5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃくれでも恋愛できる -2days ago-

1 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:32 ID:wDjboIUm
恋愛しても(・∀・)イイジャナイ!!

スレタイも少し前向きになってみた
新スレたつ度に、どんどん過去になっていくの?
とかいうヤボな事は言いっこなしだ

前スレ
しゃくれとは恋愛できない
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076057458/l50

>>2-5あたりにも、なにかと書いてる

2 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:33 ID:wDjboIUm
〜しゃくれの知り合いがいて対応に困ってる人へ〜

若いうちは大抵シャクレである事を気にしているものです。
人前では自らネタにしてる人でも、一人になった時には
それなりに落ち込んでると思います。
なのであまりシャクレには触れないであげてください。

ある程度の年齢を過ぎるとあまり気にしなくなってくるらしい。
(とくに男性の場合)
でも女しゃくれは何歳になっても気にしてる人が多いと思う。
激しいコンプレックスを感じるあまり、性格まで歪んでる人も
いるかもしれません。
そんな人にはこっそりとこのスレのURLを教えてあげましょう。

3 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:34 ID:CqYcxKQG
たいしてしゃくれてもないくせに超ナルシスト。

4 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:34 ID:wDjboIUm
アゴとか受け口とか微しゃくれとか
しゃくれの定義は人によっていろいろ違うみたいですが
少しでもしゃくれ思ったらしゃくれ

恋愛ついでに、キミのしゃくれ具合も見せてくれ
しゃくれうpロダ
ttp://takayang.moo.jp/mailbbs/mailbbs.php

5 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:37 ID:wDjboIUm
>>3
うれしい事、言ってくれるじゃないの

6 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:45 ID:fSmrmIRC
しゃくれてる人がいても
そんな気にならないけどねぇ
しゃくれてる本人は
気になるんだろうねぇ、そりゃ

7 :名無しさんの初恋:04/05/06 13:51 ID:CqYcxKQG
島田伸介くらいなら分かるけどさぁ〜。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)