5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆77を踏んだ人が100に告白するスレpart273☆

1 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:35 ID:uA9d0kd7
77を踏んだ人が100に告白(口説き)する☆176までに終了☆
以下同様に、177→200, 277→300,・・・, 877→900☆
977→次スレ76までは反省会でもやっとくってことで。
☆禁止事項
※ 権利の譲渡、放棄
※ ルール以外の口説き
※ 馴れ合い
>>2-10までにサブルールや参加心得があるのでみなさん熟読しましょう!
※ルールを守って楽しくマターリいきましょう
新スレ立ては877→900の口説きが終わってから。

☆放置厨が出た場合☆
放置をされるととても悲しい気持ちになります。気をつけましょう。
(原則として放置は認めない。安易に代理を立てないこと)
・77(100)が放置厨の場合は78(101)が代行。78(101)もなら79(102)。
・それでも、ダメなら選びなおしましょう。
・1日待つとか無茶言わないでね。次口説きたい人ガイル(かもしれない)。


2 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:36 ID:uA9d0kd7
☆口説く側☆
踏んだ限りは最後まで口説け。残さず全部(・∀・)クエ
同性だろうが荒しだろうが自分自身だろうがとにかく口説け!!愛が全てだ!!
玉砕上等。あふれ出る想いを100に伝えれ!!

☆口説かれる側☆
適当にあしらうも誘惑するもよし。
展開はキミ次第!!

☆その他のヤシ☆
盛りあげてくれや。2人きりだと寂しいだろうが。
脇役のような仲人みたいな邪魔もん的な香具師。
ただし関係ない雑談は控えましょう。
みんな愛してるよ!!!
だから俺も愛してくれ!!!
★注意事項★
個人情報は必ず公開すべき物かどうか吟味してから公開しましょう。
自分で公開したものは削除されない可能性があります。
(※詳しくは削除ガイドライン参照)
携帯のメールアドレスなどには電話番号が含まれている場合があるので要注意

☆忘れないでね☆
77と100踏んだ人は名前欄に数字入れてね。

3 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:37 ID:uA9d0kd7
★前スレ★
☆77を踏んだ人が100に告白するスレpart272☆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1083512951/
★お役立ちページ★
☆地獄狂氏提供過去ログ置き場☆(ラピュタは滅びぬ。何度でも蘇るさ)
http://jigokukyou.homeunix.net/77to100/wiki/

名無しさん提供過去ログ置場など
(誰でも自由に編集できます!)(トップページにもいろいろ有るようです)
http://purelove.chu.jp/wiki/pukiwiki.php?77%A4%AC100%A4%CB

77が口説くスレ@純情板の隔離スレ part25
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1078841298/|50


4 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:41 ID:xrJRMXFu
  2ちゃんねる鉄の掟

出されたご飯は残さず食べる。
転んでも泣かない。
おいらのギャグには大爆笑する。

5 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:41 ID:xrJRMXFu
>>1
乙彼様

6 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:43 ID:uA9d0kd7
ぬろぽ

7 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:45 ID:/8Zv1SnX
俺もぬるぽ

8 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:46 ID:xrJRMXFu
         =≡= ∧_∧    ガッ
          /   ( ・∀・) /
        〆   ┌  |    つ 人
         ||  γ ⌒ヽヽコノ  <  >_Λ∩ >>7
         || .|   |:::|∪〓  V`Д´)/
        ./|\人 _.ノノ _||_.       /

9 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:47 ID:uA9d0kd7
かわいいw

10 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:48 ID:uA9d0kd7
モララーのドラムAAがたくさんあるスレとかあるの?

11 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:50 ID:ofg5mNv7
AA板逝くよろし

12 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:52 ID:iS3+xIdp
>>1
おつ

13 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:53 ID:xrJRMXFu
探すのめんどっち

14 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:13 ID:uA9d0kd7
そろそろ実験室に戻ぬるぽ

15 :名無しさんの純恋:04/05/05 14:15 ID:I6Tu3ZuB
>>14ガッ
ついでに>>6もガッ

16 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:10 ID:BN9dZy6x
さしすせて。

17 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:44 ID:2rMeD33C
携帯にメールが届き見ると「00@docomo.〜へはエラーで届きませんでした」と。
でもそのアドにメール等しておらず・・
あと最近携帯にfile付きのメールが頻繁に知らない人から届き困ってます。

特に前者のほうは奇妙でゾっとします!
これは具体的にどうなってるのでしょうか?

18 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:50 ID:1PFcdZW7
携帯のウィルスメールが届くらしい。
携帯は本当にウィルスに感染すんのか?

19 :名無しさんの純恋:04/05/05 19:58 ID:6Pe7kPhJ
↑君らスレ違い
まわし

20 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:16 ID:1PFcdZW7
スレ違いっつーより板違いイエー

21 :546 ◆aSGNAW1buE :04/05/05 21:12 ID:uaGG2DPA
定期演奏会終わたー。
楽しかったー。
(*´∀`)

22 :546 ◆aSGNAW1buE :04/05/05 21:14 ID:uaGG2DPA
って1時間もトマトだったのかぃな。

23 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:12 ID:1PFcdZW7
即死回避きぼん

24 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:58 ID:jI8xvlWd




25 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 18:33 ID:DCLIddzR
おいしょっと。

26 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 18:34 ID:DCLIddzR
なんか、切ないのでageとこう。

27 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 18:35 ID:DCLIddzR
こどもの日ももう終わりかー。
なんか、回すのもひさしぶりだな。

28 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 18:37 ID:DCLIddzR
て、本スレはこれでいいんかな。

29 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 18:38 ID:DCLIddzR
ただ、回すのも芸がないか。

30 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 18:39 ID:DCLIddzR
恋愛板だから、恋愛ネタ。恋愛ネタ・・・。

31 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 18:40 ID:DCLIddzR
「サムライ」と「オムライス」。似てるようで似ていない。(謎

32 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 18:42 ID:DCLIddzR
うーん、春なのにまだまだひえるなー。
てか、恋愛関係なかったか。ああ、いい感じに寒い。
来た人も引くぐらいの寒さ。

33 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 18:42 ID:DCLIddzR
ひまだから、自作自演やりまーす。

34 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 18:45 ID:DCLIddzR
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ここからせぶんの妄想 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

35 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 18:49 ID:DCLIddzR
GWも半分以上おわって、合間の平日。
午前の授業も終わり、けだるく屋上で焼きそばパンを食べる男。

36 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 18:54 ID:DCLIddzR
男:「うーん、お日様きもちーなー。ねよねよ。・・・ずずず」

階段を昇る足音。

男:「うぅぅ、ジャンボな焼きそばパンが・・・(むにゃむにゃ」

「おーい。」

37 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:01 ID:Eh2EZIxZ
支援回し

38 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 19:04 ID:DCLIddzR
なんか、声が聞こえてくる。

女:「うら、起きろー。げしげしっ!(蹴り)」
男:「だー、も、なんだよ、おまえか。なんだよ、せっかく人が気持ちよく青のりと・・」
女:「あ、青のり?・・寝ぼけるなー。授業はじまるよ。」
男:「あ?おまぃ、焼きそばパンの魅力がわかってないな、ちょっとそこ座れ。」
女:「は、はいー?」
男:「ま、いいからすわれ。」

寝てる男の隣でペタンと座る女。

39 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 19:06 ID:DCLIddzR
・・・って、うぁ、人いた。

(*゚д゚)< はーずかすぃー。

40 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 19:13 ID:DCLIddzR
男:「で、なんだ、焼きそばパンは長く、古くは古代エジプトののロゼッタストーンに・・・(云々」
女:「・・・・はぁ」

・・・小一時間経過・・・

41 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:17 ID:yKMRsw89
ガ!

42 :※@lab:04/05/06 19:18 ID:yKMRsw89
>>27
1日ry

43 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 19:20 ID:DCLIddzR
男:「・・・というわけで、青のり先生は重要なわけだよ。」
女: Zzzzzz
男:「って、寝てるのかよ!!」

男:「おーい、次の授業は俺出るんだけどー。」
女: ・・・
男:「おーい、風邪ひくぞー。(ゆっさゆっさ」
女: ・・・

男:「うーん、落書きしちゃおうかな。」
女:「・・・」

男: がさごそがさごそ・・・。(かばんからマジックを

44 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 19:21 ID:DCLIddzR
おお、結構ひといるんだな。
漏れが占拠してちゃまずいかな。

>>42
こどもの日ってのは、子供心の日なんだよ、ウワァァンヽ(`Д´)ノ

45 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 19:28 ID:DCLIddzR
男:「ふふふー♪何かこっかなー。」
男:「あ、あったあった。きゅりゅるる♪(キャップとる」
男:「うーん、やっぱヒゲとか肉とかかなー。」

おでこに、迫るマジック

女:「(目を開けて)・・・もしもーし。」
男:「ん?・・・あ、すぐ終わるからちょっとまってて。」
女:「いや、そうじゃなくてさ。(汗」
男:「ま、遠慮するなって。」
女:「そういう問題じゃなくて・・・。」

46 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 19:37 ID:DCLIddzR
起き上がろうとする女。手をひっぱって止める男。
バランスを崩して倒れ込む。

女:「ちょ、ちょっとー。」
男:「んな、おもぃ・・。」

ぺしっ!(平手

男:「ううぅ・・・」(泣

47 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 19:38 ID:DCLIddzR
・・・なんか、話が膨らまない・・・。(汗

48 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 19:46 ID:DCLIddzR
女:「だ、だいじょうぶ?」(覗き込み
男:「予備の焼きそばパンが・・つぶれた。」(泣
女:「そっちかよ!」

男:「うう・・・・ぐすっ。」
女:「もー、泣くなよー。」
男:「晩御飯だったのに・・・ぐひっ」

女:「しょうがないなー。ほら。(ポケットから取り出す」


49 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:54 ID:3G/GLNF6
まわし

50 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 19:55 ID:DCLIddzR
男:「おおおお!!・・・て、ハンカチかよ。」

女:「・・・さっ、ほっ♪」
女:「じゃーん!!(ハンカチから焼きそばパンGを出す。」

男:「おおぅ、おおおおぉうぅおお、ふはー!!」
男:「すげー。やばい、惚れそう。」

女:「ふふふん♪」
男:「い、いただいてもよろしいでつか?」
女:「どうぞー♪」

男:「え、えーと、ずっと、あなたのことが好きでした。」(とってつけ
女:「うん、私も。」(素

男:「おいおいおいおい。(笑」
女:「はっはっはー。(笑」

女:「じゃ、そろそろ、いこか。」
男:「おうさー。」

51 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 20:00 ID:DCLIddzR
続きながそうだからやめとこw

ながながお邪魔しましたー。

52 :せぶん ◆2Q4AML3.n. :04/05/06 20:03 ID:DCLIddzR
ながそ、ながそ。

53 :名無しさんの初恋:04/05/06 20:14 ID:DCLIddzR
晒しage

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)