5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□バイトで一緒のあの人がスキ!! part15□□

1 :名無しさんの初恋:04/05/02 14:57 ID:5IXCp9ko
バイト先のあの人に恋をしてます。

という人たちの語らいの場です♪
社員さんが好きな人ももちろん大歓迎!
日々、仕事に恋に頑張りましょう!

過去ログは宝の山ですよ!
あなたとそっくりな話が、きっと埋もれてるはず!
>>2-5あたり参照。

前スレ
□□バイトで一緒のあの人がスキ!! part14□□
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1079795353/l50

2 :名無しさんの初恋:04/05/02 14:58 ID:5IXCp9ko
過去スレ

□□バイトで一緒のあの人がスキ!! part1□□
http://love.2ch.net/pure/kako/1023/10238/1023886562.html
□□バイトで一緒のあの人がスキ!! part2□□
http://love.2ch.net/pure/kako/1029/10291/1029110617.html
□□バイトで一緒のあの人がスキ!! part3□□
http://love.2ch.net/pure/kako/1035/10350/1035028376.html
□□バイトで一緒のあの人がスキ!! part4□□
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1038831134/
□□バイトで一緒のあの人がスキ!! part5□□
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1045432360/
□□バイトで一緒のあの人がスキ!! part6□□
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1051900885/
□□バイトで一緒のあの人がスキ!! part7□□
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1055916192/
□□バイトで一緒のあの人がスキ!! part8□□
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1059404910/
□□バイトで一緒のあの人がスキ!! part9□□
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1061390951/
□□バイトで一緒のあの人がスキ!! part10□□
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1064633858/

3 :名無しさんの初恋:04/05/02 15:06 ID:Wd+dkdwt
>>1
( ´∀`)つ乙

4 :名無しさんの初恋:04/05/02 16:11 ID:n4Mzdyrm
age

5 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:01 ID:J+YjrAhO
ちょい早すぎじゃない?

6 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:41 ID:OS5Smm1s
age

7 :名無しさんの初恋:04/05/03 10:44 ID:XnnMhqSP
14のスレでも書き込んだんですが‥
昨日もバイトで、気になる社員の人も働いてました。
でもやっぱり、年齢が違いすぎる感じを捨てきれない!
私が気にしすぎなのかもしれないけど。
‥けっこうつらいです。仲良くしたいなぁ。

8 :名無しさんの初恋:04/05/04 00:47 ID:WH0q4UN9
日付もかわって今日はあの人に久々に会える!
けどGWだから忙しくて話す暇ないだろうな〜。
しかも彼は忙しいと機嫌悪くなるからな〜。

9 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:32 ID:q13xlPEf
>>8
すごいわかる、私の気になる人もそう。
どうだった??

私も今日久々に会える‥!
から、ちょっと頑張ってきます!

10 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:40 ID:5UYUb1Zq
これから一週間会えない・・・!
バイト先の店、行っちゃおうかな。

11 :名無しさんの初恋:04/05/06 12:11 ID:MZaYjQow
>>10
行ってこい!休憩時間とかにさりげな〜くぶつかるようにしたらいいよ

12 :名無しさんの初恋:04/05/06 14:19 ID:+Eh2/YRh
バイト先は一緒だけど、部署がちがうから全然はなす機会がないんです
少しの機会をみつけては話し掛けてやっと仲良くなれたんですが
最近、黄金週間のせいで忙しく、
あいさつすらままなりません。

13 :名無しさんの初恋:04/05/06 14:59 ID:us0yh6yH
彩さん、夢見させてくれてありがとう…。

14 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:26 ID:sHTNfGXi
やべぇ・・あと会えるの2回だ・・・
とるべき行動は1つなのに、踏み出せない自分が嫌になる・・

15 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:35 ID:Pk1toOiA
別にいいんじゃない、踏み出せなくても。誰も文句は言わないし。
その代わり、あとになって後悔するのはあんただけどね。

16 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:51 ID:PyfsN1GV
>>14
そそ。
それに踏み出したら幸せになるとも限らないぜ。
これから君に待ってるのは、幸せか不幸か後悔のどれか。
脈がないなら踏み出さないのも一つの手。
時として不幸が後悔よりも大きくなる事もある。
踏み出してしまったがために消えない傷が残ることだってある。
大げさかもしれないけど、よーく考えてみな。
そういう時は「どうせ最後なんだから思い切って踏み出せ!」と何の根拠もなく
前に出る事を薦める人もいるけど、それはその人にとって他人事だから。
自分のことは自分のこととしてちゃんとしっかり考えた方がいい。
ただ、よっぽど脈があるなら話は別。それなら迷うことはないはずだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)