5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも夢が【好きな人と‥したい!】叶うなら

1 :名無しさんの初恋:04/04/27 03:51 ID:CdYyoDh1
もしも夢が叶うなら、
あなたは好きな人と
どんなことをしてみたいですか?

私は、好きな人と手を繋いで、
夕暮れ迫る砂浜を、ずっと遠くまで歩いてみたいです。

2 :名無しさんの初恋:04/04/27 03:54 ID:djocDaPQ
とりあえず2

3 :名無しさんの初恋:04/04/27 03:54 ID:5WR3WEcb
何番目にセックスという単語が出るか予測するスレになる予感

4 :名無しさんの初恋:04/04/27 03:57 ID:djocDaPQ
とりあえず『ぎゅっ』としたいですね。

5 :1:04/04/27 04:11 ID:CdYyoDh1
>>3
ここは純情恋愛板なので、
あくまでスレに沿った健全な範囲でお願いしますw

6 :名無しさんの初恋:04/04/27 04:12 ID:7atXi2nv
フツーに飯くいたい。
雑念とかいらなくて。
フツーに。


7 :名無しさんの初恋:04/04/27 04:39 ID:4D4dzVhR
はぐはぐしたり、チューしたり・・・www

8 :名無しさんの初恋:04/04/27 14:35 ID:v2rpzHZJ
とりあえずサシでカラオケ、その後にご飯

・・・激しく緊張しそうだけど(汗

9 :名無しさんの初恋:04/04/27 18:10 ID:7vw53qch
夜桜を見に行く
手をつないで

10 :('A`):04/04/27 18:13 ID:m4MbxhHk
シクスティイイイイイイイイイイイイイナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイン
アンドAF!

11 :名無しさんの初恋:04/04/27 18:13 ID:n3uIMbSP
会話できたら…漏れ口下手なんです…

12 :名無しさんの初恋:04/04/27 18:22 ID:EjV2+9Y7
一緒にライブ行ったり温泉行ったりサッカーしたいな…

13 :下爆 ◆fpWsaUb1RI :04/04/27 18:27 ID:xyhA+Ch9
テニスの練習……。
リアルで実現できるように頑張ります……。

14 :名無しさんの初恋:04/04/27 18:44 ID:XnQPcAPz
抱き合って、キスして、ひざまくらしてあげて、キスして、バカップルしたいです。

痛いなぁ・・・

15 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:09 ID:1yhrlMD8
某宮崎アニメの二人のように、
図書館で向かい合って、
分からないところを教えあいっこしながら、
勉強してみたいなぁ。

‥かなわないけどさw

16 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:17 ID:fS1yIQD4
手つないで一緒に下校したい

17 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:24 ID:hZolIGvy
お前らの妄想癖はキモイ

18 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:30 ID:uz68Fnqc
一緒にごはん食べに行きたかった・・・
あーあ

19 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:33 ID:WwcO1dMq
また助手席に乗りたい

20 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:38 ID:raqX2eX6
とにかくいろんな場所に連れてってもらいたい

21 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:50 ID:tFVpAbiJ
あの子と縁日とかいって金魚すくいしたり射的したりしたいなあ

22 :力ゞ ( ≠:04/04/27 21:51 ID:bUnB90e0
まえDJオアシスが夢に出てきてなにかとたいへんだた

23 :力ゞ ( ≠:04/04/27 21:57 ID:bUnB90e0
あ、じぶんがみたゆめのはなしかとおもた

まちがた こりゃシツレイ

24 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:58 ID:KbJPoaZ0
映画行って、夏になったら夕焼けとか海行って夜になったら一緒に星見たい。キスもしたい。きもいカモ・・・(笑)

25 :名無しさんの初恋:04/04/27 23:03 ID:c6L/yy4P
好きな人と最後のときを共に過ごしたい

26 :名無しさんの初恋:04/04/27 23:13 ID:Q4aN2w8j
今まで出来なかった事のすべてを飽きる程やりたい!
チューから始まって・・・時間を忘れる程イチャイチャしていたい。


27 :名無しさんの初恋:04/04/27 23:16 ID:OxqVrZ+V
夏の空と青い海に抱かれて砂浜に寝そべると、
隣に座った麦藁帽子が良く似合う君が笑ってる。



妄想全開うははーい

28 :名無しさんの初恋:04/04/27 23:53 ID:8THWK+2t
手、つないで散歩したいな。
どっか適当に喫茶店に入って話したい。

夢でもいいからならんもんかね。

29 :名無しさんの初恋:04/04/28 00:07 ID:3wrjztNt
いいねー、散歩。マターリしたい

30 :名無しさんの初恋:04/04/28 00:13 ID:GAoLQHu3
もしも願いが叶うなら、地球をもらいたい
僕が神様になったら、君は僕のもの
みんな同じになればいい、権力はいらない
君の決めた法律で、君も裁かれる

31 :1です:04/04/28 00:16 ID:StV1XBWd
皆さんのレスを読みながら、
微笑ましくてつい笑みがこぼれました。

いつか皆さんのささやかな夢が実現しますように‥。

32 :名無しさんの初恋:04/04/28 01:22 ID:j1V9zKv7
sくんの助手席に乗りたい

33 :名無しさんの初恋:04/04/28 01:30 ID:Q+KK6VnJ
お茶したいご飯食べたい飲みたい観覧車のりたい
助手席に乗って欲しいUSJ行きたい花火大会行きたいルミナリエ見たい
クリスマス一緒に過ごしたーい

34 :名無しさんの初恋:04/04/28 02:42 ID:V2/u/r55
一ヶ月前に戻ってみたい!
退職する前の君に連絡先を聞き、この思いを伝えたい!!!
「愛してる」と!!

35 :名無しさんの初恋:04/04/28 02:59 ID:1dIHsLa4
家のワンサンと散歩行きたい U゚Д゚U

36 :名無しさんの初恋:04/04/28 03:14 ID:GzZJkfIT
俺のそばで、安心して眠ってる。

そんな寝顔を見てみたい。

37 :*@まおっち:04/04/28 03:18 ID:Dp6jHqXA
>>35 犬?

38 :名無しさんの初恋:04/04/28 03:32 ID:1dIHsLa4
犬連れて一緒に散歩行きたい☆★でした

39 :*@まおっち:04/04/28 04:53 ID:dv0qLUsC
そろそろここも卒業したいところだな。


40 :名無しさんの初恋:04/04/28 05:05 ID:GxXYeAch
恥ずかしくて手は繋げないだろうから
彼の少しななめ後ろをずっと歩いていたい。

41 :*@まおっち:04/04/28 05:14 ID:ZH+Q3cDG
なるほど。

42 :名無しさんの初恋:04/04/28 05:16 ID:kZgNf2W6
のんびりと鈍行列車でどこか遠くに遊びに行きたい。

43 :*@まおっち:04/04/28 05:22 ID:PEj/z5CH
いいですね〜。

44 :カメ吉:04/04/28 07:11 ID:Dda5K8aX
ごはん食べたりお買いものしたり喰ったりしたい。

45 :名無しさんの初恋:04/04/28 09:13 ID:/j8k/bsp
一緒にディズニーランド行きたい。
大観覧車も乗りたい。
サグラダファミリア見に行きたい

46 :名無しさんの初恋:04/04/28 09:42 ID:0PmaJtHO
抱きしめたいね

47 :名無しさんの初恋:04/04/28 09:43 ID:c8mX7mmM
ポケポケ歩くだけでいい

48 :越後屋(仮)伝説の二遊間:04/04/28 10:13 ID:3LGS+luF
同化するくらい抱きしめたい。
そんでずっと頭撫でておく
それだけ

49 :名無しさんの初恋:04/04/28 20:08 ID:zXs+ofod
学校帰りに、制服姿でマックを食べながらおしゃべりしたい。
ポテトの食べさせあいとか。
(大学生だからもう無理だけど‥。)

50 :名無しさんの初恋:04/04/28 20:13 ID:Di/rmfW+
何をする訳でもなく、
ずっと側に居て欲しい。

51 :名無しさんの初恋:04/04/28 20:26 ID:ypxzUM5n
胸にしっかり抱きしめて頭なでなでしてあげたい。

52 :名無しさんの初恋:04/04/28 20:34 ID:+2j/MNae
一日中一緒にいたい。
話してご飯食べて適当に遊んで二人で空気を分かち合いたい。
お互い時間に融通効かなくてなかなか無理そうだけど…

53 :名無しさんの初恋:04/04/28 22:26 ID:T6mN6Skj
ただ一緒にいたい

54 :名無しさんの初恋:04/04/29 00:25 ID:RAzutoP0
「森のクマさん♪」唄いながら手を繋いでお散歩。
雨が降ってきたら大きな葉っぱで相合傘ね。
雨が止んだら虹を探して空を見上げ、私より先に彼が見つける。
繋いだ手は、虹のリボンで固く結ばれてるんだよ。

55 :名無しさんの初恋:04/04/29 00:27 ID:Dt+PvFhg
年金問題について討議したい。

56 :名無しさんの初恋:04/04/29 00:36 ID:+r2BNbIN
1週間くらい一緒に居たいなぁ・・・・・・
今は休み合わせるのも無理だけどね(泣)
ただ一緒にいられたら幸せだなぁ。

57 :名無しさんの初恋:04/04/29 00:40 ID:AevDDbZn
一緒にバイクへ乗って好きな人の地元を走りたい

58 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/04/29 00:43 ID:LhjfCFQH
世界をマタにかけて活躍したい。

59 :名無しさんの初恋:04/04/29 00:43 ID:8XXGUZjQ
ずぅ〜といっしょにいたい
くだらない話して、テレビ見て、きしめん食って‥
どうしようもなくくだらない事がしたい。だって‥
今となればそんなどうしようもない事もできなくなっちゃたから



60 :名無しさんの初恋:04/04/29 00:48 ID:qSKIm1IY
>>59
みそかつとえびふりゃも食べなかんがね。


61 :名無しさんの初恋:04/04/29 00:52 ID:8XXGUZjQ
そうか!みそかつとえびふりゃ食べなきゃ☆

‥。

食べたかったなぁ‥_| ̄|○

62 :名無しさんの初恋:04/04/29 01:01 ID:W4eaNX8R
遠距離なので、逢えるだけでも十分嬉しい。
でも、夢が叶うなら…だから、彼が前会話中に美味しいって行ってた
ラーメン屋行ったり、映画見たりしたいですね。
手を繋ぐのも恥ずかしいから、隣にいてくれればそれで幸せかも…。

63 :名無しさんの初恋:04/04/29 03:18 ID:SXAbHCPN
自転車に二人乗りして、河原の道を駆け抜けたい。

64 :名無しさんの初恋:04/04/29 09:31 ID:/UEjimxO
>>55
大学生同士だがすでに実行済みポ

65 :名無しさんの初恋:04/04/29 14:04 ID:9v+6kugc
相手の夢に被さるように
海の近くにスキューバー販売してる小さな喫茶店を構えて
自分は喫茶店の店長で暇なときは風景画書いて、
相手はスキューバーインストラクター、
二人でまったり生きたいな。

まぁ夢は夢だな。


66 :名無しさんの初恋:04/04/29 23:58 ID:L1hdYMyb
公園のベンチに隣同士で座って、
午後の日差しを受けながらまったりしたい。

67 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:01 ID:T73a7giA
とりあえず海に帰るかな。
いや夢の話だけど

68 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:58 ID:K14ZykrQ
ソファかベッドで後ろから抱きたい。

正面からよりも絶対有効。

 理由は、

 @顔のマイナス面を減殺できる。
 
 A密着度が増す。

 Bなにげにそのまま前○に持ち込みやすい。

経験豊富な諸氏には、釈迦に説法か・・・。

69 :名無しさんの初恋:04/04/30 01:24 ID:71Cxe5Oo
一緒にスーパーに夕飯の買い物に行きたい

70 :名無しさんの初恋:04/04/30 17:47 ID:SXoQoYJv
>>68
やり手ですな

71 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:40 ID:rTfCVQNq
小雨にけむる街を、相合傘で片寄せあって歩きたい。

72 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:41 ID:rTfCVQNq
>>71
×片寄せあって
○肩寄せ合って

スマソ

73 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:42 ID:3R+cWCSp
手つないでデートしたい。
それだけで、いいんですよ・・・。

74 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:01 ID:VbyKYBI4
一緒にライブ行きたい・・・

75 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:30 ID:shr/vXnH
a

76 :名無しさんの初恋:04/05/01 00:48 ID:nAdWGxyi
手作りのお弁当を持って、ピクニックに行きたい。
芝生の上で、一緒に寝そべりたい。

77 :名無しさんの初恋:04/05/01 00:50 ID:fNrWuO2B
手繋ぎたい。昼間に家で二人でゴロゴロしたい。それだけで幸せ

78 :名無しさんの初恋:04/05/01 00:51 ID:tzAojXCR
どこかへ出かけたいね。

79 :名無しさんの初恋:04/05/01 04:33 ID:3I+x9NeH
お気に入りに場所に連れて行きたい。
二人で同じ時間を分ち合えたらいい。

80 :名無しさんの初恋:04/05/01 05:46 ID:TkuoWVfN
ソファーとか柔らかいところに二人で座って
相手の骨ばった大きい手を触りたい。相手の鼻先とかほっぺた触りたい。
頭触ってほしい。

81 :名無しさんの初恋:04/05/01 13:34 ID:jAEwn2iN
二人で一緒にマターリしたい。それだけでしあわせー。
でもこれからの季節だったら浴衣着て、花火大会に行きたいな。

82 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:25 ID:e6C3y6mh
やっぱカラオケかな。
今度3人で行くけどさ。

83 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:27 ID:cO1chTa3
ぎゅってしてもらいたい。

84 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:45 ID:pwxVHs6C
a

85 :名無しさんの初恋:04/05/01 23:26 ID:q3e7SfLZ
手を繋いで、ぶらぶらウィンドーショッピングしたい。

86 :名無しさんの初恋:04/05/01 23:29 ID:V9LLnP6E
結婚したい

87 :名無しさんの初恋:04/05/01 23:34 ID:m27Jo3X+
毎日会いたい。同じ大学で一緒に講義受けたい

88 :名無しさんの初恋:04/05/01 23:36 ID:DJ3205K6
じーっと側で顔を見ていたい。
結婚して一緒に暮らしたい。

89 :名無しさんの初恋:04/05/02 02:46 ID:Pa9PQwh8
つばさ公園で飛行機が離着陸するのをぼーっと一緒に見たいなあ。
「あれは747-400Dだよとか言いつつ」
あ、これはキモイな。黙っていよう。
でもあそこドブ臭いんだよね(´・ω・`)

90 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:17 ID:QwRqahs7
浴衣着て、一緒に縁日行きたい。
金魚すくいしたり、リンゴ飴食べたい。

91 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:29 ID:3HNaEN7G
所謂、デートスポットというところに二人で行きたい。

92 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:40 ID:sx7CCF4v
一緒に勉強したい

93 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:03 ID:6fCaw/X8
付き合いたい!

94 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:06 ID:PnY7xBPe
海浜公園で風にあたりながら、お喋りしたい。

これだ!!

95 :さいたま ver0.12 ◆UrawaxreGU :04/05/03 00:08 ID:65eKDIzs
じゃあ俺は山下公園にする!
山下公園でさいたましまくり!!

絶対しないけど。

96 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:12 ID:ZhVTGJTW
いっぱい首からほっぺにかけてキスしてもらいたい(*´Д`*)キャッ

97 :名無しさんの初恋:04/05/03 01:12 ID:4L+7HX0S
a

98 :名無しさんの初恋:04/05/03 02:56 ID:P/IF8FEJ
指しで飲みをしたい。
でなければ2人きりという状況に
してほしいなぁ。

99 :名無しさんの初恋:04/05/03 03:03 ID:nzVAFZ52
結婚したい。 なんであんなだらしない女がいいの?;;

100 :666@15th:04/05/03 03:06 ID:thMxVepK
旅行行きたい。

101 :名無しさんの初恋:04/05/03 03:07 ID:rFaTgHUN
2人で夜風にあたりたい。

102 :名無しさんの初恋:04/05/03 10:47 ID:5frE/YwS
>>1さんの願望がかなりメルヘンチックだなと思うのは漏れだけですか?

103 :名無しさんの初恋:04/05/03 10:49 ID:uLXcCLy3
まさに>>68が私の願望だ・・・


104 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:03 ID:4L+7HX0S
a

105 :名無しさんの初恋:04/05/03 19:14 ID:B0l7qHjJ
>>103
いつもやってますが??

>>102
この前それやろうとして海ドライブでいったら
着いた頃には夕日が沈んでいた_| ̄|○

106 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:01 ID:f6XB6Rp/
夜景を見ながら、黙って寄り添いたい。

107 :すみれ:04/05/03 23:07 ID:MDOsf5S3
何も言わず抱きしめてほしいーーーー。

108 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:40 ID:8njeKuPT
だっこして。
ぎゅっとして。
ごめんねっていって。
あいしてるっていって。

109 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:29 ID:SC0424xk
相手を膝枕してあげて、じゃれあいたい。

110 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:55 ID:FI5O9zJo
耳掃除してあげたい。

111 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:38 ID:IVUxMadz
彼がギター、私がピアノでデュエットしたい。

112 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:45 ID:a+aAV/II
僕が女王様で、彼女をいぢめたい

113 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:03 ID:3D52ttsP
112
AVですね

114 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:05 ID:nM8qb7uU
a

115 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:11 ID:6Q7M1cM1
昨日見た夢みたいに貴方の胸に顔をうずめたい。首筋にキスしたら
抱きしめて。

116 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:30 ID:oekKiS6p
やっぱり「抱きしめたい」よ
長い間逢ってないから。

117 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:17 ID:VT7Dc9mA
z

118 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:26 ID:85OhMoPA
>>116
遠距離恋愛でつか?

119 :116:04/05/06 01:36 ID:5Oe6HG7U
>>118
怪しくない訳あり

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)