5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の内をぶちまけましょうver.75

1 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:34 ID:j75h+YvU
どんどん心の内をぶちまけちゃってください。

(謝罪の意を込めて)

2 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:41 ID:mjzK5wvS


3 :テンプーレ:04/05/04 22:57 ID:kk+d+08q
前スレ
心の内をぶちまけましょうver.74
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1082730944/

4 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:05 ID:j75h+YvU
>>3
ありがとうございます♪

5 :海老羊:04/05/05 00:13 ID:5BBpI+r0
病院にあったニワトリのぬいぐるみ(;´Д`)
ムツゴロウ王国に出てた五頭のさも達(;´Д`)
新聞に載ってたお稚児さん(;´Д`)
公園で泳いでる鴨さんやオシドリ(;´Д`)
犬猫板でめっけたおデブのアメショーたん(;´Д`)
友達んちの柴犬とビーグルのハーフ(*´∀`)

抱きしめたい。もふもふしたい。ハァハァ

6 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:04 ID:HMolBCo/
5月5日か…

7 :名無しさんの初恋:04/05/05 09:26 ID:tTLThFyQ
今日は寒いね…

風邪引いてないか
ちょっと心配だよ
だって私が風ひいたからw

8 :名無しさんの初恋:04/05/05 09:33 ID:x6z7ULyT
今度飲みに行ったら、やっぱりそうなりそうですね。
お互い同じ気持ちっぽいのですごく嬉しいって思ってたのに
私、今体がおかしいんです。
アトピー体質で湿疹持ちなのはあなたも分かってくれてることだけど
その跡が疣になってて、すごく醜い。
連休明けたらすぐに病院に行くけど、今度会うときまでに治るかどうか自信ないです。
もしもあなたの期待に添えなかったら申し訳ないです。本当にごめんなさい。

やっとここまでたどり着けたのに、何だってこんな状態に・・・_| ̄|○

9 :(ブタン):04/05/05 11:27 ID:c1PHlBD1
やっぱり私が嵐。基い。荒しの原因?だったんですね??
何か書こうと思っても書くことも無いなぁ。
大勢が見てるところで好きな人の話なんか出来ないものねぇ〜(笑)

好きで好きで毎晩考えすぎて寝れないから
会いたい。会いたくて気が変になりそう。
とかね。キモいよ〜(笑)

10 :(ブタン):04/05/05 11:34 ID:c1PHlBD1
自分の中の恋愛の情熱ってキモくないですか。
なんかアレルギー症状が出そうな。
恋愛情熱キモキモ分裂症候群

11 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:21 ID:tZ/IJttI
うんこしてぇ!おかん早く出ろや!!

12 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :04/05/05 14:39 ID:MbJmuTqH
>>11
トイレの中にぶちまけましょう

13 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:19 ID:hDg+fcPU
態々それを書きに来たんだ…

くだらん。。。

14 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:33 ID:hDg+fcPU
>>大勢が見てるところで好きな人の話なんか出来ない

この時点で
恋愛情熱分裂症候群 (別名:キモキモ)
だっつうの。。。ぉばか




15 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:50 ID:hDg+fcPU
なんとなく
Qちゃんっぽい。。。
って思った。

宇多田にも似た
そんな人。。。

16 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:01 ID:hDg+fcPU
弱い人。。。
いくら強がっても
背中と瞳は嘘付けないよ

恋愛以前に
なんかほっとけなかった…

そんな感じなのかなって
思うんだ。。。

17 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:10 ID:iE/ivlfw
大勢の前で言えないのは一人を肯定しすぎると
他の人が「じゃぁ自分はダメだって事?」と思ってヒゲする様な事がある場合があるし。
大勢に見られる所でぶちまけてもその人との関係も悪い方向にしか進まない気もするし。

何かするなら直接本人に。が良いと思うし
要は単に連休だから久々に遊びに来てみただけで。(笑)

18 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:14 ID:hDg+fcPU
悪くも良くもならんと思うけど。。。ボソッ

抜け出たのかと思ったら
変わってないのね。。。

がんばれ
と意味無く言ってみる。

19 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:19 ID:hDg+fcPU
相手がここに居るなら別か…

私の相手はいないもんで。。。。。。。。。。。。。。。ね

20 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:22 ID:iE/ivlfw
別に抜け出ようが出なかろうが普通に生きてれば良いと思うけど。
逆にここで遊んでても平気なぐらい元気になったという事かも。
現実が結構楽しいから。ここ来ても振り回されることも無いし。
数ヶ月前までは、ここに入るだけで苦痛だったけど。
というか入るだけでムカムカしたというか(笑)

21 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:28 ID:iE/ivlfw
好きな人は居るか居ないか知らん。
居たとしても、どうせウヤムヤになって霧散だろうから話したくも無い。
現実で関わらないと血と汗と涙の努力も無駄でムカムカ(笑)
ので来るとしても遊びでどうでも良い事を話すのが一番。

22 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:33 ID:iE/ivlfw
なんか私の文章ってクドいかも・・

23 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:37 ID:hDg+fcPU
現実で関わらないと

いい言葉ですね。
と相槌を打ってみる

相槌ってこの字でいいの?とマジ質問。

24 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :04/05/05 23:18 ID:/za720yy
現実で関わっていないと、
ああなんじゃないか・・・こうなんじゃないか・・・妄想が勝手にぐるぐる回って
気持ちが浮いたり沈んだり、もういいやと思ったりやっぱり諦められないと思ったり。

好きになったり

嫌いになったり

頭がおかしくなりそう・・・逃げ出したい・・・不安でどうしようもない・・・

25 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:00 ID:I7nrUVbm
悩んでみるのもいい。

26 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:03 ID:83oQ/rto
拒否反応が…

あいつじゃない。間違い無い!

のどが逝かれて眠れんわ。。。助けて

27 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:25 ID:/nNzoE+k
はぁぁぁ…。
なんか、なんか苦しい。
指先がしびれて冷たい。

28 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:35 ID:jlhWy0W+
とうとう彼女が出来てしまいました。
今まで、こっちから何かしらのきっかけは作ってきたし、
自分のやるべき事に集中しつつ、君が素直になってくれるのを待っていたけど、
もうそれもこれで終わりだね。

何ヶ月か前から、その子からメールをもらったり、返したりはしていたけど、
連休中にデートしてみて、自信が無いから自分の事を曝け出すのが怖いけど、
ちゃんと私の事知って欲しいと、お互いの過去の恋愛について、
ドライブ中のクルマの中でたくさん話をしたんだ。

寂しい事とか、自分のコンプレックスとか、正直な気持ちを話してくれて、
ずっとオレに好きで居てもらえるように努力するって・・・、
その子が自分の言葉で喋っていることでストレートに気持ちが伝わってきた。
君とは3年くらい近くにいたのに、結局は大事な話が出来なかったね。
きっと、それも縁だったんだね。

君を会社で見かけることもあるけど、きっかけを少し強引に作るのも疲れたし
最近はあんまり話す事も無かったから、このまま終わりにしようと思う。
やっぱり自信が無くても素直にぶつかって来てくれる人と、
自分達の人生を楽しく出来る様に、助け合っていきたい。
だから、ごめん。君も本当に好きで素直になれる人と幸せになってね。


29 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:39 ID:gbsDFAoK
深入りはしない。
何も知らなかったけど
少しは学んだの。
あなたの思い通りには
ならない。


30 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/05/06 01:52 ID:lb49Yzqn
最近すげえ気になってるけど、別に好きとかそういうんじゃなく、
ほんっとーに「気」になるんだよ、なんつーか。

どうなってんだ?
みたいな。

31 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:03 ID:UwH0byEJ
もう些細なことは気にしません。
というか免疫ができました。
ここから少しずつ上向いていければいいなと思ってます。

32 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:06 ID:UwH0byEJ
いろいろとかみ合わないですけど、
もう、無償の気持ちでやっていきます。


33 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:15 ID:gEg7jK/a
これからがんばりますよ、ダイエット。
ちっとは効果ありますように〜☆

34 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:28 ID:GFoz3Kvr
ずっとバリア張ってたのは、あなた。
私がちょっと踏み込むと、びりびりっと「入り込むな電流」
みたいなものを感じて、私はどうすることもできず。
もうわかんないや、あなたの気持ち。

35 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:51 ID:/nNzoE+k
はぁあ…、私が気にすることないんだけどねぇ。
でも、私みたいな書き方したらスルーされるだろうに…
あの批判後、モロに『こりゃ、不味いだろ』て思うのあったから
かなり心配してたら今も立て続けに…。んぅ…。
私はMax嫌悪されてるから、勘違いされても…も良いけどね。
でも、勘違いされてスルーされる人に申し訳ないかな、
て思うとねぇ、どしたらイイのか…。

36 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:55 ID:/nNzoE+k
良かった〜、取り越し苦労だったみたいで。
これで、安心して寝れますv

連カキ失礼しました。

37 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:06 ID:UwH0byEJ
そっか、分かった。
はじめから大切になんかできやしなかったんだ。
これで気が楽になる。
自分が自分らしくなる。
開放される。
純情も何も関係ない。

38 :名無しさんの初恋:04/05/06 11:15 ID:3Qi1+IXs
愛は永遠じゃないよ。だから今、この悲しみも喜びも
全て引き受けることができる。

39 :名無しさんの初恋:04/05/06 14:21 ID:WZLxfRbT
あんなこと言っちゃったからいけないのかな
ごめんね
愛してるからね

40 :名無しさんの初恋:04/05/06 16:28 ID:ERlCcXoj
もういいやって思ったそばから電話してこないでよ。
でも・・・久々に話せて嬉しかったよ。
いつか一緒に飲みたいなぁ。

41 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:50 ID:nGv+BYx+
何であんなこと言っちゃったんだろう・・・
あんなふうな言い方しなければ良かった
いくら腹が立っても、もうちょっと言い方ってものがあったよね
好きだったからこそ軽くは流せなかった
気を悪くしたよね、本当にごめんね
もうだめなの?そんなのいやだよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)