5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

45歳の男性に結婚を迫られてるが・・・・・

1 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:42 ID:SfizR7v/
私は今22歳で45歳の男性と付き合っていますが、先日彼から
結婚を迫られました。 私はあと一年大学に通わなくちゃいけな
くて、それなら私の卒業と同時に結婚しようなどと言われました。
私は彼のことが大好きで、今すぐにでも結婚してもいいって思っ
るんですが、正直すごく悩んでます。 
私は両親に「26歳の人と付き合ってる」なんてウソをつき続け
てるし、45歳の人と結婚しても今はいいが将来的につらいだろ
な・・などとも思ってしまいます。 
私はどうすればいいでしょうか?
みなさんの意見も聞かせてください。


2 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:43 ID:+KRDbYtK
>>1

告白二回しろ!!

3 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:54 ID:JZHFDSME
結論から言いましょう。

「辞めとけ。」

人の気持ちに絶対と永遠はない。

10年後、君はまだ女盛り。
10年後、相手は還暦間近のチンゲに白髪インポおじいちゃん。
今のプラスより、将来のマイナスの方が遙かに大きく、不満になるのは目に見えている。

これが自然だ。人生マイナスで終わるぞ。


だが、君の容姿が並以下のブスデブなら結婚しても良いかも知れん。
現実な。

4 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:40 ID:u8Lmy2AX
>>1
http://etc.2ch.net/sousai/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)