5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人の恋人

1 :胃が痛い:04/04/27 03:49 ID:K6LazRTa
連絡取れなくて家まで押しかけた女どう思う?彼はアメリカ人で弁護士。私も今NYにいます。苦笑いしてたけど、結局仲戻ったけど。どうおもう?普通こんなことやられたらいやだよね。

2 :なりしろてっぺんハゲ ◆WHHC8pqm9Y :04/04/27 03:54 ID:mAQfE/yT
とりっ

3 :名無しさんの初恋:04/04/27 04:02 ID:islrXXSK
>>1
付き合っていて、連絡取れないこと長い間にはあるかもしれないけど
あなたは何年いて、彼とどれくらい付き合っているの?

4 :& ◆VV9prDJ19I :04/04/27 04:07 ID:K6LazRTa
私は学生で10ヶ月くらい。彼とはつきあってちょうど2ヶ月目だ!だめ?

5 :名無しさんの初恋:04/04/27 04:20 ID:islrXXSK
>>1
失礼だけど、10ヶ月のわりには日本語が、ちょっと拙くないですか?
ワケあり?

6 :名無しさんの初恋:04/04/27 04:26 ID:islrXXSK
>>1
いちいち気にせず、好きなら頑張れ!


7 :名無しさんの初恋:04/04/27 10:39 ID:nJN0WZox
人による。タイミングによる。縁による。

普通はダメでも、自分は上手くいく、誰かは上手くいく。
普通は大丈夫でも、自分はダメだった、誰かはダメだった。
んなことたあ、世の中の常だ。
世の中の人に「どう思う?」なんて聞いてどうすんのさ。
ただの雑談なら別にいいけど

8 :名無しさんの初恋:04/04/28 02:46 ID:8hhoAXf4
昔からこういう状況に陥ると慌てるタイプ。参考までに意見が聞きたいだけ。弱いんですよ。こういう状況に。どっしり構えられない。タロット占いとか頼りたくなる。こういうとき。マジで。広告あさってます。だって自分じゃあもういっぱいいっぱいなんだもん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)