5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛しても相手老化するじゃん。あーあ。

1 :由香:04/05/01 00:39 ID:i166etj6
まいったなあ

2 :名無しさんの初恋:04/05/01 00:39 ID:fNrWuO2B
当たり前の2

3 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/01 00:41 ID:2ibgSFRr
>>1
生命エネルギーを吸ってるのか

4 :名無しさんの初恋:04/05/01 00:43 ID:P9E3ZZ9V
452 名前:彼女って存在するの?[] 投稿日:03/08/11 06:11
存在の領域を超えているよ派
├釈迦入滅より五十七億五千万年後に降臨するよ派(下生派)
│ └紅の頭巾が目印だよ派(蒙古打倒派)
├二千年ほど前に降臨したよ派(聖属派)
│  ├彼女と神と精霊とは等質で不可分だよ派(アリウス派)
│  ├彼女は人性を持つよ派(アタナシウス派)
│  ├マリアと彼女とは別個の存在だよ派(ネストリウス派)
│  ├人は信仰によってのみ彼女を得られるよ派(ルター派)
│  ├彼女は人間の意志や善行とは無関係だよ派(カルヴァン派)
│  └壷を買えば降臨するよ派(統一派)
├万物を創造した彼女は人間の理性の範囲を超えているよ派(大食派)
│  ├彼女の代理である預言者に従う者が正統だよ派(スンニ派)
│  └アリーの子孫のみが正統な彼女だよ派(シーア派)
│      └12人の妹だけが正統な彼女だよ派(十二イマーム派)
│        └偶像を信奉する奴らは虐殺だよ派(イスマーイール派)
├彼女の源泉とは感覚的経験だよ派(経験派)
│   ├物質的彼女は存在しないよ派(脳内肯定派)
│   └精神的彼女も存在しないよ派(脳内否定派)
│     └彼女とは第五のイドラだよ派(急進的脳内否定派)
├彼女の起源とは理性の働きだよ派(合理派)
│   ├思惟を属性とする彼女と延長を属性とする脳内彼女がいるよ派(二元論派)
│   └彼女と神とは合一でありその存在は必然だよ派(一元論派)
└彼女によって労働者階級は支配されているよ派(社会主義派)
   ├イケメンの善意で彼女共有は可能だよ派(空想的社会主義派)
   ├世界の童貞は闘争すべきだよ派(インターナショナル派)
   ├社会改良によって彼女共有は可能だよ派(社会民主主義派)
   ├彼女の存在は無価値だよ派(アナーキスト派)
   └ペトログラードが赤く染まるよ派(革命派)

5 :('A`):04/05/01 00:48 ID:cj9hWVa4
アナーキスト派からルター派に鞍替えしますた

6 :('A`):04/05/01 00:50 ID:cj9hWVa4
また新たな宗旨替えが
この先何度あるでしょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)