5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の人へのとろ〜んとした想い

1 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:59 ID:Ol8EQQWI
告白できないまま数年前にばらばらになって
それでも無理だと思いつつもなんとなーくとろーんと想っている人のスレ

2 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:59 ID:Ol8EQQWI
たっちゃった
真実ちゃんここ見てるかな・・・

3 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:00 ID:B2HcYYI5
とろーんとネンチャック

4 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:05 ID:G9Cgb6Fh
ザーメンとろ〜ん


5 :BRABUS ◆AMONTDAAKE :04/05/05 15:21 ID:3FK9a8/7
中学のころの想い出にそんなのあるなあ

いまだに妄想で楽しめるから告白しなくてよかったと思う

6 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:22 ID:jHsLKVPn
とろとろ杏仁豆腐

7 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:26 ID:3GOnfuX9
取り消してよ 早く もうやだ

8 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:52 ID:3GOnfuX9
削除してほしい お願いします 今すぐ取り消して

9 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:52 ID:G3QeVdMC
何を取り消すの?

10 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:57 ID:r62ab9AX
はっきり言って元カノ以外は、全員自分からアタックして玉砕・・・

どれも十把一絡げで、特に印象に無い・・・
逆に自分がハッキリしない態度で、結果ふっちゃた娘の方が印象に残っ
ている・・・

中学時代の柳沢さん、高校時代の藤原さん・・・
どちらもかなりレベルの高い娘だった・・・

後悔先に立たず・・・今思えば悔しい・・・


11 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:00 ID:3GOnfuX9
なんでまだのこっているの もう全部無いと思ってた 削除してよ

12 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:02 ID:r62ab9AX
元カノが一番印象に残っているが・・・

書かない。

13 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:05 ID:3GOnfuX9
コンナコトしないでよ削除して

14 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:05 ID:r62ab9AX
そういえば昔塾に話もしなかったけど可愛い子いたな・・・


でも、とろーんと想っている程度の相手の事なんて印象も薄く
妄想にも出て来ないだろ...普通?


15 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:06 ID:r62ab9AX
>>13
削除されるまで時間がかかるよ。

スグは無理だと思うよ。

16 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:15 ID:2cslHPZL
3GOnfuX9をとろ〜んとヲチ。

17 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:38 ID:YBJnEPw8
15>>
削除してほしい
早く
こんなの嫌だ

18 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:41 ID:GjvPXOnt
YBJnEPw8をとろ〜んとヲチ。

19 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:43 ID:YBJnEPw8
こんなことしないでよ
直接会って説明したいぐらい
お願い早く消してよ
なんでこんなこんな事するわけ?
説明してほしい

20 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:44 ID:YBJnEPw8
なんでこんなことするの?
直接あって説明したいぐらい
早く消してください


21 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:45 ID:GjvPXOnt
どうしたの? 

22 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:45 ID:GjvPXOnt
頭おかしい人っぽく写ってるよ? 大丈夫?

23 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:46 ID:YBJnEPw8
早く消してよ、
もてあそぶのはやめてよ

24 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:47 ID:YBJnEPw8
裏で全部知っていて
ひどい


25 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:16 ID:fVRVADaC
>>24
GWなんだから、どこかあそびにいけば

26 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:05 ID:YBJnEPw8
25>>
そんなあなたも2ちゃんにいるの?

とにかく、誤解されるのだけは嫌。
恥をさらされるのはもっと嫌
削除求む

27 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:21 ID:YBJnEPw8
>>25
GWなんだから、皆が出かけているわけではないと思うのだが。。。


28 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:22 ID:XpjYHaeo
>>27
どうでもいいけど、悪趣味な書き込みやめたら?

29 :名無しさんの初恋:04/05/05 18:34 ID:B2HcYYI5
基地外に何を言っても無駄

30 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:21 ID:2cslHPZL
ゆんゆんさんをとろ〜んとヲチ

31 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:25 ID:2cslHPZL
デムパタン、話はここで聞こうか?

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027759736/

32 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:40 ID:c4u/9wQc
YBJnEPw8さんは、なんかハードなドラッグでも
キメてるんでしょうなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)