5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対・・恋愛・・信じろ・・かなう・・書け・・55

1 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:59 ID:aDK/9jlQ
馬鹿にせず一度すがってみろ 三日後思うとおりだ 一文字でもいいぞ
信じてみろ 書いたら勝ちだ 大儲け 信じないと悪い方へ進むぞ

前スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1082899381/

2 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:01 ID:xwMMfx4E
2?

3 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:01 ID:E0L3uBfP
4だったら結婚しよう。

4 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:02 ID:xwMMfx4E
あの人が遊びに誘ってくれますように。

5 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:34 ID:9JYbh5yo
1さん、乙。














りつこさんと一生添い遂げられますように。

6 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:35 ID:NpwQPrGG
あの子が彼氏になったらいいな

7 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:03 ID:EHeIeF/+
あの人から良い連絡がありますように。
あの人と会えますように。
願いが叶いますように。
仕事が上手くいきますように。

8 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:18 ID:nM8qb7uU
a

9 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:20 ID:9xkYWTds
LOVE×2で幸せです。

10 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:21 ID:ge4tvRrz
大好きなあの子と仲良く楽しく過ごせますように・・・

11 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:28 ID:uKTmMiXH
安定した関係になりますように

12 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:33 ID:nM8qb7uU
z

13 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:36 ID:+/yYhxie
大好きなあの子からメールが来ますように。
最初のようなあの楽しさをもう一度・・・




前スレの>>1000に感動した。
ありがとう。

14 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:39 ID:tsR8elcw
もうあの子に暗い顔させないように
したい。頑張る!

15 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:55 ID:6jdQgxAq
あの人からメール来ますように。
私のメールをいつも待ちどおしく思っていますように。
大切にしたいこの縁が続きますように。
あの人もそう思っていますように。

16 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:57 ID:sd5xFYPm
お互いに良い付き合いができますように。
進歩したいな。

17 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:58 ID:gBHT1jGf
彼女ともっと深い関係になれますように。

18 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:06 ID:iii8mBv4
メール来ますように。
辛くてたまらない。
早く笑顔を見たい。話したい。

19 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:16 ID:PBPNCX3F
あの子と結ばれますように。

20 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:36 ID:wI9HtGMm
彼がもっと大人になりますように
私も大人な女になれますように
普通に仲良れますように
早く会いたいです
よろしくお願いします

21 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:38 ID:VzW4v6er
あの人に会いたい
きっと幸せにする

22 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:50 ID:p8S2fok5
彼ともっとイイ関係になれますように(>人<)そして、彼の方からもお誘いがありますように!

23 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:53 ID:NQzZ5uBb
悲しい気持ちがなくなりますように・・・

24 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:16 ID:pU5ZgB4g
僕が僕らしく在ることができますように もっと強く

25 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:19 ID:dKtvqeR8
近い内にあの人と会うことが出来ますように
その時にはあの人とたくさん話が出来ますように
「キャシャーンがアレだった」なんて馬鹿話でいいんです
全てが良い方向へ廻りますように
あの人が私のことを好きになってくれますように

26 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:49 ID:rHUidKhR
カワイイ彼女ができますように。

27 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:57 ID:vXB8PY8/
あの人がシアワセですように。
できたらその風景の中に溶け込めますように。

28 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:57 ID:p+otQURn
明日も楽しく過ごせますように

29 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:58 ID:o8TUGqx4
街に溢れる恋人たちの1部になれますように

30 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:04 ID:somwpk6D
陽子さんと連絡がとれますように・・・
神様お願いします。

31 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:13 ID:osFrdorD
私のこと好きになって下さい 一緒にいてください
お願い

32 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:21 ID:dS5JojXd
そろそろおしゃべりしてほしいな。


33 :*@まおっち☆☆:04/05/05 04:41 ID:BUgHa3gv
きょうはたいくつだぁったなぁ〜・・。
では。

34 :名無しさんの初恋:04/05/05 06:24 ID:nGTE3OhX
どんなことを言われてもいい。
今週中にあの人から連絡が来ますように。

このスレのみんなの願いが叶いますように!!

35 :名無しさんの初恋:04/05/05 06:43 ID:8Pw1A2cg
あたしの気持ちが届きますように…
どうかあたしを本気で好きになって下さい

36 :名無しさんの初恋:04/05/05 07:11 ID:LcesdHCx
あの子と自分が笑って過ごせる日が来ますように

37 :名無しさんの初恋:04/05/05 07:20 ID:k1/sOe5E
私は本気で好きです。でもあなたの本当の気持ちわかりません…。どう想っているのですか?
私の事本気になって下さい。これからもずっと傍に居て下さい。。。

38 :名無しさんの初恋:04/05/05 07:26 ID:+Q248kt3
(

39 :名無しさんの初恋:04/05/05 07:43 ID:s0j8rxtI
彼女の笑顔が絶えませんように・・・この恋がうまくいきますように。

40 :名無しさんの初恋:04/05/05 08:29 ID:e3UaSLUt
あの子のそばにずっといたい
もっと振り向いてもらいたい

僕の気持ちが届きますように!

41 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:22 ID:+H7u59R/
今は離れているけど、12月25日、君に気持ち伝えます。
追いつきたい、振り向いてほしい、一緒になりたい。
他の誰かじゃだめなんだよ、ごめんね。
9日の試験、絶対受かってみせる、君と一緒になれる架け橋だろうから。

42 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:25 ID:dUCNjd4A
F牧子さんへ
貴女は私の初恋の人でしたし、今でも恋の対象として純粋に見ています。
いつまでも変わらない私の気持ちを何時か受け取ってくれる事を信じて
います。
byヒデユキ

43 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:36 ID:nyDGoijj
でも好きになれないんだよ。悲しいけど。

44 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:37 ID:dUCNjd4A
俺は、牧子さんに言っている訳で、君には用は無いんだ 気がついてくれ
byひでゆき

45 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:38 ID:dUCNjd4A
じゃーね、バイバイ

46 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:39 ID:MGB4o6Fu
おまえら何夢見てるんだ?

47 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:41 ID:YPfyrABu
2ちゃんねるだもの

48 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:42 ID:dUCNjd4A
ここに書いてる人達のカキコが、彼女の一文だと錯覚する(ノ∀T)アチャー

精神状態がかなりヤバい。
そのくらい牧子さん好きです

49 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:50 ID:Ogisd3I3
>>48
あの〜どなたですか?
俺の好きな彼女は牧子さんぢゃありませんよ。


50 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:24 ID:j0EWMTUB
一緒になれますように。
再会できますように。
二人で幸せになれますように。

51 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:31 ID:GB/t1PeO
彼ときちんと付き合えますように。
彼も私に会いたいと思ってますように。
いつかディズニーランドへ二人で行けますように!

52 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:39 ID:Hk7Tr2rT
今日遠くからでもいい、あの人を見つけられますように

会いたいよぉ

53 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:19 ID:vXB8PY8/
いいなぁ
私もあの人とseaやランドに一緒に行きたいです。
ほのぼのできそう☆
神様、いつかお願いします〜

54 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:32 ID:WQimrZur
彼と二人で幸せになれますように。

55 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:03 ID:KeOuKZG1
また二人で同じ時間が過ごせますように

56 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:02 ID:q6ypV1/6
メールの返事がきますようにっ!!


57 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:21 ID:nM8qb7uU
a

58 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:06 ID:oaLhnrQG
夏まで今の状態のまま続きますように

59 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:01 ID:uoQVWAHd
願いがかなったよ。ありがとう。

みんなの願いも叶いますように☆

60 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:04 ID:BVTv7jVO
夢でもいいから現れて欲しい、会いたいです。

61 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:12 ID:cx+OWeDe
彼と仲良くなれますように!!

62 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:24 ID:Ogisd3I3
逢いたいよ!凄く逢いたいよ!
お前が恋しい…愛しくて堪らない。
早く連絡して来てくれますように。


63 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:26 ID:dUCNjd4A
牧子と俺は相思相愛でありますように

64 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:29 ID:YBJnEPw8
会って本当の事を伝えられますように
ごかいが解けますように
 
自分にも物事を見分ける力がつきますように
もっと強くてしなやかな人間になれますように

65 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:30 ID:dUCNjd4A
俺の、好きな女性は同級の牧子さん だけ!

66 :福井人:04/05/05 18:35 ID:bDEcRd7w
俺の思い出からでてきてくれ。
そして、「人をこんなに愛したのはお前が最初で最後」だといいたい。
アイテェヨ・・・・(TAT)

67 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:38 ID:+/yYhxie
俺も牧子がすきだ!
でもあゆこのほうが好きだからな!

68 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:45 ID:dUCNjd4A
牧子と俺は相思相愛・・・

多分、相思相愛を彼女自身もわかってるから敢えてレスする必要も無いんだろうと
そういうことだ・・・byヒデユキより


69 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:46 ID:vEnPO6i9
彼女よりも可愛い人が見つかりますように。
ミツカルワケナイケド

70 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:47 ID:+/yYhxie
↑キモイからやめたほうがいいよ。
そんなこと思うよりもっと牧子さんにアピールしたほうがいいよ。

71 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:50 ID:dUCNjd4A
ま〜ねw想ふ自分も好きだったりするんだこれが 複雑
彼女も好きだし彼女を好きな自分も好きだし
実際は

72 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:06 ID:dUCNjd4A
荒波に逆らいながら彼女を想う 潰されてへし折れそうになりながらも
紙一重で踏ん張る俺に、彼女が気がついてくれてますように
本音はこんなところに気がついてくれると嬉しいです

73 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:20 ID:IVUxMadz
あの人と両思いになれますように。
また一緒に出かけられますように。

74 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:37 ID:reqrhpwF
軽く思われ、見られたのがショックだった。

あなたもこのくらいのダメージは受けていますように
ああなったことを後悔していますように

75 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:39 ID:gjJ0Lrp7
もっと彼と仲良くなりたい。
一緒に遊びに行ったりしたいなぁ

76 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:47 ID:RNqyzwB+
土曜日に会いたい

77 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:51 ID:DVaeX1aU
仲良くなりたいです。

78 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:53 ID:U6WOZ6hg
連絡くださーい

もうコッチからは無理です(´・ω・`)ショボーン

多少年離れてるしね…あ〜ツライ(´Д`;)

79 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:04 ID:Ogisd3I3
もうとか言わずに、連絡してきて!
ずーっと待ってるから。

俺からはMail出しすぎてるし、ひたすら返事待ってるんだよ。

80 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:09 ID:8Fdomony
( ゚∀゚ ) あなたが好きです

81 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:17 ID:dUCNjd4A
俺が貴女に告白したのは、4年前・・・牧子・・・
君は突然の事で驚いてたね
それから2年後位のとある日・・・君は県民公園で僕に笑顔で話し掛けてきた
喫煙所での出来事だったね・・・立ち去る時に、横目に牧子を見据えながら
俺はその場を立ち去ったんだ・・・
牧子はあの後どの位してから立ち去ったのかな?

82 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:19 ID:dUCNjd4A
東京電機大学工学部卒ヒデユキより愛を込めて牧子へ

83 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:22 ID:dUCNjd4A
俺が貴女に告白したのは、4年前・・・牧子・・・
君は突然の事で驚いてたね
それから2年後位のとある日・・・君は県民公園で僕に笑顔で話し掛けてきた
喫煙所での出来事だったね・・・立ち去る時に、横目に牧子を見据えながら
俺はその場を立ち去ったんだ・・・
牧子はあの後どの位してから立ち去ったのかな?
東京電機大学工学部卒ヒデユキより愛を込めて牧子へ

84 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:30 ID:dUCNjd4A
ヒデユキが牧子をどんなに好きか、君は知らない

85 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:32 ID:LiBWhMvc
何で自分の事ヒデユキっていうの? おかしいなヒデユキ。

86 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:45 ID:t/05SUSy
遊びに行こうかな〜ってメール入れたのに何も返事がない。
この間、そっちが急に「遊びに行っていい?」ってメール
してきたから少し冗談のつもりで入れたんだよ。本気で行ける
なんて思ってないよ。
‥でも。本当は会いたくてね、来いよって行って欲しかったのに
。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

87 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:47 ID:2UKjtHDx
( ゚∀゚ ) あなたが好きです

88 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:00 ID:vXB8PY8/
私があの人を好きって気持が
あの人に何らかの良いことをもたらしますように。

89 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:03 ID:d3uWtaxf
連絡がきますように。
私のことを少しでも意識してくれますように。
いつか、私を好きになってくれますように。

90 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:05 ID:w7okprA+
誰にでも優しいあなたを好きになってしまいました。
とてもつらいけれど、そんなあなただから好きです。
この気持ち気付いて下さい。すごく好きです。


91 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:12 ID:KukxFGEQ
彼からまめにメールがきますように・・・。
ちょっとでもいいから私の事をどこかで想ってくれますように。

92 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:50 ID:nM8qb7uU
a

93 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:07 ID:4vlYjBPp
希望の職に就けて、
隣にあなたがいて、
一緒に大好きなあの街を歩けますように。

94 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:26 ID:OyA0eiBy
あの人とメアド交換できますように。
もっと仲良くなれたら嬉しいです。

95 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:40 ID:6AbyDlBS
あいつが俺の彼女になってくれますように。
そして長く付き合えますように

96 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:45 ID:4ulkokmE
どっか遊びに行きたい

97 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:22 ID:6CiDunMI
連絡くれますように。
私に優しくしてくれますように。

98 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:24 ID:+H7u59R/
たまらなく好き。
ずっと側にいたい、ふれていたい。

99 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:30 ID:3dELp+on
キタ━━(゚∀゚)━━ヨ!!!会えた。うれしい。
やっぱ話したり会う度、思うんだ。あたしはあなたじゃなきゃイヤ。
他なんていらないよ。結婚したい。あなたの後ろをただひたすらついて行くから
俺についてこいって言ってくれよぉぉぉ。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・

100 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:33 ID:DsfVCTRN
M.Oサンに彼氏がいませんように!

101 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:38 ID:kxNF36Wl
もっともっとかまって!! もっともっと必要として下さい!!

102 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:45 ID:CTwkTyNV
りつこさん、あなたと一緒に暮らしたい。

103 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:51 ID:i4BM5Wxz
もう一度、あなたが本当に好きだと思ってくれますように。

104 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:54 ID:s/L7Volz
また会えますように
付き合えますように
ずっとずっといつまでも一緒にいたいよ・・・   

105 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:03 ID:HG8nfKgK
中々書き込みをし辛くなってきた 牧子
俺はお前に好かれて愛されて恋されてるのか・・・
正直判らない
by公園の喫煙所のヒデユキより 愛を込めて

106 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:07 ID:VT7Dc9mA
a

107 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:07 ID:82D9EX6B
彼とデートできますように。

108 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:11 ID:R7L2pBJd
会いたい…。

109 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:16 ID:5TacrIQ3
もっと君の気持ちが分かりたい。
もっと君のことを知りたい。
人を愛することって難しいけど、
君は真実を知る人だから・・・大切にしたいんだ。

この想い、君の胸に届きますように。
そして、きっと付き合えますように。

110 :メロンちゃん:04/05/06 00:18 ID:SmHmBHA8
カマカマと楽しいデートがしたい。

111 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:20 ID:ND2dDCzq
あの人から良い連絡がありますように。
あの人と会えますように。
願いが叶いますように。
仕事が上手くいきますように。

112 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:21 ID:sa/1RixV
願いが叶いますように。


113 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:23 ID:09vuPXwp
以前のように楽しくメールできますように。。。

114 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:30 ID:uW9M4U4i
昨日書き込んだばかりなのに、願いが叶いました!
彼と出かけられそうです。
このスレのおかげです。
ありがとう。

115 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:31 ID:n3NFl3cv
彼女ともっと深い関係になれますように。

116 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:38 ID:6L1Uzdso
彼女に好きな人、もしくは彼氏が出来ていませんように。
僕は遠くでなにもすることができない・・・orz

117 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:39 ID:HG8nfKgK
牧子が、物凄く恥ずかしい俺に気を使ってくれますように
byヒデユキ

118 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:40 ID:HG8nfKgK
気持ちをわかってくれますように

119 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:44 ID:hmL38U7A
わかりたいけど、目に見えないから。。。

120 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:44 ID:wM8Lgemd
メールがきますように

121 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:44 ID:jCdtjrdv
あの子と電話で話せますように…

122 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:46 ID:T9PIwlOV
優しく抱き締めて頭を撫でてくれる人が、現れますように(-人-)

123 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:14 ID:LZsAbTeU
近い内にあの人と会うことが出来ますように
その時にはあの人とたくさん話が出来ますように
馬鹿話でいいんです
全てが良い方向へ廻りますように
あの人が私のことを好きになってくれますように

124 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:32 ID:8adSnT4v
浮気しないやさしい彼氏ができますように
幸せになれますように

125 :324:04/05/06 01:32 ID:kBlWWDo4
先 生 と 付 き 合 え ま す よ う に
メ ー ル が き ま す よ う に
全 て が 僕 の 力 に な り ま す よ う に !


126 :324:04/05/06 01:33 ID:kBlWWDo4
誰かの願いが叶うころ、あの子が泣いてるけどね。

127 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:37 ID:o1821W83
ゆうやともう1度付き合えますように

二度と離れ離れになりませんように

128 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:46 ID:fChdOCEO
あの人と話せますように。

129 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:55 ID:4kh/Qynl
ラブラブになれますように☆

130 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:57 ID:8S/B8gcZ
(゚∀゚)

131 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:57 ID:pgQ6R0B1
とりあえずもうちょっと自分を磨いてみるよ

132 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:01 ID:8S/B8gcZ
(゚∀゚)

133 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:01 ID:FLAQxIGQ
明日 やりたいことがみつかりますように

134 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:05 ID:yyGR34ns
電話にでてくれますように

135 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:29 ID:2XW4UhpE
自分にもハセキョーみたいな素敵な彼女ができますように。

136 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:32 ID:bXgqMpJH
とにかくメールが来ますように。ほんとにほんとにお願いします…(´人`)

137 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:33 ID:f8JGj9Er
いろんな事あったけど、やっぱりあの子が好きだ。
あの子が俺の事を好きになってくれますように。

138 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:34 ID:f6iU5xbW
あの人の気持ちがわかりますように

139 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:39 ID:DStUvZaM
もう一度メールが届きますように

140 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:40 ID:aQv2ggN/
どうかどうか自分に勇気が出るまであの人が待っててくれますように…

141 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:44 ID:0TCFEvKU
高校時代の同級生が日経新聞に
会社を興し紹介されていました。
三十代ですが既婚か独身か不明です。
気持ちを伝えたいのですが
こういう場合どうする?

142 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:45 ID:AkmOVFJV
彼好みな可愛い人になれますように
穏やかな気持ちで生活できますように
もっと好きになれて好きになってくれますように
誕生日は一緒に過ごせますように

143 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:49 ID:GFoz3Kvr
早くお金がたまりますように

144 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:50 ID:HOj2fKsS
やっぱり誰よりも好きだ
他の人とは比べ物にならない
今は本物じゃなくてもいいから
少しずつで構わないから
私のことを好きになって欲しい

145 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:57 ID:C+PLgNld
彼氏ができますように。

146 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:05 ID:D2OsM9U+
片想いの彼にとって、この先1番の女性でありたいです

147 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:31 ID:sly4Xdgl
今度こそ会えますように。
そして気持ちを伝える勇気が出ますように。
この恋が実りますように☆彡

148 :名無しさんの初恋:04/05/06 04:00 ID:UHBv77Ji
愛する人に愛されますように

149 : ◆HHJTh0ZNs2 :04/05/06 04:41 ID:CWf08eof
ちゃんと夏まで待つから、そしたらT君が約束通り遊んでくれますように!!

150 :名無しさんの初恋:04/05/06 05:02 ID:pSWH6zaB
付き合うのは実質不可能だけど…それでも好きです。

151 :名無しさんの初恋:04/05/06 05:20 ID:fcKdnVr8
だれでもいいからかのじょできますように

152 :名無しさんの初恋:04/05/06 05:28 ID:66JJnO/v
満たされた毎日を送れますように!

153 :名無しさんの初恋:04/05/06 06:23 ID:WsX3seeN
もっといろいろ話せる時間が持てますように。

154 :名無しさんの初恋:04/05/06 06:29 ID:BDTbKWk3
彼女に見合う男になれますように。

155 :名無しさんの初恋:04/05/06 06:31 ID:RUZFpFbs
>>150
消えてくれ。

156 :名無しさんの初恋:04/05/06 07:32 ID:nlHoDQJI
彼とチュウできますように!

157 :名無しさんの初恋:04/05/06 07:39 ID:RyEgJoPm
最愛の彼とでないとできないわ。

158 :名無しさんの初恋:04/05/06 07:41 ID:LxCsmVm4
気持ちを伝えられますように

159 :名無しさんの初恋:04/05/06 07:44 ID:YIzClNT8
偽りの気持ちはほしくないわ。

160 :名無しさんの初恋:04/05/06 07:47 ID:dDjqqUA1
会いに来てくれますように。
大好きです。

161 :名無しさんの初恋:04/05/06 07:58 ID:9lWXoZyK
信じて待ってたら叶いますか?

162 :名無しさんの初恋:04/05/06 08:00 ID:eUZGB27H
連絡ください。

163 :名無しさんの初恋:04/05/06 08:00 ID:tb25Ic25
自分の気持ちがわからない。
君がきてくれたまえ。

164 :名無しさんの初恋:04/05/06 08:20 ID:5UYUb1Zq
惚れさせたい。
恋愛対象になれますように!
もっと気にしてもらえますように!

165 :名無しさんの初恋:04/05/06 10:09 ID:8vArRkV4
コンビニの定員に一目惚れした。目が会った瞬間硬直した。二回目行ったときに電話番号渡した。お願い、連絡ください。

166 :名無しさんの初恋:04/05/06 10:58 ID:idHIztCQ
>>155 そういう嫌がらせしない!(´ω`)


と書いてみる
テスト

167 :名無しさんの初恋:04/05/06 11:05 ID:5BcPikjg
彼女の気持ちが戻ってきますように!

168 :名無しさんの初恋:04/05/06 11:12 ID:YftzR/BW
事態がいい方向へ向かいいい結果になりますように

169 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:03 ID:VT7Dc9mA
a

170 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:15 ID:lXmeRiND
あの人からメールがきますように。

また一緒に遊びにいけますように。


171 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:16 ID:HG8nfKgK
Dear 牧子
You には必ず僕の気持ちわかってくれると信じてる・・・
From ヒデユキ ☆

172 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:18 ID:HG8nfKgK
牧子へ

ヒデユキより☆

173 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:19 ID:EGvsOPKB
Y美とずっと仲良く暮らせて、さらにH子とも仲良くなれますように。

174 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:20 ID:CqYcxKQG
ヒデユキまだやってんの?

175 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:24 ID:cb/IeZ+Y
とりあえず話す機会ができますように

176 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:25 ID:CqYcxKQG
おい、こらヒデユキ! まだやってんの?w

177 :名無しさんの初恋:04/05/06 14:15 ID:Mkd1dq3g
メールしてくれますように

178 :名無しさんの初恋:04/05/06 14:36 ID:OoTzaU4o
彼が私を好きになりますように。


179 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:08 ID:3ydc78BY
ヒデユキンタマ

180 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:14 ID:CqoevIsD
今度は、陽子さんから電話が掛かってきますように・・・
神様、どうかお願いします。

181 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:21 ID:XKqdK8iR
連絡を誕生日まで待つとは言ったけど、やっぱり、俺にとって君は掛け替えのない大切な宝だから、生涯掛けて愛を育んでいきたい。
君の全てを俺にください。


182 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:28 ID:HG8nfKgK
やっぱりキモイわ

183 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:38 ID:7/zSgH5f
甥 気づけよ 俺が 間もってやるから
って 
言ってほしかったなあ
(IDONTKNOW
 ATRUSTAND AMAN....)

184 :のっぽ:04/05/06 15:44 ID:78UE/S+I
ゴン太くんとつき合えますように!

185 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:49 ID:HG8nfKgK
牧子と付き合えますように

186 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:52 ID:HG8nfKgK
やっぱりキモイわ
牧子と付き合えますように

187 : ◆91k6NPQmDE :04/05/06 15:55 ID:HrSbusTT
彼は私のことを一生、離しませんように。
これから先、ずっと、ラブラブでいれますように。

188 :名無しさんの初恋:04/05/06 16:29 ID:HG8nfKgK
ねむいだるい

189 :名無しさんの初恋:04/05/06 16:30 ID:HG8nfKgK
俺は好きな子から惚れられない

190 :名無しさんの初恋:04/05/06 16:31 ID:YghWb6sc
もう一度、彼女にめぐりあえますように

191 :名無しさんの初恋:04/05/06 16:40 ID:7/zSgH5f
そっちこそ 変態系?
これって何の生き物?


192 :名無しさんの初恋:04/05/06 17:20 ID:30NVemhy
今日も円満な関係でいられますように。
そろそろ気持ちを聞けますように。

193 :名無しさんの初恋:04/05/06 17:52 ID:g+KQDXc/
めだかが長生きしますよーに

194 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:01 ID:FYB/vIZD
俺を高2に戻せ!!!!!

195 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:02 ID:g+KQDXc/
^^

196 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:43 ID:nGv+BYx+
電話でもメールでもいいからくれますように
やり直したいです

197 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:32 ID:kno/4jG3
メール下手だけど精一杯頑張りますから、
今の彼氏ともっと仲良くなれますように。。


198 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:51 ID:oM9Pp1YB
メールOKしてください!!お願いします!!

199 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:57 ID:/NO0shyF
彼が私のことを好きになりますように。
デートできますように。
告白してくれますように。

200 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:59 ID:HG8nfKgK
手放した後の手の中の痛みはどうすればいい?牧子・・・

201 :名無しさんの初恋:04/05/06 20:04 ID:HG8nfKgK
お前を失うのが怖いんだ・・・牧子・・・byヒデユキ

202 :名無しさんの初恋:04/05/06 20:07 ID:HG8nfKgK
手放した後の手の中の痛みはどうすればいい?牧子・・・
お前を失うのが怖いんだ・・・牧子・・・byヒデユキ

203 :名無しさんの初恋:04/05/06 20:08 ID:LDVdk11/
そんなの出会う前に戻ればいいんじゃないの?>>ヒデユキ


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)