5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たく】雑魚にばっか好かれる【どーにかして】

1 :名無しさんの初恋:04/05/02 06:03 ID:5eMR5xdd
あーもう腹立つわ。
なんで、雑魚ばっか寄ってくるんだろう

まじでうざい。それだけでむかつくわ
あ、お前がその程度の女だからだろうっていうの、お断りね。

2 :名無しさんの初恋:04/05/02 06:06 ID:5eMR5xdd
ていうかこの世に格好いい男がいないのか?
なわけないよね、いるよね。
でもなんで、あたしの周りには格好いい男の子がいないんだ?
そこからして、もう間違ってる。
誰かどうにかしてっって言いたいけど
どうにかできるもんじゃないよね。はあ

3 ::04/05/02 06:09 ID:5eMR5xdd
明日デートだけど、それも好きな男とじゃないし。

もうなんなんだ。昔からこうだよ。
ファンクラブとか言っても、その中には当然
好きになれそうな男なんて居ないしね。


4 :名無しさんの初恋:04/05/02 06:12 ID:jK08Jd10
酷いなぁ

5 ::04/05/02 06:13 ID:5eMR5xdd
てか、好きな人自体できないな、そういえば。

いつからいないんだ。
えと、5年いないや。もう心が腐ってるとしか思えない・・
雑魚しかいない日本列島なんて沈んでしまえ!!!



6 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/02 06:13 ID:wj0Fl6xF
雑魚には雑魚がお似合いさ。


7 :名無しさんの初恋:04/05/02 06:14 ID:Tqf6dBO5
雑魚スレw

8 ::04/05/02 06:15 ID:5eMR5xdd
あと支度しなきゃいけない時間まで1時間しかないや。
早くしないと。
雑魚に来られると、自分がその程度なのかって思うんだよ!
告白されたって、迷惑になりはしなくとも、自分に自信はなくなる。
確実に。

9 :名無しさんの初恋:04/05/02 06:16 ID:kuNfczG1
ファンクラブってあんた芸能人気取りでどーしちゃったのさ?

10 ::04/05/02 06:18 ID:5eMR5xdd
というか告白するんなら、もっといろいろ考えてから来るべきじゃない?

ディズニーにいけば確実に落とせると思ってる?
その前に女はみんなディズニーが好きって思ってる?

そういうのが腹立つ。もっと頭使え

11 ::04/05/02 06:19 ID:5eMR5xdd
ああ、まだ怒りが収まらん

あたしの人生一生こんななのかなあ。
まじカップル見て、心の中で舌打ちしてる時点で
自分も終わってるってわかるんだけどね。。


12 ::04/05/02 06:22 ID:5eMR5xdd
でも、雑魚だから雑魚が来るっていう方程式を
頭の中で組み立てると、へこむしかない。



13 ::04/05/02 06:26 ID:5eMR5xdd
いや、雑魚の訳ない。
それは、ないない。あー怖いこと考えてしまった

てか雑魚全員、自覚しろ?
そんで、雑魚は雑魚らしく振る舞って、それかどっかいって
私の前には姿を見せないで。

14 :名無しさんの初恋:04/05/02 06:26 ID:jK08Jd10
モチ...(´・ω・`)ツケ

15 ::04/05/02 06:34 ID:5eMR5xdd
あと女を手玉にとってるつもりのそこの雑魚!
気持ち悪いから、消えて。
私にはなんであんたがモテるのかちっともわからん。
確実にあんたより可愛いあたしの友達またかけやがって
自覚が足りない。
もっと自分に見合った女に手出せばいいのに。
これでますますつけあがるよ。ったく



16 :名無しさんの初恋:04/05/02 06:36 ID:Tqf6dBO5
この板ってこういうことが許されるとこなの?w

17 ::04/05/02 06:41 ID:5eMR5xdd
あと、勘違いさせられたとか言ってる、あんた。
勘違いさせたんじゃなくて、勝手にそっちが
勘違いしたんだよ。典型的なアホだもん。
なんで自分が悪いとか思わないかな。人のことばっか責めるけど。
だいたい、付き合ってもいないのに、エロい要求とか
してるの、あんただけ。ちょっと頭冷やそう。
もしあたしがあんただったら自分の馬鹿っぷりに情けなくなると思うけどね!

18 ::04/05/02 06:43 ID:5eMR5xdd
あ、そろそろ支度しなくちゃ。
このスレは下げで書いてるのでみなさんageないでください。
帰ってきたらまた書き込みます

19 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/02 06:44 ID:ngATBgk+
雑魚寝

20 ::04/05/02 06:46 ID:5eMR5xdd
ageるなっつってんのに。

21 :名無しさんの初恋:04/05/02 06:48 ID:f/beB5hz
マジレス
精神病んでるから雑魚しかこない。

22 :名無しさんの初恋:04/05/02 06:48 ID:kuNfczG1
さんざん自分ageてたくせに?

23 :名無しさんの初恋:04/05/02 06:49 ID:kuNfczG1
マジレス
むしろ、実は雑魚すらキテナイ

24 :名無しさんの初恋:04/05/02 07:00 ID:jK08Jd10
>>1 あんたはいい女だ
色んな努力でストレス溜まるんだろね

落ち着け 荒れて周りに八当たりしたら後々大変だよ
ま、仕事中に八当たりなんてことは無いと思うけど

25 :名無しさんの初恋:04/05/02 07:02 ID:kuNfczG1
いい女? いい女??? ファイナルアンサー???

26 :名無しさんの初恋:04/05/02 08:15 ID:hy2SlTZ9
好きでもないやつと付き合ってばかりいるからじゃないの?
雑魚と付き合ってる人が雑魚と思われても仕方ない。
まぁ、ガンガレ!

27 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/02 17:32 ID:ngATBgk+
どうでもいい女
人を見下してる時点で どうでもいい女になってるんだよ
うん

28 :名無しさんの初恋:04/05/02 17:33 ID:2eZxIHdM
>>1
選ばなきゃ選ばれない

29 :名無しさんの初恋:04/05/02 18:17 ID:zclvDiRe
>>1
だいたい普通な人は同等な人に告ったりするものだと思うよ
自分自身を改めて見直してみては?
客観的には案外お似合いだったりするかも

30 :名無しさんの初恋:04/05/02 18:23 ID:zclvDiRe
>>1しか読んでなくてレスしたけど
全部読んで>>1に腹が立った
人に好かれる権利も好きになる権利もないかもって思った
いつもあちこちのスレで見かけてイライラしてた牧子好きな人の方がマシだと思った
性格直したら素敵な人も寄ってくるよ、きっと

31 :名無しさんの初恋:04/05/02 18:26 ID:So8kVJzd
>>1
雑魚は雑魚らしく雑魚と付き合っとけ。

32 :名無しさんの初恋:04/05/02 18:32 ID:7XwqIBHp
【片栗粉Xの作り方】
1.深い耐熱コップに、コップの半分くらいまで栗粉を入れる
2.ぬるま湯を7割のところまで入れる
(粉や水を入れすぎると、加熱したとき膨張しすぎてこぼれるので
余裕を持たせよう)
3.粉ッぽさがなくなるまでよくまぜる。
4.電子レンジで1分加熱後、ムラが無くなるようにかきまぜる
5.ぷるぷるになるまで4を繰り返す
6.ぷるぷる(ゼリーよりすこし固め)になったら、乾電池などの
棒状のものを中央に刺しよく冷ます
(このとき外は冷めても中は熱いままということがあるので
注意すること)
7.冷めたらコップから取り出し、棒を抜く
穴に指を差し入れたとき人肌より冷たい程度に冷ます
(穴と外の間のゼリー層に熱がたまりやすく、熱伝導で穴にむかって
熱が再度押し寄せるのですこし冷たいくらいで使わないとやけどをする)
8.うまく冷めていないときは穴と外側を冷水でゆっくり冷やそう
9.穴の逆側から細い空気穴(空気穴をあけないと空気圧でチンポが
うまく入らない)を針などであけて完成
【使用法】
片栗粉Xの穴にギンギンに勃起したチンポを突っ込もう
あとは腰や手が勝手に動くほど気持ちいいはずだ
【応用方法】
完成した穴を小さ目のティースプーンなどでぼこぼこに荒らすと
(広げすぎてガバガバにならないように注意)ミミズ千匹片栗粉Xに
なります
【注意】
本物のオマンコよりもきもちいいのでやりすぎに注意

33 :名無しさんの初恋:04/05/02 18:41 ID:q7cfSXqg
>>1
釣れてますね。

34 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/02 18:44 ID:wj0Fl6xF
まあ、雑魚しか釣れてないけど。


35 :名無しさんの初恋:04/05/02 18:45 ID:zclvDiRe
私は雑魚じゃないよ

と思う

36 :名無しさんの初恋:04/05/02 18:47 ID:Mt3nAue7
>>1さんへ
その雑魚の中の一番マシなのをこっちにまわしてください…


37 :名無しさんの初恋:04/05/02 19:04 ID:lDRwPtw3
イケメンからしたら、1みたいな雑魚は相手にしないんだろう。

38 :名無しさんの初恋:04/05/02 19:24 ID:VFV3mltH
私も男ですけど、かなり似てますね。
女が70、男が40居るような大きな組織で働いてる
んですが、自分はそこの下級管理職やってます。

なんだかファンクラブみたいなのが出来てるらしくて、チョコを
バレンタインの時に集団で渡しにきたりとかされました。

でも、正直キモい子や田舎娘みたいなのばかりです。
さすがにかわいめの子からコクられた事もありますが
本命でこっちからアプローチした女の子はことごとく口説けなかった・・・

それじゃ意味ねーんだよ!!!!!



39 :ぶりとろ:04/05/02 19:26 ID:6ee7FC2r
鮫肌男と桃尻女

40 :ぶりとろ:04/05/02 19:31 ID:6ee7FC2r
他人を悪く言ってるとき
一番へコむのは自分だと思うから
なんかもうすげー自虐だと思います

41 :名無しさんの初恋:04/05/02 19:34 ID:zclvDiRe
1と38
付き合ったらお互い「雑魚っ」って思い合いそう!!

42 :名無しさんの初恋:04/05/02 19:39 ID:ovvoIQgx
>>1
ずっと夢見てろこのバカ!!
30、40になっても王子様を探してる
キモ女になるぐらいなら今すぐ首吊れ!!首釣れ!!
自分の首釣って死んでしまえ!!!
キモいんだよしゃべるなネットに書き込むな!!!!

43 :ぶりとろ:04/05/02 19:49 ID:6ee7FC2r
レベルが〜
とか言ってて生きてこれた人ってのは
まあ確かに幸せなんだろうけど
その人たちと同じように生きても
幸せにはなれないとさっさと気付こうぜ

44 :ぶりとろ:04/05/02 19:51 ID:6ee7FC2r
それはそうと>>32に興味津々だぜ

45 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/05/02 19:53 ID:Iui4+j5Q
>>44
生身にするんだ。クセになるぞ。

46 :さいたま ver0.12 ◆UrawaxreGU :04/05/02 19:54 ID:348F28A8
もっと観察していたいところ。
1さんかむばーっく!

47 :ぶりとろ:04/05/02 19:56 ID:6ee7FC2r
だってユルいんだもん
俺のちんこがちっさいのか

48 :名無しさんの初恋:04/05/02 20:40 ID:yALM7HY7
周りで見てても告白とかって同レベル同士が多いし、雑魚男にしか告白されないなら、多分、君は中の上くらいだろうね。大人しく、自分のレベルに合わしとき。

49 :名無しさんの初恋:04/05/02 20:47 ID:JdLCyTND
>>1
原因分かってるんじゃん

もういうことないよ


医者と知り合いたいなら勉強して看護婦になるとか
弁護士と知り合いたいなら法律系いって知り合うとか

そういう環境にないお前の能力がないだけ

以上

50 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:31 ID:lDRwPtw3
そもそも人のことを「雑魚」って言うヤツって、
お前ガキかよって思うわけで。

51 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:39 ID:yALM7HY7
レス読んでるかぎり、医者やら弁護士っつーか、たんにイケメンにモテたいだけっぽい。ブサしか寄ってこないのが不満らしいけど、寄ってこないなら自分で行くしかないかと。

52 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:43 ID:tcNuhWFN
>>1はきっと淋しかったんだよ(わらひ

53 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:46 ID:Vj1Nbm7X
なんにしても最近>>1みたいな
正直な奴が好きだってことは否定できない
事実だ…。

_| ̄|○

54 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:56 ID:LPV7YNYm
好みは全く違うけど、>>1の言いたい事、
女として全身全霊で胴衣しましょう。

賢いか、独自の感性があるか、判断力のある人にしか興味ありません。
寄って来るのはヘタレと優柔不断とナメクジ(藁
チャラ男が寄って来ないだけマシだけど
いくら何でも絶対嫌だもん
数が増えればそれだけ鬱陶しい。切りも無い。
憎悪だってしたくもなるってモンだよ

55 ::04/05/02 22:58 ID:T8CKinZd
疲れた。
楽しかったけど、相手が本当に
好きな人ならどんだけ幸せなのか、周りのカップルを見てふと思う。
私は贅沢いってるのか、周りより不幸なのか・・不幸なんだろな


56 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:59 ID:Tzg/RCYR
何で私の周りにカッコイイ男がいないのかと言えば、
カッコイイ男を寄せ付けるだけの魅力がない、にすべて集約されるだろうな。
そりゃマトモなカッコイイ男なら、たとえ雑魚でも男を見下すような女はいやだろうし、
もっと可愛くて優しい子もいるので、そっちにいくだろうし。

57 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:00 ID:LPV7YNYm
ああでも>>1
>お前がその程度の女だから

コレは否定しちゃいけません。
自分を客観的に見る事は何時だって重要な事ですからね(w

58 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:00 ID:Tzg/RCYR
>55
女性はね、自分が好きな人と結婚するより、
自分を好きになってくれる人と結婚する方が幸せになれるんだよ。

59 ::04/05/02 23:02 ID:T8CKinZd
てかせっかくいい気分で帰って来るなり、前の彼氏からのメール。
ずっと連絡してないのに突然おかしいなとはおもいつつメールしてたけど
案の定「今度、遊ぼうよ」って

ねえ、彼女いるんでしょ。何考えてるの?
ほんっとう男って馬鹿ばっっか。
ばれなきゃいいと思ってるわけ


60 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:04 ID:Tzg/RCYR
>59
いやいや、そいつが馬鹿なだけだって。
ばれないように上手にやってるやつも沢山いる。

61 ::04/05/02 23:05 ID:T8CKinZd
結局あんたも雑魚だよね
女をなんだと思ってんの。
男が言う、「あの子狙ってるんだよね」とか「あの子落とすから」
とかさ。もうみんな消えて。


62 ::04/05/02 23:08 ID:T8CKinZd
ものかっつの。女のこが男に言ったらいい気しないくせに。


63 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:09 ID:Vj1Nbm7X
>>61はちょっとわかる

64 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:10 ID:Tzg/RCYR
>61
おまえこそ男をなんだとおもってるんだっつーの。
さんざん馬鹿にしやがってからに。
人の人格を否定する自由は自分の人格が否定される自由と隣り合わせだぞ。
相手の人格を尊重しない人間が、人から人格を尊重されるわけないじゃないですか。
だから貴方は雑魚に好かれ、俺は美人から好かれるのだ。

65 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:10 ID:Vj1Nbm7X
でもそれでイラついてたって損なだけだから、
ハイハイっつって流しとけばいいんじゃないの?


66 ::04/05/02 23:13 ID:T8CKinZd
軽い男なんてみんな消えればいい、真剣に。
だいたいさ、何でそんなに移り身が早いの?
失恋したっていうからちょっとは心配してやったのに
即効で立ち直ってるし。あんたのことだよ。
なんかさ、真剣じゃないんだよね。しょせん。


67 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/02 23:13 ID:wj0Fl6xF
ハイハイ


68 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:14 ID:zclvDiRe
>>1・書き込むひとへ
書き込むなら下げて下さい。
私ももう書かないし見ないし。目障りって感じ
早く落ちて欲しい

69 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:15 ID:Vj1Nbm7X
さんかさ。なんかさ。
否定しても
嘘っぽくなっちゃうのが
悔しいよね。


70 ::04/05/02 23:16 ID:T8CKinZd
ああ、なんか自分が田島陽子に思えてきた。
いい加減にしよう。
まだ、なんかムカムカするけど、とりあえず。落ち着かないと。
またイライラしたら書き込もう。おやすみ。ふぅ

71 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:21 ID:LPV7YNYm
>>66
いや、世の中にはおかるい男が好きなノータリンがいるから
その為にも残しておいてあげてくらさい。

私もそういうヤシは有り得ないと思うがな。さげ

72 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:23 ID:LPV7YNYm
昔の女と遊ぶのに、罪悪感すら持たないヤシもいるよ。
獅子座によく見られる傾向なんだけど
折角一度は仲良くなったんだから勿体無い、みたいな。
1女史が思ってるよりは下心薄かったりする場合も
あるには、ある。

でも現物見てるのは1女史だけだからな…

73 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/02 23:30 ID:wj0Fl6xF
>>72
> 獅子座によく見られる傾向なんだけど

すごいのを発見しました。
まるで猿の惑星を発見したぐらいです。


74 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:34 ID:LPV7YNYm
>>73
安置の意見なんざいちいち聞くまでも無い。さげろ
事実72のような姿勢を持つ男が一定数いるのは確かだからな

75 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:36 ID:uwtMlfIT
>>66
1さんも、軽い男と同じことしてるだろ。
好きでもないやつと付き合って。
真剣じゃないじゃん。

76 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:39 ID:Vj1Nbm7X
そうゆう奴はおいといて、
自分は自分でしっかりしてりゃいいんでないの?
他人にそんなムカついててもしょうがないし。
なんて、身もフタもねぇー。

77 :さいたま ver0.12 ◆UrawaxreGU :04/05/02 23:42 ID:348F28A8
>>76
いや、その通り。間違いない。
ま、愚痴の吐きどころが欲しいんでしょ。
精神安定に使えるならいいんでないの?
知らんけどw

78 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:50 ID:JhtztVnR
>>1
嫌だったらデートしなきゃいいじゃん。

79 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:18 ID:u139vnI7
>>1
お前がその程度の女だからだろう

と言ってみる。
っていうかきっとそうだ
雑魚しかこない女も雑魚。
なんやかんやいうて社会はそのようにできておる。
うまくできておるの〜。

80 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:27 ID:1retkvEq
統計的には、カップルの容姿は釣り合いが取れていて性格まで似てる傾向があるそうなんで、まぁ、そんなレベルなんだろ

81 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:39 ID:bbUHZyyc
>>79
両性に共通する問題を女だけに押し付ける奴も同類だ。

82 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:48 ID:1retkvEq
両性に共通することは否定してないだろ
被害妄想

83 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:51 ID:iQXeyIKJ
このスレ凄いなー。まるでバブル期に2ちゃんがあったかのようだ。

84 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:53 ID:bbUHZyyc
>>82
女女言ってたらそういうイメージは普通に持つもんだ。



貴様のような厭味ったらしい真の意味での煽動は
吐き気がする程嫌いなんだよ。失せろ

85 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:57 ID:1retkvEq
俺は79ではないが1も似たような事を言ってるし、1が女でそういう事を言ってるんだから言われても仕方ない

86 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:58 ID:p2YDANh7
1はキモゐ女ですね。いいよいいよ〜

87 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:59 ID:1retkvEq
ますます被害妄想が激しいようだな。しかもお前の言う事を聞く義理もない。偉そうな事をほざくなよネット弁慶君。

88 :名無しさんの初恋:04/05/03 01:00 ID:ZRTJfMpu
「貴様」とか「失せろ」とか言ってて恥ずかしくないの。

89 :名無しさんの初恋:04/05/03 01:02 ID:bbUHZyyc
>>85
>>57見れ

>>87-88
おまいらどっから沸いて来た

90 :ぶりとろ:04/05/03 03:27 ID:F5higFSN
あからさまにイヤなヤツって
やっぱ単にイヤなヤツじゃないなぁとか思った

91 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/03 06:46 ID:lWcqh89G
生理的に受け付けないヒトなのでは ないでしょうか






だな

92 :名無しさんの初恋:04/05/03 07:53 ID:mN0aDxJC
1は片思いしたことある?あるなら、「雑魚にばっかり好かれて・・」
なんて言えないよ。だってあなたが好きな彼があなたのこと「雑魚が
よ、うぜー漏れのこと隙だってバカじゃね?」なんていわれてたらいや
でしょ。恐らく、1は好きな人さえもできないからいらいらしてるん
じゃない?わかるよ。私も昔そういう時期あった。ぶっちゃけ言い寄って
くる男は多かったの。でも、誰のことも好きになれなくて。
ずっと「好きな人」と付き合いたいのにって思ってたよ。
好きな人ができて、好きな人と付き合えて本当に天国みたいだった時期
もあった。でも終わりがきて、またため息。自分を追いかけてきてくれる
人を好きになれたらどれだけいいか、ってほんとにうんざりした。

でも今は「この人と付き合いたい」という人がいて、まだ片思いです
けど・・絶対付き合えるようにがんばる。だから、興味ない男が寄って
きて ぶっちゃけ 「うぜー」とか思わないこともないんだけど
もし本当に私のこと好きになってくれてたのなら申し訳ないな、と
思ってできるだけ傷つけないようにって思う。

93 :名無しさんの初恋:04/05/03 08:44 ID:RROlBy4G
>>51
遅レスだが
それをやると相手が>>1のように思う罠。マジで
>>61
漏れはそういうのが嫌だからそういう奴と関わり持たんようにしてる
当たり前だが男が全部そんなんじゃないぞ
>>92
好かれて悪い気はしないが申し訳ない気持ちになるってのはわかる
「好きにもなれないし付き合うこともできないのに好きになってくれてありがとう」
こんな感じ
ただ表面的なとこしか見てないミーハーな奴はウゼー以外の何者でもないが

94 :名無しさんの初恋:04/05/03 09:08 ID:dTJQ7l3u
>>92
表面的なところしかってほとんど表面的なところだよ。日常は。
ある程度お互いの距離を近づいけて告白とかしろって言う意味ならわかるけど。

モテナイ女は大変だね。言い寄ってきた人からしか好きな人を選べない時点で
選択肢狭いし。

95 :名無しさんの初恋:04/05/03 09:43 ID:IIQ0J8Eh
>92
ええ子や。泣いた。

96 :名無しさんの初恋:04/05/03 10:21 ID:EfFqQg6C
>>1に残されてる選択肢は2つ。
大人しくその「雑魚」の中からいい結婚相手を見つけて落ち着くか、理想の男という幻想を追い掛けて生涯独身で過ごすかだね。

97 :名無しさんの初恋:04/05/03 13:33 ID:iQXeyIKJ
まあ理想が高すぎるんやろね。
身不相応にね。

98 :名無しさんの初恋:04/05/03 13:43 ID:OMJbclp8
>>1は贅沢な香具師だな。
それに、
どうもこのスレ読んでると、>>1はここに書いてくれてる人の話しを
全く読んでいない気がする。
自分の言いたいことだけ言って満足してない?

99 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:19 ID:iQXeyIKJ
>>98
そういう行動からの帰結なんだよ。
男運でもなんでもなく。

100 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:25 ID:TIKWUl3Q
おまえらの必死さに感動したよ

101 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:36 ID:RROlBy4G
男運が悪いと言ってる奴は自分が男を見る目が無い事を自覚してない只の馬鹿
いい男に好かれる為の努力もしていない只の怠け者
いつも人を見下し悪いのは全て他人

102 :1:04/05/03 20:46 ID:EZ9fp/vn
ふぅ。今日はこれから眠れないから、ずっと寝ていたので
今起床です。えと、レスが付いていたので、
かえせるところだけでも、返します。
なんだか随分気分を害してしまったみたいで、すみません。


103 :1:04/05/03 20:47 ID:EZ9fp/vn
>>19
ageてなかったですね、ごめんなさい。

104 :1:04/05/03 20:49 ID:EZ9fp/vn
>>22
>>23
・・・・。

105 :1:04/05/03 20:52 ID:EZ9fp/vn
>>24
仕事中は、八つ当たりは心の中だけで行ってます。
上司のお茶だけ出がらしとか・・w
カワイイもんです。・・と思う。
でも基本的に会社は居心地の良い場所だと思います。

106 :1:04/05/03 20:57 ID:EZ9fp/vn
>>30
そうか。

107 :1:04/05/03 20:58 ID:EZ9fp/vn
>>31
そう思ってしまう時もある。
でもそんなこと思う自分は嫌いです。

108 :1:04/05/03 20:59 ID:EZ9fp/vn
>>32
このレシピが来るとは

109 :1:04/05/03 21:01 ID:EZ9fp/vn
>>37
そうだね。と言ってみるテスト

110 :1:04/05/03 21:05 ID:EZ9fp/vn
>>38
顔で判断するわけじゃないんだけど、
どうして、思い通りにいかないんだろうね。
他の人にはモテるんだから、玉砕ってのは納得がいかない。
そういうものなのかな・・
でも段々モテてもむなしくなってくるだけなんだよね。

111 :1:04/05/03 21:07 ID:EZ9fp/vn
>>39
また会ったね、ぶりとろ。
もはや、何度ぶりとろと会話したことかw
うん、自分で考えてもこのスレも結局自虐です。
またレスよろしこ。

112 :1:04/05/03 21:10 ID:EZ9fp/vn
>>41
いいえ、雑魚って思うくらいならたぶん最初から付き合わないかな。
と思います。


113 :1:04/05/03 21:13 ID:EZ9fp/vn
>>49
あとの方が言ってるように、医者や弁護士、白馬の王子さまが
いい男と思っているわけではないんです。


114 :1:04/05/03 21:14 ID:EZ9fp/vn
>>51
別にイケメンに好かれたいって訳でもないんですね。。
自分でもよくわからんけど、、。


115 :1:04/05/03 21:16 ID:EZ9fp/vn
>>53
ありがとう。

116 :1:04/05/03 21:26 ID:EZ9fp/vn
>>54
うーん。なかなかそのとおりで、、、
言いたいこと代弁してくれて、どうもありがとう。
結局軽くなくて、しっかりした考え方を持っている人が周りにいない。
いるのは軽くて馬鹿っぽい男ばかりで、(ここがちょっと違うけど)
毎日デートしてても、その時は楽しくても、
最近もの凄くむなしくなってきて、むなしさに発狂しそう。
今までよく毎日むなしいと感じずにやってきたなってつくづく。
やつあたりかもしれないけど、相手の男の子達が、
むなしいって感じてなさそうな馬鹿っぽさがやたら鼻につく
それでいらいらしてしまう。まあそんな自分も大嫌いなんですけど。





117 :1:04/05/03 21:28 ID:EZ9fp/vn
>>60
あんたって60さんにむけて言ったんじゃないよ。
イライラしてて・・ごめんね。

118 :1:04/05/03 21:31 ID:EZ9fp/vn
>>75
付き合ってはいない。ただ遊びにいくだけ。
2人きりでだけど。
いけないことかいいことなのかわからん。

119 :1:04/05/03 21:32 ID:EZ9fp/vn
>>75
>>76
公共の電波で発散させてすまないです。
回線切って、精神安定剤飲んで、寝ます。

120 :1:04/05/03 21:34 ID:EZ9fp/vn
>>92
片思いしてないからイライラしてるってのも・・
好きな人いるのがうらやましいです。
好きな人できたらちょっとは丸くなるかな。

121 :1:04/05/03 21:37 ID:EZ9fp/vn
うさいんでそろそろ終わります。
レスを読んでると、自分がくっきりと見えてきますね。


122 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/03 22:21 ID:lWcqh89G
だな

123 :名無しさんの初恋:04/05/04 20:36 ID:PU4iKdUg
ちょっと落ち着いたみたいだねー
よかったよかった。


124 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:43 ID:/RAo6PWk
雑魚ってのはちょっと違うけど…

今まで、何人かの人に好意を持ってもらったり、つき合おうって言われたりしたけど
どうしても好きになれなかったな。
別にそこまで変な奴じゃなくて、普通に良い人だったし、
なにより自分を好いてくれる奇特な人はめったにいないから貴重と思ったけど
どうしても根っこの部分で好きになれなかった。
別に面食いじゃないし、ストライクゾーンはかなり広いはずなんだけど
みんな狭いアウトゾーン(?)直撃という感じで。
私にも問題ありなのかな?

125 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:02 ID:YCkLqy2u
>>124
うーーん、単に理想が高いんじゃない?
高いっつーか、やっぱ理想が狭いんだよ。

アウトゾーン直撃ってのはやっぱ相手の粗探しをしてしまってるって
ことでしょ。でもまあ、それが悪いとは思わないぞ。

126 :二番 ◆ZR94amXNbM :04/05/05 14:47 ID:87IPUewa
そんなにキレイなら、どんだけ贅沢言おうが構わん。

しかし待ってるだけじゃ今みたいに悪循環だろう。
好みの男が全くいないわけじゃないはず。
上手く誘い込め。

年取ったら今みたいなことは言えなくなる。
その前に、悪循環は断っとけ。

127 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:24 ID:Ue6lnw2s
お、なんだか落ち着いたな。


128 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:26 ID:Ue6lnw2s
ちょっと威勢がなくなって淋しい気もするが・・
ageてスマソ

129 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:26 ID:0aTlA2Cl
雑魚しかいないエリアで釣りしたら雑魚しか釣れない

130 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:47 ID:CCkhVCxh
>雑魚に来られると、自分がその程度なのかって思うんだよ!
>告白されたって、迷惑になりはしなくとも、自分に自信はなくなる。
>確実に。

言葉は悪いけど、同意…
告白なんてしてもらって、嬉しいはずなのに、なんでこんなに辛いんだろう?
と思ってた、答えがここにあった…。理想が高いのかな…

別に理想は高くない、つもり。普通の人であればそれでいい。
でも確かに、好きな人も出来たことない。
恋愛できなきゃ生きていけない世の中だよね。
恋愛できない自分は死ぬしかないのかな…
一人で生きていける経済力もないし…
みんな逞しいよね…


131 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:19 ID:1uacbfGE
ていうか精神病でしょ?俺も雑魚嫌いだからよくわかるよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)