5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ここは願いが叶うスレ Lv.53★☆

1 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:11 ID:aDK/9jlQ
>>2-1000の願いが叶いますように
>>2-1000の恋がうまくいきますように
>>2-1000が笑って過ごせますように
>>2-1000が幸せになれますように

前スレ
☆★ここは願いが叶うスレ Lv.52★☆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1082930272/

2 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:11 ID:E0L3uBfP
3か?3なのか?よーし、今度こそ本気だからな。

3とったら結婚しよう。

3 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:12 ID:E0L3uBfP
またこれだよ……OTL

4 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:14 ID:jVrHrB13
>>1
新スレ乙

>>2
お疲れ・・・

5 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:31 ID:m4puNkQm
そろそろ休んでいただけますように・・(緊迫

6 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:32 ID:zwkIs2qm
メール下さい☆☆

7 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:35 ID:t5OK1W6A
ねこにゃん☆

8 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:36 ID:sPIQsNAE
MAさんSukida〜〜

>>1の願いが叶いますように
>>1の恋がうまくいきますように
>>1が笑って過ごせますように
>>1が幸せになれますように


9 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:36 ID:NpwQPrGG
恋愛運あがりますよおに

10 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:02 ID:EHeIeF/+
あの人から良い連絡がありますように。
あの人と会えますように。
願いが叶いますように。
仕事が上手くいきますように。

11 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:06 ID:LPyFhxId
自分でできる限りのことはやって、
もうどうにもならない
って時には願うしかないけど

なんだオマエは
何もしないくせに、ようにばっか言って
虫がよすぎるんだよ


12 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:14 ID:nM8qb7uU
a

13 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:21 ID:4wAqSwb3
GW中に彼女ほすい

14 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:21 ID:Bk60G4km
素敵な彼氏が早く出来ますように!

15 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:22 ID:hPxRuoin
100万円が手に入りますよーに!!!

16 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:22 ID:ge4tvRrz
大好きな人と仲良くなれますように

17 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:29 ID:4ulkokmE
もっと仲良くなれますように!

18 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:31 ID:53yuf7eE
良い様に気が変われ

19 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:32 ID:MGB4o6Fu
きみたちの願いは届きませんでした

20 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:38 ID:DnZmzdmN
好きな人ともっともっとラブラブになれますように…☆

21 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:38 ID:jpscvQUn
>>19が嫌がらせを止めますように

22 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:40 ID:JhUvR+sV
いい恋ができますように。

23 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:45 ID:VxqzCytx
今日大勝出来たらいいな
まぁ、無理だろうけど

24 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:00 ID:vyzPOafi
K代からメールが来ますように。

25 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:00 ID:gBHT1jGf
>>1
乙!

明日彼女と良い関係になれますように。

26 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:05 ID:reqrhpwF
私のことを気にしていてくれますように…。

27 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:07 ID:xGz7p1Ry
Jの恋人になれますように☆★

28 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:07 ID:it2e3/b6
どうしたらいいのか分からんくらい、大好きです。仲良くなりたい。

29 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:27 ID:gjJ0Lrp7
彼ともっと仲良くなれますように

30 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:29 ID:JPbpdwDa
どうしても彼氏が欲しいです。
夏までに彼氏が出来ますように!!1

31 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:30 ID:EXIXJ/jg
面接上手くいきますように。

32 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:07 ID:RhalP2Uv
Tとラブラブでいられますように☆

33 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:12 ID:cIWLXW50
http://221.244.49.60/movie/ko/GOGUY/GGP002.wmv

34 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:20 ID:dKtvqeR8
近い内にあの人と会うことが出来ますように
その時にはあの人とたくさん話が出来ますように
「キャシャーンがアレだった」なんて馬鹿話でいいんです
全てが良い方向へ廻りますように
あの人が私のことを好きになってくれますように

35 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:07 ID:Qr4Yn3GM
あいつにはああ言うしかなかったんだ。覚えておいてくれよ。
彼は味方にはなってくれないんだ。無理もないけど。

36 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:15 ID:nCn9dBC3
Sの彼女になれますように

37 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:17 ID:rK0zYl0n
愛のひと〜ことボクに下さ〜い♪

38 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:18 ID:o8TUGqx4
たまには
>>1が幸せになりますように

39 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:19 ID:y7efvCoh
出来れば付き合いたいです

40 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:19 ID:5+nKP8gK
彼の中であたしが本当に友達以上になりますように。あわよくば誕生日会えますように。楽しくしゃべれますように。

41 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:45 ID:VEHjcEOS
ご飯が食べれますように

42 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:04 ID:rHUidKhR
自分にも彼女ができますように。

43 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:31 ID:jFMWG3EO
メール来て下さい〜

44 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 05:42 ID:kqpWf8Hy
明日ちゃんと廊下で抱きつけますように☆

45 :名無しさんの初恋:04/05/05 07:21 ID:nGTE3OhX
今日はラッキーデーらしいから、あの人から連絡が来ますように☆


46 :名無しさんの初恋:04/05/05 07:56 ID:vXwhHiQz
今の嵐のような状況が過ぎ去って
早く穏やかな毎日になりますように。
その時隣に彼がいますように。

47 :名無しさんの初恋:04/05/05 08:09 ID:Ogisd3I3
連絡下さい。・゚・(ノД`)・゚・。


48 :前スレ904:04/05/05 08:52 ID:azRnsWPo
メールが来ますようにとお願いしたら、本当に今夜届きました。
彼女とお別れしたとも・・・。
即このスレ思い出した。なんか・・・ありがとう。

みなさんにも明るい希望がありますように。
苦しくても恋がいつか成就しまうように。

そして別れたあのひとの元彼女もいつか素敵な人に巡り合えますように。

49 :名無しさんの初恋:04/05/05 08:59 ID:g57zazqk
あの人とずっとずっと縁が切れませんように。
あの人と自分が一緒に笑ってすごせる日がきますように。
あの人の一番の理解者になれますように。

>>1
スレたて乙です。

>>48
そんなやさしいあなただからこそ、願いが叶ったんだね。おめでとう^^

50 :名無しさんの初恋:04/05/05 09:03 ID:flEEsWgT
同じ大学にいけますように。仲良くなれますように。

51 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:08 ID:ZFfMbqix
願いが叶いますように。。。

52 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:22 ID:VOZdMURQ
もっといっぱい気軽に会えますように。
彼が私と一緒にいて楽しいと思いますように。

53 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:11 ID:1QKmZQ9z
近いうちまた会えますように。
私のこと好きになってもらえますように。。。

54 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:14 ID:q+RW/jLb
会えますように。
付き合えますように。

55 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:15 ID:9jad5p8u
あの娘と付き合えますように。オネガイ

56 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:17 ID:+SUBwEAW
連休最後の日。
どうか電話でお話できますように。

57 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:29 ID:eOKXNY69
今日ゆかりと話せますように・・・。また話したいよ。

58 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:29 ID:oekKiS6p
F・megumiさんと逢えますように
好きでいてくれますように
連絡くれますように Sin.A

59 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:30 ID:2E4Ezk1t
あの子と仲良くなれますように

60 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:39 ID:cx+OWeDe
あの人と話せますように。メールできますように!

61 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/05/05 12:44 ID:kqpWf8Hy
バスで見かける可愛い男の子のお名前知りたいよぉ〜☆

62 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:46 ID:aP58/hTC
好きになってくれますように。

63 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:51 ID:tGwkFFH6
あいさが俺を意識せずにはいれなくなるように!!
連絡したくなるように!!!

64 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:54 ID:BMW+NfKb
M君から優しいメールが来ますように。

65 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:19 ID:JJ/7itCa
願いが叶いますように

66 :名無し募集中。。。:04/05/05 13:19 ID:rC05qlII
昨日のメールの返事がきますように。
どんなに遅くなってもいいです。返事下さい
困るようなこと書いてごめんね

67 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:31 ID:WQimrZur
彼が私のことを好きになりますように。
告白してくれますように。

68 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:33 ID:q13xlPEf
もうちょっと気にしてもらえますように!
可愛くなれますように!

69 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:33 ID:nM8qb7uU
a

70 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:41 ID:LWjDZ3Op
b

71 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:44 ID:dUCNjd4A
今勤めてる会社の連中に監視されている気がする。牧子・・・でも
僕は君が好きです

72 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:48 ID:vXB8PY8/
あの人とつきあえますように。

73 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:51 ID:4wAqSwb3
すずきさやか
好きです

74 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:05 ID:oaLhnrQG
私と別れたくないと思い昨日の行動を謝ってくれますように

75 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:06 ID:pHgHDtsL
生理来ますように。。

76 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:07 ID:dUCNjd4A
物凄〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜く別れたい奴とは別れたい

77 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:10 ID:dUCNjd4A
でも敢えて言わないほうが良いみたい 性格悪いとか思われるんだろうし
と言う事で、牧子・・・今日もアイラブユー

78 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/05 16:11 ID:uTSjIp1l

このスレ、切実なものと、キモいものが織り交じってるな。


79 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:15 ID:ETX6WE9w
就活乗り切れますように。
また会えますように。
ついでに、毎日平穏でありますように。

80 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:58 ID:q13xlPEf
>>78
ちなみにどれがお好み?w

81 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:06 ID:v8qqwcFB
どうか神様、彼を助けてあげてください。彼が幸せになりますように。ずっと一緒にいられますように。

82 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:09 ID:dUCNjd4A
どうか神様、彼女を助けてあげてください。彼が幸せになりますように。そしてそいつの依存心がなくなりますように

出来れば早い所死んでくれますように


83 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:10 ID:dUCNjd4A
彼じゃない彼女
出来れば、その女のリストカットがなくなりますように
無くならなければ、そのままリストカットして死んでくださいますように
南無阿弥陀仏

84 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:12 ID:CpDPUXtq
頼みます。。
A.Mを俺の彼女にしたい。。


85 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:13 ID:oekKiS6p
彼女と結ばれますように。

86 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:16 ID:Oo98jsrO
彼と両想いになりたい・・・
どうかどうか、この願いが叶いますように。

87 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:17 ID:hYult1ty
また会って話せますように。
今度はゆっくり話せる時間がありますように。

88 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:44 ID:q13xlPEf
ドキドキできますように。
ドキドキされますように。

89 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:45 ID:dUCNjd4A
我未だ伝説にはならず

90 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:45 ID:qJ6TYXvj
よろしくお願いします

91 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:47 ID:b8/PrT6l
彼氏とラブラブになれますように。

92 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:53 ID:YBJnEPw8
罪が確定しますように

93 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:02 ID:BVTv7jVO

彼と仕事がみつかりますように!

94 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:19 ID:Ogisd3I3
これ以上無いくらい大好きな彼女から、返事が来ますように。
俺にはお前しか居ないんだ。
将来の嫁さんになって欲しいんだ。

どうか、願いが叶いますように。

95 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:20 ID:dUCNjd4A
俺には牧子さんしかいません!譲る事は出来ない

96 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:20 ID:aWPqFZTw
>93さん!!ガンバーー!
きっと両方見つかるヨ

97 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:23 ID:YBJnEPw8
一度面と向かって話したいひとがいる。
誤解を解きたい

98 :あぼーん:04/05/05 18:23 ID:bDEcRd7w
      

99 :福井人:04/05/05 18:26 ID:bDEcRd7w
もう逢えない、あの子ともう一度あいたい。
そして、好きだって伝えたい。

100 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:27 ID:dUCNjd4A
牧子と俺は相思相愛でありますように

101 :福井人:04/05/05 18:27 ID:bDEcRd7w
ついでに、100ゲッツ

102 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:27 ID:tpSeQLXO
100getできたら
あの子とうまくいく

103 :福井人:04/05/05 18:28 ID:bDEcRd7w
こされた

104 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:29 ID:aCb104vx
大好きなあの人と思いが通じ合いますように!
わたしの事を好きになってください

105 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:33 ID:jpscvQUn
牧子さんはここの書き込みを見たら気持ち悪いと思うだろーな

「こんなに私を思ってくれてありがとう!」とか多分考えられないだろーな

...以上。

106 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:35 ID:sgSRPwbu
ゆうたとおつきあいできるようになりますように。
私こと気にかけていてくれますように…。
ありがとうございます。

107 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:37 ID:dUCNjd4A
牧子と俺は相思相愛・・・

108 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:40 ID:dUCNjd4A
多分、相思相愛を彼女自身もわかってるから敢えてレスする必要も無いんだろうと
そういうことだ・・・byヒデユキより

109 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:00 ID:Ipo2SXGW
てゆうか、毎度毎度のことだが、
スレを私有化するくらいなら
いっそのこと「牧子と願いが叶うスレ」を
立てたほうが良いんじゃないんかと。

110 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:04 ID:dUCNjd4A
荒波に逆らいながら彼女を想う 潰されてへし折れそうになりながらも
紙一重で踏ん張る俺に、彼女が気がついてくれてますように

111 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:06 ID:WxPUDlLe
かっこいいホストっぽいオニギャルと付き合いたい!!!

112 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:08 ID:eOKXNY69
あの人とのメールでラブラブになれますように!

113 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:15 ID:VbrMTbKP
みんなが幸せになりますように


114 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:44 ID:bgsyOgjo
あの人と一緒に遊べますよーに!!
会いたーい!!

115 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:16 ID:dUCNjd4A
俺が貴女に告白したのは、4年前・・・牧子・・・
君は突然の事で驚いてたね
それから2年後位のとある日・・・君は県民公園で僕に笑顔で話し掛けてきた
喫煙所での出来事だったね・・・立ち去る時に、横目に牧子を見据えながら
俺はその場を立ち去ったんだ・・・
牧子はあの後どの位してから立ち去ったのかな?

116 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:19 ID:dUCNjd4A
東京電機大学工学部卒ヒデユキより愛を込めて牧子へ

117 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:22 ID:dUCNjd4A
俺が貴女に告白したのは、4年前・・・牧子・・・
君は突然の事で驚いてたね
それから2年後位のとある日・・・君は県民公園で僕に笑顔で話し掛けてきた
喫煙所での出来事だったね・・・立ち去る時に、横目に牧子を見据えながら
俺はその場を立ち去ったんだ・・・
牧子はあの後どの位してから立ち去ったのかな?
東京電機大学工学部卒ヒデユキより愛を込めて牧子へ

118 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:31 ID:dUCNjd4A
ヒデユキが牧子をどんなに好きか、君は知らない

119 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:56 ID:t/05SUSy
生理きますように(;´Д`)ヤバイ
もし万が一があったらそのときはあの人があたしの事を
真剣に考えてくれますように。
マジ切実

120 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:01 ID:4N5svsJH
市田が辞めます様に!
お願いします!
お願いします!
おーねーがーいーだーかーらーっ!

121 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:20 ID:KukxFGEQ
メールが向こうから来ますように。
すごくすごく、あの人がだいすき!

122 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:39 ID:xyznv4BP
あの人のあたしを見る目が変わりますように…。
けなされ続けるのに少し疲れました。

123 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:43 ID:hPdEABti
昨日の電話で思いました。
あたしはやっぱりあなたが好き。
あなたはどう思ってるのかなぁ?
あなたからの連絡待ってます。

124 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:47 ID:nM8qb7uU
a

125 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:22 ID:rIo3SNoZ
先日のデート、楽しかったね。

二人の仲がもっともっと縮まりますように!
付き合えますように!!!!

お願い、叶って・・・・・・

126 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:24 ID:I5cZVj5S
メールが来ないよーーーーーーーー
返事ちょうだい。お願いします。

127 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:34 ID:jpscvQUn
薄〜い愛ならあるよ

薄〜い感情もある

迷惑かけない程度に

連れて歩いて「まぁ、気分いい」と思って貰えるように精一杯頑張ってみます。夏まで

睡眠障害とか人災とかばっかりだけどそんなので挫けてはいけないのです!


128 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:35 ID:70DL5GyB
またあの人と一緒に遊びに行きたい!!
何とかなってくれないかなあ・・・


129 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:36 ID:6AbyDlBS
あいつが彼女になってくれますように。

130 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:37 ID:zfx8yEKS
明日、久しぶりメールしてみます!
ちゃんと返事が来ますように!

131 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:46 ID:4ulkokmE
もっと仲良くなれますように!

132 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:49 ID:fFtoK5f4
電話がありますように・・・。
付き合えますように・・・。
願いが叶いますように・・・。

133 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:52 ID:LdoVr1db
彼の一番大切な存在になれますよぅに☆彡私のこと好きになって下さい。もっといろんなこと話して。ずっと私の近くにいて。また遊んで下さい。大好きだよ☆彡

134 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:53 ID:JaeXzNjH
夕方ここに書き込んだらメールが来ました!
神様ありがとうございます☆
まだまだ頑張ります。

135 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:58 ID:dWTMRGtJ
会いたい・・・
でもあなたはGW明けに違う職場になるらしい。
連絡先知りたいよ。
声聞きたいよ。

136 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:59 ID:3Rzfw/Lv
あの人が俺の彼女になってくれますように
そしたらもう自分の人生全てを捧げます

137 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:16 ID:I+RS1bBK
KKサンから電話がきますよーに。
この恋が叶いますよーに・・。
お願いします・・
逢いたいよ・・

138 : :04/05/05 23:21 ID:yhAgbsOo
植松君とはなしたい

139 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:23 ID:3dELp+on
あたしもさっきここに書き込んだら好きな人と会うことができた〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。
タバコ一本吸ってるぐらいの短い時間しか会えなかったけどそれでも
本当にうれしかったんだ!!
でも〜まだ生理がこないのです‥この際、子供できてあたしを嫁にもらってくれ!!
あたしの正直な気持ちはあなたのお嫁さんになること!!
どうか〜〜あたしを認めてくれ〜〜お願い

140 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:24 ID:3dELp+on
あたしもさっきここに書き込んだら好きな人と会うことができた〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。
タバコ一本吸ってるぐらいの短い時間しか会えなかったけどそれでも
本当にうれしかったんだ!!
でも〜まだ生理がこないのです‥この際、子供できてあたしを嫁にもらってくれ!!
あたしの正直な気持ちはあなたのお嫁さんになること!!
どうか〜〜あたしを認めてくれ〜〜お願い

141 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:51 ID:1N+Q+slD
明日メールがきますように…

142 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:56 ID:s/L7Volz
メール来ますように!
そしてまた会えますように
あの子が彼女になってくれますように   
  

143 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:02 ID:HG8nfKgK
中々書き込みをし辛くなってきた 牧子
俺はお前に好かれて愛されて恋されてるのか・・・
正直判らない
by公園の喫煙所のヒデユキより 愛を込めて

144 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :04/05/06 00:20 ID:zkzaSQiK
>>122
ゴメン



145 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:21 ID:ND2dDCzq
あの人から良い連絡がありますように。
あの人と会えますように。
願いが叶いますように。
仕事が上手くいきますように。

146 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:23 ID:sa/1RixV
願いが叶い幸せになれますように(ー人ー)

147 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:29 ID:n3NFl3cv
彼女と結ばれますように。

148 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:31 ID:hUQ/EAhy
あの人と会えますように
和やかにお話しすることができますように

149 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:33 ID:5UYUb1Zq
会いたいと思ってもらえますように。
もっと仲良く喋れますように。

150 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:35 ID:QeWThs/C
今夜あの娘と電話出来ますように・・・☆

151 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:38 ID:HG8nfKgK
牧子が、物凄く恥ずかしい俺に気を使ってくれますように
byヒデユキ

152 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:39 ID:24AhVKPf
Mチャンに彼氏が居ませんように!
嫌われてませんように!

153 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:40 ID:HG8nfKgK
気持ちをわかってくれますように


154 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:41 ID:8J3BZer8
先輩からメールの返事きますように。

155 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:43 ID:9gP165FU
昔のような平和な日々がきますように!

156 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:44 ID:+0WsIM52
もしも、この世に神様がいて、たった一つだけ願いを叶えてくれるのなら、
その時は…
彼女が振り向いてくれる様にお願いしたい…
僅かな可能性を信じて。

157 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:50 ID:hmL38U7A
植松さんと久しぶりにお茶でもしたいなぁ。。。

158 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:50 ID:jCdtjrdv
あの子ともっと近い関係になれますように…

159 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:50 ID:vL+Z65SB
恋人になれますように

160 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:11 ID:DPc07WZ2
メールくれー


161 :         :04/05/06 01:12 ID:sMDcVkLh
あなたと出逢ったのは横浜でしたね
おれはあの場所が大好きだった



162 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:13 ID:LZsAbTeU
近い内にあの人と会うことが出来ますように
その時にはあの人とたくさん話が出来ますように
馬鹿話でいいんです
全てが良い方向へ廻りますように
あの人が私のことを好きになってくれますように


163 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:27 ID:MWhgCz+P
あの人が私に好意があるのかないのかハッキリわかりますように。
もし好意があるなら、ハッキリ告白されますように。
遠まわしに言われてもわかんないよー!反応に困るよ〜。

164 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:30 ID:o1821W83
またゆーちゃんと付き合うことが出来ますように。
そしてもう二度と離れ離れになることが出来ないくらいの強い縁で結ばれますように
嫉妬深いって思われているけど、いつかゆーちゃんと幸せになりたくて
いつかまたゆーちゃんの中で1番の存在になりたくて。
もう付き合える確立は1%にも満たないけど、ずっとゆーちゃんを愛しています。
どうか、ゆーちゃんとみさが前よりも強い縁で結ばれますように

165 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:31 ID:8adSnT4v
浮気しないやさしい彼氏ができますように

166 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:49 ID:hQP06+Co
彼から付き合おうって言われますように(−人−)
みんなに幸せが訪れますように(−人−)(−人−)(−人−)

167 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:55 ID:FLAQxIGQ
明日も俺が生きていますように

168 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:56 ID:cGxRHTNv
会いたい。
話したい。
彼女にしてほしい…

169 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:03 ID:Qu4xOzvi
最終合格

170 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:03 ID:kMYB+qjW
私のこと愛してくれますように 結婚できますように

171 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:04 ID:8S/B8gcZ
がんばれ

172 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:06 ID:QeWThs/C
メールの返事がきますように・・・。

173 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:06 ID:FBdXFUMC
大学2年のときに好きだったNMに会えますように

174 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:15 ID:/KAWLRo1
もっと魅力的な女性になれますように。あの人のいちばんになれますように(>_<)

175 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:23 ID:GwhlLUQq
大好きな人がいます。
その人と、もっとお近づきになれますように。
結婚できますように。
きっと貴方が、最初で最後の好きな人。

176 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:37 ID:0SyOANSQ
eとふたりきりで映画みていい雰囲気なれますように

177 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:01 ID:D2OsM9U+
コノ恋が実りますように
どうか、良い方向に転換して欲しいです
また仲良く会いたいし、話したい
マメに連絡もらえますように

178 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:05 ID:Pdqg21Xw
会いたいです。
もっと話がしたいです。
あの人から電話がきますように。
会ったときに、たくさん話ができますように。
もしも、できれば、あの人が私のことを、
少しでも気にかけてくれますように。

179 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:10 ID:/3r+XLi6
矢野さんみたいな人に早く出会えますように。
幸せな結婚ができますように。

180 :名無しさんの初恋:04/05/06 05:00 ID:7/glcjTx
この先もずっと会えますように
好きになってもらえますように
連絡を取り合えますように

181 :48:04/05/06 06:40 ID:bDUuvcxx
>>49
どうもありがとう。
49さんの好きな人が、あなたの優しさに気付いていますように。

今日もメールできました。ありがとう。
あの人の風邪が早く治りますように。
私が私らしくある部分を、あの人が好きだと思ってくれますように。

182 :名無しさんの初恋:04/05/06 06:53 ID:DyPGMLhQ
日曜の映画デートがうまくいきますように。できればそれで付き合えますように。(ー人ー)

183 :名無しさんの初恋:04/05/06 06:56 ID:FKHY77T8
何かいいことありますように

184 :名無しさんの初恋:04/05/06 07:01 ID:VYOKD6CP
映画が繁盛してゴールデンウィークと。


185 :名無しさんの初恋:04/05/06 07:07 ID:3Qi1+IXs
頭、よくなりたい・・・

186 :名無しさんの初恋:04/05/06 07:10 ID:TozXRm25
みんなが幸せになりますように
みんなが最高の恋愛ができますように


187 :椿姫:04/05/06 07:25 ID:Np43JXbL
愛欲に
さそい誘われ
巡り逢う
男はんとの
甘い生活

縁しだい
からまる糸を
ほどくだけ
クモ糸ごとく
混線模様 # いつか愛し愛される生活得られますように。。

188 :名無しさんの初恋:04/05/06 07:30 ID:nlHoDQJI
ちゃんと飲みに行けますように!

189 :名無しさんの初恋:04/05/06 08:04 ID:cCANMrft
あの人とずっとずっと縁が切れませんように。
あの人と自分が一緒に笑ってすごせる日がきますように。
あの人の一番の理解者になれますように。

そして、ここのスレの皆の願いが叶いますようの。

190 :名無しさんの初恋:04/05/06 08:17 ID:QZbm+fLL
自分と同じくらい、あの人にも好きになってもらえますように。。。

191 :名無しさんの初恋:04/05/06 08:18 ID:5UYUb1Zq
会えない間、思い出してもらえますように。
会いたいと思ってくれますように。

192 :名無しさんの初恋:04/05/06 08:31 ID:SZ9wuknF
もう一度帰ってきてください。愛されなくてもいいです。戻ってきてください。お願いします…

193 :名無しさんの初恋:04/05/06 08:35 ID:7s6ICajL
彼氏ができますように☆彡

194 :名無しさんの初恋:04/05/06 09:06 ID:QP4qVivX
理由も目的もないふつうのデートがしたい。

195 :名無しさんの初恋:04/05/06 11:14 ID:YftzR/BW
全て上手く行きますように

196 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:15 ID:HG8nfKgK
Dear 牧子
You には必ず僕の気持ちわかってくれると信じてる・・・
From ヒデユキ

197 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:17 ID:HG8nfKgK
牧子へ

ヒデユキより☆

198 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:10 ID:3ydc78BY
またまたヒデユキンタマ発見

199 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:27 ID:HG8nfKgK
何か気持ちワリ−な 確かに 

200 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:34 ID:XKqdK8iR
掛け替えのない大切な彼女と結婚出来ますように。
独り占めしたい。
俺にはお前しか居ないんだよ…。
愛とゆうものを初めて感じさせてくれた。何時までも、何時までもお前と未来を歩いていきたい。
死ぬときも一緒に…。

201 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:40 ID:7/zSgH5f
渡すも。。。ちょっと鉛



202 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:49 ID:HG8nfKgK
牧子と付き合えますように

203 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:51 ID:HG8nfKgK
何か気持ちワリ−な 確かに 
牧子と付き合えますように

204 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:56 ID:78UE/S+I
大好きな人とつきあえますように

205 : ◆91k6NPQmDE :04/05/06 15:57 ID:HrSbusTT
彼と結婚できますように

206 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:58 ID:7/zSgH5f
英次 ? 
愛してるよいつまでも 永眠に FOREVER 

なんて 言ってみたりしたいときもあるの


207 :名無しさんの初恋:04/05/06 16:29 ID:HG8nfKgK
ねむいだるい

208 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:39 ID:nGv+BYx+
また再び出会えますように・・・
何かもう一度繋がれるきっかけをください

209 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:42 ID:/UIZbrr9
素敵な人と友達になれますように。
話すきっかけがありますように。

210 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:57 ID:/NO0shyF
彼と二人で幸せになれますように。

211 :名無しさんの初恋:04/05/06 20:07 ID:HG8nfKgK
手放した後の手の中の痛みはどうすればいい?牧子・・・
お前を失うのが怖いんだ・・・牧子・・・byヒデユキ

212 :名無しさんの初恋:04/05/06 20:09 ID:cGxRHTNv
メール返ってきますように。できれば『風邪引いたってきいたよ、大丈夫?』てきますようにー!!

213 :名無しさんの初恋:04/05/06 20:17 ID:hkotGOnW
彼に会いたいです。
好きだって言ってくれますように。付き合えますように。

214 :名無しさんの初恋:04/05/06 20:18 ID:4wK5aVil
明日、晴れますように。
んでもって、アトラクションで隣に座れますように。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)