5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆  純情なBOしてみませんか  ☆ 

1 :しおん:04/04/28 21:40 ID:VOF3aeKU
http://www.bomberman-online.com/
ID登録して、名前決めてGO!!
純情な出会いがいっぱいあります
みんなもプレイして是非恋人をげっとしましょう


2 :名無しさんの初恋:04/04/28 21:40 ID:0IBA7tFR


3 :しおん:04/04/28 21:41 ID:VOF3aeKU
この前なんか、女子中学生とメル友になりました(マジです

4 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/28 21:41 ID:t8IUrDmZ
ボンバーマン何故か動かないんだよなぁ。

5 :しおん:04/04/28 21:43 ID:VOF3aeKU
>>4
もしかして、ノートPCかい?

6 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/28 21:44 ID:ziEIX+/l


7 :しおん:04/04/28 21:45 ID:VOF3aeKU
初心者の方は、なるべく上の鯖に行って下さい
小中学生が多いですが、初心者同士の部屋に入ればみな同じです。
その中で微妙に美味いと、女の子から教えてくれって言われることが多いです

8 :しおん:04/04/28 21:46 ID:VOF3aeKU
ある程度出来るようになると、今度は上から3番目の鯖にいくことをお勧めします。
ここは年齢層も高めなほうで、20代前半の女性が多い鯖で有名です。

9 :しおん:04/04/28 21:47 ID:VOF3aeKU
その代り、ある程度の腕を持っていないと、ゴミ扱いされるのでご注意を
年齢層が高い分、年収を聞かれることもしばしば

10 :しおん:04/04/28 21:49 ID:VOF3aeKU
では、3番目の鯖でお待ちしております

鯖:おぱーる
部屋タイトル:純情BO
pass:純情

11 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/28 21:50 ID:t8IUrDmZ
>>5
デスクトップだよ。

12 :しおん:04/04/28 21:51 ID:VOF3aeKU
ごめんなさい
>>8>>10の 3番目の鯖 というのを変更して
4番目にしてください 失礼

13 :しおん:04/04/28 21:51 ID:VOF3aeKU
>>11
んじゃ、動かない理由はあれだ
コテハン名がひらがなだからだ

14 :しおん:04/04/28 21:55 ID:VOF3aeKU
今来てくれたお二人 ごめんなさい
部屋を間違って出てしまいました

また作ってお待ちしております

15 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/28 21:59 ID:t8IUrDmZ
>>13
え、ひらがなだと動かないの?
かんちゅじゃ駄目なのか_| ̄|○

16 :しおん:04/04/28 22:11 ID:VOF3aeKU
お疲れ様でした
なかなか上手い方が集まったみたいでね
女性陣も負けてませんでしたよ

17 :しおん:04/04/28 22:12 ID:VOF3aeKU
>>15
かんちゅじゃなくて、かんちょだったら
上手く動けるのに

18 :しおん:04/04/28 22:25 ID:VOF3aeKU
あ〜あ!自演かよ!!っつのヽ(`Д´)ノ
誰か書き込めってんだ!

19 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/29 20:09 ID:1vJT6+lz
うぉーい、どこに行けばいいんだぁ。

20 :しおん:04/04/29 21:51 ID:B1AVNM5I
楽しいボンバーマンやってますか?

21 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/29 21:52 ID:1vJT6+lz
純情板住人用の部屋作ろうよ。

22 :しおん:04/04/29 21:54 ID:B1AVNM5I
わかりました

では、4番目の鯖でお待ちしております

鯖:おぱーる
部屋タイトル:純情板の集い
pass:純情


23 :しおん:04/04/29 21:56 ID:B1AVNM5I
PASSはなくしました

24 :しおん:04/04/29 21:58 ID:B1AVNM5I
女性の方も待ってま〜す

25 :しおん:04/04/29 22:01 ID:B1AVNM5I
かんちゅが来る間、一試合終えてしまいました

26 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/29 22:05 ID:1vJT6+lz
ごめん、よくわからない。_| ̄|○
おぽーるまでは入れるんだが。

27 :しおん:04/04/29 22:06 ID:B1AVNM5I
そうしたら、部屋を探すんだよ

上に書いてある部屋タイトルを探すのだ!

28 :しおん:04/04/29 22:07 ID:B1AVNM5I
部屋名変えました

純情板 VS 初心者

にしました

29 :働くジーニスト ◆5Og0Ye32kA :04/04/29 22:08 ID:dP3Y7y+4
しおん

相変わらずだな・・・・。

30 :クロム:04/04/29 22:08 ID:4WIfEb0O
純情万歳ー

31 :しおん:04/04/29 22:08 ID:B1AVNM5I
>>29
じーにーちゃんもやろうぜ

32 :しおん:04/04/29 22:11 ID:B1AVNM5I
かんちゅ
またまってます

初心者純情って部屋を作って待ってます

33 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/29 22:12 ID:1vJT6+lz
ごめん、ボンバーマン重い

34 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/29 22:12 ID:1vJT6+lz
>>32
待って、もう一回やってみる

35 :しおん:04/04/29 22:28 ID:B1AVNM5I
女性で一人上手いのがいる

36 :しおん:04/04/29 23:04 ID:B1AVNM5I
かんちゅ すまそ
お疲れ様〜

37 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/29 23:05 ID:1vJT6+lz
いえいえ、もうすこし腕を磨いてきますよ。
ファミコンで。w

38 :しおん:04/05/01 15:11 ID:rBG0bHPa
純情板の人たちうまくなってきたね

39 :しおん:04/05/01 19:30 ID:YRpxgqhM
みなみなタン さっきはどうもありがとう

40 :しおん:04/05/04 20:23 ID:YAZ9GiVN
誰かボンバーマンやりませんか

41 :しおん:04/05/05 21:03 ID:QSkmyufA
おいこらボンバーマンやりませう

42 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/05 21:07 ID:cufaGSpj
1時間後なら・・・。

43 :しおん:04/05/05 21:15 ID:QSkmyufA
なに〜〜〜!

ボンバーマンオンライン Part3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083731752/

ちなみにν速・ラウンコ・狼でもボンバーマンはやってます

44 :毒舌テレホマン ◆2ch/./ixKk :04/05/05 21:25 ID:R6SVpVpU
            _____________
   △△△    /
 / ´,_ゝ`\ <  >>1 おまいハドソンの社員か?  プ
/;;;;;;;;;;;;|    |  \_____________
|;;./|;;純;\  || |
|;;||;;;;;::::::\|| |


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)