5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【純愛】恋愛の詩を書こう♪【彼女or彼氏LOVE】

1 :シン:04/05/04 02:54 ID:KuqUG0iI
相手に気持ちを伝える時普通に口でいう場合もあるけど詩で表すときもあります♪
自分の正直な気持ちを伝える詩。
それを好きな人に届けられるっていいことじゃないか!!


☆ココは恋愛に関する詩を扱っています☆

★投稿してくれた方の詩で共感できたものには感想とか書いてあげましょう★

☆この時、相手に書いたものでも、恋愛に関することを自分なりに書いたものでもどちらでもOKです☆

★詩って言っても決まった制限はなく、手紙っぽいのでもOKです★

☆★最後に彼氏or彼女もしくは好きな人LOVEでいきましょう★☆

彡☆みんなが幸せになれますように☆彡



2 :裏表 ◆USnasty1/A :04/05/04 02:57 ID:KvGyfS9c
中々2が付かず、必死でリロード…か。

3 ::04/05/04 02:58 ID:KuqUG0iI
恋愛って不思議

たくさん人がいるのにその人にだけ特別な感情を持ってしまう



顔をみたときでもその人の顔だけはうまくみれなかったり



それくらい好きになって愛しあって幸せな時間を送る。




二人でお互いに影響しあってどんどん成長して結婚とかして幸せになれるといいな


ホントに好きになった人と一緒にいられるんならこれが最後の恋でいいよ☆


4 :名無しさんの初恋:04/05/04 02:59 ID:48nSOkBT
とりあえず3かしら

5 :名無しさんの初恋:04/05/04 03:00 ID:48nSOkBT
…ミスったorz
ちょっと吊ってくるわ。

6 :手、つなげ:04/05/04 03:02 ID:DuxHjv8m
田舎の駅の落書きみたい。

7 :失恋したよ、はは:04/05/04 03:21 ID:LMkIMWvp
じゃ、1つ。

Hey!Hey!Hey!
Hey!Hey!Hey!

やあやあそこの君君聞いて
君はいつかきっと死ぬよ
僕もきっといつか死ぬよ
時間が止まるなんて
ありえないことなんだ

大切な時間が1秒1秒
失われていく
「一生愛す」と言う前に
そいつの顔をよく見てみろよ!

そんな女で君はいいのかい!?
デートで大切な時間減らすなYO!
建前はナシ 本音が大切!
可愛いあの娘がとっても大好き!

もしも君の彼女がモデル並に
可愛いなら僕は何も言わないけど
もしも妥協の愛だったら
今すぐそんなの捨ててしまえ!

明日死ぬかもしれないよ
どうせ抱くならやっぱりあの娘
男がみんな振り返るあの娘がいいよ
絶対!

8 :手、つなげ:04/05/04 03:23 ID:DuxHjv8m
詩って敷居低いから見ててつまんない。

9 :伊万里 ◆A.AUP0H3DA :04/05/04 11:41 ID:capQXT0d
 はやく私に 触れてください /./://:.:.:/l.:.:j|.:.:.!:i:.:.:.:.l.:.:l:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:i:..:l:.:.:.:.:.:l
             .     /〃:l:l.:.:.:/:j.:./ l:.:.:.:.l.:.:.:.:l:.:.l.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:l:l.:.:.l.:.:.:.:.:.l
   髪 よりも          j/ll.:.l:l:.:.:.l:/l:/  l:l:.:.:l.:.:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.l|:.:.:.l:.:.:.:.:.|
                   l|:.l:|.:.!:トl |′ lハ:.:.:ト:.:.:i| ゛、:.:.l.:.:.l.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:l|:.:.:.:!.:.:.:.:.!
       頬 よりも      l.:l|:.ハ|‐- ,.   ヽ:.:!l.:.:l|--一、:T ー.:.:.:.:l:.:.:.:.|レ'⌒ヽ:.:j
             .      '、lK  __ `ヽ   ヾ l:.l|  __ヽl、:.ト、:.:.!:.:.:.:| rf^ヽ|/
         唇 よりも     ヾ::! テf'ミ:、     l:|! テ'ミミ:、 ヾ ゙、:i:.:.:.|'´| }   !
                     l:i ヘnノ` l      ヘn ノ )   l|:.:!:| j / /
           乳房 よりも    !:|!     ノ             l|:.i:.ヒ/ /
                        |:li    h        ///    |!.:l/__,.イVi,
     はやく   はやく      |:l;.、                   |:.K lとjノィケ
                     ノ:ル'ト、  ` - ‐一       /j/ヾi }l:.:l|′
                       l|.:.li 、   ~`       , -'´ / ノ' i:!:.:|!
  私の こころに  触れてください  ||:.:l| /\     _ , −'´   ,′   j|!.:.li
                        リ‐'く: : : `ヾ、"´        j`i、  ノ'|:.:.il
                     _/::::::::´':、: : : : :´' ‐ 、_     / : j:`'‐、,_j.:.:リ
                  ´ ̄:::::::::::::::::::::::::´':−、;_: : : : :\ /: : :/:::::::::::::`く(>>9)

10 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:01 ID:zDe7DEzf
恋愛なんて結局は子孫を残すための繁殖行動の途中過程でしかないわけで。
そんなことのために、大切な時間の一部を思いっきり無駄にしてしまうわけで。
一つの恋が終わっても時間とともに人間の記憶というモノは薄れていくもので。
また性懲りもなく次の恋に走るわけで。
でもそれが人間の性であったりするわけで。
一見無駄に思える時間も実は無駄ではないわけで。
こんな貴重な経験が出来るのは高等動物の中でも
とりわけ哺乳類の中でもヒトだけであったりして。
友達とくだらない話して笑ったり、時に怒ったり
寂しさから人恋しくなったり、失恋して泣いたり
こんな感情を豊かに表現できる動物に生まれてきた僕らは
幸せっていえるのかなぁ。

11 ::04/05/04 13:46 ID:TN9sVWd1
>>9
なんか感動しました〜

>>10
俺の理解力がもう少し理解するのに時間がかかりそうです・・・・



12 :@:04/05/04 14:01 ID:8eP3ZHLK
>>9めっちゃいいAAです。「乳房よりも」がなければ・・・。

13 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:05 ID:ukiyTCBg
も少し不器用になりたいな
ささいなこともあなたに手伝って欲しいから
も少し起用になりたいな
ささいなこともあなたに気付いてほしいから

14 :ぶりとろ:04/05/04 14:07 ID:9xTc1beG
探してまでする恋って
感動するためにドミノを並べるような不自然さがあるな

15 ::04/05/04 19:14 ID:HWMiHJzq
>>13 なんか切なくなりました。ありがとうございます。

>>14 半分賛成で半分は微妙です^^;


なんか詩っていいなぁ〜とか思ったり(笑
彼女によくプレゼントしますが、一番気持ちを伝えられるから好きです。
とマジメに書いてしまった(笑)



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)