5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画、アニメのキャラに本気で恋した事のある女の子

1 :名無しさんの初恋:04/04/26 03:46 ID:JPXII4Rn
まず最初に性別限定だと言う事をご了承ください。
♂バージョンはモテない男性板等至る所で見かけましたので
ここでは女の子限定にしてしまいました。
初恋のあの人、もしくは現在進行形で恋してる子
どんどんかきこんでください。
女の子と書きましたが大人の女性の方の思い出とかもぜひ聞きたいです。
2次元の決して叶わない恋・・それはある意味究極の
純情恋愛なのかもしれません。

女性限定といいつつも男性のレスも歓迎です。
ただしいわゆる男同士でイチャイチャさせる
「やおい」ではない事をご理解いただける方のみで
お願いいたします。(お決まりの腐女子叩きは程ほどに。)

2 :名無しさんの初恋:04/04/26 03:47 ID:JPXII4Rn
ちなみに私の初恋の人は悟空ですた

3 :名無しさんの初恋:04/04/26 03:47 ID:76YyGNm9
2

4 :レモンティー ◆LEMONTEAWM :04/04/26 03:50 ID:2N3rQwdq
ルパン3世の石川五右衛門!
カコイイ!!

5 :名無しさんの初恋:04/04/26 05:25 ID:SZKSD4iM
スラムダンクのミッチーが好きで好きでたまらなかった
同性に支持のある男がタイプなのは彼の影響かも知れない(w

6 :名無しさんの初恋:04/04/26 05:33 ID:JPXII4Rn
恋愛観に無意識の影響を与えているかも

7 :名無しさんの初恋:04/04/26 08:17 ID:79JdFU3U
『さえばりょう』

8 :名無しさんの初恋:04/04/26 08:49 ID:8x4V6gEO
3次元でもっこりされたら通報だな…

9 :名無しさんの初恋:04/04/26 08:51 ID:kzmeoqt4
ドラえもん

10 :名無しさんの初恋:04/04/26 08:52 ID:79JdFU3U
それはイヤだけど、ふと見せるかおりへの優しさにいかれたw

11 :手、つなげ:04/04/26 08:52 ID:Q7wC/8mG
ルパンとか言う奴はあんまルパン見てない。

12 :名無しさんの初恋:04/04/26 08:55 ID:kzmeoqt4
次元はブリーフ派


13 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:16 ID:/lfp2896
>>7
高校の友人にいたよ。

…てか消防ん時、飛影…。
そのあと飛影っぽい雰囲気の男子を。

14 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:24 ID:4aU2vleO
じゃあ蔵馬

15 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:30 ID:dYyS3bYY
いつだっけ。 頭文字Dの拓海くん好きだった(笑) 今思うと…(^_^;)

16 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:34 ID:ufLDvAEw
漏れ、幽白の御手洗君が初恋でつw

17 :名無しさんの初恋:04/04/27 01:09 ID:n3uIMbSP
リアルで霊力使って来たら…てゆーか幽白多過ぎだ

18 :手、つなげ:04/04/28 02:11 ID:bneH1AZ0
幽白の子はした事があるどころじゃなくオタクである確率が高いであろ。

19 :名無しさんの初恋:04/04/28 02:27 ID:TcEqlTJ6
パプワのマジック様(w
今もお気に入りのキャラは大体おじさまだ…

20 :名無しさんの初恋:04/04/28 06:02 ID:JfgzZTIj
鬼太郎〜!

21 :名無しさんの初恋:04/04/28 06:14 ID:aPYTDuKX
そう言えば友達に
『さようなら 銀河鉄道999』の星野鉄朗が初恋という
可愛い女の子がいた。


22 :名無しさんの初恋:04/04/28 06:15 ID:aPYTDuKX
テレビ版じゃなくて
映画版の999・・・って区別を
必ずつけてましたが。(苦笑)

23 :名無しさんの初恋:04/04/28 06:24 ID:esrKeIfC
北斗の拳のレイ。泣いたよ、あのシーン

24 :名無しさんの初恋:04/04/28 10:55 ID:6c2JDCCt
初恋はラムネ&40のダ サイダー

その後…
パプワのウィロー
グルグルのレイド
るろ剣の宗ちゃん
ガンダムWのデュオ
レツゴーのカイ


今は普通の乙女に戻れますたw

25 :越後屋(仮)伝説の二遊間:04/04/28 10:56 ID:3LGS+luF
>>24
ほんとに?w

26 :名無しさんの初恋:04/04/28 11:02 ID:peN4YUzl
ばかばかしいと思ってしまうのは私だけですか?

27 :ぶりとろ:04/04/28 12:54 ID:7qIyStLl
プログレだよね
ある意味で

28 :名無しさんの初恋:04/04/28 12:57 ID:cxkFBqAi
>26
そうかもしれない。

でも結構二次元の男を好きなる子は思春期には
割りと多いらすぃ。

29 :名無しさんの初恋:04/04/29 20:10 ID:L6jSQ0Fp
久々に萌え魂に火をつけた某赤弓さん
皮肉屋で真面目で、かつ完璧主夫って・・・

ああ、現実社会がつらいと逃避するんだよ、昔からだよ、自分_| ̄|≡○ 

30 :名無しさんの初恋:04/04/29 20:11 ID:L6jSQ0Fp
って、ゲームのキャラだよ、スレ違うじゃん
_| ̄|   ≡○ 

31 :名無しさんの初恋:04/05/01 06:55 ID:y8kCdpYE
ONEPIECEのサンジに本気で恋をしてました・・
本当に痛々しくて思い出すのも恥ずかしいんだけど、
大声でサンジとの子供を産むーだのサンジと結婚するーだの
叫んでました・・当時中学2年生。
過去に戻れるならまともに彼氏でも作れ、と言ってやりたい。

32 :名無しさんの初恋:04/05/03 01:19 ID:d8odJLVr
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


33 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:53 ID:twDdCYF7
ブラック・ジャックに本気で恋してました
模写とかしちゃって額に入れてかざってました(w

アイター

34 :手、つなげ:04/05/04 02:08 ID:DuxHjv8m
響子さんは恋した。というかしてる。

35 :名無しさんの初恋:04/05/04 04:10 ID:RktxSK21
小狼

36 :名無しさんの初恋:04/05/04 05:21 ID:X2ikDvN5
えいとまん

37 :名無しさんの初恋:04/05/04 09:38 ID:zDe7DEzf
現実逃避は止めようぜ。

38 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:29 ID:Wc/n8bBY
テニスの王子様の大石
地味で目立たないしダサいけど、実在したらモテモテだと思う。

39 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:19 ID:Spc3dV9T
漏れもサンジは本気だった もうあれは本気でしたね いやマジで
結婚するならタレ目のアゴ髭のキンパの長髪って決めましたもの
今ではすっかり短髪黒髪フェチです

あとやっぱ北斗はもうケンシロウね あんなのいたらもう ねえ

40 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:08 ID:82SQqmPx
スラムダンクの仙道

41 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:13 ID:fglz6uu3
ハガレンのエドとかも実在したらすごいモテそう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)