5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■---職場の恋 PART35---■

1 :名無しさんの初恋:04/05/05 19:55 ID:M8rXQjAX
過去スレ
PART-30 http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1068464115/
PART-31 http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1071669216/
PART-32 http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1074515660/
PART-34 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1080300341/


2 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:10 ID:lCr8hN68
スレ立て乙。
GWも終わって明日が楽しみだ。

3 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:51 ID:ZMQmRSuS
あぁ。GW終わっちゃう。。

4 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:18 ID:Tx+kpdF6
職場で配られた資料に自分の名前を書こうとしたら
隣の人が突然それを奪って自分の名前を書いてくれて、その横にはハートマークが…。
いったい何を考えているのか、何も考えてないのか…

5 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:25 ID:uuaqA7Uo
そのドキドキ、わけのわかんなさを



というらしい…。

6 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:48 ID:qsgDea21
>>4

社会人とは思えん幼稚さ…

7 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:00 ID:Tx+kpdF6
>>6
つい最近まで学生だった人なので…と言っても幼稚ですね
気にしないでいよう…


8 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:05 ID:yBhQriC0
>>4
そういう男はわがままで常識を知らないから避けるべし。

9 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:06 ID:uuaqA7Uo
>>8
でも>4は男性なのか女性なのかわからんですたい。

10 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:08 ID:qsgDea21
>>7
ちみは新卒なんだね?
もっと視野を広くして、世の中を落ち着いて見渡すようにね。

また、上司や研修担当に短絡的にいっちゃダメよ。


11 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:16 ID:XpxJDYL6
・・・・・・といいますか、素でキモくないですか??

12 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:21 ID:Q71KDw6b
そのキモさを受け入れてみるのもいい。

13 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:23 ID:XpxJDYL6
>>12
それもありかも。
トーゼン、見た目次第ですがw

14 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:35 ID:uuaqA7Uo
規則で社内恋愛を禁止してるところってあるのかい?
憲法的に大丈夫なのかそんなの勝手に決めて。

15 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:43 ID:Tx+kpdF6
>>8
わがままかもしれないけど、まだちょっとよく分からんです。

>>10
彼は新卒、自分は違います。歳は同じだけど…

16 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:46 ID:Y8ujvCI3
>>14
そんなところは、いくらでもあるんじゃない?
俺はそんな会社には入社しないが。

17 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:00 ID:encAsqRo
>>16
不純な動機だね。

18 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/06 00:00 ID:N4x/Mll9
>>14
規則でってのは本当にあんのかな?
実際に見たことはないが。
単なる暗黙の了解というか、
口だけでそう言ってるってとこが多いと思うが。
実際に規則でそう書いてあるのは無いと思うんだけど?
どうなんだろうな。


19 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:02 ID:mDAx7IWO
折れんとこでは流石に部署は違うけど同じ職場内に夫婦でいたり、
職場で奥さんと出会ったなんていう先輩上司が結構多い。
だから周りも多分あんまり気にしないだろうなと思って俺も隣の席の子にちょっかいだそうとしてます。

20 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/06 00:07 ID:N4x/Mll9
今のうちの会社も社内結婚多いんだよな。
ただ、結婚すれば必ず別の場所で働かせるというのは、
決まりとは言わないが、そうしてるようだ。


21 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:11 ID:vq/CN4Ux
皆さんに聞きたいのですが、同僚に恋しててメールのやり取りしてる人は毎日メールしますか?
お誘いメール以外にどんな事送ってますか?
私は会社の先輩に恋しててGWに遊ぶ約束してたんでメールのやり取りしてましたが、もう一緒に遊んだしメールやり取りするネタがなくてこのまま終わるんじゃないかってガクブルです。

22 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/06 00:12 ID:N4x/Mll9
>>21
ネタが無いときはメールやめとけ。

ただ、別に次ぎどこかに遊びに行こうってネタじゃあかんの?
デートの時に、もちろん、次また遊びに行こうとか話付けておいたよな?


23 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:16 ID:encAsqRo
「以上、”おもいっきり生電話”ですた。」

24 :21:04/05/06 00:17 ID:vq/CN4Ux
>>22
勿論です。また遊んで下さいって言いました。
家に帰って『今日は楽しかったです』みたいなメール入れました。遊んですぐ次の約束するのってがっついてるなって思われそうなのと彼が疲れないかな…とか気にしてしまって。

25 :19:04/05/06 00:17 ID:mDAx7IWO
>>21
おれも職場の子とGW中遊ぼうって言ってて一回遊んでそのあとどうしようと思ってたけど、
別れたあとすぐに次に遊ぶ約束とりつけました。
メールは毎日顔見るしう材かな〜と思って誘うとき以外はあんまりしてない。

26 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/05/06 00:19 ID:N4x/Mll9
>>24
いや、出来たらそういう時は、
デート中に今度はどこ行こうかとか話しておくのがベスト。

それと、毎日するかどうかは、
彼に聞いてみるのが一番。
正直、それは個人差。
彼に重くないように聞いてみな。


27 :21:04/05/06 00:29 ID:vq/CN4Ux
>>24
あんまりメールしてもウザがられそうだけど、たまにメールは間があけばあく程入れにくくなりそうで。


>>25
そうなんですか?イイ事聞きました!
金曜に、仕事終わってご飯食べに行こうって誘おうと思っているんで、その時次の約束に取り付けてみます!ありがとうございます!

28 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:38 ID:vq/CN4Ux

>>25
>>26の間違いです。スマソ

29 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:53 ID:FDWn2WDL
GW遊べた方うらやまし
これからもいい調子にいくといいね
ついに出勤だけど連休明けから仕事が大変になる憂鬱さと
会える嬉しさと葛藤中 眠れない

30 :名無しさんの初恋:04/05/06 09:20 ID:FDWn2WDL
ショック
頑張ってイメチェンしたのに
肝心なあの人が休みとは・・・
明日まで長いなぁ・・・

31 :名無しさんの初恋:04/05/06 10:12 ID:k24M9BcT
>30
気を落とすな。
明日も気合い入れてけ。

32 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:30 ID:RZobcixt
メールはやめて欲しい。ただの友達ならいいけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)