5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純情恋愛など絵空事にすぎぬわぁははははは!!!

1 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 21:14 ID:TgMHXqmx
神は死んだぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!今、今死んだのだぁぁぁぁぁ
この世はたった今から絶望と憎しみが支配する新たな国へと
生まれ変わるのだぁあァ!!!ふははははは!!!!
純情恋愛など最初からなかったのだ!そうッ!最初からなァッッ!!
くくくくくッふァ〜・♪いい気分だねェ♪
貴様等の信じていたものが貴様等の目の前でガラス細工が
コナゴナに砕けるがごとく消え去ったわけかァフフ。
いいかぁ!もう一度エテ公でもわかるように!毎日の日常に
退屈している主婦の人生を変えるがごとく説明してやろう!
純情恋愛など存在しないのだあああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/05 21:14 ID:cufaGSpj
ニーチェだっけ?

3 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:15 ID:YA1SCx90
フルーチェ

4 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:15 ID:LiBWhMvc
いちご味が好き。

5 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:16 ID:uKTmMiXH
4かよ!

6 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 21:16 ID:TgMHXqmx
なんでオレンジなくなったの?

7 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:16 ID:uKTmMiXH
_| ̄|○

8 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:17 ID:LiBWhMvc
>>1って宗教やってそう。

9 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 21:19 ID:TgMHXqmx
女は「金」!男は「容姿」!それのみ!
性交渉をする際の要素!!!!ファクターはそれのみィ――――
「どんな女のコが好きィィィ???????」はっ!片腹痛いわあ!!
ライトノベルの読みすぎ!恋愛映画に影響されすぎ!
貴様等はしょせんピエロにすぎぬのだよ!!!

10 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 21:23 ID:TgMHXqmx
>>8
君は宗教を―――神を信じることを「変」なことと思っているようだね。
フフ、まあそれは君の性格というよりこの国の慣習の傾向であって君の
せいではないな。人類の90%以上の人が神を信じ、宗教を生活のよりどころ
にしている事実!!私もまた私という神に等しい存在を信じているゥゥ!!
君達のように、「プラトニックな恋愛」のほうがよっぽど不可解で
私には価値のあるものに思えないがねええええええええええ。。。。

11 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/05 21:24 ID:cufaGSpj
ねえねえ、神は死んだってニーチェだっけ?

12 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 21:27 ID:TgMHXqmx
そんなに信じるのが怖いのかねえッ!「自分にはドラマのような恋はできない」
という単純でッ、自明でッ、確実なことをおおおおおおお!!
やめたければいつでもやめれるはずだ!ポジな発想!根拠のない血液型性格
判断!引き篭もりィっ!やめられないとまらないオナニーかっぱえびせん!
愚か者ねッ!お前らはまだ自分たちが大量催眠にかかっていると気づいていない
のか!メディアを疑え!お前らの価値観の土台であるメディアをッ!!!!!

13 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:29 ID:jpscvQUn
はいはい モチツケ(´ω`)

14 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:31 ID:uKTmMiXH
>>11
そそ

15 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 21:32 ID:TgMHXqmx
ニーチェ?ふふふ、知らないねぇ、わたしにはおよそ教養と呼べるもの
は身に付けてはいないからねえ。「教養」という一つの概念があるだけ!!
あまりにも馬鹿げたその概念への狂信!私は貴様等ほど、巨大で強力な
盲信を見たこと無い!いいかげんに気づくのだ!!自分の大切にしていた
ものがゴミ同然のガラクタであることをなツ!
合法的な麻薬を感じたくはないかい?もっと気持ちィ世界へ!!
行きたくはないのかッ!君達の新しい指導者として責任をもって君達
に問いかける!「お前の人生それでいいのか!」

16 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:33 ID:YBJnEPw8
世界の王さん。おもしろ杉。

17 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:33 ID:uKTmMiXH
おまえよかいい

18 :世界の覇者:04/05/05 21:36 ID:ApjuVb+s
王は覇者には勝てない!
去るがいい、愚か者めが。
ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ

19 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 21:37 ID:TgMHXqmx
>>13
顔文字をつかって平静を保ったつもりだが、私には
君の心が手に取るように分かるよ、、、フッ!これは
別に特殊な能力というわけではない!GWが終わって悲しい
わけではない!!一流アスリートは競技の際の極度の集中力で
人間にはおよそありえない能力を引き出せるという報告が
西洋医学にはある。脳内麻薬が発生した、脳のまだ未使用の
部分を使用した――などの推論はあるが謎は深まるばかり。
アインシュタイン!天才的な数学者として名をのこす
彼は幼少時代数学が不得意だった事実!!!!!!!!!!
あああああああああああああああああああ

20 :げろしゃぶ:04/05/05 21:38 ID:+t303KJN
デーモン小暮先生ですか?

21 :Ban2 ◆Ban2V6.3Jo :04/05/05 21:38 ID:sxXvdYK+
>>1
女でしか?

22 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:42 ID:jpscvQUn
大丈夫でしか?

23 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 21:42 ID:TgMHXqmx
>>18
君は「恋愛性転移」という言葉をしっているかい?心理学の用語で
一般人にはあまり知られてはいないかな?まあいい。恋愛などしょせん
全て転移でしかない!「転移」!それは異性に自分の幼少時代に
イメージした育て親の理想像をあてはめることッ!妄言!盲愛!
低脳低脳低脳低脳低脳低脳低脳低脳低脳どもがああああああああ!!!
存在しない!存在しないのだ!愛も!夢も希望も!生きる理由も
目標さえも!矛盾!

24 :宇宙の王:04/05/05 21:45 ID:XnZ5cA+U
>>23
君、鼻から牛乳が出てるぞ

25 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 21:46 ID:TgMHXqmx
>>20
彼はタレントとしてのキャラクターを作っているだけの道化さ。
私と彼では似ても似つかない。
>>22
大丈夫?フン、私が大丈夫かどうか気になるのかい?君は?もしかして?
大丈夫とは肉体的に大丈夫なのか?入歯の具合はどうだいじいさん。
といったように聞いているのか?それともメンタル的なこと―――
?? 安心したまえ、私は正常だ。食べながらしゃべる女が嫌いで
思わずゲロを吐きたくなるような癖はあるがいたって普通なのが私。
ただ私自身は普通だが――――私のしている仕事は特別なのだよ。
ははっははhっははっはっはははははっはははははh

26 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/05 21:46 ID:cufaGSpj
ニーチェの次は嘉門達夫か。

27 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:48 ID:jpscvQUn
(´・ω・`)ヒソ(´ω`)ヒソ(・ω・)ヒソ

28 :aikoの胸はA+ ◆pppAtQkMuY :04/05/05 21:51 ID:ApjuVb+s
>>1は好きな人に振られただけ。

以上。

29 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 21:52 ID:TgMHXqmx
>>26
小学時代の級友に加門タツヤという少年がいた。まあ少年時代の
友達なので少年なのはあたりまえかな?彼とはいっしょに習字教室
にいった仲でやけに「私の習字道具をいれるカバン」のことを
気にしていた。私はそれ不思議しょうがなかった。どこが変?
僕の習字道具のカバンのどこか変なのカモン君?別に変でも
いいじゃないか。いっそのこと紙と筆とすずりをふろしきで包んで
行こうか?フフン、いい思いでだよ。哲学とは日常のささいなことから
産まれるのだな。それなのにお前らときたら、、、このダボが!
ゴミのような自分を認めてよく生きていられるな!容姿のことではない!
精神の貴さのことだ!!

30 :Ban2 ◆Ban2V6.3Jo :04/05/05 21:52 ID:sxXvdYK+
俺の質問見事にスル〜。

31 :aikoの胸はA+ ◆pppAtQkMuY :04/05/05 21:54 ID:ApjuVb+s
>>1は神戸近辺の人間かQ大のM

32 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:56 ID:jHsLKVPn
イモQかw

33 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 21:56 ID:TgMHXqmx
女だよ。しかも漫画でよくある「実は女」的な女だよ!!だが
支配者に性別は関係ない!器があるか無いかにすぎんのだよ。
おっと、同人誌を読み漁る腐女子といsっしょにしないでくれたまえよ。
さて、私の真の正体は割愛させていただく。話が脱線してすまない。
ようするに「愛はない」というメッセージが伝わればいいのよ。
全力疾走で自分だけを信じて生きればええねん。それだけでええねん。

34 :aikoの胸はA+ ◆pppAtQkMuY :04/05/05 21:58 ID:ApjuVb+s
当たってしまったようだ。

35 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 22:01 ID:TgMHXqmx
唯一神の語録

1 名前:世界の王 ◆iVa1qcP7KI [] 投稿日:04/05/04 19:38
幼いながらも濃い恋愛もあるし、強い思いもあるんだよ?

19 名前:世界の王 ◆iVa1qcP7KI [] 投稿日:04/05/04 19:49
スレを立てた直後に、そのスレを放置した状態で
他スレにレスをして、
「お前自分のスレに行けよ!」って言われるのが
好きなんだけど上手くいかない。

24 名前:世界の王 ◆iVa1qcP7KI [] 投稿日:04/05/04 19:51
恋に恋する時期、とか
盲目的な恋とかいうけど若者もちゃんと考えてるんだよ?
少なくとも俺を厨房扱いする低脳名無しよりは

28 名前:世界の王 ◆iVa1qcP7KI [] 投稿日:04/05/04 19:54
何のために恋愛する?ではなくただ好きであればそれでいいと思う。
人の生きる道があるのではなく、存在することだけに意味があるように。

30 名前:世界の王 ◆iVa1qcP7KI [] 投稿日:04/05/04 19:56
生と死は表と裏と背中あわせ。幸福と不幸も。
恋愛もそうだと思う。自分の一生忘れられない思いです。

36 :aikoの胸はA+ ◆pppAtQkMuY :04/05/05 22:01 ID:ApjuVb+s
イモQと言われると、
Q大が馬鹿にされてるのか、
Q大のお菓子のことを言っているのか分からないことが難点だな。

37 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 22:02 ID:TgMHXqmx
俺は愛知淑徳大学の美少女だあああああ!!!!!!
どこにも逃げ隠れはせんぞ!!!
さあッ!私と勝負しろ!

38 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:05 ID:jpscvQUn
Q大っていうと、京都大学くらいしか思い浮かばないけど。



ってか中学生位のアホな男子かと思った

39 :宇宙の王:04/05/05 22:05 ID:XnZ5cA+U
モロQのほうがすごいだろ

40 :aikoの胸はA+ ◆pppAtQkMuY :04/05/05 22:07 ID:ApjuVb+s
女なのに何で「王」なんだ?

まぁ、それは良いとして、
Q大をそのまま読んでみたら何大かは分かる。

41 :宇宙の王:04/05/05 22:07 ID:XnZ5cA+U
ウルトラQつうのもあったな おれはQ大出身ではないけどさ

42 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 22:07 ID:TgMHXqmx
私の双子の妹は生まれたその日に殺されたわ。
私の国の古い掟―――双子の片割れは忌み子。
この世を呪い不幸を呼ぶ。そしてその忌み子と本当の
我が子を見抜くことができるのは母親だけ。
そう。長老達は母に妹を殺させたの!自分を呪った
母は一週間後あとを追うように自害したわ。
だけど妹は生きていた!その妹こそ>>36よ!

43 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:08 ID:jHsLKVPn
ワンさんなんじゃ?

44 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 22:10 ID:TgMHXqmx
さあ!出てきなさい>>36!あなたも私同様「あの」能力が
使えるはずよ!「あの」ちからはこの下界では使ってはいけないの!
もしこれ以上無用な殺戮を繰返すなら私があなたを殺す!

45 :aikoの胸はA+ ◆pppAtQkMuY :04/05/05 22:11 ID:ApjuVb+s
>>42
やはりMか。文章を見ただけで分かるのが凄いな。
キャラ濃すぎ。


ウルトラQは聞いたことない。

46 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:12 ID:jHsLKVPn
Mって学部どこ?

47 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 22:12 ID:TgMHXqmx
まあ、ぶっちゃけると明日学校いきたくないから糞スレ立てました。

48 :宇宙の王:04/05/05 22:12 ID:XnZ5cA+U
なんで殺されて生きてるんだ?

49 :aikoの胸はA+ ◆pppAtQkMuY :04/05/05 22:13 ID:ApjuVb+s
あの力って、
見ただけで胸の大きさが分かるというアレのことか?

50 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:13 ID:jpscvQUn
ところで、ねぇ、この人(世界の王)大丈夫かなぁ。
大学生なんだよね?
いつまでこのテンションなんだろ

51 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 22:14 ID:TgMHXqmx
>>48
母親は殺さずに聖なるほこらの結界に妹を隠したから。
長老もあやしんでたけど詮索はしなかった。

52 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:15 ID:jHsLKVPn
Q大の学食は日本一

53 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/05 22:15 ID:cufaGSpj
ホームラン何本いけますか?

54 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:15 ID:jpscvQUn
>>47 ここ純愛板だよ

55 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 22:16 ID:TgMHXqmx
「あの」力とは「ヒト」精神を操る力よ。
操るといっても意のままに操るのではなく、
もっと奥底の深層心理を操作するスタンドね。

56 :aikoの胸はA+ ◆pppAtQkMuY :04/05/05 22:17 ID:ApjuVb+s
理学部だけど、

>>47
まぁ、いつものこった。

>>50
大丈夫ではないが、普段からこのテンションだ。

57 :Ban2 ◆Ban2V6.3Jo :04/05/05 22:18 ID:sxXvdYK+
aikoタンと世界タンは知り合いって事でよろし?

58 :宇宙の王:04/05/05 22:19 ID:XnZ5cA+U
>>55
要するに「酒」だな

59 :aikoの胸はA+ ◆pppAtQkMuY :04/05/05 22:20 ID:ApjuVb+s
>>57
9000%知り合いだ。こんな奴が日本に二人といたら日本は確実に崩壊する。

60 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 22:22 ID:TgMHXqmx
>>58
「アルコール」よりは「麻薬」にちかいな。
ああ、この感じ、、、、どこかで――――
そうか、初めてマリファナをやったあの感じ―――
って具合にね。
そうそう、マリファナといえば私がニュージーランドに留学
してた頃の先輩がマリファナを燃やして捕まったそうよ。
彼女は無免許運転するは授業に出ないで逆レイプするわの
問題児だったけど親友よ。

61 :PN王:04/05/05 22:22 ID:wKd7jxLs
君の手で養ってくれ。>>59


62 :aikoの胸はA+ ◆pppAtQkMuY :04/05/05 22:26 ID:ApjuVb+s
>>61
奴はオレの手に負えん!


負えんのだ〜!!!

63 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 22:26 ID:TgMHXqmx
まあ、その先輩がaikoの胸はA+ ◆pppAtQkMuY なんだけどね。
彼女スカトロ趣味があって、よく私えおはがいじめにして
「わたしの★★★をもっと感じな!!感じたらおいしいっていいなさいよ!
★★★おしいしいッ!!ツ★★★を▼▼△に入れてください!!と言え!」
って具合にね。まったく変態。あとショタコンも入ってるわ。
フィギュアという共通点がなかったらジュラ紀より昔に叩き殺してるわよ。

64 :aikoの胸はA+ ◆pppAtQkMuY :04/05/05 22:29 ID:ApjuVb+s
>>63
クソが変な噂流しやがって!
これが捨てハンじゃなかったらどうすんねん!ボケが。
トイレに流すぞ!

65 :宇宙の王:04/05/05 22:30 ID:XnZ5cA+U
むかし、金もたずに居酒屋で馬鹿騒ぎしてたQ大女2人がいたなあ
君らか?

66 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 22:30 ID:TgMHXqmx
は〜、明日学校いきたくねー
マジいきたくねー。なんか学校の敷地から油田でも見つかれば
休校になりそうだから誰か掘ってくれればいいのに。
めんどい、マジ「めんどくさい病」におかされたよ私。死にたい。
助けて。彼氏ほしい。

67 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/05 22:32 ID:cufaGSpj
募集したら>彼氏

68 :aikoの胸はA+ ◆pppAtQkMuY :04/05/05 22:33 ID:ApjuVb+s
>>65
テクマクマヤコンテクマクマヤコン

69 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/05 22:34 ID:TgMHXqmx
あー今日は徹夜して無駄な時間すごそうかなー、どうしよう。
こういう時友達いないってイやだよねーマジぽんで
お前らどう思う?明日のために早く寝るか、なんか知らんけど遅く
まで起きてるか。

70 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:34 ID:mVQnN7k2
>>66
まじヤヴァイな大丈夫かおい!

71 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:35 ID:jHsLKVPn
樅だれ屋で飲む

72 :宇宙の王:04/05/05 22:45 ID:XnZ5cA+U
酒飲んでビデオ屋のAVコーナーに突入して暴れてこいよ

73 :PN王:04/05/05 22:51 ID:wKd7jxLs
>>1 オマイB型か?

74 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:56 ID:jpscvQUn
天から、お肌の為に寝なさいって声が聞こえるよ

75 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:34 ID:euZAZiKL
>>12ぐらいまで面白いと思って読んでたのに・・・。
学校行きたくないだけかよ。

76 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:43 ID:2cslHPZL
イタイ…イタイなこのスレ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)