5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ここは願いが叶うスレ Lv.52★☆

1 :名無しさんの初恋:04/04/26 06:57 ID:xoB9UxY7
>>2-1000の願いが叶いますように
>>2-1000の恋がうまくいきますように
>>2-1000が笑って過ごせますように
>>2-1000が幸せになれますように

前スレ
☆★ここは願いが叶うスレ Lv.51★☆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1079929280/

2 :名無しさんの初恋:04/04/26 07:29 ID:Sle89Nom
彼とそふとくりーむ半分こできますように☆

3 :手、つなげ:04/04/26 07:45 ID:Q7wC/8mG
叶わねえよボケ。

4 :名無しさんの初恋:04/04/26 07:48 ID:56cVxqX8
仕事が問題なく無事に終わりますように

5 :名無しさんの初恋:04/04/26 08:11 ID:GWLJm5Ed
彼氏と沢山遊べますように。

6 :名無しさんの初恋:04/04/26 08:11 ID:GWLJm5Ed
彼氏と沢山遊べますように。

7 :名無しさんの初恋:04/04/26 08:11 ID:Twhm+6xB
今日、夕方、彼と今までより接近できますように。お願いします

8 :名無しさんの初恋:04/04/26 08:16 ID:jA/Af/ZN
彼からメールが来ますように…。
私のことを想っていてくれますように。

9 :名無しさんの初恋:04/04/26 08:44 ID:RpH3vPNy
20年以上の付き合いのある
友達をなくしたくない。
そのためにも、あれがここから
消えて欲しい。
一切の活動をやめて欲しい。

10 :名無しさんの初恋:04/04/26 08:46 ID:ng1cpWjH
あれは消えますよ。はいはい。

11 :名無しさんの初恋:04/04/26 08:54 ID:rkG/YaaQ
彼と仲良くなれますように。

12 :名無しさんの初恋:04/04/26 08:59 ID:oJLizHCH
会いたい 会いたいんじゃー!会わせてくれ〜

>>1の願いが叶いますように
>>1の恋がうまくいきますように
>>1が笑って過ごせますように
>>1が幸せになれますように


13 :名無しさんの初恋:04/04/26 09:16 ID:hFGAZ3WZ
みんなの願いが叶いますように。
思い通りにならない人生だけど、前を向いてゆっくりじっくり
歩いていけますように。
みなさんが自分を大切に生きられますように!
それが何に繋がるのか・・考える心のゆとりを与えたもう

14 :名無しさんの初恋:04/04/26 09:23 ID:kYj4rFhj
彼女も僕を好きになってくれますように
今日、メ−ルをくれますように

15 :名無しさんの初恋:04/04/26 09:41 ID:EIvhZyfL
神様、あの人に会える偶然の機会を下さい

16 :名無しさんの初恋:04/04/26 17:13 ID:/C62N63G
Kさんが連絡くれますように。
今日こそお話ししたいよー!ずっと待ってるんだから!!

17 :名無しさんの初恋:04/04/26 17:29 ID:h6j1Z9We
彼が私のことを好きになってくれますように
彼に好きになってもらえる自分になれますように

18 :名無しさんの初恋:04/04/26 17:29 ID:oJLizHCH
>>12だけど今日会えました ありがとう
皆さんの願いもかないますように

19 :名無しさんの初恋:04/04/26 17:51 ID:i+bg7THF
みんなが1人残らず幸せになりますように
みんなが最高の恋愛ができますように


20 :名無しさんの初恋:04/04/26 17:59 ID:jnNuN2cd
やだねったらやだね!

21 :名無しさんの初恋:04/04/26 17:59 ID:kYj4rFhj
彼女からメ−ルが来ますように
近々会ってまた楽しい時間を過ごせますように


22 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:13 ID:mAIckIAh
7月まで今の状態のままいけますように

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:44 ID:FXtzogue
一生愛し合える人に巡り会えますように・・・☆

25 :名無しさんの初恋:04/04/26 19:19 ID:pDa433IE
人を愛せますように。

26 :名無しさんの初恋:04/04/26 19:28 ID:Y3l8Hbn4
>>1 乙!1もみんなも幸せになりますように。

もっと仲良くなれますように☆
たくさん楽しい話が出来ますように★

27 :名無しさんの初恋:04/04/26 20:28 ID:NYcg5CU2
牧子・・・俺寂しいよ・・・byヒデユキ

28 :名無しさんの初恋:04/04/26 21:08 ID:Y3nY/jgj
あの会場でいつか会えることを信じている。

29 :名無しさんの初恋:04/04/26 21:09 ID:NbUQsFoM
いつかまた、幸せな恋愛ができますように。
私を大切にしてくれる人を、大切にすることができますように。

30 :名無しさんの初恋:04/04/26 21:10 ID:pDa433IE
人が愛せません

31 :名無しさんの初恋:04/04/26 21:11 ID:pDa433IE
人を愛せません

32 :名無しさんの初恋:04/04/26 21:27 ID:gfvC0J+A
遇いたいなぁ

33 :名無しさんの初恋:04/04/26 21:53 ID:EIvhZyfL
最悪の場合じゃなくても、ちょっと考えれば所詮、からだ でも会いたい 話したい 年上の彼女とは体だけの繋がりじゃないんだろうな。。。 でも、ヤバい会いたい

34 :名無しさんの初恋:04/04/26 22:07 ID:NYcg5CU2
F牧子へ また、あの県民公園に来てくれないだろうか?あれが君だとすると・・・
いや、四年前位に電話して告白したヒデユキだけど・・・来てくれると信じてみたい
そのときに出会う事が出来れば・・・俺から声をかけるから・・・

35 :名無しさんの初恋:04/04/26 22:17 ID:WBENbUCv
Iさんともっと仲良くなりたい・・・。
早く水曜がこないかな。

36 :ぱんぷきん:04/04/26 22:26 ID:SqSKq90C
5月1日、映画デート誘ったらオッケーもらっちゃった〜★2人で会うの初めてだからドキドキする〜(*_*)

37 :名無しさんの初恋:04/04/26 22:29 ID:pDa433IE
よかったね!わたしは人を愛せないよ。愛したくないんだ。人が嫌いなんだ。

38 :名無しさんの初恋:04/04/26 22:40 ID:NYcg5CU2
F牧子へ また、あの県民公園に来てくれないだろうか?あれが君だとすると・・・
いや、四年前位に電話して告白したヒデユキだけど・・・来てくれると信じてみたい
そのときに出会う事が出来れば・・・俺から声をかけるから・・・

俺でよければ・・・いや、俺は君が好きだ

39 : ◆uH.BwEgBt2 :04/04/26 22:41 ID:0TqscZbT
このID信じてメール送った 返事くれー

40 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:22 ID:uGIiRY/O
あの人とラブラブになれますように。好きです。俺の事も好きになってくれますように・・・。

41 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:23 ID:wmrZXefc
告白してOKだしてくれますように

42 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:24 ID:rQF1JG2M
人生にはたった一度きりのチャンスってものがある。

43 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:24 ID:PDhEtlIl
両思いになりますように

44 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:27 ID:Tk3h27JE
みんな良い方向へ進みますように。

45 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:30 ID:dFWWoDzu
明日はお話できますように。
今はまだ考えられないっていわれたけど、応援してるよ。
あなたがいつも幸せでいられますように。

46 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:32 ID:2ODO1GNQ
好きな人ができて毎日楽しく生きていけますように。

47 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:35 ID:y/KaVWab
逢いたいです。二人で飲みにいきたいです。

48 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:38 ID:bMKDFtXR
取り合えずこれ以上苦しいことが起きません様に
彼も私ももっと大人になれますように
もっと素直で、強い心になれますように
お願いです

49 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:38 ID:bMKDFtXR
取り合えずこれ以上苦しいことが起きません様に
彼も私ももっと大人になれますように
もっと素直で、強い心になれますように
お願いです

50 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:39 ID:NBixibPH
夜中でもイイから、電話がありますように。

51 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:41 ID:gE3Iu/+O
あの人に愛されますように
恋人と同士として付き合えますように

52 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:42 ID:3tS2ex+5
もっと素直になれますように。
あの人の目をまっすぐ見て「好き」と言えるだけの
勇気があたしに出ますように…

53 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:43 ID:YYFizoj9
かわいい彼女ができますように!

54 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:56 ID:ckS18hWg
あいさにいい仕事が見つかりますように!!!

55 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:58 ID:+bPgTHS2
あした会えますように

56 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:06 ID:raqX2eX6
あの人と一緒に今みたいな時間がず〜っと続く日がきますように。

57 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:13 ID:sHNkaSsI
誘ったら喜んで2人きりで会ってくれます様に。
楽しい日を過ごせますように。メール交換出来ます様に。
付き合えますように。

58 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:15 ID:AO84FxoD
またよしよししてください。

59 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:17 ID:mVeT7Uvs
あの人が私のことをもっと好きになってくれますように。
あの人が私と一緒にいたいと思ってくれますように。
あの人と付き合えますように。

60 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:17 ID:JmU0LiFG
願いが叶いますように。

61 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:18 ID:aXGJCTMJ
あの人の心の中に私がいますように・・・

62 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:20 ID:oyn8F9IX
好きになってもらえますように。
彼女になれますように☆

63 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:25 ID:m3d5TXTR
あの人の好きな人になれますように。

64 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:26 ID:epatreF3
今日も明日もいっぱいしゃべれますように☆


65 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:29 ID:ufLDvAEw
大好きなあの人に会えますように。
あなたが幸せでありますように。
私の事を少しでも好いていてくれますように。

66 :324:04/04/27 00:45 ID:rELLKn4c
明日
少しでも、ほんのちょっとでも、
僕の想うあの先生が僕を恋愛対象に見てくれますように。

67 :名無しさんの初恋:04/04/27 01:22 ID:luw4fWw5
また頭撫でてもらえますように☆

68 :名無しさんの初恋:04/04/27 01:34 ID:1+quyCAQ
毎日仕事と恋愛がうまくいきますように
いつか幸せになれる日がきますように

69 :名無しさんの初恋:04/04/27 01:38 ID:XtHqs2FI
あの人から良い連絡がありますように。
あの人と会えますように。
願いが叶いますように。
仕事が上手くいきますように。

70 :名無しさんの初恋:04/04/27 01:42 ID:UYbHmJGh
Oさんと会えますように!

71 :名無しさんの初恋:04/04/27 01:45 ID:7QIhfOqj
あの人と近い内にまた会うことが出来ますように
その時はたくさん話が出来ますように
全てが良い方向へ廻りますように
あの人が私のことを好きになってくれますよう

占いがなんぼのモンじゃ〜!!!

72 :名無しさんの初恋:04/04/27 01:45 ID:E0DjgWvN
次スレから2-1000の願いが〜じゃなくて
1-1000の願いが〜にしたらどうだろう?
皆の願いが叶いますように=1の願いが叶いますように
って感じ(・∀・)


明日こそ一言でもいい、話してみたい。

73 :名無しさんの初恋:04/04/27 01:56 ID:FpFdl6Wc
あの人からメールが来ますように!

74 :名無しさんの初恋:04/04/27 02:01 ID:7bRRbJJo
a

75 :名無しさんの初恋:04/04/27 02:12 ID:/HCqfBZ6
彼女と良い関係が続けられるように。

76 :名無しさんの初恋:04/04/27 02:14 ID:IngappQx
あの人が私を大切に思ってくれますように・・一緒にいたい

77 :名無しさんの初恋:04/04/27 02:14 ID:1lOX1MPL
あの人と仕事以外で逢えますように。

78 :名無しさんの初恋:04/04/27 06:26 ID:rhmtq1ID
浩が早くプロポーズしてくれますように。
浩にそっくりな男の子を生んで生涯仲良く暮らせますように。

79 :名無しさんの初恋:04/04/27 07:55 ID:PMF/Oq6f
あの人とずっとずっと縁が切れませんように。
あの人と自分が一緒に笑ってすごせる日がきますように。
あの人の一番の理解者になれますように。

仕事の修羅場が無事終わりますように・・・

80 :名無しさんの初恋:04/04/27 07:59 ID:UheeNqIw
>>79
仕事の修羅場って!汗。
でも、それものちのち良い経験になるのでは?と、昨日
非日常的なドラマのように辛い思いをした私は思う
のでした。
あの人と笑顔でたのしく過ごせますようにw

81 :名無しさんの初恋:04/04/27 08:11 ID:m5lWVa8V
今日も仕事が無事に終わりますように

82 :名無しさんの初恋:04/04/27 08:30 ID:5LOaMJ9p
今日彼の誕生日を一緒に過ごせますように。

83 :名無しさんの初恋:04/04/27 08:35 ID:3VbRoKaQ
69 のお願いが 叶いますように ☆彡
みんなのお願いが 叶いますように ☆彡


84 :名無しさんの初恋:04/04/27 09:55 ID:Ge7tf6IS
メールの返事が帰ってきますように。ラブラブになれますように。

85 :名無しさんの初恋:04/04/27 10:12 ID:2PFaKE9t
you

86 :名無しさんの初恋:04/04/27 10:45 ID:rRHG431o
彼との関係がうまくいきますように。会いたいよ。

87 :名無しさんの初恋:04/04/27 11:53 ID:LaDBsNtW
今度こそこんなつらい思いをすることがありませんように・・・
私が次に出会える人こそ、私のことを見てくれる人でありますように。
私自身がもっと自信を持って行動できるようになりますように。
あの人の想いが叶いますように。


88 :名無しさんの初恋:04/04/27 12:24 ID:dvPj7C+F
メ−ルが返ってきますように
また会えますように
私を好きになってくれますように

89 :名無しさんの初恋:04/04/27 13:54 ID:CDUIV4J1
あの人がもっと積極的になってくれますように。
笑顔が自然にできますように。
話しかけて欲しいです。

皆の願いが叶いますように。



90 :名無しさんの初恋:04/04/27 13:59 ID:1q81N5yq
あの人がいつも元気でいてくれますように☆
あの人と会えますようにw
あの人と会ったら笑顔で会話できますようにw


91 :名無しさんの初恋:04/04/27 13:59 ID:xZQwdUtc
仲良くなるきっかけが出来ますように

92 :グリーストラップ:04/04/27 14:00 ID:YbY4Esck
どうか夏までにお互いのダイエットが成功しますように

93 :名無しさんの初恋:04/04/27 14:44 ID:8THWK+2t
もっと仲良くなれますように!

94 :名無しさんの初恋:04/04/27 15:40 ID:vq44iG9G
あの人にとって最高の女になれますように☆

95 :名無しさんの初恋:04/04/27 15:54 ID:dYWLM/dw
あの夏が私の願い
せつないよ。。。また始まる

96 :名無しさんの初恋:04/04/27 16:24 ID:zWEBxSc5
メール帰ってきますように。また会えますように。
嫌われてませんように。

97 :名無しさんの初恋:04/04/27 16:42 ID:7bRRbJJo
a

98 :名無しさんの初恋:04/04/27 18:04 ID:v6adwwDs
いつでも私の事を考えてくれるようになりますように

99 :下爆 ◆fpWsaUb1RI :04/04/27 18:07 ID:xyhA+Ch9
99が取れますように

100 :名無しさんの初恋:04/04/27 18:12 ID:f5hhzlS8
あのひとと付き合えますように。
頼む!!

141 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)