5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子って何で恋愛の話大好きなんだ?

1 :2!あ、1かよ:04/05/03 00:44 ID:E3NSg6CH
メールとかしてても何かとその方面に話を持っていこうとする。
俺が好きだけどそう言い出せない子に限ってその傾向が顕著に表れている。
そういうのって辛いんだよね。まぁ告白しちゃえばいい話なんだけどね

こんな傾向が強いと脈があったりするもんなの?

2 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:44 ID:pER+Wfd/
あ?

3 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:45 ID:vvAHgdyi
脈ない子でもするけど。

4 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:47 ID:jmjeod+N
私はそういう方向に持っていったことはないけど、逆に毎回持って
いく男がいてホント嫌になった。
皆が皆脈アリってことはないけど、可能性はあるんじゃない?

5 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:48 ID:Ia7TPZOZ
ヤバい。こんな夜中に7ゲットしたくなった。

7ゲット。うひょ。

6 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:51 ID:pER+Wfd/
>>5

7 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:52 ID:Ia7TPZOZ
>>5はフェイント。本当に7ゲット。

8 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:53 ID:pER+Wfd/
Ia7TPZOZってなんで7ゲット大好きなんだ?

9 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:55 ID:sgajUYF0
153cmってチビだね…それでスタイルいいってよく言えるよ

10 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:55 ID:vvAHgdyi
153cmか・・・かわいい。

11 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:56 ID:Ia7TPZOZ
>>8
そこに7があるからです。

>>9
うん。ごめん。

12 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:58 ID:pER+Wfd/
えー

13 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:59 ID:E3NSg6CH
>>3
だーよね

>>4
うーん、思い切って言っちゃおうか・・・


でも前に「そんな話好きだよなー 笑」って送ったら

娘「嫌?ならもう触れないでおくね・・・・ゴメン」
俺「謝らなくてもいいよー。それにそんなに気にしなくてもオッケー」
娘「ううん、気にしてないよン でももう触れんとくわ☆もう寝るね、オヤスミ!」
って逃げるようにメール終了


やっぱだめだわ

14 :名無しさんの初恋:04/05/03 01:00 ID:pER+Wfd/
メール以外の行動しろ

でその話終了


15 :ナタリーさん:04/05/03 01:00 ID:HzlX5BSB
1だってこんな板きてるくせに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)