5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバ嬢に電話番号おしえてもらった

1 :なっち:04/05/04 23:26 ID:Mu6yXj7T
これってラッキーなのかな
とりあえずなんて電話すればいい

2 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:28 ID:ioqa/Hnd


3 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:32 ID:twasN28K
さーん。

4 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:33 ID:YYX4a4MM
キャバ嬢ってねえ。それがどうかしたの?うれしいわけ?

5 :ぶりとろ:04/05/04 23:34 ID:9xTc1beG
ああゆう世界がポップなイメージになってきてますが
なんや言うてもヤクザですから

6 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:35 ID:4ZubgRJS
カモ

7 :なっち:04/05/05 00:01 ID:t+gGjkp5
だからなんて電話すればいい???

8 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:02 ID:a+bvpJnL
べつにみんな普通に教えるじゃん。
ラッキーでも何でもないよ。
いやな客だと分かったら着信拒否されるし

9 :手、つなげ:04/05/05 00:02 ID:9AgENaKI
いくら要るんだ?

10 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:03 ID:B1UQsJm6
電話番号なんてすぐに教えてくれるぞ
あいつら営業だから


11 :失礼?でも:04/05/05 00:06 ID:jpscvQUn
情けなー

12 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:06 ID:2cslHPZL
>>1おめでとう。上客に昇格だな。

13 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:41 ID:SioWMeE6
電話番号ごときでうかれるなんて本当にかも、それかストーカー?

14 :なっち:04/05/05 00:48 ID:LOi0SiS+
おまえら人の夢をぶちこわすんな
誰がかもだ。。。いってみろ

15 :なっち:04/05/05 00:50 ID:LOi0SiS+
俺は年齢=童貞だ
いいだろ夢みせてもらうくらい
それか俺に同情するのか?

16 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:54 ID:83X6Fk7W
お金を払わないと会えない仲。

17 :なっち:04/05/05 01:01 ID:LOi0SiS+
いつかあえるさ
金をはらわなくても
だって会社の先輩がキャバ嬢、300かい食ったっていってたもん
それにキャ場でも所詮女、客にでも恋をするといってたもん
おまえらそうだろ

18 :なっち:04/05/05 01:02 ID:LOi0SiS+
いつかあえるさ
金をはらわなくても
だって会社の先輩がキャバ嬢、300かい食ったっていってたもん
それにキャ場でも所詮女、客にでも恋をするといってたもん
おまえらそうだろ

19 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:03 ID:SioWMeE6
>17
それは、その先輩がイケメンか金持ちのどちらかだ。


20 :アイリス:04/05/05 01:04 ID:ApjuVb+s
>>18
君の幻想はバクが食べてしまいました。

21 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:05 ID:hGlzsWVY
メールぐらいからにしたら、メールが3ヶ月ぐらい続いたら
電話にしてみたらん?店に一回も行かない状態でよ、もちろん。
少しでも好かれてたら続くからさ!

22 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:07 ID:ahBadtVl
>>17
人生に授業料は必要だ。2ちゃんなぞしてるヒマがあったら店に行け。
電話して、同伴して、メアドもゲットして、デートが出来るその日まで通え。

23 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:09 ID:3P153tcP
それほど、イケメンや金持ちじゃなくても、もてる奴はもてる
オスとして優秀なんだと思う、きっと。

24 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:14 ID:83X6Fk7W
1は何歳で、職業はなんだ?

25 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:22 ID:SioWMeE6
馬鹿!キャバ嬢が裏でなにをいっているか考えろ!
お前のことなんかぼろくそいっているぞ

26 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:25 ID:SioWMeE6
キャバ嬢は、男を騙してお金を稼ぐ詐欺師!
そんな女のことなんか忘れろ!

27 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:26 ID:cfvPsz6/
キャバ嬢にしてみればどうして店以外で客に会わないといけないの?ってかんじだからねぇあはは

28 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:30 ID:/MmwgstR
キャバ嬢とやった話なんかほとんど嘘だよ。信じるやつが馬鹿

29 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:30 ID:z0/7pkcn
教えてもらった事なんて有りませんが何か?


30 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/05/05 01:31 ID:NP9kAzfI
あなたはプライベートでも仕事したいですか?

31 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:34 ID:/MmwgstR
したくないです。客は、店の中だけ

32 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:06 ID:2cslHPZL
なんか>>1は頭の悪さ丸出しだね

33 :なっち:04/05/05 05:09 ID:HYxluu1L
>32
頭が悪い
それがなにか?

34 :手、つなげ:04/05/05 05:23 ID:9AgENaKI
グッドバイブレーションだよ1

35 :名無しさんの初恋:04/05/05 05:31 ID:sNVzUu5X
なっち君今日は楽しかったよぉ☆
もっといっぱいお話したかったな><
○○ももう寝るよ♪
明日もお仕事がんばって(^−^)/

36 :手、つなげ:04/05/05 05:31 ID:9AgENaKI
せつねえ

37 ::04/05/05 07:25 ID:Zh/CnTtg
元キャバ嬢です。
現在付き合っている彼氏は元客です。
というと、ぬか喜びさせてしまうかもしれませんが、
当時、約
100人の客がいました。
下町だったせいか、当時ナンバーワンでした。
私も、ものすごいかわいいわけでなく、
そこそこかわいいレベル。真面目系キャラで売ってました。
だいたい月の収入は100万程度です。
色恋営業していたので、営業上の彼氏は4人いました。
みんな告られたんですが、枕営業は全くせず、プライベートデートもゼロでした。
キャバ嬢なんてたいして可愛くなくともモテてしまうんです。
なぜ現在の彼氏に惹かれたかといえば、
彼が無心でいたというのが理由だったと思います。
プライベートデートはもちろん、エッチさえ要求しなかったのは、この世界では珍しかったんです。
その彼も、今でこそ笑い話ですが、
付き合った後、ホテル行っても営業の一つかも、と疑っていたようで。
初めて信用できたのが、旅行の時、
私が自宅の場所を教えて迎えにきた時だったそうです。
このように、高い倍率をくぐり抜けてまで手にしても、
信用なんてなかなかとれないし、
私はオススメしませんが、
ごくまれに実る場合もあるという事実はありますよ。

38 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:43 ID:/MmwgstR
>客が100人なんてうそだろう。
だって、そんなに相手できないだろう

39 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:47 ID:zsJSd0E7
日を分けたらそれくらいいるってことじゃないんすか?
一月計算でも、一日当たり平均3〜4人だし、
相手できない数じゃないでしょ。ましてやナンバーワンとってたなら尚更。

40 :友人代表:04/05/05 11:56 ID:6IHDb9XT
「新郎のなっちくんと、新婦の××さんは、キャバクラでの運命的な出会いをきっかけに、今日めでたくゴールインされまして、」

41 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:09 ID:/MmwgstR
>39
そういうことか、それなら納得できる。
まあ、100人の客のほとんどが、フリーで入って場内だろうな。
100人の指名客随一いたら怖すぎ

42 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/05/05 15:04 ID:CA6mx1Ih
どうしても欲しいものを手に入れるには欲しいという
心をなくすことだな。
構えると人の心が離れる。

しかし手に入ったもののそんなに欲しくなかったものだから
当然それほど喜びは感じない。矛盾と空しさがある。
その後どうなるかは知らないが。

キャバ嬢など典型だが、大勢の男に言い寄られる女には
普通のやり方で普通の男が言い寄っても、虫のようにあしらわれる
だけだな。

欲をなくすことは意図的には難しいが、別の方法として
そういう女に特別効果のある口説き方も存在する。
それができるようにはなったがキャバ嬢にさほど興味がないから
俺はいらんな。

43 ::04/05/05 15:12 ID:Zh/CnTtg
>>39の通りです。
言葉が拙くて申し訳ありません。
100人というのは、その日限りでなく、少なくとももう1日は来店してくれた人数です。
つまり、最低2日の来店。
名目上の彼氏の中には週2日来店で、かつ、オープンラスト来店の客もいました。
私の勤務していた店では、場内は指名には数えられなかった(場内指名は本指名とは別。延長時に本指名)ので、
私は初回来店時には無理はさせずに、
うまいこと、もう一度こさせるようにしてました。
あんまり無理しないで、また会えた方が嬉しいし…、と言うと決まってまた来ることが多かったんで。
もちろん今の彼氏もです。
ところで、キャバって宝くじに似てますよね。
夢を金で買う点や、
当選確率(ホンモノの彼氏になる確率)とか…

44 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:27 ID:TtmrrAk/
キャバって独りで酒飲むのが寂しいから行くとこじゃないのか・・・・
本命になろうと思っていく男共哀れ・・・・

45 ::04/05/05 17:09 ID:Zh/CnTtg
私の多かったのは、団体できて、そこから客にしたパターンでした。
当初は、男だけで飲むのも淋しいし、って感じで来店して、
無理やり二人の世界を作ってしまう。
話しかけられても、二人の邪魔しないでって言えば、
他の客も女の子も立ち入れなくなってしまうから楽だった。
ただ、私個人に限ってだが、年齢はかなり重要でした。
父親よりも年くった60のじじいにはどんなによくしてもらっても興味なし。
私は24でしたが、30オーバーもイヤで。
結局22歳、安月給のサラリーマンが彼氏になったが、
金がなくても、自分をかわいがってくれる人がよかったのだ。
キャバで働いている以上、女の子はみんな金持ってますよ。
彼氏になりたければ金で手に入らないモノを用意しなければいけません。
最低限の容姿も必要ですが。





46 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:57 ID:eS+I9UcX
>>40
バカ! そういうときは「知人の紹介で」と言うんだよ!
ttp://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=600717

47 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:52 ID:2cslHPZL
キャバ逝く時点でもう駄目というのが良くわかるスレだな。

48 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:00 ID:0URXI7sy
/;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;ヽ
    i;:;:;:;:;:;:;:;:;              :::;;;;;ヽ、
    /;:;:;:;:;:;:;:;彡               ;:;:;:;i
   /;:;;:;:;::;:;;:;:;:彡                ::;;;i!
  /⌒ヾ;:;:;:;:;/   -‐'''""'''-、 ) (     ::;;;;;!
  |  、|;:;:;:;:!     __ ..,,,    :iiiiillll; ,!;;;ノ
  | ( : : : : :   ーニゞンヽ   ,l;:'"_   !;/
  ヾ  : : : : :           l;;'"ヾンゝ  !/
  ,,.-i ノ: : : : : :   `'''''" ,.:  i:  ,,,;::" /
/ |ノ~ : : : : : : :    /r"_   `、    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽヽ: : : : : : : : . /  `~`'ー'" '    / |  わしの妹のところに無言電話をかけてくるやつは許さん
   ヽ ヽ : : :i : : : : i " ,,,,,,,,;__,、  、 ',:'<   
    ゝ ヾ  ゝ y ' ∠-‐''''ー'''ゝ ; :/   | 電話会社に盗聴させるぞ
    ヽ, \ ヽ   、`ゞニニン ノ ,:"    \____________
     ヽ  `ヽ、ヾ     ,. ' /\
      ヽ   `ヽ、ー-‐‐--'''"



49 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:19 ID:Rcygqo6R
>45の葵さん
営業と本音を見分けるポイントは、なんですか?

50 :元キャバ嬢:04/05/05 23:30 ID:gNXAejqg
はっきり言って、嬢の女の子の8割りはお客として来た人に対して「恋愛感情」は持ちません。
てか、あたし自身どんなかっこよくて愛想がいい人が店に来ても「あっ。この人ならアフター&同伴いいかも」位にしか思えない。お客さまは、あくまで男性でなくお客さま。
まぁ、お客の方は8割りがそれに気付かずにハマってしまうっていう罠。

51 :まおう:04/05/05 23:56 ID:cgk+zr5A
月給100万でナンバーワンって言うと、地方都市のキャバ嬢にもいなくない
レベルだよな


52 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:58 ID:Rcygqo6R
キャバクラ嬢を口説くのは、やっぱり宝グチあてるのに近いな

53 :まおう:04/05/05 23:59 ID:cgk+zr5A
>>49
葵さんでないですけど、わたしがレス。
店に行かなくても何度も会ってくれたら本命でしょう。


54 :まおう:04/05/06 00:02 ID:29UPDxlK
sageて書いたほうがいいんでしょうか?

>>52
普通にモテる人はキャバでもモテるでしょう。
通いつめる人間はモテないんですよ。
何ヶ月も同じ子を指名し続ける人は、ほんとにモテないんです。
ベテラン嬢がそう教わりました。

55 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:02 ID:vb/UmSh6
客とくっつくケースも多い。

1は、すげー脈あると思うし
はずかしいけどアタックしろよ!
カッコイイと思うもん
モー最高!

56 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:03 ID:U5CQgZDx
キャバ嬢の知り合いが何人かいるけど
こいつらだらしないし自分に甘くていい加減で胡散臭いよ。
恋愛とかはやめた方がいいと思うよ。

57 :まおう:04/05/06 00:04 ID:29UPDxlK
結論を言うと>>1さんは脈なしです。
しかしながらなんて電話すればいいか、わたしが伝授します。
「店でお金を使いたくないから、外で食事でもしようよ。」
これ以外ありえません。

58 :まおう:04/05/06 00:08 ID:29UPDxlK
もちろん、わたしが>>57の例で実際に外で会えたことは
ほとんどない、というのは言うまでもありません。


59 :まおう:04/05/06 00:10 ID:29UPDxlK
>>17
>>だって会社の先輩がキャバ嬢、300かい食ったっていってたもん
1200%嘘です。
それができるんだったら、女に食わせて貰ってるはずでしょう。


60 ::04/05/06 00:15 ID:QFZYeJzS
>>49
私のいた店ではプライベートデートとアフター禁止でした。
つまり、店外デートは同伴のみOKだったのです。
そういう店では同伴以外の店外デートをするのはOKサインだと思います。
しかし、中には客を獲得するために店外する子もいるようです(枕しかり)
ですから、自分(客側)が望んでないのに、
女の子側から店外を提案されたら大丈夫ではないでしょうか?
とはいっても、プライベートで会ったんだからこれ買って、という場合は異なります。
しかし、これだと長い時間を待つだけになります。
手っ取り早く、相手は本当に自分に興味があるか知りたいのならば、
身分証が提示できるかどうかではないでしょうか?
私は客には本当の個人情報は漏らしませんでしたので、
結構有効な方法かもしれません。
同伴等で免許の話ししたら、
何色?見せてよ!とか、
この通し番号はね…とか、あくまで話のネタで住所や本名をチェック。
学生なら学生証や図書館カード(今の学生証ってどんななの?図書館カードってリーダー式?など)
献血の話なら献血カード(何回やった?)
ただ、これもタイミングが大事なので、この子は絶対に気があると思ってからでないといけません。
そうでないと、客以前にただの気持ち悪い人になってしまいます。
私は彼氏には見せられても、名目上の彼氏には見せたことはありませんでした。

61 :まおう:04/05/06 00:20 ID:29UPDxlK
>>身分証が提示できるかどうかではないでしょうか?
口が固い客かそうでないか見分けられる嬢のなかには、簡単に教える子もいます。


62 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:26 ID:xJIV+dK1
>60葵さんへ
店外デート、それも一つの方法ですね。
でも、キャバ嬢によっては、客をつなぎとめる為に、その気があるとみせる
ために、店外デートをして既成事実をつくり、客をつなぎとめるようにしている
という女の子もいるみたいです。実際は、どうなんでしょうか?

63 :まおう:04/05/06 00:27 ID:29UPDxlK
>>でも、キャバ嬢によっては、客をつなぎとめる為に、その気があるとみせる
>>ために、店外デートをして既成事実をつくり、客をつなぎとめるようにしている
>>という女の子もいるみたいです。
一部だけど普通にいます。


64 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:31 ID:xJIV+dK1
店外デートは、客を勘違いさせるための一つのやりかただなあ。
結局は、本音と営業を見分ける方法なんてないってことだね

65 ::04/05/06 00:33 ID:QFZYeJzS
ちなみに私ごとで恐縮ですが、>>57のセリフは一番嫌いでした。
だったらデートする金もないでしょ?というのが女の本音です。
ちなみに今の彼氏はまだ客の時、
同伴に誘い、即OKでしたが、
当日怖くなり、身分証やカードは全て置いてきたそうです。
映画をみたので、二時くらいから会っていたのですが、
二時からセット料金をとられると思っていた様で…
しかも、お茶代と食事代を奢ったこともあり、
通常料金のわけがない…と、びびってたらしい。
女の子は少なくとも嫌いでない客なら無理はさせません。
好意があるか以前に嫌われていないかどうかを判断する能力を身につけることが大事だと思います。


66 :まおう:04/05/06 00:37 ID:29UPDxlK
>>65
指名したら1hで5000〜25000かかるわけじゃないですか?
キャバって。
その金でできないデートってどんなもんなんでしょうね?


67 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:38 ID:xJIV+dK1
具体的にはどのよう見分けるのですか?葵さん

68 ::04/05/06 00:43 ID:QFZYeJzS
店外を客から要求しないのにする女の子は珍しいです。
それこそ、好意として受け取ってよいと思います。
ただ、過去レスにも書きましたが、
店外したんだからこれして、あれして、
というのは客としてしか思っていない証拠です。
一回、女の子から店外をいいだしたら図に乗ってください。
次のデートは店にいく必要ありません。
だって店関係なく会えるでしょ?
ただ、客側から店外を要求し、会うことになると、
この間はあなたのお願いだから聞いてあげたんだ、という逃げ道になってしまうんです。


69 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:47 ID:xJIV+dK1
でも、女の子から店外要求して、当日ドタキャンっていうのは多いですよ。
その辺はどうですか、葵さん?

70 ::04/05/06 01:01 ID:QFZYeJzS
>>66
ですよね?
私が働いていた店舗は、下町の安いキャバだったので、
1セット8000円でした。まあこれにジンロとウーロンでプラス4000円だったのですが、
店にいくと金かかるから(12000円がもったいないから)
外で会おう、
というのはあまりにケチくさく聞こえてしまいます。
12000円すら惜しむ男はちょっとイヤですよね。

71 ::04/05/06 01:12 ID:QFZYeJzS
>>69
ドタキャンできるくらいどうでも良いと思われているのでは?
上級キャバ嬢になると、休みだと明示した日に店外の約束をとりつけ、
当日、急に出勤になったから同伴にしてもいい?
と言い出す子もいるようです。
キャバの女の子はみな、
仕事でもないのに客には会いたくないと思ってます。
見返りがない限り。
つまり逆に返せば、
見返りもないのに、
会ったりはしない、ということになります。

72 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:19 ID:LYL46GKo
>71
では、店外デートをしてドタキャンをしたら、脈なく無しってみたほうがいいですか?

73 ::04/05/06 01:39 ID:QFZYeJzS
ドタキャンの理由によると思いますが、
私が本当の彼氏と約束していてドタキャンしたのは、
親の入院先から呼び出された時くらいです。
実際、あなたの好きな女の子と付き合えてドタキャンされたらいやですよね?
その子はあまり人間としてオススメできません…

74 ::04/05/06 02:05 ID:QFZYeJzS
アドバイスを一つ。
ウザい客になってはいけません。
彼氏はいるの?っていう質問も避けた方が無難。
お互いの趣味を腹割って話せる関係になりましょう。
合コンでもそうかと思いますが、
気の合う仲になるのが一番です。
私は今の彼氏と同伴で映画、遊園地に行きましたが、
本当に楽しかった。
それが付き合った理由だったんです。
ちなみに、女は浮気ができない子が多いです。(できる子もいます。)
だから、惹かれたら乗り換える子が多いです。
つまり、彼氏がいようが、あまり関係ないので、惹かれるオトコ目指して頑張ってくださいね。

75 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:25 ID:LYL46GKo
>74
その付き合った彼は、どのくらい通ったの?

76 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:46 ID:DGp9IVTq
>>1
ひさびさにワロタ

77 ::04/05/06 02:48 ID:QFZYeJzS
いま付き合って9ヵ月です。
キャババイトは昨年末で辞めました。
普通のサラリーマン(手取りで給料20万弱)ですから、
公園でのんびりしたり、
ゲームセンターで太鼓の達人やったり、
普通?の付き合い方していますよ。

78 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:11 ID:U5CQgZDx
よく生活レベルを落とせたな
俺は好意を持たれたけど、住む世界が違うから逃げた。
長続きはしないと思ったし

79 ::04/05/06 03:19 ID:QFZYeJzS
>>75
失礼。勘違いです。
一回目
友人と来店。写真指名もらいました。延長プラス1セット。
店には二回目の来店とか。(以前の子を希望していたわけでない。友人は指名あり)

二回目
浴衣の日に一斉メールで呼ぶも、
仕事のため行けないと返信あり。
にもかかわらず来店。1セットで帰る。

三回目
同伴で映画いこうと私から持ちかける。
2セット。


四回目
彼から同伴もちかけ、遊園地に。
絶叫系のりまくり、最後に乗った観覧車で告られ、キスする。
2セット。


金額的には五万そこそこ使わせた計算になりますね。(四回目の来店前に付き合ったので)
思えば浴衣の日の、行けないと言われたのに来てくれたのは大きなポイントになったかも。
逆に、行くよといって来てくれない人は好感度はさがります。
振り返ってみると、彼は結構ツボを得ていたのかもしれません。

80 ::04/05/06 03:29 ID:QFZYeJzS
>>78
もともと、在学中の学費と、院の学費貯めたかったから始めたので、
あまり豪勢な生活はしていませんでした。
唯一の豪遊は、年末年始は沖縄に一緒に旅行行きましたが、
私のワガママで付き合ってからもしばらくバイトを続けさせてもらったし、
旅行費用は奢りました。

すごく楽しかったんで、また行けるように頑張って昼間のアルバイトしてます。
もちろん割り勘で。

81 ::04/05/06 03:36 ID:QFZYeJzS
補足。
四回目の来店で付き合ったと書きましたが、
初めて会ってから付き合うまでの期間は16日です。
もちろんエッチはもって後になるんで、
付き合う日というのは二人で決めた日のことなんですが。

…思い出したら恥ずかしくなってきました

82 :名無しさんの初恋:04/05/06 11:55 ID:bPwkZ6w+
>81
4回目で付き合ったとかいてありましたが、いつごろから彼のこと好きだったんですか?

83 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:16 ID:bWb76cYA
葵とか言うヤシの恋愛語らいスレとなっています

84 ::04/05/06 17:57 ID:QFZYeJzS
>>82
過去レスにも書きましたが、
行けないと言われた時に来てくれたことでしょうか。
わりと好感度上がったので、映画にいけたんです。
映画の様に暗闇の場所だと、
手を握ってきたり、キスを要求したりする客が多いです。
そのため私はわりと敬遠していたのですが、
この人なら大丈夫かも、と思ったので。
案の定、その様な要求はなく、さらに好感度があがりました。
また、店外の要求もなかったのが、大きなポイントでした。
色恋営業だと、当たり前のように、
俺ならいいでしょ?
と言い出す人が多かったので。
私の無理な要求を一切しない、という点な惹かれたのですが、
実際、告られたタイミングが良かったと思います。
アドバイスにならないと思いますが、タイミングって大事ですよ。

85 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:36 ID:3fRStnkf
>84
行けないと言われて行くのは一つのテクニックなんでしょうか?

86 ::04/05/06 20:18 ID:QFZYeJzS
私の場合ですが…
イベントの日(浴衣の日)に、
どうしても浴衣姿が見たかったから、という理由で、来てくれたのは嬉しかったです。
キャバ嬢は当日の来店予定はだいたい把握してあるので、
予定外の客が来店するのは大変嬉しいですよ。
ですから、営業メール、もしくは電話がきた時に、仕事を理由に一度断ってみたらどうでしょうか。
もし、じゃあいつならこれる?なる返信があれば脈はないかもしれませんが。
↑客としてしか考えていない可能性大。
逆に、そうだよね、ごめんね、急で。とかであれば、
行くことによって好感度があがります。
また、もし1セットで帰っても、
明日も早くて行けないと思ったけど、
どうしても会いたかったからという理由になりますよね。
好感度は下がりません。
上記のように、色々と好感度をあげるよう思案するとよいでしょう。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)