5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が中々告白してくれません。

1 :美男子:04/04/30 22:34 ID:tjvLlZM+
僕はこんなに君のことを思っているのに・・・。
他のどうでもいい女はしつこいくらい告白してくるのに、
どうして君は僕に好きだと言ってくれないの?

2 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:34 ID:Shw74uwt
はいはい

3 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:34 ID:lmnYgROG
2get

4 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:35 ID:OcXubF+t
糞スレ?

5 :美男子:04/04/30 22:35 ID:tjvLlZM+
>>4
良スレです。

6 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:36 ID:1OMHUfL6
氏ねよ

7 :美男子:04/04/30 22:36 ID:tjvLlZM+
人生って思うように行かないものだね・・・。
ハァ…

8 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:36 ID:gsafe01E
女って告白するのか?

9 :美男子:04/04/30 22:37 ID:tjvLlZM+
>>8
するでしょ。
いつの時代の人?

10 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:37 ID:gsafe01E
しないと思うけど・・

11 :('A`):04/04/30 22:39 ID:V7bZT6aB
だよなあ
早く告白しろっつのあの馬鹿女

12 :美男子:04/04/30 22:39 ID:tjvLlZM+
>>10
君は男?女?

13 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:40 ID:gsafe01E


14 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:40 ID:fHv4fUyx
中々はいい酒だ。

15 :('A`):04/04/30 22:40 ID:V7bZT6aB
おめーら皆で女の告白を待とうぜ

16 :美男子:04/04/30 22:41 ID:tjvLlZM+
最近の子は向こうから好きだって言ってくれるよ。

17 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:41 ID:gsafe01E
俺がブサイクなだけか・・・

18 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:42 ID:w9/HfWj+
そんなに自分に自信があるなら自分からいけ

19 :美男子:04/04/30 22:42 ID:tjvLlZM+
>>17
うp汁!!

20 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:42 ID:8Fzq21iM
結局告白しないってのは、それほど自分を好きじゃないって事だよ。その辺理解してもらわないと・・・。

21 :('A`):04/04/30 22:42 ID:V7bZT6aB
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
早く告白しろやあの豚!

22 :美男子:04/04/30 22:43 ID:tjvLlZM+
>>18
僕に言ってるのかな?
告白なんて恥ずかしくてこっちからは出来ないよ。

23 :('A`):04/04/30 22:43 ID:V7bZT6aB
よっしゃ、あと二秒な
あと二秒だけ待ってやる
これで告白しなかったらどうなるか
見てろよ豚が!

24 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/30 22:43 ID:IQFuxkBn
>>1はウケミンか・・・
駄目男じゃん

25 :('A`):04/04/30 22:44 ID:V7bZT6aB
ぐああああああああああああああああああ
電話も何もこねええええええええええええええええええええええ

26 :美男子:04/04/30 22:44 ID:tjvLlZM+
>>20
でも、僕のこと好きらしいんだ。
友達が言ってた。

27 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:45 ID:Shw74uwt
なさけな、美男子とか名乗ってんのも
一度そういう立場にたって話がしたかっただけなんだろ?
見苦しいよ。

28 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:46 ID:gsafe01E
じゃあお前もその友達に「告白されたら付き合う」って言っとけば?

29 :美男子:04/04/30 22:47 ID:tjvLlZM+
>>27
いや、本当に好きな人が居て、その人も僕の事好きらしいんだけど、
中々告ってくれないのさ・・・。

30 :美男子:04/04/30 22:48 ID:tjvLlZM+
>>28
それだ!!
それが一番自然な流れで良いかも!!

31 :('A`):04/04/30 22:49 ID:V7bZT6aB
>>29
お前が告れよ

32 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:49 ID:8Fzq21iM
26へ!ネタだって!そんなの本人からしかわかんないでしょ。

33 :('A`):04/04/30 22:50 ID:V7bZT6aB
ていうか俺の悲恋はスルーかお前ら

34 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:50 ID:w9/HfWj+
「本当」に好きでそこまでの確証があるのに
告白しないなんてヘタレもいいとこだ

35 :美男子:04/04/30 22:51 ID:tjvLlZM+
>>31
それはだめだよ!

>>32
変なこというの、やめて!
それらしい素振りもみせてるんだから。

36 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:51 ID:gsafe01E
23 ('A`)04/04/30 22:43 ID:V7bZT6aB
よっしゃ、あと二秒な
あと二秒だけ待ってやる
これで告白しなかったらどうなるか
見てろよ豚が!

24 ('A`) ◇QAZ/2mLTQ.ageルノマンドクセ04/04/30 22:43 ID:IQFuxkBn
>>1はウケミンか・・・
駄目男じゃん

25 ('A`)04/04/30 22:44 ID:V7bZT6aB
ぐああああああああああああああああああ
電話も何もこねええええええええええええええええええええええ

うけみん

37 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:52 ID:cQj13UZB
確かにそういうのは女から言うもんだってバイト先の女の人が言ってたよ
だから自分からは絶対言っちゃだめだってさ

38 :美男子:04/04/30 22:52 ID:tjvLlZM+
>>34
君は自分から告白する勇気あるの?

39 :('A`):04/04/30 22:52 ID:V7bZT6aB
>>35
だめじゃないよ!

>>36
ウケミンってイケメンじゃなきゃ駄目らしいよ
あそこのスレの奴が言ってた

40 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:53 ID:2Jys2Ls1
>>1
脳の検査は終わった?

41 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:53 ID:gsafe01E
なぁマジで女から告白ってするもんなのか?

42 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:54 ID:w9/HfWj+
男から告白したくない気持ちっつーのは分からなくも無いが
俺がお前の立場なら告白するぞ

43 :('A`):04/04/30 22:54 ID:V7bZT6aB
告白どころか値段つけてマンコのお披露目までするらしいよ

44 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:54 ID:2Jys2Ls1
>>41
ブスはそういう傾向あるよ。

45 :美男子:04/04/30 22:55 ID:tjvLlZM+
>>41
なんか、プロポーズとかと勘違いしてない?

46 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:56 ID:gsafe01E
いや、俺一度もさ・・・イチドモ・・・

47 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:56 ID:8Fzq21iM
自分を美男子ていうところから間違ってるよ。お前自分に甘いよ。 男のくせに甘ったれてんじゃねー!

48 :美男子:04/04/30 22:56 ID:tjvLlZM+
>>46
学生?

49 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:57 ID:2Jys2Ls1
>>48
頭、空っぽなんだな。w

50 :美男子:04/04/30 22:58 ID:tjvLlZM+
>>49
ん?

51 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:58 ID:gsafe01E
学生

52 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:00 ID:Cpz45tNm
>44
ブスは自身ないから告らんでしょう?
こいつは、あたしと同レベルだわ。と思われたブ男ブ女カップルは知らんが

53 :美男子:04/04/30 23:00 ID:tjvLlZM+
>>51
でも、恋人居たら告白はされないよ。
そのせいだよきっと!

54 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:00 ID:NMvWeWft
女の子から告白って珍しいんじゃないですか?
その女の子も、1さんと同じことで悩んでたりして。

55 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:03 ID:P9Vz/O/Y
>>1
がんばれ。

さて、ここは俺を応援するスレに変わりました。宜しくお願いします。

56 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:03 ID:2Jys2Ls1
>>52
認識が甘いね。

57 :美男子:04/04/30 23:04 ID:tjvLlZM+
やっぱそうなのかな・・・

58 :美男子:04/04/30 23:04 ID:tjvLlZM+
>>55
ども!
君もがんが!!

59 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:04 ID:2Jys2Ls1
頭が悪い男は告られないよ。w

60 :美男子:04/04/30 23:06 ID:tjvLlZM+
>>59
勉強できないけど、結構告られるよ?

61 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:07 ID:2Jys2Ls1
>>60
勉強できないというんじゃなくて、根本的な頭のよしあし。

62 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:07 ID:Shw74uwt
妄想おつ!

63 :美男子:04/04/30 23:10 ID:tjvLlZM+
今日は寝ます!
告白されたら、また報告に来ます!
おやすみ〜♪

64 :('A`):04/04/30 23:11 ID:V7bZT6aB
>>63
だから
お前から告れよ

65 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:14 ID:UmP+vJvZ
>>52
俺はブスとかデブばっかりに告られます。
一度も話したこともない人に。
こっちも外見で判断するしかないし。

66 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:19 ID:D7o7TD+k
>>1よ、1。女の子が告白でき易いように会話上手く誘導してあげなよ

男ならそれ位できるでしょ?
待ってないで


67 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/30 23:21 ID:IQFuxkBn
恋人が居ると思う

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)