5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて会う男にいきなりセックスを求める女は…

1 :わからへんマンこ:04/05/03 17:04 ID:Av9LIKBO
悪いやつ?

28 :1:04/05/03 22:25 ID:RgiESFhT
エッチしたってバレたら叩かれて相手の親に差し入れ付で謝りにいく、僕の親は糞真面目なタイプです。
ちなみに父親とも母親ともあまり話しません。ムカつくので話す気すらないです。

一応写メ交換したんですが、MDは僕のことがタイプらしいです。
正直僕は顔はよくない方なので絶対嘘だなっと悟りました。

ちなみに16歳です。このままいくと一生童貞という事態になりかねません。
20歳までには捨てたいので今がチャンスだと思うんですがやはり親が怖いしバレたらレッテル張られそうだし・・
それにMDはヤリマンって決まったわけじゃないけど、そうっぽいし、、あーハラハラしてきた・・

29 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/03 22:26 ID:lWcqh89G
バレないようにヤれ

30 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:29 ID:uRCVbna4
>>1
いーからやっちまえ
チャンスは逃すな

俺なんかあと8ヶ月でめでたくヤラハタ迎えそうだよ・・・
鬱だ・・・

31 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:32 ID:8NvkiWqZ
リスクはないしいいんじゃねえか。

32 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:34 ID:zp6gH0qG
俺は11月だから半年で20だよ。童貞

33 :9:04/05/03 22:37 ID:5KOCFaqh
>26
好きな人とするのが一番いいし心まで満たされるけど、
好きな人とじゃなくても性欲は満たされる。

34 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:38 ID:zp6gH0qG
でも可愛い子とやるほうが精子はたくさん出るよな。

35 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:42 ID:kzgqACVX
>>28殴り返してやればいい。

36 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:45 ID:hPVyF6EE
>>1
がんがれ!
おまいが上に乗るのか後ろに回るのか
氷で遊ぶのかはあえて聞かないがとりあえず向こうが
やりたいって言うならいいんじゃないか?



37 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:56 ID:vohVpWb5
>>28
16歳にして一生童貞とかいうには早すぎるよ。
20代前半までに自分を磨きつづけてればチャンスはいっぱいあると思う。
閉じこもって他人を遠ざけたりするようなタイプでなければね。
あんたがMDさんとそうなったとして笑いの種にされるんじゃないかとか思ってるなら
お勧めしないけど、してもええなとか付き合っても良いなって思ってるならすりゃ良いって。

38 :1:04/05/04 01:10 ID:xXlkLfid
>>30
やっぱチャンスは逃さないのが賢明ですよね
次メールで誘ってきたら実際に会ってヤってみようかな・・・
てかヤラハタってなに??

>>34
写メ見せてもらったら可愛かったですwタイプでした

>>35
そんな勇気ありません。

>>36
今度誘ってきたらヤってみようと思います・・・
入れる穴間違ったら・・それこそ笑いものだ(苦笑

>>37
>あんたがMDさんとそうなったとして笑いの種にされるんじゃないかとか思ってるなら
残念なことに思ってしまってます。陰で笑いものにされるんじゃないかって、MDの友達とかにも。

39 :30:04/05/04 02:03 ID:2GGC1J5/
>>1
「やら」ずに「はた」ち→ヤラハタね
要は童貞でハタチを迎え(ry

あんまこの言葉有名じゃないんだなぁ
とか言う俺もつい1週間前くらいに知ったんだがw

そんな俺も水曜にメル友と会うことになったよ
お互い写メ交換してて、まあ悪くない感じだから
当日はそれなりに楽しめるだろう
しかしエロ系の話なんて全くしてないから
ヤラハタ返上となるかは、かなり微妙・・・

というわけで>>1は俺よりは恵まれてるんだから(20までまだ4年もあるんだし)
とりあえず頑張れや

40 :1:04/05/04 02:17 ID:xXlkLfid
>>39
そうなんですか。
エロ話しないってのは楽ですね、、
でも実際にヤるときになると気が引けるような気がします。
激励サンクスです。

ヤっちゃった後に怖いにーちゃんとかに絡まれたらどうしようっていう恐れもあるんです。
金請求されたらどーしようとか・・・。怖いことばっかだ・・・

41 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:20 ID:E6ibZ7vM
メル友にあってその日でヤって
かねてよりお願いしてたフェ○もしてもらった

42 :手、つなげ:04/05/04 02:20 ID:DuxHjv8m
それがオフ!オフ会!

43 :真恋:04/05/04 03:22 ID:KvCroeTQ
略語ダサ

44 :名無しさんの初恋:04/05/04 03:37 ID:HbJ45/Pm
やらはたって全体何パーセントくらいいるのかな?
今21なんだが俺のための知り合いには童貞はいないんだが。
俺だけ童貞。3lくらいとみた。

45 :手、つなげ:04/05/04 03:40 ID:DuxHjv8m
1パーセントもいない。
そのなかの99パーセントはそのまま30になって魔法が使えるようになる。

46 :名無しさんの初恋:04/05/04 03:41 ID:F59+mx6D
俺21で捨てた

47 :名無しさんの初恋:04/05/04 03:46 ID:J8RHbB9l
おれ22で童貞だけど、同じ大学の科のやつほぼ全員童貞っぽい。

女の話すらでないんだが。理系です。

48 :名無しさんの初恋:04/05/04 03:49 ID:HbJ45/Pm
yatta!!99lの確率で魔法を習得!?
ちなみにどんな魔法なんですか?
火ぃとか出せんの?

49 :手、つなげ:04/05/04 03:51 ID:DuxHjv8m
詳しくはわかんないけどアニメキャラと結婚できたりするらしいよ。

50 :名無しさんの初恋:04/05/04 03:52 ID:8dpz2Gzv

もちろん頭の中でね。



51 :名無しさんの初恋:04/05/04 03:54 ID:HbJ45/Pm
だけどマイハニーはべジータと結婚したんですが…
一生独身か…
欝だ詩…ソープに行ってから詩嚢

52 :名無しさんの初恋:04/05/04 03:56 ID:8dpz2Gzv
>>51

( ´_ゝ`)プッ



53 :1:04/05/04 04:07 ID:xXlkLfid
皆さん、何を言ってるんですか?

54 :名無しさんの初恋:04/05/04 04:08 ID:v8qj+nac
まあヤるヤラないも大事だが、君はまず親の妙な呪縛から解き放たれなければいかんな

55 :名無しさんの初恋:04/05/04 04:55 ID:xBrbTl7d
>>12 おい!あんた俺と同じ状況じゃねーか!違うのは男友達経由である事と、俺の年が19歳ってのだけだ。正直ビビるよな、いきなり『Hしよう』とか誘われたら。メル友と友達が絡んで俺をからかってんじゃねーか?とか思うし。がんがれ兄弟

56 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/04 07:22 ID:u8Lmy2AX
穴兄弟にはなりたくない

57 :名無しさんの初恋:04/05/04 09:43 ID:bn9LV4R1
チャットで知り合い、今日初めて会う女とセックスする予定です。
おれはこういうのはじめてなんで期待と不安が入り交じっている感じです。


58 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/04 10:50 ID:zqwo9Vfb
>>57
まあ、893、病気等々気をつけるんだな。


59 :57:04/05/04 11:27 ID:bn9LV4R1
↑なかなか不安を高めることをおっしゃいますなー。
どう気をつければよいのか

60 :名無しさんの初恋:04/05/04 11:58 ID:jeo/azh+
>>57
>>59
相手は何歳?

61 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:16 ID:m4puNkQm
結構そういう女性って多いじゃない?
どういうつもりでするの?減るもんじゃないしっ!って感じなの?

62 :57:04/05/04 12:17 ID:bn9LV4R1
相手は27才。

63 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:22 ID:IY5UApYE
よくテレビで取上げられてる
ご無沙汰な主婦がネットで相手を見つけてエッチだけを求める ってやつと
同じじゃないのか?

相手の容姿や、周りのことどれくらいわかってるの?
あなたの情報をあまり流さない方がいいと思うぞ

64 :57:04/05/04 12:29 ID:bn9LV4R1
>>63
チャットでは2ヶ月ご無沙汰なのでちょっと欲求不満と言ってた。
待ち合わせのための簡単な容姿の確認をしているだけ。メアド・TEL番ゲット済み。

65 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:38 ID:E6ibZ7vM
やっとけやっとけ

66 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:45 ID:Zab12E/Y
今時セックスの一つや二つで激怒する親なんているのかねえ?
妊娠させたならまだしも。

67 :30:04/05/05 00:51 ID:oTip76TJ
>>57の結果報告はまだか?
俺はいよいよ明日で、なかなか緊張しているわけだが・・・

68 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:19 ID:eMB8lD4M
がんがれ。悪魔で紳士的に振る舞う事が大切ぜ

69 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:22 ID:cIWLXW50
http://221.244.49.60/movie/ko/GOGUY/GGP002.wmv

70 :名無しさんの初恋:04/05/05 06:47 ID:S3CxWZe4
>>57
美人局だったか?

71 :57:04/05/05 23:49 ID:a5Cyro/M
昨日夜、会いました。待ち合わせ場所ですっげードキドキしました。
目の前に入ってくる女という女がこれから会う子に見えて仕方なかった。
うーん、、、見た目は可もなく不可もなくってところでした。

一杯飲んだ後、ホテルへ。2回やりました。
相手は相当ご無沙汰だったようで満足してくれた様子でした。
美人局ってのも心配したけど、今のところ何もないです。。。

72 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/05 23:58 ID:jbP34ziI
>>71
10年後に。。。。


「あなたの子供よ〜」
なんて、ならないことを祈る。


73 :57:04/05/06 00:07 ID:R2QD0Udv
>>72
ご心配どーも。

74 :情熱大陸 ◆xB0KvYS3R. :04/05/06 00:10 ID:GrmzR8Ef
>>57
どこのチャットで知り合ったんだよ!?って誰も聞いてないのが不思議だな。。。


どこのチャットで知り合ったんだよ!?

75 :1:04/05/06 00:16 ID:/T+1VI0I
最近親(特に父親)とは口をきいてないので内緒にしとけばバレないっぽいです。
今度はMDが怖くなってきました。なんだか自分がネタにされているような気がしてならないので。
その子のことは今度誘われても断るつもりでいようと思います多分。メールも3日間来てないし。
処女でなくてもいいからネタにしない子を求めたいと思います。

76 :名無しさんの初恋:04/05/06 16:04 ID:PyfsN1GV
いかにも高校1年生のぼっちゃんって感じだな。
あんまりこういうこと言うのは好きじゃないんだけど、
スレ一つ立ててまで話すような内容じゃないだろ。
貴重なスレを一人のために使おうとしてないか?
こういうのは相談スレに書き込むなり、メル友スレに書き込むなり
他にいくらでも書く所があるだろうに。

77 :名無しさんの初恋:04/05/06 16:14 ID:fSmrmIRC
>>76
そこまで深刻なことじゃない

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)