5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教え子に恋した大学の先生

1 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:35 ID:h5//dXvJ
大学の先生を好きになった人のレスはあるのですが、
先生が学部生・院生を好きになった場合の気持ち、体験、意見などなど
教えてください。

2 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/03 17:36 ID:lWcqh89G

('A`) マンドクセ

3 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:38 ID:5frE/YwS
1タソよ、大学教授または講師がこんなとこ来てレスしていくとお思いか?

4 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:38 ID:XWWbiJ76
>>1の立場を教えよ

5 :フロリアンアタック【2日目】 ◆Hhx90zUBjo :04/05/03 17:40 ID:ce4reota
  ___         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / || ̄ ̄|| ∧_∧   < >>1篠沢教授に3000点
 |  ||__|)( ・∀・)    \______________
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /



6 :団地妻 誠:04/05/03 17:40 ID:mIabKXSm

>>1=団地妻


7 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:44 ID:5frE/YwS
>>5
オナ禁2日目ですか・・。
ガンガッテくださいね。
あ、あんま溜めると体に悪いですよw

8 :団地妻 誠:04/05/03 17:44 ID:mIabKXSm
>>7

>あ、あんま溜めると体に悪いですよw


 萌え♪

9 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:46 ID:XWWbiJ76
>>1は韮崎教授
宇宙人にでも連れ去られてら

10 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:48 ID:ZhVTGJTW
「大学」ってつけなければ広がりそうですね。

11 :名無しさんの初恋:04/05/03 20:56 ID:h5//dXvJ
本当は毎日連絡をとりたいが、いろいろと考えて結局は
向こうからの連絡がくるのを待っている。
携帯が鳴ると、もしかしたらと考える。
毎晩寝る前に、携帯の受信メールのいくつかを繰り返し見てしまう。
たまに勢いで電話やメールをしてみる。

12 :手、つなげ:04/05/03 20:57 ID:fojQfmea
教師失格

13 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:27 ID:9OErfqVk
>>11
いっそのこと毎週簡単な課題をだしては返却し、
通信欄を設けて文通してしまってはいかが?

14 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:54 ID:h5//dXvJ
勉強熱心な院生なので、積極的に聴講や質問もしてくれ、
講義以外にも、研究室や学内で頻繁に会っております。
メールも頻繁にやりとりをしておりますが、好きという感情は、それだけに留まらず
やっかいなものです。

15 :名無しさんの初恋:04/05/04 00:10 ID:QSE3jKwa
>>14
>積極的に聴講や質問(ry
相手も好意は持っているでしょう。
とはいえ片恋はじりじりするものですよね。
順を踏んで、二人で食事、までいければ
もう少し展開もありそうですが。
尊敬は愛に変わりやすいと思いますし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)