5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肌がきたないからモテナイ

1 :('A`) :04/05/06 08:35 ID:h3axoK3k
自分に自信がモテない

2 :名無しさんの初恋:04/05/06 08:36 ID:XNsyDtyL


3 :名無しさんの初恋:04/05/06 08:37 ID:oErvN6qx
いやー、俺ももてないよ
松井並みだもん
せっかく彼女ができても直ぐダメになるし

4 :('A`) :04/05/06 08:43 ID:h3axoK3k
>>3
俺も松井クラスだと思う OTL orz

5 :名無しさんの初恋:04/05/06 08:47 ID:oErvN6qx
自分に自信がない、自分を愛せないやつが
他人を愛せるるわけがないんだよorz


6 :名無しさんの初恋:04/05/06 09:49 ID:idHIztCQ
肌ねー。
男も化粧水つけるなり、肌に良いもの食べるなりすればいいのに



とかいって私も睡眠障害でなかなか綺麗になれない
でも!頑張るよ!

7 :名無しさんの初恋:04/05/06 09:52 ID:mq1et5Y8
クレーターって言うんだっけ
治んないのかな?

8 :名無しさんの初恋:04/05/06 10:00 ID:M1UcvYCY
俺も化粧水つけたり、適度に運動するなりしてるよ。
美容板に行けばいろんなスレがあるから参考になるよ。

ただ、やっぱ体質ってのがあるからなかなか難しいとは思う。
でも自分には自信もったほうがいいよ!他の部分でカバーするとか。

ま、俺の場合酒の飲みすぎで肌荒れてるのかもしれんが・・・欝 ヤメラレナイ

9 :名無しさんの初恋:04/05/06 10:01 ID:idHIztCQ
↑漢方薬でも医者から貰った薬でも治るよ?


市販のドクターコスメは高いけど結構効くよ

ってか美容板逝け

10 :名無しさんの初恋:04/05/06 10:03 ID:G/QrP1yC
私の好きな人はけっこうマツイになってるよ
でも気付いたら好きだったんだよ

11 :名無しさんの初恋:04/05/06 10:37 ID:wJhQTmsX
亜鉛飲め。亜鉛。

12 :名無しさんの初恋:04/05/06 11:32 ID:nZ6sGzGo
皮膚科かエステにでも通って撃退しれ!

それか何でも良いからスキルを磨いたらどうだ?

因みに俺は皮膚科行ったら随分改善されて、彼女に「そんなにキレイになってどうすんの?」と軽〜〜く言われた。

あまり相手の顔を気にしない人間もいるって事だな!ハッハッハッ!!!

13 :名無しさんの初恋:04/05/06 11:35 ID:Mdpt7rTI
おい、おまいら!

松井はカッコイイ男の代表だぞ!!

14 :ウブ男:04/05/06 13:29 ID:cXp8w4qG
肌の汚い女は敬遠しちゃいます。
生理的に受け付けないので、仕方有りません。
ごめんなさい。

15 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:54 ID:cP8lNbNK
クリニークの基礎化粧品使うと肌が綺麗になります。

16 :名無しさんの初恋:04/05/06 14:20 ID:edhW2Dc1
コンシーラーで隠せば?


17 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:04 ID:mq1et5Y8
>>14
ウブな男の発言とは思えねー
改名しやがれー

18 :名無しさんの初恋:04/05/06 16:25 ID:kR0NJN7w
ウブゲマニアの男という意味かと思われ

19 :名無しさんの初恋:04/05/06 17:54 ID:udgC6URI
色がちょっと黒めで肌が少々汚いけどかなり可愛い子っているよ。
顔のつくりがいいんだろうか。

20 :名無しさんの初恋:04/05/06 17:57 ID:g+KQDXc/
好きで汚くなったわけじゃない人に向って言う言葉じゃないよね
そのコあなたから見てかなり可愛いんだ。
へーじゃあ「気にするな」くらい言ってあげればいいのに

21 :名無しさんの初恋:04/05/06 17:58 ID:sNUl3x9y
>15
いくつですか?クリニークは2ちゃんでは・・・。な化商品に入ってます

22 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:05 ID:cP8lNbNK
・・・って?

23 :味噌汁ヨーグルト:04/05/06 18:14 ID:QDCvjgIe
千葉に住んでる人は行徳にいい先生がいるよ

24 :金木犀:04/05/06 18:20 ID:7/zSgH5f


25 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:24 ID:AM0Jk59j
肌きれいって男にとってもアドバンテージになる?
俺は女も羨むくらい綺麗らしいんだけど・・・

26 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:25 ID:XvfACGct
この前、肌きたないやつとHしたけど、全くテンションあがらんかった・・・
やっぱどうかんがえてもきれいなほうがいいよな。
女のくせに腕がザラザラしてるとかありえへんわ。


27 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:28 ID:idHIztCQ
サメ肌治らん

昔は綺麗だったのに

28 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:33 ID:XvfACGct
あいつとやったのはほんま後悔した。ほんまにほんまに後悔した。。。
もう2度と浮気なんてしないよ、、、恵子ごめん

29 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:36 ID:1uacbfGE
肌が綺麗=血液が綺麗=健康=元気=良い人=モテモテ

30 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:42 ID:vWdUJZLd
>25
なるんじゃない?
顔の造りや雰囲気も合わせてだけど。

31 :29:04/05/06 18:48 ID:XvfACGct
なんか急に恵子に会いたくなったから行ってきます。

32 :味噌汁ヨーグルト:04/05/06 18:56 ID:QDCvjgIe
がんがれ29

33 :ここせ ◆DqSqgrFHyk :04/05/06 18:57 ID:ipeu6LlE
容姿において肌を最重要視すると言っても過言ではない。
色黒や吹き出物の多い女は生理的にむり。

34 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:57 ID:vWdUJZLd
きっと恵子はきづくだろうw
今日はなんか変に優しいって。


35 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:58 ID:LDVdk11/
>>25
血色良くて肌綺麗な男っていいと思うよ。女もだけどね。

36 :('A`) :04/05/06 18:58 ID:h3axoK3k
10見たいな女神は
リアルで他にいないのか・・・・・・・・・

37 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:59 ID:LDVdk11/
>>36
あんたどうせ肌綺麗なんでしょ? 嫌味な奴ね。
でこでいいからうpしてみ!

38 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:59 ID:5GLX54rC
>>25
汚いより全然良い!
正直、ニキビだらけは嫌

39 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:00 ID:LDVdk11/
>>34
恵子昨晩夜逃げしてたよ。

40 :('A`) :04/05/06 19:12 ID:h3axoK3k
>>37
肌が綺麗だったらこんなスレ立てないし
普通に恋愛してカノジョの一人ぐらいは作ってる

41 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:14 ID:LDVdk11/
>>40
うpしてみ!見てあげるからw
100倍ズームでね!

42 :ここせ ◆DqSqgrFHyk :04/05/06 19:17 ID:ipeu6LlE
デブヲタにアトピーが多い。
電車の先頭車両によくいるよ。

43 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:22 ID:H7LcEQ5H
日本語がめちゃくちゃかもしれんけど
自分の外見が他人に受けている影響よりも
外見によって自信が持てないという
自分自身に受ける影響の方が
大抵の場合においてはるかに大きいと思うよ。
それがモテない原因を作ってる一番の要因なはず。

44 :('A`) :04/05/06 20:00 ID:h3axoK3k
↑なんとなく分かる


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)