5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逢ったとたんに】高校生の恋愛事情25【一目惚れ】

1 :名無しさんの初恋:04/04/29 21:38 ID:udctXNu3
前スレ:【まだ見ぬ君と】高校生の恋愛事情【新しい出逢い】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1081349905/

新生活には慣れましたか?
気になるあの人と、あなたの距離が縮まりますように。

2 :名無しさんの初恋:04/04/29 21:39 ID:BpLhHqRV
2

3 :名無しさんの初恋:04/04/29 21:42 ID:juy8zvFy
5!!

4 :名無しさんの初恋:04/04/29 21:46 ID:V+kJXkEo
4

5 :名無しさんの初恋:04/04/29 21:47 ID:V+kJXkEo
3

6 :名無しさんの初恋:04/04/29 21:49 ID:paXw9l/w
2

7 :名無しさんの初恋:04/04/29 21:50 ID:wzj0eNk/
7!


8 :名無しさんの初恋:04/04/29 21:51 ID:1xpHM+Dq
>>992
お疲れ様です。

えー、私のスレタイ案が採用されまして
非常に喜ばしい限りであります。
この「逢ったとたんに一目惚れ」というのは
かのフィル・スペクター在籍のバンド、テディベアーズの名曲の邦題です。
原題を「To Know Him Is To Love Him(彼を知る事は、彼を愛する事)」と言います。
他の三つにも元ネタはございますが割愛。
>>993
ダサさが売りだもん

9 :名無しさんの初恋:04/04/29 21:53 ID:1xpHM+Dq
げ、前スレに書き込もうとしたのに。まいいか9げと

10 :あせろら ◆FjRsuDAouU :04/04/29 21:55 ID:8wPmopmC
>>1
お疲れ様です

11 :ウィング ◆e.WingCGhc :04/04/29 22:02 ID:yM2iUqyg
>>10
大変なんですねぇ〜。
俺は恋愛以外、手につかなくて・・・

12 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:02 ID:P+hZZ5Nf
同じ部活の先輩にカワイイ人いるんだけど
なんかからかわれてる感じで接しられるから
アドレスとか聞きづらい。あーー
まあまだ高校入学したばっかりだから頑張ります。

13 : ◆timpo..YPU :04/04/29 22:07 ID:ROA3LNh0
「いやぁ先輩からかわないでくださいよー
もし良かったらメールアドレス教えてくださいよー」
で行ってみよ

14 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:09 ID:TkKZu1PJ
>>13
脈絡のかけらもないなw

「部活の連絡とか(休むこととか)したいからアドレス教えてください」でいいんじゃない。
あ、男女別々なら「男子の先輩に」って言われるかな?

15 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:15 ID:TkKZu1PJ
えーそんな俺は。
好きな子が最近、部活中に一人でいることが多くて、
多分仲間はずれっぽいことされてるんですよ。軽い、ですけど。
んで、そういう場合って「元気ないなー」とかいってどんどん話しかけるべき?
狙ってる男とか他にもいるんだけど、誰もあんま話かけないし。
相手の好きな人が部内にいるのかとか全然知らないんだけど

16 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:17 ID:FVRlfiT/
>>15
明らかに チ ャ ン ス

話しかけるべし。きっかけが無ければ始まらぬ。

17 :カノン:04/04/29 22:18 ID:gg54pf2z
あげ

18 :ウィング ◆e.WingCGhc :04/04/29 22:19 ID:yM2iUqyg
>>15
ていうか、ハブにされてるの知ってるなら助けてあげなよ。

19 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:20 ID:eM5gNcZO
男に取り入ってとか言われる可能性あるから
表向きは絶対手出さない方がいいと思う
周りに見えない所で励ましてあげるのはいいかも…
でもプライド高い人だったら傷ついちゃうかな

20 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:20 ID:PZ4FYRlG
>>15
女のみんながみんな、
複数でつるむことが好きなわけじゃないと思うんだけど…。
実際仲間はずれにされてるとしても、相手があなたのことを好きじゃないと
「元気ないなー」は正直うざったい。
↑は言わない方がいいと思う。普通の態度じゃないと。


21 :666@15th:04/04/29 22:21 ID:X+jKdJ3Y
>>15
チャンスじゃん!!

22 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:27 ID:P+hZZ5Nf
>>13
そうゆうノリじゃないぽw

>>14
なんだかなあ、男女共同っちゃそうなんだけど
休むのにわざわざ連絡いれる部活でもないんで・・・。
部活中はアドレスきけるような雰囲気でもないし、
終わってちょっと集まってる時なんかまわりにいっぱいいるから
絶対まわりの人にあおられる。
まあ、黙っててもそのうち向こうから聞いてきそうなんだけど・・・

23 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:27 ID:Fgkeo35R
>>15
ふつーに話しかけて!

24 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:34 ID:DVexAR/O
放課後あのコと一緒に帰りたいけど
ほとんど毎日バイトあるから無理だおー・゚・('A`)・゚・

帰宅とメシと着替えの時間考えたら一分一秒を争うくらいだし・・・

あせろらさん 一緒に バイト やめませんか(無理

25 :15:04/04/29 22:34 ID:TkKZu1PJ
何かレスいっぱいTHX。
チャンスですか、周りに他の女子いっぱいいるけど、頑張ります。
男子と女子がちょっと離れたとこでやってるから、行きまくるのも変かと思うんだけど、
実は何度か話しかけてて、笑顔で返してくれてよかった。
たまに他の女子に邪魔されたり(話しかけられたり)するけど気にしなくていいですよね?
いや、普通に喋るけど、気付くと一人でいる、みたいなそれ程度なんですよ。

元気ないな、がうざいのはわかったけど、話しかけすぎるのもうざがられそう。
適度に行くのがいいんですかね。
部活終わった後集まって喋る時は他の女友達に話しかけられたりして、
その人は他の男子と喋っちゃってます。何か無理矢理そこへ行くのも、ねぇ?

長文すまそ。


26 :666@15th:04/04/29 22:37 ID:X+jKdJ3Y
>>25
とりあえず、友達の間でそのこの今の状況を教えてもらえたりしないのか?

27 :15:04/04/29 22:37 ID:TkKZu1PJ
>>22
うーん。
じゃあ来るのを待つしか…?

28 :15:04/04/29 22:43 ID:TkKZu1PJ
っていうか、メール、電話なんかせんでも十分アピれる気もする。

>>26
無理だと思います。理由は色々あります。
まず、前にも同じことがあった、ってのです。

29 :666@15th:04/04/29 22:47 ID:X+jKdJ3Y
もう、いっそのこと告白してみては?

30 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:50 ID:paXw9l/w
>>29
よっ!さすがヒトゴト!


31 :666@15th:04/04/29 22:52 ID:X+jKdJ3Y
>>30
俺ならそうする!って意味で。でないと進展しないし。

32 :名無しさんの初恋:04/04/29 23:00 ID:DVexAR/O
そうやって砕けていったんだよな

33 :名無しさんの初恋:04/04/29 23:33 ID:OR+mw+Y/
こないだ高校生になったばっかりって感じだったのに
気付けばもう高3だーどうしよー。
好きな人は大学進学らしく、私は金銭的都合で就職…。
卒業したら会えなくなると思うとorz
きっと彼には大学で可愛い彼女が出来るんだろーなって考えて更にorz

34 :666@15th:04/04/29 23:37 ID:X+jKdJ3Y
うまくいくパターンもあれば、そうでないパターンもある…
でも直球でおく。

35 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:32 ID:eskwp+fP
学校の事務のお姉さんと仲良くなりたい(*´Д`*)

とか思うんだけどな。話するような用事も無いし、第一生徒だし。余裕で年下だし。
こんな俺はどうしたらいいんですか、教えてエロイ人

36 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:37 ID:z/D/XsO4
>>35
俺は掃除場所の担当が事務のお姉さんで、
よく話してた。明るくていいヒトで。

でもなんかモテなさそうな感じで(顔はいいけどね)
「結婚できないっしょー」「余計なお世話ー きみだって彼女いないでしょー」とか憎まれ口言い合いっ子してた


しばらくしてあったらお腹がおっきくなってました
元気なコ生んでね(´ω`)

37 :TAKESHIT!!!!! ◆Xvf.7nLvSI :04/04/30 00:37 ID:7nijk0a/
>>33
俺今2年だけど、今年はものすごく時間が早く感じたよ。
なんつーか中学の時よりモテるようになって、最高だった。
でも入学してからの1ヶ月は、友達まったくできなくて死にたかったw

38 :666@15th:04/04/30 00:39 ID:QvkpNf66
>>35
とりあえずどんどん話かけて存在をアピールするべし!

39 :名無しさんの初恋:04/04/30 00:52 ID:x2Bu5Uc4
学生の純粋な出会いをしたかったらちょい覗いてみよ。http://ihome.to/rakusta/

40 :名無しさんの初恋:04/04/30 01:22 ID:Va4NS5Ks
そういえばここにきて中3の時の担任にマジボレしてもうたんだよ…しかも人妻…
中1の時からただ憧れの先生って位置だったし、本命も他にいるのに。
結婚したせいか高一から担任は変わるし、産休以降は授業担当にすらならんかった。
で、こないだ保健室行く途中に職員室で軽く会話したんだがそれだけで気になってたまらん。
ヤバイ寝れんもうしんどい。


41 :名無しさんの初恋:04/04/30 01:57 ID:Y2Iaia4T
この間中学卒業したばっかなのに、もう高3か・・・
彼女いない歴ももうすぐ18年か・・・

42 :あせろら ◆FjRsuDAouU :04/04/30 15:32 ID:HGPcllSs
>>24
GW終わったら辞めるってもう言ってあるんだけど、
行かなくなるまでの微妙な空気が本当に嫌だ…なくていいよGWって感じ…。
スレ違いスマソ。

43 :名無しさんの初恋:04/04/30 17:09 ID:p0+NrSwd
>>40、うひょ!人妻!

俺は30代後半(人妻でなく独身で)がタイプだけど無理…
「若い男の子も良いかもね〜w」なんて他の人に茶々を入れられたら、
本人に「えぇ〜こんなガキは良いよw」って言われたし。
ふざけてた時だったから気づいていないとは思うけど。
独身だったから良いなぁと思ってたがダメだこりゃ

修羅場を見たくないから人妻はいいや、俺は。

44 :名無しさんの初恋:04/04/30 17:22 ID:N+3uhwUh
>>43
奇遇。俺も人妻大好きだ。なんつうか色香漂うんだよな。
学校のみんなは変だ、異常だと言うが最高だ。
やっぱり2ちゃんねるだw

ちなみに漏れは26〜30半ばがタイプやな。

45 :名無しさんの初恋:04/04/30 17:24 ID:qflUrtDH
あああ三角関係って事今日知ったよ・・・誰にも話せないしもう泣きそう
諦めるしかないのかなあ

46 :40:04/04/30 17:45 ID:Va4NS5Ks
俺は人妻が好きなわけじゃないぞw念のため。
好きになった先生がたまたま人妻になってしまっただけよ。
本当はつるぺたのロリロリが好きなんだよ〜!!

>>45
俺も三角関係だ。(先生じゃない方な。>>40参照)
っていうか三角関係どころじゃないかも知れん。
男の中じゃあ俺が一番仲良かったけど三角関係と知ってしまうと動きにくいんだよな…
まぁどないかなるさ。っと

47 :43:04/04/30 18:31 ID:p0+NrSwd
俺の知り合いで小5と付き合ってるやつもいる。

まぁ何だ、たまたま好きになったのがそういう人だっただけさ

48 :保志:04/04/30 18:33 ID:Ezyi1O4n
んと。。。
人妻=熟女?

49 ::04/04/30 18:40 ID:mCEG2IPG
好きっていう、ただそれだけ
by kyo (POGO MACHINE/Drum)

50 :名無しさんの初恋:04/04/30 18:45 ID:DuVsnqpG
>>49
2行目がなかったら単純に感動したかも知れんが、
二行目があるせいで逆にむかついた。

51 ::04/04/30 18:56 ID:mCEG2IPG
>>50
さも自分の言葉のように言って、知ってる人にパクリ呼ばわりされたらへこむからさ…。

52 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:04 ID:we+lLjgW
自分高2なんですけど、付き合い始めて4ヶ月になる野球部の彼氏がいます。
野球部は今の時期夏に向けてすごく忙しそうなんです。
だから最近メールも電話もあまりできなくて、2週間くらいほっとかれている状態でした。
あたしは・・向こうがメールの途中ですぐ寝ちゃってあまりできなくても、
「つかれてるんだなぁ」って思ってあまり気にはとめてなかったんですけど。。。
こないだのメールが返ってこなかった時は違ってて・・あたしは返ってこなくなったから、
寝ちゃったんだと思ってたのに、お風呂から出て着たらメール来てたんです。
「ごめん、今日は予習とかやる事いっぱいあって返せなかったぁ」って。
寝てたんなら許せたけど、予習って聞いてびっくりして・・。
今まで我慢して来たものが全部溢れてきて、直接会った時に
 「寝るのはしょうがないけど、予習はしょうがなくないでしょう!?
 なんでひとこと“予習するから返事遅れる”ってゆってくれなかったの!?!?」って
ゆっちゃったんです。
それでいろいろ話した後に「じゃぁ、これからはかまってくれる・・・?」ってきいたら
彼「うん」って言ってくれなかったんです。あたしはいつもの彼に戻って笑って「うん」って
言ってくれると信じてたから、何で言ってくれないのかワケが分からなくて・・・。

彼は「俺、2年になったし予習とかちゃんとしたいんだ、部活も2年だから去年と違って試合も出れるし、
勉強やって部活やって、恋愛もできるかは自信ないんだ・・・」って言われました。
あたし彼の言葉が信じられなくて。なんでまだその一番大変な時期になってもないのに、自信ないって決め付けるのか分からなくて。

ほっとかれている間楽しくなかった。夏も遊んだり出来なくて楽しくないんだろうなって思った。
あたしと付き合ってることで大変になるのなら別れたほうがいいのかなって思いました。
とりあえずこないだはどちらも別れを切り出さなかったから、別れなかったようなもので、
楽しくなくても好きで付き合っていくなら幸せになれるのでしょうか?

長くなってしまってごめんなさい。全部読んでくれたらうれしいです。

53 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:08 ID:RpiQHDhS
「予習するからメール遅れる」ってメール送れなかった以外は、彼は悪くない。

54 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:11 ID:aouvhqe3
>>52
キツイかもしれないけど…
彼は今大変な時期なんだと思う。
あたしは文化系の部活だけど2年の時と違って色んな事ができるようになって忙しくなったし
運動系の友達も公欠とか多くなって忙しそうです。
部活って好きだから入るものだし、勉強も将来やりたいことがあるからやってるんだと思う。
だから
>なんでまだその一番大変な時期にもなってないのに、
っていうのにひっかかりました。
彼は今自分の将来のために頑張ってるんじゃないでしょうか?
だから応援してあげたほうがいいと思います。

55 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:12 ID:aouvhqe3
>>54
2年の時とじゃなくて1年の時です
ごめんなさい

56 :52:04/04/30 20:16 ID:we+lLjgW
>>53
別に彼は悪くないです。。あたしは嘘でもいいから「うん」って言って欲しかった。
なんで自信ないって言えるのか信じられなくて。
あたしは最後まで「忙しいと思うけどがんばろうな」って言ってくれなかったのが、
悲しくって悲しくって。。。

57 :52:04/04/30 20:21 ID:we+lLjgW
>>54
あ、違うんですっ“なんでまだその一番大変な時期にもなってないのに”っていうのは
勉強と部活が延長になって普通より忙しくなったり試合が始まった時っていう大変な時期って事です。
書き方悪くてすみません。
あたしも文科系の部活入ってて去年より今年の夏は忙しいんです。
でも、あたしは予習だって、部活だってちゃんとやって、いそがしくても、つらくても
付き合いたいって思ってたのに、向こうは違ったのかなって思っちゃって・・・

58 ::04/04/30 20:23 ID:mCEG2IPG
>>52
僕がそういう状況になったら、
やはりいい気しないかな。
予習・部活とかいろいろあるケド、付き合ってるんなら連絡はしてほしいと思うってしまう。
でも彼の言い分もわからなくもない。
続けていくなら我慢だね。
幸せを感じるかどうかはやってみなきゃわからない。

59 :カノン:04/04/30 20:25 ID:biSOk2Hg
>>52 必ずしもそうゆう事言ってもらえなかったからと言っても、彼がそう考え
てないわけじゃないと思うよ。

60 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:28 ID:wKIHPken
>>52
ってか彼氏に期待しすぎじゃないか?
オマイは結局自分のことしか考えていないように感じるんだが…。

61 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:29 ID:RpiQHDhS
今みたいに「かまってかまって」ってスタンス崩せないなら別れたほうがいいかもしれないね。

でも、メールして電話して一緒に帰って「好きだよ」って言ってキスして・・・
そういうのだけが付き合う形じゃないと思うよ。
連絡取るのはたまにしかなくても、お互いの存在があるから頑張れると思える仲なら
それでいいと思うし。ってか俺はそういうのが理想なんだけどね。

まず、自分がどうしたいかをゆっくり整理してみ。
それからもう1回彼と話し合う。それでも二人の足並みが揃わないなら、うん。ね。

62 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:43 ID:aouvhqe3
>>57
自分がそう思ってるから相手も同じ事を考えてるってわけじゃないと思います。
普通より忙しいって書いてますが今の時期夏に向けてすごく忙しいんですよね?
やっぱり運動部のほうが文化部よりずっと忙しくて疲れるし…。
>>52さんは
あたしはちゃんとやってて辛いけど付き合おうって思うのにどうして彼はもっと頑張らないのか
って思ってるんですか?

63 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:44 ID:RpiQHDhS
確かに運動部と文化部じゃ疲労とかは桁違いだよね。悪いけど。

64 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:45 ID:/pgGnAJa
一目ぼれしたもんですが、どう話しかけたらいいのでしょうか?

65 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:47 ID:aoQIPJXR
うーん、日本語で話しかけるのが一番だと思うよ。

66 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:50 ID:QTTPb37m
高2の男です
1年の終わりの頃から頻繁にメールをしている子がいます
その子とはあまり学校で話をしたことがありません
でも結構視線が気になるというか何というか…
自意識過剰かもしれませんが、向こうはおそらくこっちを意識しています
それで自分としてもつい向こうを意識してしまっています
でもこの今の状態は恋愛感情があるのかどうかわかりません…
こんな時はどうすれば良いのでしょうか??
何か良いアドバイスをお願いします…

67 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:52 ID:RpiQHDhS
何かやらなきゃ何も始まらないでしょ。
とりあえず話してみ。

68 :66:04/04/30 20:54 ID:QTTPb37m
>>67
レスどうもです
やっぱりそれが一番なんでしょうけどいざ話そうと思うとなかなか…

69 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:56 ID:aouvhqe3
>>68
メールでCD貸してって言って貸してもらうときに喋るとか…。

70 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:02 ID:5mUFT0hA
今日の部活は憧れの先輩と一緒に行動したので非常に満足です。
入試とかもあるだろうから、こっちからアタックをかけるのは控えたいところである。

ところで先日、同じ学年の女子にCQC(クローズド・クウォーター・コンバット:対室内戦闘,SWAT等がが突入する際に使う特殊戦闘技術)を
実演して教えてあげたら、すげーという声半分、喜ぶの半分。
とりあえず、がっちり記憶に刻まれたのでよしとする。

>>64
相手との関係等がわからないと答えられない。

71 :66:04/04/30 21:02 ID:QTTPb37m
>>69
なるほどCDですか…
まぁとりあえず何かきっかけを作って話してみたいと思います
その子もシャイだし自分もシャイなので時間が必要になるんでしょうね(^^;
>>67さん>>69さん,ありがとうございました
またこちらに報告に来たいと思います

72 :ウィング ◆e.WingCGhc :04/04/30 21:06 ID:md+gw4lN
>>70
>CQC(クローズド・クウォーター・コンバット:対室内戦闘,SWAT等がが突入する際に使う特殊戦闘技術)
こんな技術を一体どこで・・・・・・

73 :43:04/04/30 21:12 ID:p0+NrSwd
>>70、そんな餌でクマー!(AA略

ラバーナイフ+シュアでやった?(*´Д`)ハァハァ 
脱走兵士か、イティローを参考にしたのかも気になるなw

74 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:15 ID:w9pP85hm
>>63
吹奏楽は卓球より疲れる。



卓球部歴5年の俺が言うから間違いない。

75 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:17 ID:wKIHPken
卓球で膝少し壊しますた(´・ω・`)ショボーン
どんな部活も真剣にやると疲れるもんさ。

76 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:18 ID:UUBNZ+4g
はぁ・・・最近好きな子の事で毎日考え事しまくりで
何か憂鬱だったから、今日男共とカラオケで叫びまくってきた。
でもカラオケ中は「もうどうにでもなれ!」って感じでストレス発散になってても
いざ家帰ってくると、考えるのはやっぱりその子の事・・・
おまけに今日は友達が別れた話も聞かされ、何か更に憂鬱

いっそ泣いたらスッキリできるだろうか
でも涙なんて出ねぇよ・・・
ダメだ、あいつのことが頭から離れない・・・


○| ̄|_

77 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:21 ID:w9pP85hm
>>75
俺の学校はマターリ真面目に平和な雰囲気だからな・・


そうか、やってるところはやってるもんな・・・ゴメソ。

78 :ウィング ◆e.WingCGhc :04/04/30 21:22 ID:md+gw4lN
>>76
わかるよ。その気持ちよ〜くわかるよ。
俺も考えまくりでねぇ。
メアド聞いてメール送っても返ってこないし。
嫌われてんじゃないかと。
部活も勉強も手に付かないんだよねぇ


79 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:31 ID:w9pP85hm
>>76
恋心を力に変換する事は不可能?


ここで漏れが頑張ったらゆくゆくはヒーローで
その活躍を見て彼女もキャーカッコイーなんてことになってウヒョーだぞ


みたいな。

80 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:32 ID:UUBNZ+4g
俺らの隣の高校は、どの部よりも卓球部が地獄だという噂
実際毎日夜9時までやってるし・・・休日は丸一日練習みたいだし
必ずしも 卓球部=楽な部 ではないよね

>>78
あぁ・・・ホント手につかなくなる
今だってメール送ろうかどうか躊躇してるし・・・

81 :TAKESHIT!!!!! ◆Xvf.7nLvSI :04/04/30 21:36 ID:7nijk0a/
>>70
そんなえ(ry

やっべー俺もそこ気になる!!
詳細キボンヌ
軍ヲタでスマソ
ってか前の彼女と別れた原因がこれなんだな・・・
悲しすぎる

82 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:37 ID:UUBNZ+4g
>>79
力に変換かぁ
俺ドラムやってて、学祭のライブがもうすぐだから
それに向けて必死にがんばる。その子も見に来るっては言ってたし

83 :ウィング ◆e.WingCGhc :04/04/30 21:37 ID:md+gw4lN
>>80
俺はメール送ったけど返って来なくて。
もう全然脈なし。てかマイナスなのよ。
そりゃ当たり前なんだけどね。
知らない人に等しかったから。それでメアド聞かれても困るよなぁ。
ちょっとメアド聞いたこと後悔したかも。
来ると絵文字は使ってくるんだけど、やっぱ来ない。
ダチ曰く「顔は悪くないと思うぞ」とのこと。
じゃあ何が悪いんだ_| ̄|○
↑この性格か・・・。

84 :TAKESHIT!!!!! ◆Xvf.7nLvSI :04/04/30 21:51 ID:7nijk0a/
>>82
いいなぁ学祭楽しめて。
俺今年ベースとドラムやんなきゃ駄目やから鬱・・・
ドラムやりたくねーけど5年生の先輩に頼まれたから断れない・・・

85 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:02 ID:0HwFbqnw
>>81
俺も気になる、81の別れの原因も…
前の方でDJやってると書いた奴なんだけど
人に言いにくい趣味は、それとPCなんだよなぁ。
FIRSTのPSG1のカスタム持ってるとか、vineで自鯖たててるとか、重度の2chネラーとか…
同じ趣味の奴にしか言えない(言っても分からないだろうが…)。
おかげで幅広い交友関係が出来たけど。

HIPHOP、軍・PCヲタに関して言えるんだけど、アニヲタ率がなぜか高い…
俺の周りだけ?

86 :70:04/04/30 22:07 ID:5mUFT0hA
反響があったようですが、悪用されると困るので詳細は伏せます。
格闘術と同じように組み手や実践で養うしかないようです。

持ちうる知識をどう使うかで、知識は善にも悪にも変わります。
例えば山に登るにしても、「M249が」とか「US.SOCOMが」とか言ってるより、
「こうすると良い。何処ぞの軍でも使われるからね」といったほうが高感度は高いのは当然です。
今回の場合も本気で人を襲うためではなく、ネタとしてやったので受けただけで、本気でやってたら「軍事オタ」か「キモオタ」で片付いてしまいます。

87 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:13 ID:aouvhqe3
>>84
あたしと逆だ…
ドラムやりたいけどベースじゃなきゃいけない(´・ω・`)

88 :TAKESHIT!!!!! ◆Xvf.7nLvSI :04/04/30 22:19 ID:7nijk0a/
>>87
お互い頑張ろう。
俺ベースではまだライブ童貞なのに
ドラムは10本ぐらいしたからな・・・
はやくベースでステージ立ちたいよ。

ところで>>87は何するの??

89 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:23 ID:aouvhqe3
>>88
10月の文化祭でライブです。
趣味合う人がドラムしかいないのでベースになりました(;´Д⊂)
でも色んな楽器やってみたほうがいいかなって思いきってベースやることにしました。
曲はアジカンかくるりかスピッツかはなわかBUMPになるっぽいです。

90 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:31 ID:vDsRiHR5
前までは好きになった女の子ではオナヌーしない主義だったんだが
今日好きな子が隠れスレンダー巨乳ということに気付いて萌え
おまいら好きな子でオナヌーできるものか?

91 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:38 ID:STtJsCEx
まあ、高校生で恋だなんだいうなボケ共って事ですよ。あははは、まんこ

92 :TAKESHIT!!!!! ◆Xvf.7nLvSI :04/04/30 22:39 ID:7nijk0a/
>>89
アジカンくるりバンプか・・・
バレンタイン前に別れた彼女が大好きだったな・・・
そんな俺は極度のDTMヲタをDJに加えマッドやります。

>>90
今はばりばりしてるけど、
昔(厨房の時、今高2)は罪悪感があって出来なかった。
飽きずに前田亜季d(ry

93 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:45 ID:RpiQHDhS
好きになりかけの頃と、冷めてきた頃はしてたなぁ。正直。
一番燃えてた時はしようとも思わなかった。
今は恋してないから分からない。ネタに困ってます・・・

94 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:46 ID:vDsRiHR5
>>89
スピッツやるんだーうちの学校の軽音じゃ誰もやってなかったw
どの曲候補に上がってるか教えて

95 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:50 ID:rozAVJT9
最近の高校生のデートって何処行ったりするの?

96 :あせろら ◆FjRsuDAouU :04/04/30 22:52 ID:eAjmG1a4
>>95
そういえばそれ困ったな〜…田舎だから何も無くって。
とりあえずカラオケ行ったかな。あと映画。

97 :ウィング ◆e.WingCGhc :04/04/30 22:56 ID:md+gw4lN
>>95
原宿ぶらついたりカフェでお茶したりカラオケ行ったり
映画行ったりゲーセン行ったり・・・かな

98 :あせろら ◆FjRsuDAouU :04/04/30 23:03 ID:eAjmG1a4
周りに聞いた話では田舎は基本的に家でセクースらしいよ

99 :43:04/04/30 23:05 ID:p0+NrSwd
PSG-1カスタム…7万も使ったのか、あれにw
仲間ウチじゃ「あれって本体で殴るんでしょ?」というネタで盛り上がったよ。

>>86、イティローの記事と同じやんw 書き方(締め方)が。
夕方暗い時に校舎裏からバッくれたり、先生がいるのに校門飛び越えとかを
するのにそういう知識を使うよ。
暗闇に同化したり気配を消したり、敢えて注意を引きつけたりして楽しんでる。

100 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:08 ID:GGsfs9iQ
今度合コンをする事になったんだけれども昼間でしかもカラオケとボーリングは無しという条件・・・
他に何すればよい??

101 :43:04/04/30 23:23 ID:p0+NrSwd
サイゼで盛り上がる だけしか…

102 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:41 ID:/oMWSxzL
>>86
おもしろそーだなぁ(´ω`)
いい感じにミリオタを私生活で活用してるね

103 :名無しさんの初恋:04/05/01 00:13 ID:T0YKeUDz
>>94
スピッツダメですか?
ドラムの子は初心者だしあたしもベースやるのは初めてなので
簡単な曲で練習しようってなったんですけど。
曲は空も飛べるはずか夢追い虫とかそこらへんっぽいです

104 :666@15th:04/05/01 00:46 ID:YgSQQrza
ね、ね、この中で年上と付き合ってる人いる?俺は今高3で30歳の人と付き合ってるんだけど
相談があります。

105 :名無しさんの初恋:04/05/01 01:01 ID:qGObTEY0
ベースって立って弾いたらやりにくくない?指開かなくなる

106 :名無しさんの初恋:04/05/01 06:42 ID:JrvQEatG
バンド練習ってこの時期から始める人多いんですか?
後自作曲やる人どれくらい居ます?

>>99
丸井から出た当時、欲しかったけど買えなかったから思い切ってw
そういや、チーム内に忍者がいるんだけど…
変な訓練したり、
外人に「Iam Ninja!Fujiyama,Tempura,Geisha,Harakiri!」って言って小遣い貰ってた…

107 :あせろら ◆FjRsuDAouU :04/05/01 06:43 ID:R4Hp1UZO
あいつに彼氏になってもらうために8`痩せるぞ
今度悪阻本気だぞ!!!!


逝ってきます

108 :名無しさんの初恋:04/05/01 06:55 ID:OYmcArcG
私の好きな人が転入したばかりの
す〜〜〜っごい可愛い子と笑顔で喋ってた…。
私とその好きな人は入学から一緒だけど、
同じクラスになったのは二年がはじめてで、
会話してくれるようになるまで半年以上かかったというのに…orz
別に他の子がブスとかってわけじゃないんだけど、
その特に可愛い子と喋ってるのを見るだけで胸がすごーく苦しくなった。

109 :52:04/05/01 07:44 ID:VmjO0Vjx
みなさんレスありがとうございます。
やっぱりあたしがわがままなんです、すみません。
昔からわがままってことは分かってたんですけど・・
向こうもあたしも初めての彼女彼氏でもぅわっけわからなくなってしまって。
期待しすぎちゃったんでしょうね。でも、言葉に出さなかった向こうの気持ちでは本当はどう思ってるんだろう。
やっぱあたしと付き合うことでよけい大変になるのかな。
 昨日昔のメール見てたりいろんな事思い出してたら、なんかもうどーでもよくなったんです。
なんかあったかくなってきて・・あたしの生活の中に彼がいて、あたしの中に彼がいて・・
それだけでうれしくなったんです。今なら忙しくなって会えなくなっても大丈夫な気がしてきました。
ゆっくり頑張っていきたいと思います。
いろいろ話聞いてくれてみなさんありがとうございました。

>>62
うーん。あたしは彼と会ったりする時間を作るためなら、勉強だって部活だって頑張れるし、
自分の時間をさいてでも恋愛はしたい!って思えるのに、なんでやってもないのに
自信ないのかって言うのかっていう。
あ・・いや・・同じなのか。うん、頑張って欲しい。。

>>63
はっきり言ってそんなことないと思います。
吹奏楽だって文化部でしょう?みんな吹奏の大変さは分かると思います
ウチの部活だって大変なんです、けた違いって事はありません!!
彼もあたしの部活は大変ってわかってくれてるんです!!

110 :76:04/05/01 07:51 ID:0B2/vy7a
>>83
あぁ、そっかぁ・・・今は苦しいかもしれないけど
きっとこの先良い方向に向かうよ
お互い頑張ろう

>>84
2パート掛け持ちとは大変だね
俺はドラムでいっぱいいっぱいだよ。コーラスはするけど

>>106
うちらは学祭が7月頭で、練習は1月からしてるよ
ちなみにオリジナルは無し・・・

さて、部活漬けのGWが始まるわけだが
今日はこれから1日練習試合・・・逝ってきます

111 :名無しさんの初恋:04/05/01 07:52 ID:DKxd4mMf
お互いの生活リズムに合わせて、無理なく時間を割いて
逢えるようになって行けたらいいのにね。

112 :名無しさんの初恋:04/05/01 07:53 ID:IREcdg4o
それはありえないだろう。ヒトメボレて・・なあ。おい。

113 :名無しさんの初恋:04/05/01 07:56 ID:DKxd4mMf
一目惚れって私の中ではありありなんだけどなー。

114 :名無しさんの初恋:04/05/01 11:04 ID:ygyorY0V
>>103
いやそういうわけではないよ
おれがスピッツ最高に好きで
うちの学校の軽音の文化祭の演奏全部見て
スピッツなくてガックシきてたのよ

夢追い虫(・∀・)イイ!!
がんばってけろ 応援しとるよ

115 :TAKESHIT!!!!! ◆Xvf.7nLvSI :04/05/01 11:29 ID:EjoPRr9d
PSG-1に7万とかもったいねーYO
俺はMC-51使い続けて早4年だよ。
>>105
ストラップながいんじゃない??
>>106
俺一応やってるよ。
>>110
俺実はベースボーカルだったりするw
去年の学祭はMxPxのコピバンだった。
2フィンガーでムックスはきつかった

116 :名無しさんの初恋:04/05/01 11:33 ID:qm7llJgQ
バンドの話がわからない人にとってはすごく迷惑なんだが・・・

117 :よこ:04/05/01 11:38 ID:Ygjm5/a7
GWみなさんいかがなさってますか?

>>115
ポップパンク好きなの?

118 :TAKESHIT!!!!! ◆Xvf.7nLvSI :04/05/01 11:47 ID:EjoPRr9d
>>117
結構好きw
他は有名どころだとataris、living end、dickiesとか好き。

てか2月7日に彼女と別れてから出会いがない・・・

119 :名無しさんの初恋:04/05/01 11:49 ID:J6qdF33i
俺も一目惚れはありえない。
一目見て「お、かわいい」と思って話しかけてだんだん好きになるってことはあるけど、
一目見て「あ、好き」なんて絶対ありえない。

120 :よこ:04/05/01 12:08 ID:Ygjm5/a7
>>119
かわいい、と、好き、って別ものだよね。
学校のアイドル的な子って、かわいいとは思うけど好きになったことはないんだよね、僕。
>>118
ポップ路線はあまり聞かないけど、有名どころじゃなくても多分大丈夫だよ。
アタリス辺りが好きな人って、オフスプとかオーソリティゼロも好きだよね。

121 :名無しさんの初恋:04/05/01 12:31 ID:9EHt63+o
今年高校入って初めて一目ぼれしたよー。
んで、気にしてるうちにだんだん
本気で好きになちゃったよ。どーしよ。

122 :TAKESHIT!!!!! ◆Xvf.7nLvSI :04/05/01 12:32 ID:EjoPRr9d
>>120
俺も。顔は中の中ぐらいの子が好き。
その辺の子って性格もいい気がするし。

オフスプチケとれるかな

123 ::04/05/01 12:40 ID:Ygjm5/a7
>>122
僕も顔とかフツーの子でいいから、性格とかを重視したいと思うね。
面食いの友達には、趣味あわない、って言われるケド…。


正直オフスプ辺りのバンドはあまり見たいと思わない。
言い方悪いけど、結局MTVパンクだからねぇ。

124 :名無しさんの初恋:04/05/01 12:46 ID:50llK6bx
>>121
その人と関わりある?

125 :名無しさんの初恋:04/05/01 13:05 ID:FFeTUHKM
高校入ってプライベートで女と遊ぶ率がかなり増えた。
みんなこんなもんだよな?
男だけで遊んだのは4月はゼロ

126 ::04/05/01 13:23 ID:Ygjm5/a7
>>125
僕が高校入学した時はは、むしろ下がったよ。
うちの中学がオープンすぎてた。

127 :EMG81:04/05/01 14:02 ID:VTcWMqCD
当方高2です。
ルックスには自信あるし、すごくモテるんだけど、
いい相手が見つからない・・。
こんな俺はどうすれば??

>>106
オリジナル何曲かあるよ。
演奏はスラッシュメタル、歌はハードロックみたいなのが。

>>52
もし俺がその男だったらで判断すると、相手は冷めたんじゃないかな?
普通好きだったら忙しくてもメール返すよ。

>>70たち
エアーガンか、いいねぇ。
2,3年前はサバゲーとかよくやったよ。
スパスのホップいじってバネ足してストック、スコープつけて
ホルスターにイングラム入れて
電動ガン組をボコボコにしたよ。

128 :43:04/05/01 14:28 ID:/F3SiArt
>>106、今度は忍者かw 良いお仲間が多いようで羨ましいわ、ホント。

>>107、ぽっちゃりの方が可愛いと思う(´・ω・`) ショボーン

>>115、MCか。友人は6年使ってるがアタリを引いたらしく至って快調。
ノーマルのくせにサイクルが速くてびっくり。慣らしが良かったんだろうな。
700モーターと純正8.4Vなのに俺のA2より速かったんだ。

>>127、帰ってくれば?楽しいよ。

129 :名無しさんの初恋:04/05/01 15:38 ID:qm7llJgQ
本当にやめてくれ。
ここは恋愛のスレなんだよ。
全然わかんない上に関係者だけで楽しそうにしてて
めっさ腹立つわ

130 :EMG81:04/05/01 15:44 ID:VTcWMqCD
>>128
?どういう意味だ?

>>129
誰に言ってんの?

131 :名無しさんの初恋:04/05/01 15:53 ID:wbsb+tvA
>>130
バンドの話してる人に言ってるんだろ
ある程度以上は専用スレで話すべきじゃないかな

132 :87:04/05/01 15:58 ID:50llK6bx
ごめんなさい…まさかこんなに続くとは思わなかったので(;´Д⊂)

133 :名無しさんの初恋:04/05/01 16:21 ID:VTcWMqCD
>>131
専用スレには野郎しかいないのさ。
女の子からみて、流行のパンクとか弾いてるのと
速弾きバリバリでメタルやクラシック弾くのどっちがかっこいいの?

134 :名無しさんの初恋:04/05/01 16:27 ID:xJaH2kbZ
>>133
野郎しか居ないのかもしれないけど
迷惑だからこれ以降専門的な話はやめてね^^

高1.
友人とメアドを交換しあって
好きな奴のメアドをゲットしたんだが
最初は何て送ればいいかな?
相手は秀才、天然系で、友達として俺を好いてるらしい。
ただ、漏れも相手もシャイなので、お互い避けあってる感じ

135 :名無しさんの初恋:04/05/01 16:38 ID:AlQN+4oT
>>133
漏れの友達の話では速弾きとかギターソロはあんまり格好いいと思わないそうだ。
あと、パンクは好き嫌いはっきり分かれるな。ミスチルとかスッピツとか流行のJ-POPが一番無難みたい。
一番格好いいのはボーカルだとさ。
やっぱ、野郎の目と女の子の目はちがうね。
女の子でも楽器やったことある人なら見る目も変わってくるだろうけど漏れの周りには女子ではピアノしかいないなw

136 :名無しさんの初恋:04/05/01 17:03 ID:8VimevE4
少しぐらい音楽に本格的に興味を持てば

リズム隊がかなりカッコイイことがわかるのにな
最近のJ-POPダサすぎだから無理かもしれんが

137 :名無しさんの初恋:04/05/01 17:07 ID:Ygjm5/a7
ごめん、音楽の話し控えるからこれだけ言わせて。
>>133
パンクが流行ってるわけじゃなくて、パンクもどきのポップバンドが流行ってるんです。
ガガガsp?太陽族?sum41?nfg?
みんなニセモノ。
offspring?rancid?greenday?
みんなただの目立ちたがりや。
パンクであってたまるかい。


138 :TAKESHIT!!!!! ◆Xvf.7nLvSI :04/05/01 17:15 ID:EjoPRr9d
>>127
SPASいいねぇ。
俺もよくショットガン使いに瞬殺された
カウンターストライクのワンシーンのようにw

demo軍ヲタって女の子に受けよくないのは確かだね
だから自己紹介の時は
趣味はサーフィンと鍵盤とベース
とまでしか言わない
俺小太りっていう悲しい現実があるから、
軍ヲタってばれたら致命的なのよ・・・

139 :名無しさんの初恋:04/05/01 17:15 ID:J6qdF33i
>>134
向こうは君のアドレス知ってるの?

140 :134:04/05/01 17:17 ID:xJaH2kbZ
>>139
向こうは知らないけど
友人が、向こうに僕にアドレスを教える。と言っているので
きっと、わかると思います。

141 :名無しさんの初恋:04/05/01 17:21 ID:J6qdF33i
>>140
それじゃあ無難に
「初メールだね♪○○○○です。番号は・・・・・。登録よろしくね」
って感じでいいんじゃなの?
自分から話し展開していきたいなら、そのあとに
「ゴールデンウィークだねぇ。宿題やってる?」とかテキトーに無難な話題を加えるとか。

142 :134:04/05/01 17:28 ID:xJaH2kbZ
>>141
そうですね…。
初メール送信ズキュン。とか送ろうかと思ったんですが
やっぱり寒いですかね。

143 :名無しさんの初恋:04/05/01 17:37 ID:J6qdF33i
>>142
君がそういうキャラならいいんでない?w
自分の場合は、だんだん壊れていくキャラなんだけどね。

144 ::04/05/01 17:39 ID:Ygjm5/a7
>>142
一瞬ウケるけど、やめたほうがいい。

145 :134:04/05/01 17:42 ID:xJaH2kbZ
>>143-144
ありがとうございます。
初めのうちは謙虚に行きます…(笑

146 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:15 ID:qm7llJgQ
リアルでも壊れながらその子と会話してたんなら
別にいいと思うけど、まあおすすめはしないわな

147 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:22 ID:5FvmC1qC
自分はクラスの男子で一番中心的な存在です。
女子ともクラスで一番喋っています。
顔は普通です。
硬式テニス部です。
こんな自分にアドレス聞かれたら教えますか?

148 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:50 ID:8YzQYpOK
>>147
どんなやつでも聞かれて教えない奴っているの??

149 :名無しさんの初恋:04/05/01 18:57 ID:VTcWMqCD
聞かれたら断れなくないか?
少なくとも俺は興味ない相手でも聞かれりゃ教えるよ。
友達越しに「○○に教えてもいい?」って言われたら
断ってるけど。

150 :名無しさんの初恋:04/05/01 19:06 ID:J6qdF33i
>>147
文見た感じではあまり性格いい感じはしないけど、
アドレスなんて普通に教えるでしょ。
なんか、アドレス聞いたり教えたりを重く考えてる人多いけど、
アドレス交換なんてフツーのことだと思うんだけどな。


151 :名無しさんの初恋:04/05/01 19:07 ID:oEozqBG7
今度メールアドレス変えるから。
と某マンガの主人公は嫌いな香具師から回避してたわけですが。
キモい奴に聞かれたら結構使えそうな予感

152 :名無しさんの初恋:04/05/01 19:09 ID:mkca2D6D
いやいや何が起こるかわからんぞ。
そもそも書き込み見ただけじゃどんな人間かわからんし。
失礼な話、中心だと思ってるのは自分だけってのもありえるからな。
「自分が男子の中心/一番女子としゃべっている」客観的な根拠がなければ状況判断は難しい。

逆に問うと「えっ?何で」と聞かれて答えられるか?
ということになります。

153 :名無しさんの初恋:04/05/01 19:29 ID:oEozqBG7
>>152
禿同。ちょっと自意識過剰な臭いがする。
そういう人に限ってクラスの男子に嫌われてる気がする。

154 :カノン:04/05/01 19:57 ID:Xe9G3EU4
僕はクラスの中で(学校で)一番の異端的存在です。
顔はいい、スタイルもいいとよく言われますがキモがられます。
演劇部です。
こんな僕にアドレス聞かれた人は大抵教えてくれました。
しかし誰一人脈なし。そんなもんだ・・・

155 :名無しさんの初恋:04/05/01 20:43 ID:GG7etmO4
>>154
アド教えられただけで脈がどうとか考えてるの?ジカジョーだね。

156 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:05 ID:u8OUdGn9
>>154
今時、アド教えるの嫌な香具師なんかいねえよ、禿
キミアフォだね

157 :43:04/05/01 21:09 ID:/F3SiArt
俺もそう思ったさ。ジカジョーのアフォですまんな。


158 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:16 ID:ZtbtwMt7
私アドレス聞かれても教えません。

159 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:20 ID:J6qdF33i
>>154にマジレスしてるやつって・・・

160 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:37 ID:yoFEny4Q
家こいって言われた
危ない?うー・・・

161 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:39 ID:xJaH2kbZ
危ない

162 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:46 ID:yfUt32bL
高校生と付き合う女ってほんとばかだな
金もないし、ただヤりたいだけなのに。

163 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:54 ID:sif5CPzX
>>162
それが高校生の恋愛だよ

164 :TAKESHIT!!!!! ◆Xvf.7nLvSI :04/05/02 00:01 ID:dAhTxCyf
>>162
俺ノリで付き合ってる子以外は
相手が求めてくるまでエッチしなかったよ。
それまではクサい純恋してた。
そんな恋愛もある。

165 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:07 ID:KQauMcdH
このスレに来ると好きな人と付き合えなくてもいいかなって思える

166 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:51 ID:Cwxk512l
恋愛経験無しの高1なんですけど
初恋してしまいました
その娘を考えるだけでも胸が締め付けられてしまいます
しかしながら自分のルックスには自信がありません
物凄く意識してしまって
喋り掛けることすら躊躇してしまいます
それにその娘の周りにはいつも友人がいるので
喋りかけるタイミングも難しいですし・・・・
いきなりスキですなんて言ったら
何て言われるかわからないですし・・・・
一体どうすればいいのでしょうか

167 :名無しさんの初恋:04/05/02 01:34 ID:8n/SxOC/
>>166
いきなり好きは駄目だね…。私も高1でクラスに気になる人がいるから気持ち分かるよ。
見た感じ性格が良さそうな子だったら、「おはよう」とかどんな事を話しかけても大丈夫だと思う。もしかしたら話しかけられるのを待ってるかもしれないよ?実際女子は待ってる子が多い。
ルックスに自信がないんだったら「中身で勝負!」ぐらいの意気込みがないと。勇気出して!

168 :名無しさんの初恋:04/05/02 01:45 ID:Cwxk512l
>>167
ありがとうございます
やっぱりいきなりスキはまずいですか・・・・
性格は良さそうです。
陽気な性格だと思います よく笑ってますし。
ちなみに自分に声をかけてくれたことが二回ほどあります。
軽く会話もしました。笑ってくれてました。
もしかしたら・・・・・・・・・
でもやっぱり周りに友人がいるのでいきなり挨拶してみるのも
ちょっと怖いです・・・・
その娘と話すだけでも顔真っ赤になっちゃうくらいなので・・・・
中身を磨いてから・・・・ですかね。
うーん・・・・

169 :名無しさんの初恋:04/05/02 02:10 ID:qsL9UDXn
A君と俺はクラスで話す程度の友人。
A君はBさんが好きだった、ところがBさんが俺に告白。
悪い気もしたが、俺も少し好きだったし付き合い始める。
A君はCさんに告白されて付き合い始める。
A君は彼女持ちでありながら、Bさんのアドレスが知りたいと俺の友達Dを通して俺の彼女Bさんのアドレスを知ろうとする。
(俺とAとはメールはしていない)

もちろん俺の彼女はアドレスを教える許可をやらなかったみたいですが。。。
皆だったらA君をどうしますか?もう学校で話すような気になれません。

170 :名無しさんの初恋:04/05/02 09:10 ID:hP9EVCkK
>クラスで話す程度の友人

??

171 :名無しさんの初恋:04/05/02 10:00 ID:HwXUUPdn
>>168
何かの係りで一緒になるとか、そういったことを積み重ねてみよう。
>ちなみに自分に声をかけてくれたことが二回ほどあります。
>軽く会話もしました。笑ってくれてました。
>もしかしたら・・・・・・・・・
すまんが、これで判断するのは早いとだけ言っとこう。
とりあえず、何か進展があったら知りたい。

>>169
「クラスで話す程度の友人=クラスに居るから話す程度の友人」と判断します。
正直な感想は「だから何?」って感じです。
要はAはBのアドレスを聞き出すためのに貴方を通さずDを通した。
嫉妬ですか?自分が信用されてなかったとでも?
考えによっては貴方に知られたくなかった(知ると傷つく/恥ずかしい/何か罪悪感を感じる)といったことも考えられます。
どうしろといわれても自分は適当な人間なのでいつもどおりに付き合いますが。

172 :名無しさんの初恋:04/05/02 10:21 ID:au5dQmZJ
あー初めて人を好きになったかもー・・
その子の事いつも考えちゃって集中できない。
これは好きってことなのか?!
あーはやくGW終われ・゚・(つД`)・゚・

173 :名無しさんの初恋:04/05/02 11:00 ID:ekdr7ljh
>>172
あぁ、勘違いってやつですよ。長い休みがあるとクラスの人の事が
気になってしまうんですよね。

174 ::04/05/02 11:53 ID:JMHmVU6r
>>169
僕ならウザいから、Aと話しつけるかもしんない。
その後も隙あらば彼女を狙ってくるようじゃ困るし。

175 :名無しさんの初恋:04/05/02 12:15 ID:7XwqIBHp
>>169
俺だったら別にどうもしない。
自分から話し掛けることはなくなるだろうけど。

176 :カノン:04/05/02 12:37 ID:c94OQ35t
>>155 >>156 はいはい、二人ともおりこうさんだ。
>>169 俺だったら無理にA君と話はつけない。むしろBさんに正直にそのことを
   話して彼女の態度を見る。

177 :名無しさんの初恋:04/05/02 13:44 ID:BF0U7Scs
>>176
それ女々しいよ

178 :名無しさんの初恋:04/05/02 13:51 ID:xAsqNNTq
向こうからメール送ってきてくれるのに、
返信するとシカトされる。なんで?
俺が悪いのか?

ちなみに向こうから来るメールは絵文字が使われてて、
俺もそうしてる。内容には気を使って送信してる。
なんで返ってこないんだろう。

俺から送ってもシカトだし。もう訳わからん

179 :666@15th:04/05/02 14:09 ID:zWnOTWER
向こうからきても無視してみたらどうだ?

180 :名無しさんの初恋:04/05/02 14:22 ID:xAsqNNTq
そんな事してどうすんの?

181 :名無しさんの初恋:04/05/02 14:27 ID:ez1I5ZIz
>>178
シカトしてるわけじゃないと思う
単に面倒臭いとか。今度メールが続いてるときに聞いてみたら?「メール届いてる?」って。

182 :666@15th:04/05/02 14:41 ID:zWnOTWER
>>180
いつもと違うこっちの反応に相手がどうでるかを見てみるって意味で。

183 :名無しさんの初恋:04/05/02 14:50 ID:xAsqNNTq
>>181
やっぱりそれがいいですよね
ありがとう

>>182
うーん嫌われたくないってゆうか好きだからそれはなぁ・・・

184 :666@15th:04/05/02 14:53 ID:zWnOTWER
>>183
気持ちはわかる気がする。気になるよな〜。だけど、こっちが返して当たり前みたいに
思ってるかもだから、1回だけでもいつもと違う反応をしてみると思う、俺なら。

185 :名無しさんの初恋:04/05/02 15:55 ID:7QJT5qYr
メールに対するノリみたいなものって、ホント人それぞれな気がする
俺の友達にもメールになると急に冷たくなる奴とかいるし。逆もまた然り

186 :名無しさんの初恋:04/05/02 16:49 ID:3Rqtjvfp
カノンて病んでる

187 :名無しさんの初恋:04/05/02 17:31 ID:CU+bblWI
メールは当てにならんよ。
実際とメールで性格全然違うやつもいっぱいいるし。

188 :名無しさんの初恋:04/05/02 17:32 ID:5TFfwx+Y
当たり前だろw

189 :名無しさんの初恋:04/05/02 17:36 ID:CU+bblWI
高2の男です。
遊べるのは今年で最後だし、夏休みに好きな娘混ぜてキャンプや
海なんか行けたら楽しいだろうなーと思うけど好きな人がいません。
どうすればいいんでしょう?
友達にはストライクゾーンが狭すぎると言われますが・・・。

190 :名無しさんの初恋:04/05/02 17:40 ID:N7vOc3M6
高2の先輩が大好きです。夏までには告白したいんですが・・
いつくらいがいいでしょうか?

191 :名無しさんの初恋:04/05/02 17:52 ID:7XwqIBHp
>>190
これまたすごい質問だなw
自分次第だよ

192 :名無しさんの初恋:04/05/02 17:55 ID:bdSB1KZ5
>>189
好きじゃなくても仲いい女友達と行けば楽しいよ
ってか好きな人なんて作ろうと思って作れるものじゃないし
ストライクゾーンが狭くてもそのストライクゾーンに入る人が表れるまで待てばいいじゃないか
それが高校の間で出来なかったら仕方ないだろう

193 :名無しさんの初恋:04/05/02 18:17 ID:UgVbYHmx
私も好きな人とたまに目合ったりするんですが、
その人とはクラスも違うし全然話したこと無くて。
今度話しかけてみようと思うんですが
女から話しかけるのってどうなんですかね?ビビります?

194 :カノン:04/05/02 18:23 ID:btRasv/e
>>177 あーどうせ俺は女々しい奴だ!見た目も微妙に女っぽいから飢えた男が
  寄ってきてヤヴァくなったことあったんだよ!もちろん逃げたけど。
>>186 誰よりも一番好きだった子に彼氏が出来て、それでも気持ちだけ伝えて
   諦めたつもりだったけど、3ヶ月経った今でも鬱に陥るから無理もないです。
    体育祭で俺が走った時もその子が満面の笑みで「カノンがんばれっ!!」って
   応援してくれた・・・体育祭が終わった後はやっぱり彼氏とイチャついてたし・・鬱
   

195 :名無しさんの初恋:04/05/02 18:27 ID:0uTkcWHr
>>193
勇気出してみたほうがいいよ。
うちも全く話したことない女の子から声かけられて、
でもってアド聞かれたけどめっちゃ嬉しかった。





196 :名無しさんの初恋:04/05/02 18:32 ID:CU+bblWI
>>190
はやいほうがいいよ!

197 :名無しさんの初恋:04/05/02 18:37 ID:N7vOc3M6
やっぱりはやめのがいいんですかねえ;
遅くてとられちゃったらヤだし・・・;

198 :名無しさんの初恋:04/05/02 18:39 ID:UgVbYHmx
>>195
ありがとうございます。元気出ました。
話しかけるの勇気いるけど頑張ってみます。

199 :名無しさんの初恋:04/05/02 18:46 ID:CU+bblWI
>>190
モテル先輩なら急ぎなさい。
私は先を越されて涙を飲んだ乙女を何人も見ています。

200 :名無しさんの初恋:04/05/02 18:49 ID:Mt3nAue7
>>199
でも高校生の恋愛なんて続かないもんだよ。
完全に諦めて冷め切ったときにちょうど別れたりしてね。

201 :名無しさんの初恋:04/05/02 19:00 ID:RW9I2VwN
高3♀なんですけど好きな人が居ます。
偶然にも去年今年と2年連続同じクラスになったんですね。
去年は友達の紹介で知り合った彼氏がいたので「かっこいいな・・・」位の存在だったんですが、
彼氏と別れて2ヶ月、最近本気でその人の事が好きなのに気付たんです。
そして、一週間前ホント偶然になんですが一緒に帰る事が出来ましたっ。
ちらっとその人の事を見ると割と良く目が合います。(思い込みかもしれませんが)
でも目が会った時も無表情だし、もしかしたら「あいつまた見てるよウゼェ」とか思われてたらどうしよう。
と考えると、アド聞くのも積極的に話し掛けるのもためらってしまいます・・・
考え過ぎでしょうかね・・・休み中この事ばっか考えてます・・・鬱orz

202 :あせろら ◆FjRsuDAouU :04/05/02 19:18 ID:qxWhkJsq
うをー
好きかもしれない人が昔一緒にやってたバイトによび戻そうとしてくれてるー
お前がいると助かる、ってさ

誰にでも言ってるんだろーねえ…?

203 :よこ:04/05/02 20:11 ID:JMHmVU6r
>>201
あなたがクラスでハブられるほどのブスとかじゃないかぎり、
ケーバン・アドレスを聞くのも、積極的に話しかけるのも、悪影響なんてコトはない。
これは言い切れる。

ただ、これ言う人多いケド、目があう、とかは正直あんまり関係無いと思う。

204 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:36 ID:iTlhgi+H
つーかアドレス聞かれたら困るのってブスに聞かれた時くらいじゃね?

205 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:04 ID:BF0U7Scs
アドレス聞かれるならどれくらいのブスまでなら困りませんか?

206 :201:04/05/02 23:23 ID:RW9I2VwN
>>203
ハブられても無いしとりわけ目立っても無いし、グループの格みたいなので言えば中堅ですね。
悪影響無いですかね・・・勇気出して聞いてみようかな。でも聞くチャンスが(ノД`)ナスィ。
>>204
化粧してたら普通に見えると思うんですが、スッピンはヤバイかも・・・。
これって駄目・・・かな?
>>205
私もそれ知りたい。

207 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:30 ID:7XwqIBHp
付き合うならともかく、アド教えるのにブスとか関係ない。
性格ブスには絶対教えたくないが。

208 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:32 ID:BF0U7Scs
>>207
やっぱり顔がダメだったら性格がかなり合う子でも付き合うのは無理ですか?
あたしブスだけど好きな人できちゃって…。
じゃあ諦めろって感じだけど諦められないんです。

209 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:37 ID:7XwqIBHp
ネット越しの恋の相談で嘘ついてもしょうがないから正直に言うけど

俺は性格がかなり合う子がそれなり以上にかわいい子ばかりだったから、
それは分からない・・・
ただ、自分は一般的に見て"ブス"(あんまこの表現好きじゃないけど)の人を
好きになった事はないなぁ。

でも俺は"ブサかわいい"人は好きだけどな。初恋の人そういう系だったしw
顔がそんなにかわいくなくても、まっすぐでひたむきな感じが伝わってくる人は好きになれると思う。
変にすれてたり冷めてたり、自分を卑下するような人は個人的にはストライクゾーンの外。ヤクルトの平本並に。

210 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:46 ID:BF0U7Scs
>>209
やっぱりそうなんですね…。
中学の時2ヶ月くらい毎日ブスって言われてて暗くなってたけど
高校からは変わろうって思ってメイクとか勉強してダイエットもして明るくなったつもりだったんですけど
この前部活の男子にブスって言われたんです。
だからやっぱりあたしはブスなんだ…って思って。ブスでも恋愛できるかなぁって思って質問してみたんですけど
やっぱりもっともっと頑張らなきゃ無理ですね。

211 :名無しさんの初恋:04/05/03 09:54 ID:dS94PrsA
>>210
俺は顔とか性格はあんまり気にしない。
好きになったら好き。
街歩いてると美女と野獣みたいなカップルよく見かけない?
漏れの小さい頃から仲のいい女(ブス)は、
ずーっと彼氏いなくてしかも女子高で出会いがない。
友達に紹介してもらってもブスだからダメダメらしい。
よく相談にのってあげてたんだけど、ある日泣きながら相談してきた。
普段泣かない子だからびっくりしちゃって、んで惚れて付き合う事になった。(俺のレベルは中の中くらいだそう
俺は210はそのうちカレピ出来ると思う。
毎日毎日可愛くなろうって努力してるんでしょ?
そういう姿見て惚れる人もいるかもしれないし、
頑張りまくれ!!
あ、仲のいい男友達作っとくといいかもね。
んじゃノシ

212 :201:04/05/03 10:34 ID:1I4v89mb
>>210
私の心境に似てる・・・。
私も中学の頃はメイクもせず、地味な子の典型だったんですね。
でも高校入ってメイクも練習して、友達も沢山できたけど
やっぱり自分の顔に自信が無くて恋愛に関しては積極的になれないんです・・・。
「○○は可愛いから大丈夫だよ!」って言われてもお世辞にしか聞こえないし。
もっと努力しないとなぁ。美容やらマイナス思考克服やら。

213 :ょこ:04/05/03 11:42 ID:PhWRR8p0
個人的な意見だけど、

第一印象で顔が特別キレイ・カワイイわけじゃないと思ってても、
なんらかのきっかけでその人に恋をすると、
不思議と顔もめちゃめちゃかわいく思えてきたりするもんだよ。

214 :名無しさんの初恋:04/05/03 11:46 ID:T6u4AvN7
un un

215 :名無しさんの初恋:04/05/03 11:52 ID:GzJcAEKq
自分のレベルがわからない人は一緒に行動してるグループのメンツを見てみるといいと思う。
そういうのって一緒にいるグループで大体の判断するから。


216 :名無しさんの初恋:04/05/03 12:04 ID:wYrGoKiF
>>211
努力してるけど人には努力してるってあんまり思われたくないんですけど
やっぱり努力してるってアピールみたいなのしたほうがいいですかねぇ…。
>>212
途中までは同じだけど途中から違う…
可愛いから大丈夫なんて言われてみたいなぁ。
本当のブスには何にも言わないから自信持っていいと思います!

217 :名無しさんの初恋:04/05/03 12:33 ID:0eO+ggrC
今3年なんだけど、2年の後半くらいから
気になって仲良くなりたいと思っていた男の子がいたんです。
2年のおわりには、ちょっとずつ話し掛けました。

3年になっても同じクラスになってから
あっちから少しずつ喋ってくれてて、挨拶とかよくしていました。
あまり深くは話したりしなかったけど、
そしたら、なぜか昨日いきなり電話がかかってきて、
クラスの話とかしたり、最近の話しをしていたりして
実は前から今まで凄くあこがれていて、
電話貰えて嬉しい!ということを話しました。
そしたら、「俺は、もやもやしてたけど、
実は、好きだよ。」と言ってくれました。

お互い、まだ付き合うとかよくわかってないから
付き合うとかの話はしていないけど、
今度、休みに一緒に出掛ける約束をして切りました。
なんか、こんな幸せでいいのかな…嬉しすぎ。


218 :あせろら ◆FjRsuDAouU :04/05/03 13:31 ID:2C2bLcT/
羨ましいにもほどがあるぞ!!!!

お幸せにね…

219 :名無しさんの初恋:04/05/03 14:08 ID:HyvJJJIY
メイクするのはいいが、ケバくなったら終わり。


220 :理系学部は女子激減!:04/05/03 14:13 ID:5frE/YwS
出たよ、一目惚れすれ。
いいなあ、これから青春を満喫するんだろうなあ・・・。
大学で青春なんて見込めるはずねーよ・・。
しっぽりと研究生にでもなるか・・・。
明るいスレ、だからこそ羨ましく思う理系大学生の昼下がり・・・。


221 :名無しさんの初恋:04/05/03 14:26 ID:gfajGrEV
告白するために必要なのは勇気です。
私は勇気を養う為にプロレスを見るようにしてします。
新日本プロレスに弱冠23歳でプロレス界最高峰のIWGP王者に
なった中邑真輔がいます(後に怪我の為に返上)。
中邑の試合での闘志を見て、勇気を養ってます。
その中邑に格闘技界で400戦無敗・最強と謳われるヒクソン・グレイシーとの
対戦がファン投票の結果しだいで決まりそうです。
みなさん、ぜひ中邑に投票してください(投票してから24時間経てば、再投票も可能です)。

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html

Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ

アレクセイ・イグナショフ
ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ
ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ
中邑真輔
マイク・タイソン

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
青山学院大学卒業(レスリング部主将)
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者

222 :ょこ:04/05/03 14:32 ID:PhWRR8p0
>>219
言えてる。
メイクするなら、ほんのり、がいいよね。

ってか六日に彼女と会うって報告したケド、五日の学校行事が雨で延期して六日になりそうな気が…。
雨なんか降っても根性で決行させろよ!!
Shit!!!

223 :名無しさんの初恋:04/05/03 14:36 ID:jpHEBC0c
時々帰りの電車の中で気になる女の子を見かけるんですが、
こういう人なら声を掛けてもらいたい、もらいたくない。
こういう声の掛け方は駄目だ。ってのを大まかに教えて下さい。お願いします。

224 :名無しさんの初恋:04/05/03 14:41 ID:5frE/YwS
まあ、いきなり知らん香具師に話しかけられたら誰でも退く罠。

225 :名無しさんの初恋:04/05/03 14:53 ID:wFUCdh57
俺この前電車で(一緒の駅で降りる直前)声かけたよ。 中学の頃同じ塾で、可愛いから少し気になってたんだ。
相手は俺のこと知らなかったみたいだけど、結構いい感じで話してくれて嬉しかったな。
最初は控えめな感じで話すのがいいかもしれん。 気になる子とは同じ高校だよね?まぁ「ねぇねぇ○組じゃない?」「俺は○組だよ」
って感じからスタートしてみるといいのでは?  あと相手が部活とかでかなり疲れてそうなときは避けたほうがいいかな。

226 :名無しさんの初恋:04/05/03 15:00 ID:D91Z9NJe
>>219
同意。
うっすらとやるのがテクニシャン(?)

>>222
登山だったら雨天時はやめとけ。風や霧で現在の状況が把握できなくなる。

>>223
よかったら...といってメールアドレスを書いた紙を渡して去るべし。
まぁこれを使わなくても、すべてを相手にゆだねるのが一番。

227 :名無しさんの初恋:04/05/03 15:07 ID:QGM6zpEJ
みなさん合コンとかする?
今度初めてやるんだけど「こうしろ!」みたいなもんありますか?
当方男です。

228 :名無しさんの初恋:04/05/03 16:49 ID:5frE/YwS
>>227その場を仕切ったりするいわゆる幹事(言い方古いか?)的な存在でない限り
場を盛り上げる事にエネを注ぐべし!
決して、根暗キャラなんかにはならない事!(なる奴いないと思うが)
ある程度の雑学、うんちくは持っておいて損はしないと思われ。
>>227の今の職業を知らないから何ともいえないが、なるべく
早く共通の話題を見つけること。
初めからお持ち帰りを狙わない事。
ちなみに、職業は?


229 :名無しさんの初恋:04/05/03 16:54 ID:wFUCdh57
当方高1です。2年から理系と文系にわかれるそうですが、やはり一般的に文系のほうが女子が多いんですか?
もちろんそれで決めたりしませんが、参考にはしたいです。 よろしくお願いします。

230 :227:04/05/03 17:05 ID:QGM6zpEJ
>>228
いやいや、高校生だよw

231 :TAKESHIT!!!!! ◆Xvf.7nLvSI :04/05/03 17:19 ID:JdOdBYFo
>>227
とりあえず俺の経験上、
手相やったやつは相手にされない。
あと、自分で相手に受けないと思う趣味は公表しない。
まずこれ。
でも俺みたいに軍ヲタでも>>70みたいに実演できたらウケいいんかな??

232 :228:04/05/03 17:20 ID:5frE/YwS
そうか、工房か・・・。_| ̄|○
ま、まあ、遊べるうちに遊んどけ。



そうか・・・。工房か・・・。





233 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:33 ID:D91Z9NJe
>>227
意外とうけるもの
・マギー司朗のモノマネ(縦じまのハンカチが横じまになるやつとか)

234 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:47 ID:Cl6KCgh4
>>229
それは学校によって違うと思うが漏れ理系なんで一応参考までに…

女 性 は 一 人 も い ま せ ん が な に か ??

まぁ理系授業の時だけなんだけどな(数学・理科)
国語とか英語はクラスで行うからもちろん女子はいるw

235 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:56 ID:5frE/YwS
>>229
進学するかどうかにもよると思うが、大学のキャンパスで青春を満喫
したいなら、理系はヤメトケ・・。
看護とか薬学とかでもない限り女子の数が異常なほど少ないから・・。
理工学系とか、もう、言葉にならないよ、マジで・・。

236 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:34 ID:bwvRol3u
で、スーフリとw

冗談冗談。

237 :ハゲ・ズラ:04/05/03 18:36 ID:R1yNOde/
理系って言ったって一概に言えないんじゃない?俺も理系の大学院生
だけど、結構マスターコースまで進学してくるコいるよ。適度に恋愛できる
から、理系の方がいいんじゃないかな?

238 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:47 ID:MhNy7/qy
私は文型だけど理系に行けば良かったと後悔している。
今高3だけど文系って数学とか科学とか全く無くなるんだよね。
うちの学校は理系でも国語とか英語あるし、数学やれるんならやっといたほうが
良いんじゃないかって思えてきた。

好きな人が理系にいるし・・・・_| ̄|○

239 :名無しさんの初恋:04/05/03 19:49 ID:fsUQF4Xf
今日彼女と初デートで
公園でキスしてたりしたら盛り上がっちゃって
ホテル行くことになったんだけど
制服じゃ入れないのね!!!!
びっくり!!!!!!指だけが童貞卒業しますた。。。

240 :名無しさんの初恋:04/05/03 20:01 ID:D91Z9NJe
自分の高校は文理選択で科目の比率が変わるだけ。文系なら国・社が増え、理系なら数・理が増える。
不思議なことに理系なのに男女の比がほぼ同じ・・・(かわいい娘は?と聞くなよ)
学校の先生や教育実習の人曰く「大学での恋愛(が、どう見ても無理な場合)は学科ではなくサークルやバイト先でやれ」とのこと。
一応2学期後半あたりに予備調査みたいなのがあると思うから、その時に聞いてみればよいと思う。

自分のやりたいことをとことんやってる人のほうが、いやいややってる人より格好よく見えると思うが。(個人的にはね)
で、好きな子にに教えに行って(゚Д゚)ウマーと。

>>236
反面教師ということでw

>>239
何で制服なのかと(ry
とりあえずオメ>指

241 :名無しさんの初恋:04/05/03 20:50 ID:33FqsIdE
今日カラオケ行く前に店が開くまでいすに座って話してて話の流れのままに告白したら成功した!
両思いみたいだったみたい。自分みたいな奴に恋人が出来るなんて・・・マジ幸せ!!
人は顔じゃない。性格だとかいうの正しいかも。うわはぁ今日の出来事思い出すだけでにやけちゃう。

242 :名無しさんの初恋:04/05/03 20:57 ID:Vkkx7YUK
239にしろ241にしろみなさん幸せですね。
漏れの分も幸せになってくれ。

243 :名無しさんの初恋:04/05/03 21:43 ID:cKDDht+T
いいな・・・羨ましいよ
むしろ失恋したばっかの俺から見たら、何かお前らが憎い・・・

って、俺みたいな空気読めない奴はウザいよね
いちいち書き込んですまなかった・・・あぁ、最近自己嫌悪ばっかりだ・・・



苦しい

244 :名無しさんの初恋:04/05/03 21:48 ID:LQXowXb5
>>229
俺は理系。男女比は8対2。
でも弓道部だからそんなに困らない。

245 :名無しさんの初恋:04/05/03 21:55 ID:322AjyMs
>>243
わかっちゃうよ、その気持ち

246 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:07 ID:x+fUoFVV
ごめん>>243に少し同意…


247 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:19 ID:KYmP3C5I
>>243 分かる。私も自己嫌悪ばっかだ…辛いよ。。

248 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:20 ID:KYmP3C5I
>>243
分かる。私も自己嫌悪ばっかだ…辛いよ。。

249 :Ban2 ◆Ban2V6.3Jo :04/05/03 22:57 ID:/mVmyXQX
>>243
俺と状態が被ってるな。
俺もつい3日前ぐらいに失恋した。

お互い頑張ろうよ・・・。
人生相談板逝ってこよ。

250 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:03 ID:bwvRol3u
親父が単車に乗せてくれたんだけど、125ccなのに漏れが乗ると原チャ…
気に入ってるから乗りたいと思っているんだけど、これじゃ公開処刑。

お洒落なバイカーでないと見苦しいもんなw
標準語しか喋れない茨城人が都内デビューするのは難しい(←体型がな

251 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:10 ID:E50FF+v/
突然だが、漏れ、今コクったぞw
返事待ち。

252 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:12 ID:kZO67HNw
>>251


253 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:20 ID:iDReTy78
>>251
乙。
報告よろ。

254 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:21 ID:E50FF+v/
>>252
どうもっす。

「考えさせて」だって。
ちなみに、その子と仲の良い、漏れの親友(男)
によるとその子は
「○○(漏れ)はいい子だけど、優しすぎるのがちょっと苦手」
らしいです (゜∀ 。)アヒャヒャヒャ

255 :TAKESHIT!!!!! ◆Xvf.7nLvSI :04/05/03 23:33 ID:JdOdBYFo
てか俺ホテル行く勇気ないよ・・・
初めて行く時とか怖くない??
料金システムとか受付に人いるかとかさ

256 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:38 ID:JOjbSg2K
>>255
俺はホテル行く金ないよ_| ̄|○

257 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:42 ID:D91Z9NJe
>>255
俺は行ったことはないが(相手もいねぇよ)潜入工作時の心構えを。
とりあえず自分では変だと思っても、相手はまず気づく事はないので胸を張ってること。
下手にサングラスや帽子をかぶると怪しく見えるので、ファッショナブルに変装せよ。
要はおっかなびっくりするのはいいが、普段どおりに行けばうまく行く(はず)

258 :名無しさんの初恋:04/05/04 03:12 ID:H2ncfK/d
高2にもなって教室でポケモンしてたら引きますか?
別にヲタとかじゃないですよ、純粋に初心に戻ってゲームを楽しんでます。

あと、教室でギター弾かれたらウザイですか?
結構上手いんですが。。。

259 :名無しさんの初恋:04/05/04 03:29 ID:gO1jMWQy
>>258
なんだ今ポケモン流行ってるのか?
ウチのクラスの教室で男達もやってた
なんか馬鹿に見えた・・・
あとギター上手いんだったら学園祭とかで見せた方がいいよ
皆に楽器弾けないと見せかけてそういう場で上手いプレイをみせたら一目置かれる
これは経験済みなんで効果あり

260 :258:04/05/04 03:40 ID:H2ncfK/d
馬鹿に見えるのか・・。
学園祭でもやってるよ、
ただ昼休みに運動部の友達が皆昼練習行っちゃうから
教室でギターの練習。
煩がられてないかなーと心配でねw

261 :よこ:04/05/04 09:24 ID:1Hg/L77t
>>258
アンプ繋がないで生音でやればいいんじゃん?
生音で、コードのバッキングとかじゃなくて、ソロの練習すれば周りにはほとんど聞こえない。
ポケモンはキャラによる。君がクラスでおとなしいキャラだとオタクに見えちゃう。
元気なキャラならアホキャラに。あんま細かいコト語っちゃダメだよ。

262 :名無しさんの初恋:04/05/04 09:50 ID:y5XKMIIr
>>255
よっぽど童顔で無い限り普通に入れるよ。
今は無人受付のトコも多くて誰とも顔合わせないでも入れるよ(゚∀゚)
>>258
人前で弾けるほど上手いのかぁ・・・羨ましい。
私なんか周りにギターやってる人居ないから、自己流でやってるけど上達しない。


263 :TAKESHIT!!!!! ◆Xvf.7nLvSI :04/05/04 11:23 ID:D3ttqydQ
情報提供dX!!
要ははびびるなってことですね。

>>260
俺もポケモンやってたよ。
赤青緑で。
普通に女の子とどんなモンスターがイイかとか話してたし。

あと俺部活でベース使うから、教室でも弾いてるけど、
ギターもエレキの生音なら大丈夫じゃない??

264 :名無しさんの初恋:04/05/04 11:27 ID:UXhz7BIC
教室でギター弾いてると男好きな女の子はかっこいい〜とか言ってくるかもしれないけど
ほとんどの女の子にあいつ何かっこつけてんのって影で言われるよ。

265 :名無しさんの初恋:04/05/04 11:40 ID:O2Xav5AK
教室でギターはやめた方が良い。
うざいし、かっこつけてると思われるぞ。

っていうか、普通にしゃべりたいのにうるさい。

266 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:02 ID:Jq67SeDe
俺もポケモンやってる。
たぶんそういう時期なんだよ、きっと。

267 :TAKESHIT!!!!! ◆Xvf.7nLvSI :04/05/04 12:05 ID:D3ttqydQ
>>265
俺は早弾き自己陶酔形じゃなくて
リクエストでWRENCHの松田さんばりに
パフォーマンスして男女ともに受けてくれる形なんだけど、
やっぱりうざがられてるかな??

268 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:06 ID:zDe7DEzf
ところで、希少ポケモンを捕まえる際、思いっきりAボタン連打
した経験ある奴、どれくらいいる?
ちなみに、漏れはケンタロス捕まえるのにカナーリ苦労したよ。
捕まえた時は飛び上がって喜んだけどな・・・。
若かったなあの頃は・・・。

269 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:14 ID:KBlNIVGT
ギターかなりウザイ。

270 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:23 ID:nnvQ3dCv
漏れもギター弾けるけど、
絶対教室とかで弾こうという気にはならないけどなぁ。
自分が聴く(聴かなければならない)立場だったらかなりうざい。
でも、テクニックとか見れるのは楽しいかもなぁ。

271 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:24 ID:UXhz7BIC
>>268
(・∀・)ノ

部活の後輩(♀)が教室でギター弾いてる人の悪口言ってたよ
うるさいキモイって。

272 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:58 ID:h8LU4lMA
と言うことで>>267はウザイと決定。

273 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:00 ID:lzdSH+fu
ギターを弾くのは音楽の授業だけにしとけ。

274 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:07 ID:KtaZVhvP
好きな人は野球部のマネージャーで、俺は水泳部です。
マネージャーが、その部の部員と付き合うってのは良くあるパターン
ですか?

275 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:11 ID:/Xc/rRVc
あんまない

276 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:13 ID:zDe7DEzf
よくあるパターンではあるが一概にはいえないな。
恋敵でもいるのか?

277 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:14 ID:aJZjSu+r
良くはあるわけじゃないけど普通にあるパターンじゃない?
でもそんなに気にすることでもないっしょ

278 :274:04/05/04 13:25 ID:KtaZVhvP
即レスありがとうございます。
何か、マネージャーはその部の人と付き合うっていう
先入観があったもんで、聞いてみました。
別に違う部の人と付き合ってても、変じゃないですよね?

279 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:27 ID:aJZjSu+r
>>278
むしろ違う部で付き合うほうが多いと思うよ
ガンガレ!

280 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:27 ID:zDe7DEzf
物理的に遠く離れていなければ、何部だろうと関係ない。

特攻汁!

281 :274:04/05/04 13:45 ID:KtaZVhvP
まだ、ごめんなさいしか言った事ないです!
いちおう、アド聞いてある程度親しくなってからってのも
考えたんですけど。同じクラスで、その子は一番前、俺は一番後ろです。
アド聞くにしても、あんま知らない人から聞かれたらチョイ引きますかね・・・・


282 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:51 ID:zDe7DEzf
>>281
ごめんなさいをどんな状況で言ったのか気になるが、
一番後ろなら、大体どんな学校でも、プリントとか集める時
「一番後ろの人、集めてー」って先生が言うと思うけど、
その時にさりげなく聞いてみれば?
まあ、焦らずしかし迅速にかつ確実に地道に、がいいよ。
他の奴に先取りされないようにな。

283 :274:04/05/04 13:57 ID:KtaZVhvP
ごめんなさいは、化学の授業のときに、その人の椅子にぶつかって
言いました。>>282 聞くシチュエーション早速のご指導ありがとうございます。
でも、個人的にはあんま周りの人とかいると嫌なんで、廊下とかで聞こうと思います。
さりげなくと言うと、どんな感じですか?


284 :258:04/05/04 14:04 ID:H2ncfK/d
もちろん生音でソロ練だよ。
けどギブソンギターだからボディの鳴りがいいのさ♪
・・・けどやっぱウザイか、控えますわ。。。

285 :274:04/05/04 14:09 ID:KtaZVhvP
ごめんなさいは、その人が座ってる椅子にぶつかって言いました。
早速のご指導ありがたいですが、やっぱみんな見てる前だと
はずかしいので、授業全部終わったあとの廊下とかで聞いてみます。
さりげなくって、どんな感じですか?

286 :274:04/05/04 14:10 ID:KtaZVhvP
二回書き込んでしまた・・・
しかも内容微妙に違うし・・・・
欝だ

287 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:14 ID:zDe7DEzf
>>283
うーん、きっかけが化学の実験室(?)なだけになー。
「こないだはごめんな、覚えてる?」は難しいか・・・。
女の子が一番前ということを利用すれば、
プリントネタで悪いが、「ちょっと、プリント揃えさしてな」
って机の上でトントンとかして「ありがとう」みたいな・・・。
嫌か? もちろん廊下もありだと思うが固執しすぎると
待ち伏せ、果てはストーカー扱いされかねないので要注意。
あくまでさりげなく、平静を装って、
そこが一番難しいと思うんだが・・・。スマン、いい案思いつかん。

288 :TAKESHIT!!!!! ◆Xvf.7nLvSI :04/05/04 14:14 ID:D3ttqydQ
俺も控えよ・・・
受けてるけどうわべだけかもしれんし。
学校で弾くのは部活のときだけにしよ

289 :274:04/05/04 14:25 ID:KtaZVhvP
>>287 やっぱそうですよね。俺も大分考えてるんですけど、
なかなかいい案が思いつかないんですよ。
アドレス聞くにしても、「アド教えてくれない?」
ぐらいで大丈夫なのかなーと。

290 :ウィング ◆e.WingCGhc :04/05/04 14:25 ID:R7SJgaXz
>>287
宿題を利用したら?
彼女が宿題をやってくるタイプだったら、
宿題見せて!とかで、
やってこないタイプだったら、
宿題見せてあげようか?とか

291 :ウィング ◆e.WingCGhc :04/05/04 14:27 ID:R7SJgaXz
>>290は、あくまで近づく手段ということで

292 :274:04/05/04 14:33 ID:KtaZVhvP
>>290 結構天然入ってるんで、真面目系の話は
通じないと思います。試験管バサミでビーカーをはさもうと
してたくらいです。突然話し掛けられても、相手は
困るだけだと思うんです。


293 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:43 ID:VSEt5/l9
>>292
試験管バサミでビーカーって
萌えるな

294 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:44 ID:zDe7DEzf
ビーカーは割ったら弁償・・・。
うちの学校でも割った奴がいたな・・・。
もう、三年も前の話だがな・・・。
そうか、天然キャラか・・・、攻略に難アリだな。
まあ、共通の話題でも見つかれば何とかなると思うが、
「あたしの部屋にね、精霊さんがいるの」
なんて、釈由●子みたいなこと言った日にゃお手上げだな。
先入観で言ってしまったが、許してくれ。

295 :ウィング ◆e.WingCGhc :04/05/04 14:53 ID:R7SJgaXz
>>292
天然て困るよなぁ〜。
でもその天然が可愛いんだよな☆

296 :274:04/05/04 15:10 ID:KtaZVhvP
ほんと、なんともいえない(´∀`)
しかし、このままじゃあ一年黙ってすごす事になってしまう・・・・
まず、その子の友達と仲良くなるところからはじめようかな、と。

297 :カノン:04/05/04 15:20 ID:GoH0AroS
>>294 ハァハァ・・・そうゆうのは苦手だが弱い・・・

298 :ょこ:04/05/04 15:22 ID:1Hg/L77t
友達と仲良くなるのは正解かと。
しょっぱなから二人だけで話すのは厳しいでしょ。
好きな子とその友達が話してる中に、自然と加わって、そして仲良くなるといいよ。


299 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:23 ID:BSYxuIul
やっぱ男は天然好きなのか。
私もよく言われるけど作ってるよフツ〜に
素で天然女なんているわきゃねーケラケラ

300 ::04/05/04 15:27 ID:1Hg/L77t
学校に天然女いるけど嫌われてるよ。

301 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:30 ID:BSYxuIul
嫌われる天然女はツメが甘い

302 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:30 ID:iCss/kbU
中学の時好きだった人と飲む約束しちゃったよ
なんかどきどき

303 :カノン:04/05/04 15:30 ID:GoH0AroS
天然でも実は結構しっかりってのが(・∀・)イイ!

304 :274:04/05/04 15:32 ID:KtaZVhvP
じゃあ、明後日からがんばります

305 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:45 ID:Wc/n8bBY
天然でも実はしっかりって、演技が半端なだけだよ。
天然なときは演技がきっちりできてるけど、「実はしっかり」のときが素。

306 :ウィング ◆e.WingCGhc :04/05/04 16:15 ID:R7SJgaXz
>>305
まるっきりの天然なんていないからねぇ。
みんな計算して天然ぶってるだけなんだよね。
本人には自覚がないとしても、どこかで演技をしてる・・・。

307 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:30 ID:H2ncfK/d
俺の妹天然だぞ。
まさか生まれてから今ままで演技し続けてるなんてこたーないだろw

308 :ウィング ◆e.WingCGhc :04/05/04 16:42 ID:R7SJgaXz
>>307
それはずっと天然じゃないんじゃない?
学校とかは案外マジメだったり。
まぁでもマジ天然さんもいるのかな・・・。

309 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:56 ID:/Xc/rRVc
マジ天然はいるよ
まあ、天然キャラって言われる人の2%ぐらいの人しかいないと思うけど。
あれは本物だったね。
本物の天然に会えばわかる。

310 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:15 ID:H2ncfK/d
女子高生に質問。
俺東京に住んでるけど、育ちの関係で大阪弁使い続けてます。
自分では周りと違っていいかなーなんて思ってるんだが、実際どう??

311 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:23 ID:9uls9oBA
>>310
別にいいんじゃない?
自分的には関西弁はあまり好きじゃないけど

そういや私も昔は関東に住んでて標準語だったけど
ダサい方言使うようになっちゃった
一人称の「うち」から脱出したい・・・

312 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:11 ID:/Xc/rRVc
好きな人からメールキターー!!!!!!!
しかも彼氏と別れたって!!!!!!!!!
よしよし慰めてゲッツ!!!!
したいんだけど、どんぐらい時間おいてからがいんだろか?

313 :ウィング ◆e.WingCGhc :04/05/04 18:28 ID:R7SJgaXz
>>312
慰めてくれるなら直接会った方が、
俺的には嬉しい。
あくまで俺的には。

314 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:31 ID:ShvfrWmW
>>312
その彼女が振った側か振られた側かによって変わるよな。振られた側なら結構時間おくべきだと思うけど(´・ω・`)

当方高3♂、二目惚れしますた。初めて見た時は可愛いな〜で終わったけど、次見た時あたりからその人のこと考える時間増えてって。。
その人とはクラス違うし話したこともないです。たまに見かけると俺が見てるので視線に気付いたようで目が合うから、顔は知れてると思うんですが…

関わるきっかけがなかとです(⊃Д`;)突然話し掛けるのもどうかと思うし。
どげんしたらよいものでしょうか?

315 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:32 ID:hlYoRsXo
とりあえず↓の2曲を聴いてくれ。FOVのヒットした曲のうちの2つ。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1142/dandan.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1142/totuzen.html
残念ながらthe FIELD OF VIEWは解散してしまっているが、
この爽やかボイスの持ち主であるヴォーカル浅岡雄也氏はソロとして活動中!
是非一度彼のシングル、アルバムを買ってみてくれ。絶対損はしない!

浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也
FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW
覚えた?

316 :ウィング ◆e.WingCGhc :04/05/04 18:40 ID:R7SJgaXz
ところで、現在の高校生の何%くらいが、
非童貞or非処女なんだろうね。

317 :ウィング ◆e.WingCGhc :04/05/04 18:42 ID:R7SJgaXz
>>316
エロネタってわけじゃなくて単に気になっただけですが(^^;;

318 :314:04/05/04 18:48 ID:ShvfrWmW
>>317
自分のトコの片田舎では、六割ぐらいが済みだと思われ。

319 :ょこ:04/05/04 18:49 ID:1Hg/L77t
>>316
君は?

320 :ウィング ◆e.WingCGhc :04/05/04 18:55 ID:R7SJgaXz
>>319
ボクは ・ ・ ・ ・ ・ ・ 
童貞を誇りに思っています( ̄∧ ̄!!!

321 :カノン:04/05/04 19:12 ID:z3Yko/52
>>320 カコイイ!

322 :名無しさんの初恋:04/05/04 19:17 ID:zDe7DEzf
>>321
>カコイイ!
どこがやねん!
二十歳過ぎて童貞なんて、もはや希少動物並みの目で見られるんだぞ!
っつーか、スレ違いな内容で進んでるのに誰も突っ込まないのは何故?

323 :すみれ:04/05/04 19:17 ID:A89U6bQt
なんでやねんっ!

324 :カノン:04/05/04 19:24 ID:z3Yko/52
>>322 あなたも童貞でつか?

325 :ハイハイ、俺はヘタレの童貞ですよ:04/05/04 19:27 ID:zDe7DEzf
>>324
ええ、そうですとも、過去幾度となく彼女をゲッツ!できたであろうチャンスを
ことごとくダメにしてるヘタレ童貞ですよ。
運命のいたずらにしちゃやりすぎじゃないか?神様・・・。_| ̄|○

326 :名無しさんの初恋:04/05/04 19:30 ID:eEMhV880
童貞の美男子って萌えるけど逆は…

327 :ょこ:04/05/04 19:30 ID:1Hg/L77t
>>320
まだ一年生でしょ?
>>325
(^^;

328 :名無しさんの初恋:04/05/04 19:34 ID:/Xc/rRVc
>>313
そりゃあ直接会えるなら会いたい。
とりあえずメールで慰めました。ちなみに振られた方です。

>>314
そうだよなぁ・・・。ありがとう


329 :すみれ:04/05/04 19:35 ID:A89U6bQt
>326 
ヤリチンのブ男って事ですか?

330 :カノン:04/05/04 19:35 ID:z3Yko/52
>>325 (´Д`)人(´Д`)ナカマ〜

331 :ハレの童貞ですよ:04/05/04 19:38 ID:zDe7DEzf
>>330
(´Д`)人(´Д`)ナカマ〜

あんま嬉しくないのは何でだろう・・・。つд`)

332 :名無しさんの初恋:04/05/04 19:46 ID:H2ncfK/d
実際みんなそんなにやっちゃいねーよ。
純愛じゃなくなるため、このネタは
   
          糸冬

333 :カノン:04/05/04 19:47 ID:z3Yko/52
>>331 それは負け犬同士の仲間だからさ・・・・

334 :キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!:04/05/04 19:50 ID:zDe7DEzf
話を元に戻したほうがよくないか?

335 :314:04/05/04 20:02 ID:ShvfrWmW
話を戻すってことであれば、是非ともこの腑甲斐ない>>314にアドバイスもらえないでしょか?(・∀・;)

336 :経験者は語る:04/05/04 20:07 ID:zDe7DEzf
>>335
レスを見る限りでは、もしかしたら、もしかしたら・・・。
「いやー、なにアイツー、こっちばっか見てくるー、キモーイ」
なんて状況になってるやもしれん。
断定は出来んがな・・。
意識してしまう気持ちはよーーーーーーーーくわかる。
だが、これからはもっと慎重に行動されよ。
せっかくのチャンスを棒に振りたくはなかろう?

337 :名無しさんの初恋:04/05/04 20:14 ID:y5XKMIIr
>>336
>「いやー、なにアイツー、こっちばっか見てくるー、キモーイ」

目は合うがそう思われてるかもしれないと考えると積極的になれない私は弱虫ですか・・・?
クラスが一緒なだけ314よりは障害が少ないのに・・・。
>>314
お互い慎重に頑張ろう・・・!

338 :名無しさんの初恋:04/05/04 20:17 ID:EQd2cmls
童貞って女の子から見たらどうなんすか?

339 :経験者は語る:04/05/04 20:25 ID:zDe7DEzf
>>338
何故、また軌道を曲げる?

>>337
弱虫ではない! 誰だってそう思ってしまう時期がある!
よほどのイケメンでない限り、自分に100%の自信持ってるヤシなんて
いるもんじゃない。
恋は焦らずが基本。他の奴に取られる前にゲットすべし!

340 :ょこ:04/05/04 20:46 ID:1Hg/L77t
>>338
その人のキャラ次第でしょ。
>>339
恋は焦らず。しかし恋は人を焦らせるもんなんだよねぇ。やっかいなコトに。
恋をするとつい弱気になってしまいがち。
これも人によるのかな。

341 :314:04/05/04 21:04 ID:ShvfrWmW
>>336
ううっ…
確かにその可能性あるですね…(⊃Д`;)
自重いたします…

>>337
クラス同じだとかなりマシでつよ…
頑張りませう。。

342 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:08 ID:eEMhV880
フラ語萌え(;´Д`)ハァハァ
こういう声好きだー
http://www.jump-gate.com/languages/french/sound/frere.wav

スレ違いスマソ

343 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:22 ID:TCPazrFj
もう追いかけるの疲れた…
最初はいい感じだったけどダラダラしすぎて
今じゃ完全にメルトモのフォルダに入っちゃったぽいし
GWなのにサイフ落として遊びにも行けないしもうダメポ

344 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:22 ID:PecawEEB
私は高1。彼氏が居る。
小5のとき以来ずっと向こうは片思いだったそうだ。
中学も私が私立に行き、奴は共学に3年間身を置いていたにも関わらず。
それで、まぁ向こうの片思いが「実った」。
駄目な所を沢山知っているのにそれでも好きだと言ってくれた。
それなのに私はある男への感情を捨てきれないで居る。
ふとした傷の舐め合いからその男は私に気のある素振りを見せて、
その「恋」に終止符を打ったのは男の
「誰でも良かったんだ」
恋愛感情は憎しみに変わって今も私の脳裏を渦巻いている。
本当に最低な女だ・・・

345 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:25 ID:UCHR+AJU
どうでもいいけど、そこまで文章を格好つける必要あるのかと思う

346 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:25 ID:jDgof+Jw
>338
あたしは好きな人にはそうあってほしい。現にそうだけど・・・
使用済みってなんかイヤ
>343
たまには押してばっかじゃなくて引くのもいいとオモワレ
サイフはあたしなんか盗まれたことあるから安心汁!

347 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:39 ID:W4qjN7C/
いきなりすいません。この前初めて喋り、自分では割といい感じだったと思えるような女の子がいるんですが、
これからいい印象をもってもらうためのポイントとかってありますか? 


348 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:40 ID:duStcp47
>>347
そんなもんがあったら、俺がしりたいわいっ。

349 :あせろら ◆FjRsuDAouU :04/05/04 22:41 ID:Kww+gZ6L
バラ色〜の日々よ〜♪

350 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:41 ID:Hbeu4HAv
女の子って時々試合で会う普通の先輩(中学は同じだけどクラブは別々だった、でも何らかで知り合って喋ったりはしてた。今は同じくラブ)
に急に告られたらどうします?

351 :ウィング ◆e.WingCGhc :04/05/04 22:42 ID:R7SJgaXz
>>347
とりあえず、明るい人間でいるのが一番じゃないかと

352 :343:04/05/04 22:57 ID:TCPazrFj
>346
レスサンクス
金曜メールしなきゃいけないんでそれ終わったらメール止めるつもり
まぁそのままフェードアウトされるに600タッチダウンだけどw
あー春休み遊んだのが懐かしいよー

>347
明らかに他の子と態度違っちゃうのはどうかと思いますよ

353 :高3男子:04/05/04 22:58 ID:wMlwgNgf
今現在(小学校〜高校)までずっと一緒の学校で、
小1〜6、中2〜3、高1の時に同じクラスだった
凄い仲の良い幼なじみの女友達。
今までは恋愛感情とかそういうのはお互い全くなかったのに
最近になって、俺はどうも彼女が好きになってしまったみたいだ・・・

すぐにでも告白したいけど、
彼女の俺に対する感情は「好き」とかそんなんじゃないだろう・・・
こうなってしまった以上もう恋人関係にはなれないのだろうか

354 :666@15th:04/05/04 23:05 ID:JPcPExdl
>>353
そこまで仲が良いならば、けっこうつっこんだ話をして相手の状況を探ってみては?
どう?

355 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:08 ID:GL19dZxD
相手からメールで質問しといて返事送ったら放置。
なんなんだよわけわかんねぇ_| ̄|○

356 :666@15th:04/05/04 23:16 ID:JPcPExdl
そういう女子いる。わんさか。

357 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:36 ID:UCHR+AJU
いろんな人に同じ質問してるんでしょ。
で、興味ある返答にだけレス

358 :666@15th:04/05/04 23:37 ID:JPcPExdl
>>357
え?俺??

359 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:45 ID:UCHR+AJU
>>358
いや、>>355の「相手」

360 :666@15th:04/05/04 23:47 ID:xOvbm8uj
>>359
あ、なるほど。

361 :355:04/05/05 00:08 ID:LJOS/WJN
>>357
いや会話の流れで質問されたんでそれは無いと思う。
多分返信がだるくなったんだろうな(´・ω・`)

362 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:10 ID:Txw+bWyY
彼女と2人で電車乗ってディズニーシー行ってきた!

混んでたけど超面白かったです。

高3同士。漏れらは大学行く気が無いみたいですw

363 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:05 ID:Xp9WDJ6m
一月経ってもう限界だ。ちょっと愚痴らせてくれ。読みたくないやつはそれでもいい。

最近クラスの天然野郎が俺の好きな娘の隣りで、しかもやたら喋ってんのよ。
いや、もうマジ腹立つ。外部生でクラスに馴染んでないやつがいきなりなんや。
そんでこの男の方が天然キャラつくってるわけだ。
しかもそのキャラを利用して他の女の子にもよく近付いてんの。可愛い娘にだけ。
何が腹立つってこれ。お前、天然八方美人みたいなワケわからんマネすんなや、っていう。
俺も結構みんなと喋る方だけど、やっぱりこいつとは違う。みんなが話しかけてくれるの。
なんてったって6年目。中学からほぼクラス編成変わらず現在高3。
当然みんな気心の知れた仲間感覚でそこには奴のような下心はないと言っていい。
それがなんだ、お前は天然キャラを装って裏ではブスの女の子のことが嫌いだ、だと?
ったく、道理でクラスに馴染めんわけだ。出直して来い。
俺の好きな娘にベタベタするだけならまだしも、6年かけて築き上げられた和を乱すな。
そんな奴は俺のクラス―我が校最高峰のクラス―に必要ない。


364 :ょこ:04/05/05 09:05 ID:bTNR5Kki
>>363
そんなにイヤなら、ボコッちゃえよ。

365 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:43 ID:Ko2QypON
>>363
その男は君が好きな子に話し掛けてその子と仲よくなってるの?

366 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:57 ID:Vl1O0Wii
しっかり和が保たれてるならそんな香具師の素性くらい皆知ってると思われるがどうか
放置汁

367 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:14 ID:YFAqacHX
先日部活仲間で集まって井の頭公園に行ってきたんだけど
その中に漏れの好きな子がいるってことはこのスレに書き込んでる時点で言わずもかな。
漏れは1年新入部員であっちは3年生
運よくペア分けで井の頭公園名物ボートに乗れたわけだけど
漏れ漕げNEEEEEEE!!頭真っ白になって話に脈拍NEEEEEEEE!!!
しかもその子に漕がせたら上手かったorz
その状況でデートに誘う等という自分でも訳分からん行動取ったせいでその後ギクシャク(´・ω・`)
ちなみに「私お金無いからクラスの子と行っといで〜」と言われ断られたけどこれはつまり

OUT OF 眼中

ってことですか…orz

368 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:41 ID:zsJSd0E7
>>363
中高一貫校にもそんなやついるんですね。

369 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:24 ID:HQaNSdCj
>>363
月経がもう限界なのかと思った。。。。。

370 :666@15th:04/05/05 14:48 ID:zF/WvaiZ
>>363
天然の化けの皮はがそうぜ!

371 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:21 ID:Xp9WDJ6m
長文ウゼーとか言われるかと思ったけど結構読んでくれてるのなwありがと。
本当にええ加減腹立つから何とかしたい、かと言って事を荒立てると
どっちが和を乱しとんねん、って事になってしまうから徐々にやっていこう…
まぁ俺も人がいいからな、クラスのみんなに認められるようになれば許してやらんでもないぞ。
>月経
俺も読み返してみておもた…やらちぃ

372 :666@15th:04/05/05 15:26 ID:zF/WvaiZ
>>371
そのうちお前の地位も揺らぐぞ!?w気をつけろ。

月経…性教育の時にしか聞かないな、その言い方。

373 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:24 ID:Mim4vnAy
生理ですか

374 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:35 ID:E47eE/8X
月経女の見分け方教えて

375 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:57 ID:FEKxZ4sw
ちょっと質問しますが
たまに帰りの電車で中学時代からの好きな人に会います。しかし中学時代には
まったく喋ったことが無いので、何も話しかけられないままです。
でも、思い切って「○○さんやね、今どこの高校行ってんの」とかいう風に
しゃべったほうがいいでしょうか?
向こうは、俺のことはたぶんおぼえていると思います

376 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:13 ID:5sjkSwPe
まったく喋ったことないのはキツいな・・・

377 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:22 ID:FEKxZ4sw
>>376
ただ、その子と同じ高校には俺の知り合いが多いので、仮に(彼女が)俺の知り合いと
一緒に帰っていたりした場合はチャンスでしょうか?

378 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:32 ID:MEXDiE/O
>>375
電車でたまに会えるってだけで大チャンス。
とりあえず話しかけないとどうにもならないので
>>377のような場合を待つべくもなく話しかけるべき。
気さくに話しかければ意外と気にならないものだと思う。ガンバッテ

>>363
その天然もどきに色々腹の立つこともあるとは思うけど、
もう少し心をおっきく持ったらどうよ?
本当に363の言うような奴だったら、そのうち化けの皮はがれるだろうし。
あと、冗談で書いてるのかもしれないけど
「築き上げられた和を乱すな」とか「俺のクラス」とか「我が校最高峰のクラス」
「許してやらんでもないぞ」とかいってるのも相当痛いと思うぞ。


379 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:40 ID:QfC9WUE6
>>375
チャンスだ。やってみないとわからんぞ。
やらずに後悔するより何かやっといた方がいいぞ_| ̄|○

380 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:59 ID:jhMvbL7j
>>377
♀の知り合いならチャンスだろうけど♂の知り合いだとやめた方がいいと思うんですが

381 :964:04/05/05 19:12 ID:FEKxZ4sw
>>378-380
サンクスでつ
>>378-379
まあ、彼女が通学方法変えたりすると大変ですからね・・・・
なるべく話しかけるようにがんばってみます

>>380
>♂の知り合いだとやめた方がいいと思うんですが
♂の知り合いと彼女が一緒に帰ったりすることはあまり無いでしょうし。
仮に一緒に帰っていたとしても、向こう(友達)から話しかけて来そうですけど
(付き合っている場合は除く)


382 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:04 ID:XS7kwcsz
今日は妄想報告の日なんだが

383 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:14 ID:xjsfeGXw

聞いてくれ、俺後輩にモテモテなんだ、
これってチャンスやんな??

384 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:25 ID:UIS3GpV9
明日から学校だっ!!
好きな人にやっと会える〜。・゚・(ノД`*)・゚・。

385 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:30 ID:Ko2QypON
>>383
チャンスだが時間と共に忘れられることもある
行くなら速攻

386 :ウィング ◆e.WingCGhc :04/05/05 22:32 ID:6AbyDlBS
>>383
そうそう。
俺なんて後輩から好かれて振って、
1年後見たら美人になってて損した

387 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:00 ID:MeiRq7hX
みんながんがってるねー

年上がいいなあ
でも出会いがないんだよねい(´・ω・`)受験生だし

388 :ょこ:04/05/05 23:02 ID:bTNR5Kki
5/6


389 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:02 ID:hq4WNjXr
>>375 さんへ  >>225 です。
とりあえず話し掛けてみるしかないでしょう。 うまくいくかいかないかなど誰にもわかりません。
笑顔で明るい感じで話し掛けてみてはどうですか? そして375さんの高校にその女の子の友達が
行ってるなら、その子をネタにしてもいいでしょうし。 頑張ってみてください!応援しています。

390 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:04 ID:jwH1vDUp
すまん

391 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:24 ID:FEKxZ4sw
>>389
サンクス
がんばります

392 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:31 ID:QQpuEvm1
明日はゴムの日だ!
ちゃんとみんな避妊しろよなm9(・∀・)

393 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:14 ID:P+un2I1a
部活の先輩(女)、他から見ると後輩に見えるらしい。

394 :あせろら ◆FjRsuDAouU :04/05/06 18:29 ID:TVHbxw52
あーーーー好きになってしまった

今日キモイとか言ってしまったので(まあいつものノリだけどね)
キモイって言ってごめんねとメールを送ってみた

むしろあたしのがキモイよなー
こんなキャラじゃないのになー
キモローチスレ逝ってこなきゃねー

395 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:30 ID:33nfL8Ei
これからは、どんどんキュンキュンするでしょうね。
ガンガッテください。

396 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:46 ID:kJAKg9fh
今日からチャリ通。やたら女に見られる。
なんなんだよ

397 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:17 ID:blRJfynZ
気のせい。俺も近くに自転車来たら見るし。

398 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:22 ID:pS1KjNxW
今日後輩に本を貸す約束をしてたので部室に寄って本だけ渡して用事があるので帰ろうとしたのですが
部室には好きな人以外誰もいませんでした。
チャンスだったので「○○ちゃん←後輩の名前って知ってる?」って話しかけてみました。
そしたら知らないって言われたので本は部室に置いとくよって後輩にメールしました。
好きな人は最近携帯を買ったらしくずっと携帯をいじってました。
だから思いきって「携帯買ったんだ?」って聞いてみたら
聞き間違えられたみたいで「本、そこ置いておけば?」って言われてしまいました…。
心臓バクバクで顔も多分真っ赤だったのでもう1回聞く勇気がどうしても出なくて
「うん…」って言って帰ってきてしまいました。
今考えたらアドレス教えたくないからわざと聞き間違えたフリしたのかも…って思うのですが、
みなさんはどう思いますか?好きな人は女子とあんまり喋らないクール系(?)です。

なんか読みづらくてゴメンナサイ(´・ω・`;)

399 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:35 ID:i1xpj2nA
最近通学途中ですれ違う他校の先輩?のことが凄く気になります。
めっちゃ綺麗なの。でも全然接点ないしどうしたもんか…

400 :ウィング ◆e.WingCGhc :04/05/06 19:51 ID:yxC6U9Nn
>>399
思いきってアタッーク!!

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)