5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【25歳以下】大人になれない大人の恋【お断り】

1 :名無しさんの平穏@28サイ:04/05/03 18:48 ID:mvvezCvX
トレンディドラマにあこがれて 歳をとったはいいけれど
私の恋はいつも3文芝居・・・ 散り行く桜に思いを重ねて 
今日もあなたに思いをはせる 

ローカルルール:
名前の後ろに年齢をつけましょう
別名:
計算したはずが外れてしまってへこんでる人が集まるスレ

2 :名無しさんの平穏@28サイ:04/05/03 18:49 ID:mvvezCvX
お、立ってしまった。2ゲト。

3 :31歳 ◆EKwHaA83h2 :04/05/03 18:59 ID:0PyL7e+M
あー。オレのことだな、まさしく。

4 :名無しさんの平穏@28サイ:04/05/03 19:03 ID:mvvezCvX
なんだかさ、若かった頃にトレンディドラマとかHow-To本とかが
氾濫したバブル期を迎えてたせいかどうか知らないけど、自分の計算
高さが嫌になるんだよね、最近。・・・それで当たればいいけど・・・。

5 :31歳 ◆EKwHaA83h2 :04/05/03 19:12 ID:0PyL7e+M
バブル期にトレンディドラマという言葉はなかったと思うが。
それらが作られてきた時期ではあったが。
吉田、加勢、織田の3人の時代の後だろう、その単語は。
そこに江口の台頭で確立されたというか。

6 :名無しさんの平穏@28サイ:04/05/03 19:16 ID:mvvezCvX
そう?小泉今日子と陣内孝則の「愛し合ってるかい?」から
じゃなかったんですかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)