5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆デートのコツ☆☆

1 :1:04/05/04 01:17 ID:CGQnfWk/
彼女・彼氏、いるいないにかかわらず、今までのデートで
役に立ったテクニックをここで披露ってことで。
では。

2 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:18 ID:0FPLkOys
鼻毛を伸ばして結ぶ

3 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:23 ID:E0L3uBfP
2ゲットするふりして5ゲット

4 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:25 ID:0FPLkOys
またきみか。

5 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:27 ID:UU4RpWO9
わざと遅刻。諸刃の剣だがな。

6 :ぶりとろ:04/05/04 01:28 ID:9xTc1beG
テクニックと思ってやったことはことごとく失敗しています

7 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:30 ID:0FPLkOys
ズームイン朝の徳光の後ろで「ぶりとろは包茎」と書いた紙持つのがコツ。

8 :ぶりとろ:04/05/04 01:31 ID:9xTc1beG
まるで俺の本名がぶりとろのような言われ方だな

9 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:34 ID:0FPLkOys
トニー谷眼鏡をしてそろばんはじきながら挨拶。

10 :ぶりとろ:04/05/04 01:35 ID:9xTc1beG
やっぱ会う前に一杯ひっかけてから行くと調子いいね

11 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:36 ID:0FPLkOys
蕎麦屋で飲んだくれるデートは悪くない

12 :1:04/05/04 01:42 ID:CGQnfWk/
一緒に飲んでからしばらく歩くと酔いが廻っていいね。


13 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:43 ID:0FPLkOys
歩くデートは得意ですが相手の機嫌が悪くなるのでおすすめできない

14 :裏表 ◆USnasty1/A :04/05/04 01:44 ID:KvGyfS9c
>>12
そこで小物をプレゼント。

>>13
歩き過ぎ。

15 :ぶりとろ:04/05/04 01:44 ID:9xTc1beG
歩くデートしかしたことねえ

16 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:45 ID:0FPLkOys
デートでプレゼントなんてしたことない

17 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:46 ID:0FPLkOys
山手線半周分くらいあるくよ金なくて

18 :ぶりとろ:04/05/04 01:47 ID:9xTc1beG
歩いててぐちゃぐちゃ言う女だるい
寒いとか暑いとか足痛いとか
生きてるからね
って言ってやりたい

19 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:49 ID:0FPLkOys
歩いてるとなんか面白いものに遭遇するからなんとかなるんだよ
遭遇しなかったらおしまい

20 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:50 ID:E6ibZ7vM
映画で寝たよ。
俺が見たいっつって連れて行った映画でw

21 :ぶりとろ:04/05/04 01:51 ID:9xTc1beG
うん
たまに看板とか糞ほど笑えるのあるよね

22 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:51 ID:0FPLkOys
若いときはなんかかっこよさげな頭よさげな映画選んでつまんなくて寝た。たしかに。

23 :手、つなげ:04/05/04 01:52 ID:DuxHjv8m
表8裏2で焼くのがコツ。
1.強火でフライパンをよく熱する 
2.塩コショウをしてフライパンにのせる 
 (塩コショウしたら、あまり時間をおかずに調理する)
3.強火で焼き色がついたら中火に 
4.肉汁が浮いてきたらひっくりかえし30秒ほど焼いてできあがり

24 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:54 ID:0FPLkOys
一緒に料理すると軽く喧嘩になるのでよろしくない。
自分が料理すると相手がTVとかのんきに見てるのにちょっとむかついちゃうのでよろしくない。
相手が料理するとすごいすごいと褒めたりとかしなきゃなんないのでよろしくない。
でも外食する金ないので料理は楽しいね。

25 :ぶりとろ:04/05/04 01:55 ID:9xTc1beG
今日サーカス見に行ったら
チケット売り切れてて
なぜか俺が彼女にキレられた
だから今日はちょっと頑張っといた

26 :手、つなげ:04/05/04 01:56 ID:DuxHjv8m
サーカスに行く発想がないやおれ。ぶりとろは凄いな。

27 :ぶりとろ:04/05/04 01:56 ID:9xTc1beG
二人で作るならギョーザが楽しい
でも途中でかなりだるくなってくる
が、乗り越えたとき嬉しい

28 :ぶりとろ:04/05/04 01:57 ID:9xTc1beG
いや、すごい行きたいってゴネられたんよ
サーカスって聞いた瞬間腰砕けそうになったけどね
でも500円だったし、まあいいかなと思ってさ

29 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:58 ID:0FPLkOys
しゃぶしゃぶとか焼肉とか楽しいよ楽だしでも多用し過ぎて飽きた

30 :手、つなげ:04/05/04 01:59 ID:DuxHjv8m
ギョーザは一人でも楽しいけど
味の素の奴でもそれなりにおいしいから
金で解決しちゃう。
あと最近スーパー行くたびにえびシューマイ買ってしまう。

31 :ぶりとろ:04/05/04 02:01 ID:9xTc1beG
焼肉は後片付けでケンカになりそうだ
しゃぶしゃぶはあんま好きくない

好きくない
って言葉、好きです

32 :手、つなげ:04/05/04 02:03 ID:DuxHjv8m
片付けなくていいバーベキューがしたいよ。

33 :裏表 ◆USnasty1/A :04/05/04 02:03 ID:KvGyfS9c
後片付け、よりも「どこで(どっちの部屋で)」やるかで揉めるネタ。<焼肉

34 :手、つなげ:04/05/04 02:05 ID:DuxHjv8m
カップルはホットプレートとかコンロとか持ってて然るべき?

35 :ぶりとろ:04/05/04 02:05 ID:9xTc1beG
おかんが夜勤のとき
おとんの「七輪運んできて焼肉しようぜ」
って悪魔のささやきに乗ったら
次の日おかんにしばかれた

36 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:06 ID:4TUm5kre
室内水風船大会の季節が近づいてきたぞぃ

37 :ぶりとろ:04/05/04 02:07 ID:9xTc1beG
デートは
遺跡か家のどっちかに限る

38 :裏表 ◆USnasty1/A :04/05/04 02:09 ID:KvGyfS9c
遺跡て何やねん。

>>34
私見で恐縮だが、女の買うホットプレートに碌なものはない(かった)。アレは男が選ぶべき。

39 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:10 ID:0FPLkOys
外で遊ぶ金なくて部屋でくっついて寝てると

まずーしさにーまけたーーーー いえーーーーせけんにーーーまけたーーーーー

ってBGMが流れてくる

40 :ぶりとろ:04/05/04 02:12 ID:9xTc1beG
俺ん家の近所遺跡いっぱいなんよ
古墳とか
原始人ごっことかいって、古墳の上に上って
下校途中の中学生に向かって奇声を発しながら投石するのがブームでした

41 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:16 ID:E6ibZ7vM
>>34
この前たこ焼き器買った

42 :ぶりとろ:04/05/04 02:19 ID:9xTc1beG
電気鍋は温度調節ムズい
all or nothing

43 :手、つなげ:04/05/04 02:19 ID:DuxHjv8m
たこやき器はオリンピックで見るたび買いそうになる。
たこ高いんだってね今。
たこやき器は2人で作っても達者なところを見せ付けても有効に思う。

44 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:21 ID:E6ibZ7vM
たこ焼きウマイよ
買った後一週間ほど夕食がたこ焼きだったしw

45 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:23 ID:0FPLkOys
たこやきもおこのみやきも超まずくつくる自信がある

46 :ぶりとろ:04/05/04 02:25 ID:9xTc1beG
お好みとオムライスとパスタはまかせろ
たこ焼きは苦手だ

47 :手、つなげ:04/05/04 02:26 ID:DuxHjv8m
コツじゃないけど漫画喫茶のカップルシートが好きだ。
自分じゃ買わないようなゲームの対戦とかできるのもいい。

48 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:26 ID:0FPLkOys
寝にくいんだよ。カップルシート。

49 :手、つなげ:04/05/04 02:27 ID:DuxHjv8m
オムライスのたまごが割れてドローってのが食べたい。

50 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:27 ID:0FPLkOys
あと声も気になるんだよ。満喫。

51 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:28 ID:8l+iMr5s
彼女とたこ焼き機で仲良く作ってみたいね。

52 :手、つなげ:04/05/04 02:28 ID:DuxHjv8m
場所によるよ。すげー寝そうなソファーとかついてるとこあるよ。

53 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:30 ID:0FPLkOys
まんきつでフェラされてて見つかっちゃった人いる?

54 :ぶりとろ:04/05/04 02:31 ID:9xTc1beG
カラオケならある
壁をドンッてされた
うぜー

55 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:33 ID:0FPLkOys
おれ気になって集中できなくていまいちなんだよなあそういうとこ

そういえばレンタルルームってなんだ?と思って覗いて店員に聞いてみたら結局みんなラブホとして利用してるとのことだった。

56 :手、つなげ:04/05/04 02:35 ID:DuxHjv8m
気になるのがむしろいいんじゃないの?

57 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:36 ID:0FPLkOys
て人もいるつうか多いみたいよね
すげえなあ

58 :ぶりとろ:04/05/04 02:36 ID:9xTc1beG
気になるのがいいというより
ああ、俺って頭わりーなぁ
っていう感覚がすき

59 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:39 ID:0FPLkOys
まあちんこはいつでもどこでももんでてほしいね

60 :名無しさんの初恋:04/05/04 03:01 ID:amgTiel/
俺高校生なんですけど。
タコ焼き専用プレートを学校に持っていってみんなでやりました。
渡り廊下でやったのでワイワイみんな集まってきて楽しかったです。

61 :手、つなげ:04/05/04 03:09 ID:DuxHjv8m
いい学校だなぁ

62 :名無しさんの初恋:04/05/04 03:09 ID:E6ibZ7vM
今年こそ学園祭でたこ焼きやってやる!

63 :裏表 ◆USnasty1/A :04/05/04 03:19 ID:KvGyfS9c
>>60
ガスだったら凄いんだが。

64 :名無しさんの初恋:04/05/04 03:20 ID:0FPLkOys
職場で鍋

65 :名無しさんの初恋:04/05/04 10:43 ID:CGQnfWk/
age


66 :名無しさんの初恋:04/05/04 10:57 ID:aRy8H2Y2
二人でどんどん旨いものを食べるw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)