5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえば好きな人が3人もいるよ

1 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:38 ID:wb5j2Mh5
そんなやつはいないか?

2 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:39 ID:zQ5gaWYx
いない、いない

3 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:39 ID:+IPvDHd/
2だよ♪

4 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:40 ID:s7vRpmDl
2GET!

5 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:40 ID:zQ5gaWYx
>>3
>>4
おせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:41 ID:DTU1YSdv
ひとりしかいないよw

7 :3:04/05/03 18:42 ID:s7vRpmDl
4だった(ノヘ;)

8 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:45 ID:BQ/FYFIM
あ、いいなとすぐ思ってしまうこのごろ

9 ::04/05/03 18:45 ID:wb5j2Mh5
なんだ結構いるもんだと思ってたのに

10 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:54 ID:aLG6oW7l
3人いるけどそろそろ1人に決めなきゃな
普段は馬鹿話で盛り上がってるだけだから
後腐れはないだろうし

11 ::04/05/03 19:00 ID:wb5j2Mh5
やっぱりいた俺だけじゃない

12 :名無しさんの初恋:04/05/03 19:22 ID:+IPvDHd/
そんなの本当の好きじゃないよ

13 ::04/05/03 19:29 ID:wb5j2Mh5
>>12
今のじゃなくて前好きだった人っているだろ?(稀に生まれてこのかた一途って人もいるが)
てことは期間が重ならないだけで好きな人は複数できるわけだ。
ただ俺は偶然期間が重なっただけ
だからそう簡単に本当の好きじゃないなんて決め付けるな

14 :手、つなげ:04/05/03 19:32 ID:fojQfmea
本当の〜とか言う奴は何も判っちゃいないんだ。
自分が持ってるものを本物だって言いたいだけ。

15 :名無しさんの初恋:04/05/03 19:33 ID:lqmJUXUp
昔付き合ってた子や好きだった子には今でも好きな感じがするけど、
現役で同時で好きはないなw

16 :手、つなげ:04/05/03 19:36 ID:fojQfmea
全部等価ってわけじゃなくて、そのとき会ってる子が一番好きになる。

17 :名無しさんの初恋:04/05/03 19:39 ID:zQ5gaWYx
3人とも同じぐらい好きだなんてのはありえな〜い

18 ::04/05/03 19:50 ID:wb5j2Mh5
>>16
そう!まさにそれ。
あっやっぱりこいつが一番だ!って3人に合うたびに思う



19 :名無しさんの初恋:04/05/03 19:55 ID:iQXeyIKJ
そういえば安定剤

20 :名無しさんの初恋:04/05/03 20:44 ID:x3LTLbGQ
>>18
ちんこの移植手術を受けて3本にしてみたらどうだろう。

21 :名無しさんの初恋:04/05/03 21:52 ID:+IPvDHd/
ただ1人を好きになるのが本当の好きだと思うけれど・・・
過去のことは関係ないよ。
じゃあもし3人から告白されたら3人と付き合っちゃうのかな?
二股だよ。浮気だよ。これで本当に好きとは言えないよ。

22 ::04/05/03 22:14 ID:wb5j2Mh5
>>21
俺は三人とも好きなの
本当の本当のってうるさいんじゃ


23 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:19 ID:+IPvDHd/
>>22
ごめんよ。本当のっていうのは恋愛のってことかな・・


24 ::04/05/03 22:22 ID:wb5j2Mh5
>>23
あっこっちこそすんません

25 :真恋:04/05/03 22:36 ID:dOnJu57w
一生に一人しか好きになれない
ペスとかオザケンは別で

26 :真恋:04/05/03 22:37 ID:dOnJu57w
>>13
なにいってんの
そのとき一人の人しか見えないのが恋なんだ
あっちもこっちもなんて本物じゃないね。

27 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/05/04 00:08 ID:4DbVrpxz
>>1
何人いようがどうでもいいだろ。
男だったらおかしくもなんともない。
何より3人とも手に入れられる訳じゃないからな。

3人から言い寄られてその3人とも好きなら悩め。

どの車を買おうか悩んでいる奴の相談にさんざん乗ってやって
実はそいつが文無しだったらあほくさいと思うような話だ。
実にくだらねー。

さっさと動いてそのうちの一人でも手に入れろ。

28 :名無しさんの初恋:04/05/04 06:34 ID:KImdtvxM
何人いてもいいけど一人に決めないと面倒だし。
他にも好きな奴がいるって言われていい気持ちにはあんまなら無いからな。
嘘でも繕え。

29 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/05/06 01:50 ID:lb49Yzqn
「スキナヒト」は3人どころじゃねぇよ。

30 :名無しさんの初恋:04/05/06 17:54 ID:fBGQAWjw
>>1
今更だが。
わかる。
すごくわかる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)