5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●嫌いな人の下の名前を書き込むスレ●●●

1 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:28 ID:PEA7bp90
パクリスレですけど、あったほうがいいかと

メ欄に自分の性別♂♀を打ってくれると助かります。それと都道府県もキボン
なぜ嫌いなのかも重要です(見た目やその他、辛口で結構)

ではお願いします

2 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:33 ID:bOkm5lgN
旧スレ上げる人

3 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:39 ID:K6BR3d8P
純情「恋愛」板なのに…

4 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:44 ID:VSEt5/l9
なぜ嫌いなのか恋愛にからめてやれば……

良くないか

5 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:27 ID:PEA7bp90
あぁ、そういうことッス
例えば、好きな人いるのに遊びに誘うな!だから嫌いみたいな

6 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:55 ID:T+lKP4ne
唐揚げする人

7 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:38 ID:u8Lmy2AX
クソスレ立てる>>1みたいな香具師

8 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:12 ID:hBm1VzGA
f県(で十分)。
大嫌いっていうよりも、恨み始めている人がいます。
すべてが何もかも一瞬でふっとんでしまいました。
だから私は自分の(底辺、低俗)な人生をいきようと決めました。



9 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:14 ID:5gigRpnr
ネガティブ志向なスレだな

10 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:18 ID:hBm1VzGA
sさん。
名前とは正反対の方ですね?
傷つきました。
ショックです。

これを経験にして前を向きます。
さようなら。


11 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:25 ID:uCusDwMu
舞。ただの糞女

12 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:27 ID:jqp3/cvZ
いないなしそんな人

13 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:31 ID:P5YE7Dd7
m子。
彼女面するの止めろ。

14 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:04 ID:d9sUQFTW
ひろしひろしひろしひろしひろしひろしししししし死

15 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:15 ID:zOg/Xax+
ヒロユキ

16 :ななし:04/05/05 06:50 ID:rjlQoLBF
みほ。自己中。

17 :名無しさんの初恋:04/05/05 08:39 ID:jlXNJVWx
翔。私には彼氏いるんだから映画とか誘ってくんな。
しかも歩毛門って…頭大丈夫なのか?
とにかくキモいです。半ストーカー男が!!

18 :名無しさんの初恋:04/05/05 08:50 ID:WluI7Efd
>>17
歩毛門・・・痛いな

19 :名無しさんの初恋:04/05/05 09:07 ID:s/9QshmB
同じクラスの智くん。
声きくと鳥肌が立つほどです。ごめんね・・・悪気はないのかもしれないけど
どうしても受け付けないの・・・

20 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:13 ID:eOKXNY69
しょうご、女癖悪すぎるんだよ氏ね

21 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:14 ID:GlWnHR6m
顔と性格が悪すぎ!!タカノリ マジキモイ氏ねw

22 :福井人:04/05/05 19:20 ID:VLwA/+qA
佐野、桜庭

23 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:21 ID:Ka3W/Xvv
http://tce.tvbank.net/0138.wmv


24 :福井人:04/05/05 19:22 ID:VLwA/+qA
   

25 :福井人:04/05/05 19:23 ID:VLwA/+qA
 

26 :福井人:04/05/05 19:23 ID:VLwA/+qA
     

27 :福井人:04/05/05 19:23 ID:VLwA/+qA
    

28 :福井人:04/05/05 19:26 ID:VLwA/+qA
てすと

29 :福井人:04/05/05 19:26 ID:VLwA/+qA
うお!
直った

30 :福井人:04/05/05 19:27 ID:VLwA/+qA
エラーが多い

31 :東京:04/05/05 19:56 ID:LdCbqFd5
舞。シカトすんじゃねぇよ!!こっちは仕事だと思って接してるだけなんだぞ!!人のこと見下すんじゃねぇよ。
ちょっと河合いからってチヤホヤされていい気になるなよ。
お前みたいな捻くれた潔癖性女なんてタダの糞だ!
前にいたストーカー君にヤラれればよかったのになぁ。
いつも会うたびにぶっとばしたくなるんだよ
わかってるのかよ!てめぇ
いますぐ俺の前から消えろ!!

32 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:10 ID:YBJnEPw8
>>31ストーカー君っていったい何?
教えてよ。


33 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:13 ID:YFdDHVVg
まき。
毎回毎回遅刻すんな。待たされる方の気にもなってみろ。
しかも遅れてきてもあんまり反省してない。自分の話しかしない。
そして人の話聞かない。
仕草とか女の子っぽくしてるけどちょっと変。やめたがいい。

当方♀で九州在住。恋愛と全然関係なくてスミマセン・・
でもスッキリした(・∀・)ハア〜

34 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:57 ID:lWn+8O8/
タカノリ、キモイからシンデクレ(・∀・)

35 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:10 ID:sO35C5W0
愛海
ブスでナルシストなんて身の程知らずなんだよボケ

36 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:26 ID:iTNzwsu1
多田正人

37 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:34 ID:tXl6cF3V
こうちゃん

38 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:35 ID:o1821W83
なおたか

一言 うざすぎる

39 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:42 ID:gaVd4ITp
ネガティブなスレッドだな・・・。
>>1は何を思ってこんなスレッドを純愛板に立てたんだろう。

40 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:54 ID:WXlHIxD6
じゅり

41 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:31 ID:8KcvPEZy
カズヒロ
ナルシスト嫌いなんですけど

42 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:33 ID:viBBxubW
なつみ
死んじゃえ!

43 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:50 ID:2NOcGMLC
裕子

…地獄に落ちろ。

44 :名無しさんの初恋:04/05/06 05:10 ID:rA93yc1j
幸生




  生きる価値無しのクズ氏ねゴミが

45 :名無しさんの初恋:04/05/06 10:18 ID:tIZAo+Qt
鈴木
恋路の邪魔するな!!
いなくなってくれ


46 :名無しさんの初恋:04/05/06 10:18 ID:tIZAo+Qt
あっ。下の名前か
知らねっ

47 :いまさら:04/05/06 11:01 ID:hXB0YnWo
二郎。俺のマドンナを〜

48 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:04 ID:VT7Dc9mA
a

49 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:29 ID:I2QKDzdC
かおり
ブス。てかおまえゾンビに似すぎw
しかもそれで「私可愛い〜?」だ。
寒い。

50 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:39 ID:EQKLHGyM
俺の名前は出ないんだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)