5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子にアタックするってさー

1 :名無しさんの初恋:04/05/02 20:54 ID:OLeUo4po
どうすりゃいいんだよ!

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/02 20:55 ID:skyPcohP
内角高めのストレート

3 :名無しさんの初恋:04/05/02 20:55 ID:oXyvJNI/
恥ずかしさを無視してとりあえず話しかけてみる

4 :名無しさんの初恋:04/05/02 20:55 ID:2eZxIHdM
外堀を埋める

5 ::04/05/02 20:56 ID:OLeUo4po
一生懸命話しかけたりはしてさーこないだいっしょに出かけたんだよ!

6 ::04/05/02 20:57 ID:OLeUo4po
好きな子と!

7 :名無しさんの初恋:04/05/02 20:57 ID:oXyvJNI/
そこまでいけたら、問題ないのでは?

8 :名無しさんの初恋:04/05/02 20:58 ID:2eZxIHdM
で 何が問題なのかね

9 :名無しさんの初恋:04/05/02 20:59 ID:+pzjynzy
倒置法か。ホーッ。

10 ::04/05/02 20:59 ID:OLeUo4po
でもその子忙しくてあんま会えないし
僕メール苦手だし接点があまりないんですよ!

11 :名無しさんの初恋:04/05/02 21:00 ID:x2wGt8D/
かわいい子見るとすべて血A型だと思ってしまうもれ。
もまいらは?

12 :名無しさんの初恋:04/05/02 21:00 ID:2eZxIHdM
>>10
暫くしたら慣れるから安心しろ
あんまり先を急ぐと疲れるぞ

13 :名無しさんの初恋:04/05/02 21:01 ID:2eZxIHdM
>>11
血液型なんて気にしたことがない

14 :名無しさんの初恋:04/05/02 21:02 ID:oXyvJNI/
メール苦手でも頑張って送る。自分の思うこととか日頃のことを書く。(迷惑にならない程度に)
相手にあわせるのは良くないです。
後で矛盾が生まれたら「何この人〜」みたいなノリになるから。

15 ::04/05/02 21:02 ID:OLeUo4po
5日に1回ぐらいチョコチョコとメールのやり取りを繰り返すぐらいなんですけど
もっとあの子にアピールする方法ないでしょうか!

16 :名無しさんの初恋:04/05/02 21:02 ID:x2wGt8D/
>>1
青春だねぇ

17 ::04/05/02 21:03 ID:OLeUo4po
メールだけじゃ我慢できないよ!

18 :名無しさんの初恋:04/05/02 21:03 ID:2eZxIHdM
>>15
それ 少ないな
その娘の情報収集ははかどってるの?

19 ::04/05/02 21:03 ID:OLeUo4po
すげぇ青春っすよ!こんなのってないよ!

20 :名無しさんの初恋:04/05/02 21:04 ID:oXyvJNI/
>>11
同じくA型と思ってしまう。清潔そうな辺りとか

21 ::04/05/02 21:06 ID:OLeUo4po
>>18
少ないですか、僕、友達とも用件だけとかのメールばかりで
普通の話題みたいなメールあんまやらないし
むしろそういうメールがくると会えばいいのにウゼーなぁって思っちゃうんですけど
普通は違うんですかね?
情報収集はまぁまぁかな?と思います

22 :名無しさんの初恋:04/05/02 21:06 ID:oXyvJNI/
>>15
何故に5日にいっぺん?
メールが帰ってこないの?それともあまり送らないようにしてる?

23 :その道の達人:04/05/02 21:08 ID:6gQ0ieSL
お前と彼女の年齢は?

24 :名無しさんの初恋:04/05/02 21:08 ID:2eZxIHdM
>>21
その情報プリーズ 的確なアドバイスできるし

もしやメールが嫌なら電話してるとか?

25 ::04/05/02 21:09 ID:OLeUo4po
>>22
返事はかならず返ってきますけど、あまりあの子からはメールこないです…
僕がそれぐらいの周期が普通かなと思って5日にいっぺんぐらい送ってるんですけども…

26 ::04/05/02 21:10 ID:OLeUo4po
>>23
僕16才、彼女も同い年

27 ::04/05/02 21:11 ID:OLeUo4po
>>24
たとえばこないだデート?したときに話したのは
どういう音楽聞くかとか部活なにやってる?とか将来の夢とかです

28 ::04/05/02 21:13 ID:OLeUo4po
恋愛って学校じゃ教えてくれないよ!

29 :名無しさんの初恋:04/05/02 21:13 ID:2eZxIHdM
>>27
直接会う回数を増やすだけで良いんじゃないか
メール打ちすぎて親御さんにしかられるのも何だし

30 :名無しさんの初恋:04/05/02 21:19 ID:oXyvJNI/
>>29
同意。
で、良くはなせるようになればさりげなく好きな人とか好みの人とかを聞き出す。
自分もこの方法で好きな人と親しく慣れました

31 :名無しさんの初恋:04/05/03 01:39 ID:iQXeyIKJ
ネットより高く飛べ。

32 :名無しさんの初恋:04/05/03 03:03 ID:P/IF8FEJ
外堀をうめ終わる頃には、すでに
落城してることのほうが多いよ(´・ω・`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)