5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純情恋愛と 毛

1 :名無しさんの初恋:04/04/26 20:57 ID:WTvOI0vs
大好きな娘が髪形変えててドキガムネムネしたり
逆に冷めちゃったり

大好きな男の子のスネがジャングルでショックだったり
逆に惚れちゃったり



いろいろあるよな。
純情恋愛と 毛。

2 :純愛:04/04/26 21:00 ID:RWG2UCVa
つーゲット☆。・。・旦~~

3 :名無しさんの初恋:04/04/26 21:06 ID:yV7+kU/7
髪型変わっただけでいくなり可愛くなったりもするな

4 :名無しさんの初恋:04/04/26 21:14 ID:WTvOI0vs
まぁ、俺なんかは

厨房時代好きな人の髪形が変わっただけで飛び跳ねてたり、
工房になれば夢の中に好きな人がでてきて
俺のスネを見るや否や「減点」と言い放たれたり。

5 :名無しさんの初恋:04/04/26 21:17 ID:LALAlxOA
>大好きな男の子のスネがジャングルでショックだったり
ワロタ。

毛って重要だと想う、処理するべきだよね乙女は。
そして乙女は男のはえかけたヒゲに…。

6 :名無しさんの初恋:04/04/26 21:32 ID:Qb5aYxni
スネ毛多いとやっぱダメなのかぁ・・・・

7 :名無しさんの初恋:04/04/26 21:39 ID:WTvOI0vs
>>6
いや、ツンツルリンもどうかと思うぞ。
まぁ、早い話がモテないヤシのスネ毛はキモいってだけだ。


俺?俺はもちろん・・・・orz

8 :名無しさんの初恋:04/04/26 21:39 ID:J3U9rE9X
胸毛には惚れる
ウホ

9 :かわいい逆毛タン ◆SakagetnNQ :04/04/26 21:54 ID:69XP6Dmc
wWw<逆毛
(゚д゚)

10 :ぶりとろ:04/04/26 21:56 ID:9awy69U/
スネ毛も胸毛もぎゃらんどぅもボウボウですが

11 :名無しさんの初恋:04/04/26 21:56 ID:J3U9rE9X
>>10
たまらん

12 :ぶりとろ:04/04/26 21:58 ID:9awy69U/
浴衣を着たら、胸元はもうほら
like a 外人さんだよ

13 :名無しさんの初恋:04/04/26 22:00 ID:WTvOI0vs
男はエロいと毛が伸びるってよく言うよね。

あれってやっぱ男性ホルモン云々の関係でマジなんだろうか。
だったら頭髪は抜けてく気がするんだが・・・

14 :名無しさんの初恋:04/04/26 22:00 ID:J3U9rE9X
純情恋愛と 毛               
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1082984132/


15 :名無しさんの初恋:04/04/26 22:02 ID:EBgzEXZv
2 名前:毛無しさん 投稿日:04/04/26 21:56
>>1
面白くない


3 名前:毛無しさん 投稿日:04/04/26 21:57
尾も白くない



16 :ぶりとろ:04/04/26 22:04 ID:9awy69U/
激エロです
もてあましております
略してモテます

17 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:17 ID:4HDlt+TI
まーなんだかんだで三つ編み最強。

18 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/27 21:18 ID:Alt/NKKp
ツインテール

19 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/27 21:46 ID:hxeaofWE
そんなコテイ板ナァ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)