく
おっぱい観によるわけだから必ずしも他人に通じ得ない。
だから俺が言いたいのは、
おっぱいはそもそもおっぱいであるべきだし、
おっぱいってのは個人の価値観の一つにすぎないんだから他人への無闇な布教は慎めよってことだし
さらに言わせてもらえれば女性の胸をおっぱいではなく揉むものと捉え、
自らの中で自らにとってのより揉みやすい部位を探すっていう意味にする方が
とりあえず日本人にはお似合いじゃないの?ってことだ。

9 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/26 01:40 ID:0P/V3yJR
それなら明日からノーブラでいかないと

10 :名無しさんの初恋:04/04/26 01:41 ID:NQJx1Tv0
>>9
揉ませろ

11 :4:04/04/26 01:41 ID:HfveuVpp
そうだよああそのとおりだよ
とはいってもアンダー70のEだがなw
とりあえずキープせねば
いつか愛しく揉んでくれる人が現われるまで…(´д`)


12 :ヒデヲ様:04/04/26 01:44 ID:fyOYuGWG
>11
しかしな、胸が武器ってのはものすごいことだ。
イエローキャブとかアイドルみてみろよ。
足の長さとか、顔とかヘアスタイルとかはいろいろあるけど、
例外なく胸は大きいだろ。
胸が大きいことはとにかく男に対して絶対的な武器になりうる。
いっくらウダウダ抜かす男でもやっぱ胸の大きい女性は好きだし、
ちょっと挑発的な服着ればすぐモッコシしてしまう。
だから、胸というのは、単純なようでいて、強力な武器だぞ。
顔がかわいいより強いかもしれない。

13 :名無しさんの初恋:04/04/26 01:45 ID:2y/V52zC
>>4
何歳?

14 :名無しさんの初恋:04/04/26 01:45 ID:2y/V52zC
>>12
言うとおり!
可愛くても無乳だと萎える

15 :かわいい逆毛タン ◆SakagetnNQ :04/04/26 01:56 ID:69XP6Dmc
wWw<Eカプ 4様を崇めるスレ
(゚д゚)<だな

16 :名無しさんの初恋:04/04/26 02:01 ID:HfveuVpp
27才。
夢を壊して御免夜。
これからは胸を強調した服装に気をつけることにするよ…
愛し愛されるセックスがしたいの

17 :名無しさんの初恋:04/04/26 04:40 ID:NQJx1Tv0
>>16
めちゃくちゃ愛撫してやる

18 :名無しさんの初恋:04/04/26 04:40 ID:pvhlk3o5
>>4
君は神!

写真晒してくれたら、もっと神!

19 :名無しさんの初恋:04/04/26 04:51 ID:pvhlk3o5
いや、女神だな

20 :手、つなげ:04/04/26 08:03 ID:Q7wC/8mG
おっぱいは基本過ぎてフェチとかのカテゴリに入れるのはどうかと思う。
乳毛とか陥没乳首とか垂れ乳の隙間とかならフェチにしてもいい。

21 :名無しさんの初恋:04/04/26 14:36 ID:pOitFxvJ
4タンはもらった

22 :ウラン ◆URANuUUr3A :04/04/26 14:48 ID:ZBnwnTqF
最高のバスト:
@形はツンと上を向いた円錐型
A大きさはバストが(身長×0.515p)
Bアンダーバストが(身長×0.432p)
C位置は足から測って(身長×0.719p)
D年のころなら21〜22歳

らしい・・・。(どっかからコピペ)

でもこのスレみてると・・・、でかけりゃでかいほうがいいのか・・・。

23 :名無しさんの初恋:04/04/26 15:07 ID:HF4nJoB5
Fの75だけどいいことなんかぜんぜん無いよー
ブラウス着れないし、道歩いてたら見られるし
一応好きな人には「胸大きいのいやだ」って言ったら
「いい物もってるのに・・・」っていわれてちょっとうれしかったけど

24 :名無しさんの初恋:04/04/26 15:09 ID:ng1cpWjH
75って時点でデブなわけですが。

25 :名無しさんの初恋:04/04/26 15:21 ID:nHwEPBOR
大きいことはいいことだと思うが。


…ん、フェチか('A`)

26 :名無しさんの初恋:04/04/26 15:23 ID:y8ShWAr0
(´-`).。oO(気持ちよかったらドチデモイイなぁ・・・)

27 :レモンティー ◆LEMONTEAWM :04/04/26 15:24 ID:2N3rQwdq
あんまり触られすぎると痛いねん!

28 :名無しさんの初恋:04/04/26 15:25 ID:ng1cpWjH
>>23の好きな人はおっさんだと思う。
いいもの持ってるのになんて何かいやらしい。

29 :レモンティー ◆LEMONTEAWM :04/04/26 15:27 ID:2N3rQwdq
>>28
けっこういるよそーゆー男のヒト

30 :名無しさんの初恋:04/04/26 15:28 ID:ng1cpWjH
むっつり臭いよ。

31 :名無しさんの初恋:04/04/26 15:39 ID:blqoFfdh
>1 素晴らしい動画を有難う。

32 :名無しさんの初恋:04/04/26 15:51 ID:hxYBFHeE
おっぱいフェチと言っても
巨乳フェチもいれば貧乳フェチもいるが、
このスレは巨乳フェチの集う場所なのか?

俺は貧乳フェチだが巨乳も好きだ。
と言うかありとあらゆるおっぱいが好きだ。

33 :名無しさんの初恋:04/04/26 16:24 ID:+PYZMMTB
男性の方は、女性の胸を見ながら何を思っていますか?

34 :名無しさんの初恋:04/04/26 16:27 ID:ng1cpWjH
いいもの持ってるなーじゃないの?

35 :名無しさんの初恋:04/04/26 16:32 ID:QIZcgyFq
チチフェチは母性への渇望があるらしいぞ。

36 :名無しさんの初恋:04/04/26 16:32 ID:ng1cpWjH
マザコン男はいっつも人の胸触ってるね。そー言えば。

37 :名無しさんの初恋:04/04/26 16:41 ID:HF4nJoB5
>>34 素でわろた W

38 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/26 17:31 ID:liUCWW8v
巨乳はキモイ。

39 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/26 17:33 ID:B8wV66hd
>>38
ぬっ殺す

40 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/26 17:39 ID:liUCWW8v
ありゃ

41 :名無しさんの初恋:04/04/26 17:50 ID:wBm/2OLW
巨乳がキモイというか爆乳はキモイ

42 :名無しさんの初恋:04/04/26 20:47 ID:T734n8DG
>>33
特に何も思ってないな
無意識に視線が胸に行ってる時がある

43 :名無しさんの初恋:04/04/26 21:10 ID:+Lel3hPp
まあ、性欲だな。まんこより乳。見てる分には乳。

44 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:30 ID:/MLg0pyM
>女性の皆さん

>>1の動画みたいに責められるのはいかがですか?

45 :名無しさんの初恋:04/04/28 13:30 ID:BF9JMULb
男の人の手の大きさにもよるかも知れないけど、手より少し溢れるくらいの
大きさのBカップってやっぱ物足りないですか?

46 :名無しさんの初恋:04/04/28 13:31 ID:M/mxOVqi
>>45
大きすぎなくていいんじゃない?大きすぎると、
そこばっかりに視線がいくし。

47 :名無しさんの初恋:04/04/28 17:12 ID:Bn+3zljY
>>46
そっかー
レスありがとう。

48 :名無しさんの初恋:04/04/28 17:14 ID:Bn+3zljY
↑45です。


49 :名無しさんの初恋:04/04/28 17:24 ID:du2LtiwJ
俺Cじゃ満足できなくなった・・・。

50 :名無しさんの初恋:04/04/28 17:26 ID:+2Pmrgjv
デカけりゃ良いってもんじゃない
重要なのはバランスだ

51 :名無しさんの初恋:04/04/28 17:56 ID:bON9ofLF
重要なのは形と色だ

52 :名無しさんの初恋:04/04/28 17:57 ID:UlOjVKNR
さわり心地だな

53 :ここせ:04/04/28 18:21 ID:3z+5veEo
心が開いてないんだと思う。どこかに原因はあると思うけど。
彼だから開きたくないのか、違う人なら大丈夫なのか
それはまだわからないけど、開ける相手が見つかると思うよ。
だから今がそうだからって気にしないこと。
彼のあなたの扱いに不信感は持っているみたいだから、
まずはそこをどうしたいのかから手をつけたらどうかな。

54 :名無しさんの初恋:04/04/28 18:24 ID:Bn+3zljY
>>52
どんな触り心地ならいい?

55 :名無しさんの初恋:04/04/28 18:25 ID:0EnEQzUk
>>45
>手より少し溢れるくらいの 大きさのBカップ
Bカップってそんなにでかいの?!45さんの手が小さいんだろうか。
ビックリした

56 :名無しさんの初恋:04/04/28 18:26 ID:UlOjVKNR
>>54
硬いのだけは嫌

57 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/28 18:35 ID:KTB1Of2C
乳首は硬くなってしまうかもな

58 :名無しさんの初恋:04/04/28 18:36 ID:0EnEQzUk
乳首は硬くなるものだ。

59 :名無しさんの初恋:04/04/28 18:37 ID:UlOjVKNR
乳首は適度に硬いものが好ましい。

60 :45:04/04/28 18:39 ID:Bn+3zljY
>>55
Cに近いBです。

>>56
柔らかすぎてもダメですよね?




61 :名無しさんの初恋:04/04/28 18:44 ID:UlOjVKNR
>>60
深く聞くのはやめてくれ
本当はさわったことないのがばれてしまう

62 :60:04/04/28 18:48 ID:Bn+3zljY
>>61
わかりました。

63 :名無しさんの初恋:04/04/28 18:57 ID:0EnEQzUk
>>60
いや、Cでもビックリなんですが。
アンダーなんぼ?後手小さいほう?
手が14センチくらいしかない っていうんだったら納得
小さい手カワイイし。

64 :60:04/04/28 19:09 ID:Bn+3zljY
>>63
アンダーないしょでつ。
彼の手から少し溢れてる感じの大きさです。

65 :名無しさんの初恋:04/04/28 19:27 ID:+2Pmrgjv
おっぱいフェチと言っても色々あるよね
巨乳、貧乳、谷間、下乳

ちなみに私は胸の谷底フェチです

66 :名無しさんの初恋:04/04/28 21:00 ID:kcD2kpB2
しかし、町あるいてると、今時の若い子って胸がでかくなったように感じるんだが。
あれは発育が良くなったのか、よせあげか何なんだ?
Cが平均くらいの感じなんだけど。

67 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/28 21:36 ID:KTB1Of2C
寄せて上げてのブラかもシレン
天使 マシュマロ
最近の流行ってなんやろ

68 :名無しさんの初恋:04/04/28 21:43 ID:dZ4mw4UI
>>65
横乳忘れたら駄目だよ。

69 :名無しさんの初恋:04/04/28 22:00 ID:xjXU9xnJ
アンダー70でFカップだけど自分ではあまり大きい胸見えない・・。
 (´・ω・`)
( ∩ ∩)                  

70 :名無しさんの初恋:04/04/28 22:11 ID:nJLovOsV
最近の女子高生は発育が良いって言うけど、Aカプの私は逝ってよしでつか?

71 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/28 22:27 ID:t8IUrDmZ
大きくないほうがいいよ。

72 :名無しさんの初恋:04/04/28 22:38 ID:+2Pmrgjv
>>68
ダメだね、忘れてた
で、あなたは横乳フェチなのか?

73 :名無しさんの初恋:04/04/28 23:46 ID:VrggT01G
顔みたいにあるレベル以下は脚きりってことは無いから安心しる。

74 :名無しさんの初恋:04/04/29 09:10 ID:6OdVuZM/
揉みたいね

75 :名無しさんの初恋:04/04/29 12:18 ID:3PODNrNW
おれが好きな乳は

硬め(引き締まってる)
上向き(下向きってないか)
大きいが垂れてない(重要)
乳輪がほどほど小さい(色はできればピンク)

例:月野しずく(AV徐友)

あ〜あ 語っちゃった

76 :名無しさんの初恋:04/04/29 20:49 ID:Z7hTyxOv
大きさなどどうでもいいが、
感度は良くないと萎える。

77 :名無しさんの初恋:04/04/30 14:37 ID:i1Et4vcw
日本人で本当にピンクってありえなくない
べ−ジュベースでしょ

78 :名無しさんの初恋:04/05/01 01:51 ID:k4N96Shh
もっと胸だけせめられてる画像ないの?

79 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:57 ID:Sg+rLdlF
>>78
www74.dns.ne.jp/~fob/fob_dl/clcount.cgi?md=cnt&id=a03a


80 :名無しさんの初恋:04/05/02 01:19 ID:8ln93U1I
>>76
ガーン

81 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/02 01:21 ID:ngATBgk+
好きなヒトの乳ならっ

82 :ベカーモ@実家:04/05/02 02:30 ID:6DZtFmwy

  人
( ´▽`)  age♪

83 :名無しさんの初恋:04/05/02 09:18 ID:LaCs+w6Z
たしかに垂れてると
ちょっと萎えるな

84 :名無しさんの初恋:04/05/02 09:22 ID:16RcG81G
20を超えれば必ずD以上にはなるんだから
何も心配することないでしょ

85 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:16 ID:4lPcEKKH
おっぱい!

86 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:17 ID:pER+Wfd/
おっぱいがいっぱい

87 :名無しさんの初恋:04/05/03 02:41 ID:eixsUxIf
(◎ 人 ◎)
 ( ´▽`)

88 :名無しさんの初恋:04/05/03 02:52 ID:P/IF8FEJ
オレ、おっぱい小さいのがいいとか思ってながら
目は胸のほうにいってる・・・だめじゃん(´・ω・`)

89 :名無しさんの初恋:04/05/03 10:53 ID:JjfzfCjB
>>88
男ならそれが正常だ


90 :名無しさんの初恋:04/05/03 14:49 ID:C9BwN1LK
>>84
マジ?

91 :537:04/05/03 15:35 ID:HzmUry3/
男はおっぱいばかり見てるよ。
見てない振りしても見てる

92 :名無しさんの初恋:04/05/03 15:47 ID:iQXeyIKJ
何だかんだ言って男はやっぱりおっぱい好きだからねえ

93 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:01 ID:ZtcLtylr
みんな乳でかすぎなんじゃ!!
友だちからも「あの子に一個わけてもらえ」とか言われると本気でしょげる・・泣く
だから小さいのを気にしてる娘の事がスキだったら「小さいの好きだよ可愛い」
とかなんとか言う男は神に見えてくる

94 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:24 ID:ZhVTGJTW
小さくて綺麗な胸は中国人に多いね。西欧人はでかく左右離れすぎが
多い。韓国は・・・おいとこう。



95 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:26 ID:iQXeyIKJ
>>93
ちっちゃいの大好きだよ

96 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:47 ID:xZB8g0rQ
大きいの大好きだよ

97 :団地妻 誠:04/05/03 17:49 ID:mIabKXSm
Eカップより小さい奴とはつきあう気がしないな

98 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:17 ID:5frE/YwS
1は井上和香とかサトエリとかが好きなんだな。
あ、ちなみに、女が嫌う芸能人の上位に井上和香が入ってたという記憶があるが・・。

99 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:27 ID:i0JNrEGo
おっぱい嫌いな男は殆んどいないね
巨大すぎるのはどうかと思うが、基本的には大きいほうが好まれる。
やはり乳房は女としての魅力、色気の象徴なのかな

男の高身長が好まれるのと同じ。
理屈で説明できない、本能的に惹かれるもの




100 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/03 18:54 ID:wyzohY9M
べかーーーーーーーーもぉ!

復活記念かきこ。


井上和香は微妙だね。確かに。
漏れは吉岡美穂派。

101 :名無しさんの初恋:04/05/03 21:24 ID:t9+P6Cmf
1時間ぐらいむしゃぶりつきたい

102 :名無しさんの初恋:04/05/03 21:30 ID:LB6c08+M
cがベストだな。
MEGUMIぐらいになると正直キモイ。

103 :下爆 ◆fpWsaUb1RI :04/05/03 21:32 ID:MQ8SmkoW
女は胸じゃねえ……。

胸が小さかろうが大きかろうが、
顔が可愛かろうがブサイ娘だろうが、
中身(心)が可愛ければそれで良し。


まあ、結論から言えば俺に女を選ぶ権利なんてないということだな。

104 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:53 ID:xk4qyYRT
抱きしめるとおっぱいがあたって気持ちぃ
とか

105 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:04 ID:BLL+N8FZ
有れば有るで嬉しいけど、別に無くても良い。
正直、胸より太もも。ねっちりとした太もも。たまらん。ハァハァ。

106 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:46 ID:2cslHPZL
>>105
胸もだけど太もももなぁ、若い太ももはムチっとしててもプリンと張ってるけど、
年取って来るとタルンとして来るねんで。

107 :名無しさんの初恋:04/05/06 16:59 ID:bStyT0vO
>>99
同意

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)